新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[迫害法轮功主犯王茂林罪状公告]
九剑博客
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(下)
·十三万四千法轮功学员及家属控告江泽民
·【禁闻】叶剑英养女谈告江:真相最重要
·前中国最高法院法官:控江意义重大
·欧议员连署致信中共最高检 敦促起诉江泽民
·逆天理 行大恶 江泽民和中共走向灭亡
·7度迫害 70种酷刑 原国务院处长告江
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·【今日点击】北戴河会议前中南海发生不寻常的事
·【禁闻】天津爆炸死亡人数过千 含400消防员
·洗尘:中共要绑架更多人为“活摘”买单
·玉清心:中国器官移植大会无法掩盖真相
·【今日点击】天津大爆炸的原因是最高国家机密
·【今日点击】9.3阅兵前出事 政坛大地震
·十四万六千法轮功学员控告江泽民
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·李克强亲临天津善后 爆炸案撕开张高丽家族黑幕
·台立委联署举报 声援全球14万告江潮
·不见血的谋杀 中国上百精神病院接受政治任务
·众人齐说:〝江泽民太坏了,告倒他!〞
·反中共活摘器官罪行 澳洲民众支持
·陈思敏:控告江泽民 是为中国人民除害
·天津大爆炸 江泽民向习近平讨价还价细节曝光
·马英九称毛出现开罗宣言电影为〝大笑话〞
·【传奇时代】世界法轮大法日特别节目
·李东生下台 “610”残酷镇压法轮功罪行再聚焦
·逾15.7万人控告江泽民 覆盖大陆所有省份
·【禁闻】告江人数超15万7千 各国政要支持
·瑞士政要联名致信习近平 敦促起诉江泽民(图)
·《前所未有的邪恶迫害》 全球首发
·洛杉矶诉江研讨会 良知不能泯灭
·【禁闻】港媒:去江化成大陆政坛潮流
·吉林祖春荣控告江泽民害死丈夫 摘空器官
·恶有恶报 中共〝610〞头目李东生被公诉
·诉江大潮使人类社会的局势发生巨变
·江泽民可能已出事的25种征兆(更新版)
·逾十六万人控告江泽民 十万递达高检高法
·16年血泪迫害 逾16万人控告江泽民
·子华:迫害法轮功 江泽民给人类带来灾难
·中国知名爆破专家魏在鑫被迫害致死 妻告江
·画家郑艾欣被迫害致死 母亲控告元凶江泽民
·香港两万人联署举报江泽民 议员政要支持
·亚洲举报江泽民 两个月35万人联署
·江泽民的地狱恶梦
·知名博主华夏正道狱中预言 江曾即将落马
·毛泽东忌日 大陆网民批毛〝七大罪〞
·逾17万人诉江 中科院校友群起加入
·【今日点击】斩妖除魔 江泽民和共产党都死定了
·全球律师界声援控告江泽民大潮
·洛杉矶举办首次英语诉江大会
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·【禁闻】身系3888命案 江泽民遭逾17万人控告
·【百种酷刑】:十指插针
·美国会诉江研讨会 律师界发声支持和声援(视频)
·【特稿】擒贼先擒王 抓江泽民稳定中国社会
·【今日点击】动向:四大喉舌点名痛批江泽民
·美国会听证 要求在奥习会提出停止迫害法轮功等问题
·陈思敏:欧美两场会议 诉江议题深入化
·抓捕江泽民 习近平可破乱局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
迫害法轮功主犯王茂林罪状公告

   
   迫害法轮功主犯王茂林罪状公告

   


   

【大纪元2014年11月08日讯】王茂林,1934年12月生,江苏启东人。1998年9月至2002年10月任中央宣传思想工作领导小组副组长,1999年6月至2001年9月任中共中央处理法轮功问题领导小组成员和中共中央处理法轮功问题领导小组办公室(简称“610办公室”)主任。
   


    “610办公室”是中共前党魁江泽民为镇压法轮功专门于1999年6月10日成立的非法机构。王茂林是这个机构的第一任头目。从1999年7月20日江泽民集团对法轮功全面迫害以来,从中央到地方各级单位均设立了“610办公室”。中共对法轮功的迫害就是以“610办公室”这个机构为轴心运作的,直接造成全国大批法轮功学员致伤、致残、致死;同时用污蔑诽谤等手段打压法轮功,在全国范围内尤其对青少年进行反法轮功的洗脑教育。王茂林对迫害初期制定和实施的所有对法轮功的迫害政策、方案、行动及恶果,包括对以后的迫害造成直接和间接的影响负有不可逃脱的责任,因而触犯了群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪。王茂林是江泽民迫害法轮功的得力帮凶。

迫害法轮功主犯王茂林罪行如下:

王茂林力挺污蔑攻击法轮功的出版物。1999年11月5日,王茂林在光明日报上发表一篇题为“我有话要说”的文章,专为由所谓宗教人士、宗教工作者及学者所编造的《“法轮功”与X教》一书作序。王茂林极力的诋毁和污蔑法轮功创始人及法轮功修炼理念,把那本颠倒黑白的书宣扬为是批判法轮功的一部“力作”。2001年2月北京出版社出版新书《校园拒绝邪教》,该书污蔑法轮功,鼓动学生反对和远离法轮功。王茂林专为此书作序。2001年5月,王茂林在《决斗“神功”》特刊出版发行新闻发布会上讲话,推荐这个攻击法轮功的刊物。

2000年7月初,时任“610办公室”主任的王茂林视察马三家教养院,肯定马三家教养院女二所对迫害法轮功学员的“突出表现”,并向江泽民作了详细的汇报,促使江泽民决定拨专款六百万人民币给马三家教养院,建立“马三家思想教育转化基地”。马三家教养院此后成为迫害法轮功学员的样板,各地专门迫害法轮功的“610”人员纷纷来此观摩学习迫害经验。马三家教养院曾经把18名不放弃信仰的法轮功女学员脱光衣服,扔到男牢房里,任由男犯蹂躏。

王茂林积极支持表彰迫害法轮功突出的个人和集体。2001年2月26日,中组部、中宣部、中央政法委、国务院防范和处理邪教问题办公室等部门在北京人民大会堂联合举行了迫害法轮功的“先进事迹”报告会,王茂林出席该会。辽宁省马三家教养院女二所所长在会上散布迫害法轮功学员的所谓经验。2001年11月30日,北京市市委、市政府在京召开“表彰”迫害法轮功大会,对迫害法轮功有“成绩”和“重大贡献”的200个“先进”集体和507名“先进”个人进行了表彰。王茂林出席了这个表彰大会。

王茂林为各种污蔑和丑化法轮功的活动举行开幕式。2001年2月6日,王茂林等来到北京西单图书大厦门前广场参加所谓的“全国青年文明社区反邪教行动”启动仪式。这天共青团中央发动全国100个大中城市近千“文明社区”开展“反法轮功X教宣传教育活动”。2001年7月16日,由中宣部、中央文明办、国务院防范和处理邪教问题办公室、公安部、司法部、中国科协联合举办的一个题为《反对邪教崇尚文明》的大型展览在北京军事博物馆开幕,王茂林为这个活动举行了开幕式。该展览以大量杜撰的“事实”丑化法轮功,欺骗并挑起人们仇恨法轮功。

法轮功学员王博,原是中央音乐学院的学生,2001年4月因为法轮功请愿而遭绑架,被关押在北京新安女子劳教所,遭受酷刑和洗脑折磨。2002年3月,中宣部、新华社、中央电视台、省市“610办公室”欺骗王博一家,对其采访。2002年4月8日,央视“焦点访谈”在节目中用移花接木的欺骗手法播出有关王博一家的骗局。随之新华社等媒体大肆进行谎言宣传,影响极其恶劣。“610办公室”头目王茂林对王博一家的迫害和对全国人民的毒害有不可推卸的责任。

2002年3月30日,当时担任中央宣传思想政治工作领导小组副组长、全国扫黄打非领导小组组长王茂林与时任四川省委书记周永康在成都会见。王茂林向周介绍了同法轮功作“斗争”的情况,还肯定了四川省在这方面取得的成绩。

综上所述,王茂林是迫害法轮功血债帮的主要成员,对数以几十万计的法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,大量法轮功学员遭酷刑导致伤残、死亡均负有不可推卸的责任!

作为积极参与迫害法轮功的主犯,王茂林不仅违反了中共当局自己制定的宪法和法律,也同样违反了国际法。以国际法量刑,根据联合国《国际刑事法院罗马规约》第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,王茂林犯下了:群体灭绝罪、反人类罪和酷刑罪。

一、王茂林触犯国际法中“群体灭绝罪”如下条款:

根据群体灭绝罪公约,“群体灭绝罪”指以下任何一种意图全部或部份毁灭一个国家,民族,种族或宗教组织行为,例如:(一)杀害某组织之成员。(二)对某组织成员造成严重人体或精神伤害。(三)蓄意对某组织生命之生存条件制造不适而导致其身体全部或部份毁坏。

二、王茂林触犯国际法中“反人类罪” 如下条款:

“反人类罪”包括在知情前提下实施之以下任何一种对平民广泛或有系统的直接攻击行为:(一)谋杀。(二)灭绝。(三)奴役。(四)牢狱。(五)酷刑。(六)强奸,或其它任何类似形式之严重性暴力。(七)对可识别组织基于宗教方面之迫害。(八)强迫人员失踪。(九)其它类似故意造成极度痛苦或严重人体或精神伤害之非人道行为。

三、王茂林触犯国际法中“酷刑罪”如下条款:

酷刑罪公约第一章———酷刑罪定义:以从本人或第三者索取信息或供词为目的,或因本人或第三者之所为或被怀疑所为而惩罚他(她),或恐吓或胁迫他或第三者,或以基于任何形式之歧视为前提下之任何故意造成身体或精神上剧烈疼痛或痛苦的行为,且这种疼痛或痛苦是由公职人员或拥有公职人员同等权限的代理人所为,或在其默许或唆使下所为。这里不包括由法律裁决本身自带或附带的痛苦。

王茂林因迫害法轮功已犯下累累重罪。中国现政权应立即抓捕王茂林,及其所有参与迫害法轮功学员的罪犯,公开审判其滔天罪行。

王茂林难逃法网,必遭清算。

清算江泽民迫害法轮大法国际组织
二零一四年十一月七日

    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/11/8/n4291107.htm迫害法轮功主犯王茂林罪状公告.html
(2014/11/08 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场