新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”]
九剑博客
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”


   
   
   
   

   
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”

   
   《九评共产党》的发表,引发中国人退出中共党团队组织,只有解体共产党,神州才能再现辉煌。(戴兵/大纪元)
   

   
   
   【大纪元2014年11月08日讯】(大纪元记者郭惠综合报导)2004年底,《大纪元》系列社论《九评共产党》(简称,九评)面世,深刻揭示了中共的邪恶本质和历史罪恶,引发了中国民众汹涌的“三退”大潮。截至记者发稿前,已经有1亿8千多万人退出了中共及相关组织。


   
   
   
   中共与江泽民将命运捆绑在一起 将受到历史大审判
   
   自从《九评》面世以来,10年过去了,中共正处于崩溃的前夜。江泽民集团已溃散,该集团中曾经手握大权的人物、前政法委书记周永康在7月29日被中纪委“立案审查”;军中的实权人物、前军委副主席徐才厚在6月30日正式被宣布落马,同时在10月27日被“移送审查起诉”;而具有江派和太子党色彩的薄熙来,已被判处无期徒刑。
   
   1989年6月,江泽民踏着“六四”学生的鲜血,从上海市委书记一跃登上了中共权力的最高峰。江泽民本性刚愎自用,是一意孤行的邪恶独裁者。正是江泽民与共产邪灵互相呼应、相互利用,狼狈为奸,将对法轮功的镇压之邪恶放大到史无前例的地步。中共与江泽民之间相互捆绑,残酷迫害信仰“真、善、忍”的法轮功团体,必将受到历史的大审判。
   
   现在,中共江泽民集团害怕受到因迫害而引发的清算,继续在中国大陆维持镇压的形式。
   
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”

   
   《九评共产党》的发表,引发中国人退出中共党团队组织,如今三退人数正以每天新增10多万人的速度解体中共。(戴兵/大纪元)
   
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”

   
   三退人数与日俱增,中共随之解体,从善弃恶的过程中世人摆放着自己的位置。(宋祥龙/大纪元)
   
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”

   
   中共迫害法轮功的15年多时间里,党政军系统被用来大规模活摘法轮功学员器官,如此邪恶的罪行必将受到历史的审判。(潘在殊/大纪元)
   
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”

   
   发动对上亿法轮功学员进行邪恶镇压迫害的江泽民,和罗干、李岚清、周永康等其追随者,所犯下的滔天大罪罄竹难书。(潘在殊/大纪元)
   
江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功”

   
   历史大潮下,已有1亿8千多万人选择退出中共及相关组织。(宋祥龙/大纪元)

   法轮功的出现让生存在危机中的中共与江泽民高度恐慌
   
   法轮功也叫法轮大法,1992年5月由法轮功创始人李洪志先生传出。法轮功不仅将五套健身功法传授给修炼者,而且教导修炼者一心向善,不断提高自己的道德水准,时时处处做一个好人、一个更好的人。因此,凡真心修炼法轮功的人,个个在社会上严守公德、与人为善;在工作单位兢兢业业、勤奋工作;在家庭中尊老爱幼、和睦相处。李洪志先生传出的法轮功,不仅净化了修炼者自己的身心,而且带动了整个社会文明的全面回升。1998年下半年,由前中共人大委员长乔石所主持的对法轮功的官方调查得出的结论是:法轮功“于国于民有百利而无一害”。
   
   法轮功的出现让一直生存在危机中的中共与江泽民高度恐慌。《九评》一书第五章论述:“上世纪九十年代,苏联解体、东欧剧变,共产阵营几乎一夜之间丢掉了大半壁江山。中共从这件事汲取的教训是:停止镇压、广开言路就等于自取灭亡。如果广开言路,血腥暴行如何掩盖?意识形态上的欺骗如何自圆其说?如果停止镇压,人民岂不是没有了恐惧的威胁,而敢于选择共产党以外的生活方式和信仰?共产党赖以存在的社会基础何在?
   
   “中共万变不离其宗,所以欺骗民众一定要欺骗到死,镇压人民就一定要镇压到底,这就是‘六四’后高喊‘把一切不稳定的因素消灭在萌芽状态’的江泽民在极度恐惧中得出的结论。
   
   “此时,中国却出现了法轮功。虽然法轮功在一开始被许多人认为是具有祛病健身奇效的气功,然而人们却渐渐注意到法轮功的核心并不是其简便易行的五套功法,而是以‘真善忍’指导人们做一个好人。”
   
   共产党的“假、恶、斗”惧怕法轮功的“真、善、忍”
   
   《九评》中指明:“法轮功倡导‘真’,这包括说真话、做真事。而中共却一直依靠谎言洗脑。如果人人讲真话,民众就会知道中共原来是靠投靠苏联、杀人、绑架、逃跑、种鸦片、假抗日等等起家,‘不说假话办不成大事’,建政之后又在历次运动中欠下累累血债,这对中共来说简直是末日临头。”
   
   “法轮功倡导‘善’,包括遇事考虑他人,与人为善。而共产党一直提倡‘残酷斗争、无情打击’。”
   
   “中共的开国元老、元帅,包括国家主席都受到过毫不留情的批斗、毒打和酷刑。对于‘阶级敌人’的屠杀则更令人发指。如果‘善’在社会上占据上风,那些以‘恶’为基础的暴政和群众运动就无法出现。”
   
   “《共产党宣言》说:‘至今一切社会的历史都是阶级斗争的历史。’这代表了共产党的历史观和世界观。法轮功则倡导出现矛盾时反思自己的问题,这种世界观无疑是向内自省的,与中共向外的斗争哲学截然对立。”
   
   中共残酷迫害法轮功学员
   
   江泽民在镇压法轮功初期叫嚣“3个月消灭法轮功”,但是让江泽民和中共没有想到的是,迫害发起至今15年过去了,法轮功不仅没有倒下,反而洪传至全球一百多个国家和地区,法轮功主要著作《转法轮》被翻译成30多种文字,受到各族裔人民的尊敬和珍爱。
   
   1999年7月20日,江泽民发起了对法轮功团体的残酷迫害。在江泽民的直接命令下,法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”的迫害政策,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘法轮功学员器官,这个星球上从未出现的邪恶迫害。
   
   迫害中,施加在法轮功学员身上的酷刑,残忍之极,难以名状。如:电击、烙烫、吊挂、坐老虎凳、灌辣椒水、指甲里插竹签、强奸、打毒针、活体摘除器官,等等。各种酷刑多达数十种,堪称集古今中外邪恶之大全。
   
   2010年12月来到加拿大的法轮功学员潘学峰,于今年4月25日参加多伦多法轮功学员在中领馆门前举行的集会及烛光悼念活动时表示,她只因坚修“法轮大法”,却遭受了中共多次的残酷迫害。
   
   “我在中国只是坚持自己的信仰,说了一句真话,就遭到了看守所、劳教所的迫害。在那里不让说话、不让睡觉、不让洗漱、不让上厕所,有时还不给吃饭。经常遭到警察指示的吸毒犯和杀人犯打骂,用鞋底打,把我拉到水房里打。还曾在一个无人知道的、只有一米宽的小黑房子被强行输入大量不明药物,而一时失去知觉。”潘学峰说。
   
   关押期间,潘学峰还曾被戴上70斤重的大铁链子,而且勒得很紧。用大锁再锁短,把头、脚和双手连在一起,走路只能挪着走,抬不起头来,还被要求围看守所大院走一圈。
   
   “北方的冬天寒风刺骨,我拖着拖鞋、没有穿外衣。铁链子本来就很重,走路打着脚脖子很痛,后来皮磨破了,流出了血。”潘学峰说。“有很多同修一夜起来再也见不到了;有的一夜之间被打残、、、、、、;夜空中时常传来凄惨的哭喊声,打击声、打骂声。”再大的苦难也不曾改变修炼者的意志,这样的例子数不胜数。
   
   真正的有神论信仰对于共产党是重大挑战
   
   江泽民集团在这场迫害中,不仅把国家和人民拖入一场罪恶和灾难,最后从根本上打倒了共产党自己。
   
   《九评》分析说,“认识和掌握了真理的人是无畏的。基督教曾经过将近300年的迫害,无数的基督徒被罗马皇帝砍头、烧死、淹死,甚至直接喂狮子,但基督徒没有屈服;历史上佛教在经历法难时,也都有类似的坚贞表现。
   
   “无神论宣传的一个重要目的就是让人相信没有天国地狱、没有善恶报应,从而放弃良心的束缚,转而看重现实的荣华与享乐。此时对人性中的弱点才可利用,威逼、利诱才会充分发挥效力。而信仰者能够看穿生死,看破红尘,此时世俗的诱惑与生命的威胁变得轻如鸿毛,使共产党失去控制人的着力点。”
   
   “真正的有神论信仰,对于共产党一定是重大挑战。因为共产党的执政合法性来源就是所谓的‘历史唯物主义’。”
   
    “然而有神论给了民众一套不变的善恶标准,对法轮功修炼者来说,一件事情对不对是用‘真、善、忍’来衡量。这对于中共一贯的‘统一思想’显然也成了障碍。”
   
   江泽民心胸狭隘无德无能 靠贪腐淫乱治国
   
   1989年,江泽民踏着“六四”学生的鲜血上台,靠溜须拍马爬到中共最高位,其人无德无能,不学无术,自然治国无方,不得不靠推行腐败治国维系权力。江泽民曾写信给自己的儿子,让其趁机“闷声发大财”。
   
   江泽民的长子江绵恒仰仗其父的权势,不断捞钱,在短短几年时间就建立起一个庞大电信王国,成为“中国第一贪”。上行下效,中共官场掀起腐败狂潮。目前,中国大陆几乎所有大型行业都被中共各权贵集团把持。
   
   江泽民不仅贪腐,还淫乱好色,掌控中共最高权力之后,更是带头淫乱。江泽民情妇众多,其与宋祖英、李瑞英、陈至立、黄丽满等姘妇的丑闻早已通过外媒的传播在海内外广为人知。
   
   正是在江泽民及其手下一帮淫官的带动下,使得中国大陆社会道德沦丧,色情泛滥,淫邪思想和行为深入各个社会阶层。
   
   江泽民虽然掌握中共最高权力,但是由于缺乏政绩和才能,贪腐淫乱,时时担心自己在中共残酷的权力斗争中被赶下台,对其“核心权威”非常敏感。
   
   《九评》指,“江泽民靠谎报简历起家,当然害怕‘真’;以镇压民众而飞黄腾达,当然不喜欢‘善’;以勾心斗角的党内斗争维持权力,当然不爱听‘忍’。”
   
   “概括地说,江泽民的阴暗心理、独裁权欲、残暴人格和对‘真、善、忍’的恐惧成为江泽民无端发起镇压法轮功的原因。这与共产党组织是高度一致的。”
   
   江泽民集团面临清算 中共因迫害法轮功即将解体
   
   刚镇压时,江泽民狂言:“我就不相信共产党战胜不了法轮功”,但江泽民忘记了一点:邪不胜正。15年过去了,结果是:法轮功不但没被消灭,反而洪传至一百多个国家;李洪志先生和法轮大法共获得了世界各国的一千多项褒奖,数以百计的各国地方政府纷纷宣布“法轮大法日”、“法轮大法周”、“法轮大法月”、“李洪志日”等,以此感谢李洪志先生,欢迎修炼法轮大法的群体,赞扬法轮大法在劝人向善、使社会道德回升上的巨大作用。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场