新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源]
九剑博客
·美国会中国委员会:中共继续大规模迫害法轮功
·独家:江派意图再制造“六?四”事件的夺权行动流产
·宾州众院决议吁停止活摘法轮功学员器官
·讨江檄文
·11年前改名的中共神秘机构 记录江泽民的恐慌历史
·玉清心:中共活摘器官仍在继续
·【历史系列片】真实的江泽民(十四)
·英解密文件:中共阻止香港民主化
·美国会研讨:香港抗争顺应全球弃共浪潮
·追查国际关于中共活体摘取法轮功学员器官证据专辑
·见证武力清场!法新社记者全纪录 港警暴行网路疯传(组图+视频)
·【今日点击】云南晋宁征地血案 5人被活捉烧死
·军方消息:江派图谋开枪重演六四夺权 习近平急电香港
·大纪元为何能连续准确预测中共政局走向?谜底揭开
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【石涛评述】习近平输不起 王岐山更输不起
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·习近平访澳洲 法轮功学员吁中共停止迫害
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·习近平访新西兰 目睹法轮功横幅
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源


   
   
   
   

    【大纪元2012年11月20日讯】中共恶党自窃政六十多年来,给中国带来了史无前例的灾难:自然环境的破坏---长江、黄河的截流造成两岸的生态环境的破坏;生存资源的污染;有毒食品的泛滥;假货充斥各个角落;以及更为严重的是中共恶党依靠暴力革命,采用高压恐怖和欺骗的统治手段,不断搞运动,对恶党划定的所谓“阶级敌人”以及所有持异见人士、及有自己信仰的人,统统残酷的镇压甚至杀戮。恶党窃国之初,就开始了它自己的“造神”运动,将其邪党党魁奉为神灵让中国人顶礼膜拜,天天学、月月讲其邪恶的理论,而对几千年来人们信奉的正神却大加污衊、诋毁,砸烂寺庙与道观,让出家人还俗,杀害坚定的僧人、道士,宣扬无神论,否定善恶有报的天理,宣扬斗争哲学,与天、地、人斗,反天、反地、反人类,砸碎道德体系,色情宣扬充斥电视、网络以及社会的各个角落,对这些毒害人心灵的邪恶的东西恶党不予治理,反而视而不见。宣传中,极力推崇拜金主义、享乐主义,让人失去了心法约束,只追求物欲金钱、快乐享受,从上到下造就了极端腐败、黑暗的恶党官僚机构,实施奴隶制统治政策,让中国人丧失了传统的互助互敬、济贫惩恶的善良本性,变的极端自私,为达目地,甚至不择手段,无恶不做,人心的变坏,是各种犯罪的根源,也是各种自然灾害的根本原因,而造成这种种灾难的源头,就是中共恶党的邪恶统治,如今各种灾难遍及中国大陆的各个角落,是上天在警示人们:天灾是对做恶者的报应,也在告诫人们,恶党气数已尽,别看它貌似强大,已经是病入膏肓,它已经挽救不了自己行将灭亡的命运。
   
   
   
   下面从不同的方面论述中共恶党给中国人带来的灾难。
   
   一、中国农民的苦难与贫穷
   
   众所周知,中国人是世界上最勤劳的民族之一,祖祖辈辈的人,只要给他一块土地,就会长出繁盛的果实,通过中国人的勤奋,都可以过上殷实的小康生活。可是自从恶党窃政以来,中国农民就被划为劣等公民,农民家的孩子考学、择业都会受到限制,没有特殊的才能,中国农村的孩子很难走出农村,永远摆脱不了农民劣等公民的命运。一九七八年,中共在走投无路的情况下,被迫实施农村家庭联产承包责任制,将土地包产到户,通过农民的勤劳,粮食产量大大提高,从粮食产量上看,似乎农民收入有了很大的增长,可是真正到农民手中的收入却是寥寥无几。举例说明,我的父母都是国营农场的职工,日出而作,日落而息,勤奋耐劳。上世纪八十年代承包土地以后,他们每年都种七、八十亩水稻,如果不遇干旱或洪涝灾害,每年总产量都在八万斤左右,按当时的市价一点二元计算,总收入是十万元左右,如果除去上交国家的合理的征购粮款,剩余的收入也应该是六、七万元。这样的收入,应该可以过上很殷实的日子,盖自己的房子是没问题的。可是地方恶党政府却层层盘剥,最后剩下的收入就只有两、三万元,(还得是风调雨顺的年头,如果赶上旱灾或洪涝,就会减产或绝收,地方恶党政府也不给任何减免征购粮的救助。)而且上交的征购粮款年年增加,国家又控制粮食价格的上涨,而生产资料和化肥、农药的价格却疯狂上涨,加上各种物资价格的上涨,农民的实际收入几乎没有增加,反而下降了。劳动和收入不成正比,搞的农民越来越贫穷。拿盖房来说,十多年前,农民盖三间平房,只需五到六万元,而现在翻了一倍还多,得用十几万到二十几万才能盖三间普通的房子。种八十亩地的父母每年的收入才是三万元左右,想自己盖房子,如果建筑资料价格不上涨的话,得用十多年的种地收入,才能勉强盖上很简陋的三间平房。而地方恶党官员却腰缠万贯,住高楼,开豪华轿车,可那些都是当地农民的血汗钱,被贪官变相搜刮为己有,过着花天酒地的生活。窥斑见豹,从我父母的境遇就可以看到中国农民被恶党贪官压榨的几乎一贫如洗,真正变成了恶党体制下的奴隶。
   
   二、中国工人的悲惨失业
   
   随着农村的土地承包,中国城市的工厂也进行了股份制改革,将国有企业承包给个人,改组、改制,大批工人下岗,实际是失业,政府只给极少的下岗救济金,不足维持生计,有的失业职工甚至卖血来维持家庭所需和供孩子上学,而企业所得利润最后都落到了承包商的腰包,那些国营企业的工人却沦为街头新乞丐阶层。
   
    三、教师和医生天职的沦丧造成中国道德的更快下滑
   
   中国有着五千年的文明传统,自古中国人就以仁、义、礼、智、信规范着言行,中国古代的私塾教育也特别注重人心、道德、礼仪等,所学书本也只是《四书》、《五经》、《礼》、《易》等古代先贤的著作。老师的天职一是教导学生明理即怎样做人,二是教育学生识字即熟读圣贤书。那时的老师对学生很爱护,像慈父一样看护着学生,而学生对老师也很尊重,真正做到:一日为师,终身为父。而现在的教师在中共恶党的灌输洗脑下,已经失去了教师的职责,不知道身为教师应该以身作则,言谈举止要规范,引导学生向正的方面发展,而是以金钱的多少来衡量教学的质量,以挣钱的多少来评价人的好坏,教师掌握了家长望子成龙,望女成凤的心理,公开收取家长送的红包,用“谁考第一给谁物质奖励和请谁吃饭”来刺激学生努力学习,大量的家庭作业搞的学生没有一点空闲时间,没有孩童、少年的乐趣。教师在课堂上不真正教学生知识,而是利用寒、暑假来办各种辅导班挣钱,兼卖各种学习用品,凡事以钱为重,使学生不知道学习的目地和意义。学校把学生的成绩和教师的奖金挂钩,成绩第一的班级,教师会得到很多奖金。这几年来,高考的升学率虽然上升了不少,可是培养出来的学生却没有学到做人的道理,只是掌握了一点专业知识而已,长此下去,这样的教育培养出来的学生对于国家又有什么用处呢?教师天职的丧失是导致学生道德缺失的重要原因,而造成这一切的根源都是中共恶党的邪恶统治。
   
   医生的天职是救死扶伤,医院是非盈利的福利机构,医术是不能用金钱来作交换的。在古代,真正医术高明的医生都是道德高尚的,有的甚至是修道中人,像孙思邈,带弟子时都是先教怎样做人,再传授医术。而在中共恶党统治下的中国医院,却完全变为最丰厚的社会盈利单位,医生和护士除了工资收入以外,还有超过工资几倍甚至几十倍的“红包”(注:患者除了交给医院的医疗费之外,额外再给医生的钱就叫“红包”)收入,而且医院为了挣钱,患者交不上钱或中途交的钱不够了,医生马上就把药停了,催促患者家属马上交钱,不交钱就不给治了,很多病人就是因为交不起钱被迫出院,回家等死,有的甚至交上了钱,医院也治不好,最后弄的人财两空,很是悲惨。有的病人不来医院还能多活几年,只要一到医院检查,医生的恐吓加上大量的医药费,用不了多久病人就会精神崩溃,很快愁苦的死去。现在中国的医生已经完全丧失了救死扶伤的天职,不管病人的死活,完全沦落为对患者金钱的掠夺者。造成中国患者这一切悲惨境遇的都是中共恶党统治带来的恶果。
   
    四、人心的败坏导致社会乱象的丛生
   
   如今的中国人无论长幼,没有了心法的约束和伦理道德的规范,长辈不知怎样爱惜和教育晚辈,晚辈不知怎样孝敬长辈,只知自己享受,不管别人死活。举例说明:河北省唐山市滦南县一农村家有子女五人,三个闺女,两个儿子,他们的母亲瘫痪了,却没有一个儿女在跟前伺候,而且有一个闺女就和其母亲住在同一个村,从不去其母亲那里照看洗涮,只是他们姐妹弟兄五个该谁家伺候就轮流每天把饭送过去,也不查看其母亲是否有大小便需要清理,整个屋子骚臭刺鼻,待不了人,最后他们的母亲死时被发现身体都生蛆了,蛆又变成了蛹,人都被蛆盗了,一时成为当地人们谈论的话柄。如果人失去了做人的规范和理念,就会无所畏惧,为所欲为,这样的人太可怕了,这样的社会太恐怖了,这一切都是恶党统治中国六十多年来造成的恶果,也是恶党有意让中国人变成这种天不怕、地不怕,没有道德约束的魔鬼一样的人兽。
   
   现在的中国人无人敢扶危救难,扶老携幼,因为有太多的报导:被救人家属贪财昧心,反咬一口,恩将仇报,向救人者索要大额的赔偿金,造成救人者心寒委屈,又无处伸冤,从此再也不敢“管闲事救人”了。这也是恶党造成的人心败坏,只认钱,不知善恶有报的社会败像的一大展现。
   
   中国人现在没有安全的食品和环境,假、毒食品无处不在,地沟油、毒酒、毒米、毒奶粉、毒茶叶不仅充斥在地方小的批发市场,甚至摆到了城市大型的超市和百货集团,再加上自然环境的污染造成生存环境的恶化,生活在中国,真的让人没有安全感。电视虽然有报导曝光,却治标不治本,根本杜绝不了假、毒食品的泛滥,解决不了根本问题,因为这一切的祸根就是中共恶党的统治带来的。
   
   中共的公安警察和地方流氓黑社会勾结,收取保护费,很多的带有色情服务的场所如宾馆酒店、按摩店、洗头房等都有地方公安机构做保护伞,才能明目张胆的经营,挣肮脏钱,而真正经商的小商小贩却被城管追着到处跑,不让正常经营,理由是没给他们(城管)送贡品(钱、物),很多正当经商的商贩没办法只好像打游击一样,看见城管来了就跑,生活的很是悲惨。中共使中国变的满目疮痍,到处都有变异败坏的现象存在,中共让中国人变的六亲不认,维钱是重,不讲道德,伤天害理,无恶不做,总之,这一切的根源就是中共恶党。
   
   改革开放以后,中共恶党让一部份人先富起来,其实是给恶党的腐败官员致富提供的政策保护,真正广大的老百姓在改革开放中并没有得到富裕,反而变的更贫穷了。二零零四年大纪元推出的系列社论---《九评共产党》一书将中共恶党的邪恶本质介绍的淋漓尽致,要想进一步的了解中共恶党,就请看看此书,他会让你耳目一新,找到剪断恶党束缚的金钥匙---退出中共的一切组织,为自己选择一个美好的未来。只有让全体中国人看清中共的邪恶本质,中国人才能真正从内心摒弃恶党,过上正常人的生活;只有解体中共,才能拯救中国人;只有解体中共,才能还原中华五千年礼仪之邦的大国风貌。我们期待着,天灭中共已为时不远,等到善念尚存的中国人都退出中共,远离恶党,也就是恶党解体、灭亡的时刻。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场