百家争鸣
庄丰观点
[主页]->[百家争鸣]->[庄丰观点]->[江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?]
庄丰观点
·习近平借毛泽东的手法推进改革
·习近平树立权威有助于中国民主化
·民众为什么应该支持习近平
·习近平为平反法轮功做准备
·“批评与自我批评”目的已被证明
·见证习近平集权(一篇未发表的博文)
·习近平将通过国安委全面清洗江派
·“美国计划颠覆中国”是真是假
·习近平即将发动群众“啃硬骨头”
·习近平将逐步放开言论
·习近平准备整肃文宣系统,掌控笔杆子
·习近平要利用网络“发动群众”围剿利益集团
·昆明火车站恐怖事件,可能成为周永康定罪铁证
·【深度分析】习近平集权后是否会滥权?
·“习近平对军委高层秘密讲话”可信度极高
·习近平是否会为“六四平反”破冰?
·未来中国政治格局演变的可能性
·从"路径实现"论民主力量的角色和共同责任
·习近平要发起中华传统文化复兴运动
·习近平要通过媒体舆论剿杀江泽民
·习近平的“猎鹰突击队”为谁而准备?
·官媒热炒邪教,或是习近平的大动作前奏
·习近平开始打压清洗“左派意识形态”
·【庄丰预测】习近平将出任“文化领导小组组长”
·习近平的枪口指向江泽民、李鹏
·刘云山将在任期内被抓捕
·张德江的下场不会比刘云山更好
·李鹏家族的全面覆灭不出2015
·2015,法轮功、六四平反大幕将启
·习近平将引领中国走向何方(转发:刘放/博讯)
·习近平可能以抓捕“四人帮”的方式突剿江派
·新形势下,为反对而反对是非民主和非理性的
·司马南等“五毛”人物厄运将至
·习近平启动解除网禁、报禁的改革
·【授权发表】杨建利在某民主活动座谈会的演讲
·【庄丰短评】博讯关于“军队高层人士调整”的独家消息应属可靠
·挺铁流!吁习近平先生尽快处理“淫棍”刘云山
·【短评】多维释放信号?习近平必将拿下刘云山!
·习近平应不应该拿下刘奇葆?
·要允许刘云山适度吃人奶,民众应理解
·政法委中基层要展开全面大清洗
·【深入解读】习近平的“最大公约数”民主有哪些含义?
·王伟光公然挑衅习近平,原因何在
·重构人事,是习近平废除中共旧制的关键一步
·“搞臭”铁流,是刘云山在帮忙么
·习近平将如何“处理”毛泽东
·江泽民亮相,还有哪些政治解读?
·香港问题解决,习近平需要一点缓冲时间
·【白话解读】董建华替习近平传达什么信息?
·【回读者信】更多观点,欢迎关注twitter庄丰观点
·胡锡进等“毛左”的人头还能直立多久?
·缺乏智慧的盲目对抗,实际在帮江派倒习近平
·【提前解读】四中全会将成为中国走向民主化的里程碑!
·【致香港人】习近平出手!江派难保“贪腐”梁振英
·刘云山急眼了!又准备给习近平头上扣屎盆子
·刘云山想搞掉蔡名照,掐习近平的嗓子
·【续集1】刘云山想搞掉蔡名照,掐习近平的嗓子
·【再致香港人】理性看待“汪洋在俄罗斯的讲话”,别被情绪控制!
·民主转型中,哪些人将失去话语权?
·周小平参加文艺座谈会,预示左派阵营崩溃加速
·四中全会的“依法治国”将废掉张德江在人大的实权
·给"明镜新闻网"的回信
·610的老大刘金国要操刀清洗610
·“依法治国”应不应该坚持党的领导
·王岐山放出狠话,刘云山死期将至
·江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?
·网传习近平的“吃饭砸锅”说法有何玄机?
·《反间谍法》的矛头到底指向谁?
·历史转型时刻的民众参与
·习近平说占中“违法”的深层原因何在?
·【转载】占中运动何处去?——分清两种不同的公民抗命(胡平)
·非理性「占中」面临尴尬收场的结局
·习近平的“人性”与“保党保政权”之间的关系
·【致香港人】请不要上黄之锋的当,他身份有严重问题!!
·【欢迎转载】黄之锋“领导”占中的始末由来
·周永康“泄露党和国家机密”意指何处?
·【临时通知】
·Facebook进中国,谁在害怕了?
·股市暴涨,背后是否有阴谋存在?
·南京国家公祭,为江泽民敲响丧钟?
·为何说刘云山将首先为“刑上现常委”祭旗
·习近平「全面从严治党」指示「拧龙头」
·关于令计划落马的几点补充看法
·为什么说“二刘”2015春节前至少必有一死?
·关于“习近平改变中国”一文的解析
·【转载】萧功秦:习近平是“用毛的办法走邓的路子”
·「爱国卫生工作」指向意识形态治理和宣传系统清洗
·「爱国卫生运动」发出「污水处理」指示
·【欢迎转载、翻译】庄丰解读《一步之遥》
·《穹顶之下》的中国社会意识形态
·中国社会意识形态中的“阴暗心理”
·事实和科学证明“佛、鬼神、地狱”是客观存在
·“无神论”的真正本质是什么.
·从量子物理现象理解“命中注定”和“神”的含义
·法轮功与佛教预言中的“转轮圣王”下世
·通告
·【经验分享】怎样读新闻和做评论
·用常识拨开“维权运动”的迷雾
·后期预告
·新文章将发布在“www.庄丰观点.com”,以滚动更新方式书写
欢迎在此做广告
江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?

   
   近日,百度百科突然贴出“江石溪”的资料,文中特别引人注目的一段是:
   http://baike.baidu.com/subview/2063660/2063660.htm
   在南京沦陷期间,江世俊号称“江冠千”,担任汪精卫南京日伪政府宣传部副部长兼社论委员会主任委员。江世俊为了让儿子将来出人头地,不但送他去学费不菲的扬州中学,还送他去汪精卫伪政府办的伪中央大学读书。当时的中央大学是日军培养高级汉奸和实施皇民化教育的伪中央最高学府,从伪政府高级官员子弟中选拔幼苗,从小培养。后又参加了第四期青年干部培训,并留有照片,铁证如山。
   


   首先允许老朽小小地表扬自己一下,6月2日博文《习近平要通过媒体舆论剿杀江泽民》应验!!!当然,接下来《习近平要利用网络“发动群众”围剿利益集团》也很快应验,王岐山的Facebook已经透露出这个信号了。百度百科这篇资料整体写法比较书面化,看不出太明显的情绪倾向,但惟独“留有照片,铁证如山”这几个字给一种大义凛然不容否认的坚决气概!好像是在审判罪犯的口气。江泽民就不用老夫多说了,大纪元有详细的资料介绍。老夫感兴趣的是,剿杀江泽民的舆论声中,哪些人会打头阵?
   
   最近老夫把电影《让子弹飞》仔仔细细地看了一遍,对照当下中国政治,不仅拍案叫绝!这部电影说的就是即将发生的事情!老夫先针对性地挑几个镜头来作为论据。电影中有个武举人(姜武扮演),是黄四郎手下的忠实打手,武功高强气焰嚣张。但被张麻子打了板子,就立刻即变成了软茄子。电影后半部分有几个镜头:
   江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?

   
   1、 当张麻子和弟兄抬着黄四郎的替身招摇过市时,兴奋大喊的就是这位曾经忠实的武举人——“黄四郎被抓了!黄四郎被抓了!”。
   2、 当黄四郎的替身即将被当众斩首时,带头大喊“杀!杀!杀!”的也是这位曾经忠实的武举人。黄的替身人头落下,张口袋接住的人也是武举人。
   3、 当张麻子对老百姓喊“去!去碉楼!拿回你们自己的东西”后,带头冲向黄四郎老巢的也是这位武举人,并振臂高呼“跟我来!”
   4、 武举人破门而入,本来想孤枪匹马对抗的黄四郎的管家,一看势头不妙,也大喊“跟我来!”。不料武举人抡起人头就把管家撂翻在地,顿时气绝身亡。
   5、 黄四郎被抓到后,这位武举人还不解气,非要殴打羞辱他以前的主人一番:“乡亲们呐,黄四郎是死了,但死得太便宜了!咔擦呀,被那个愚蠢的县长,一刀给砍了!”
   6、 武举人暴打黄四郎,让他跪下。突然一颗石头飞来打到头上,武举人大怒“谁?哪个狗日的?!”回头看见是张麻子,武举人立刻换了一副面孔:“大人,我讨厌吗?如果我讨厌,我立马消失!如果我不讨厌,我继续欺负他。”…“大人,兄弟我就走了。需要兄弟的时候,你吆喝一声,兄弟立马出现!”
   江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?

   
   最近有条新闻:十八届四中全会《决定》公布后,在公报面前噤声多日的左派开始发声。孔庆东第一时间在微博中“揭发”极左派颠覆国家推墙行径,不仅把脏水泼在了习头上,而且还试图借着取消死刑把脏水泼到全会身上。
   
   看到以上两条对比,我认为网友已经明白老夫要说什么了。孔庆东一反常态地谩骂极左派,不知道孔庆东是否忘了自己本身就是极左派五毛的代表人物之一。网上有位“华夏正道”先生预言“五毛将死于互咬”,最近的方舟子揭底周小平可能算一例。不过老夫对方舟子倒有几分敬重,毕竟方舟子在扒带鱼皮的时候是立了头功,也的确是实事求是地写,比很多大V的调侃讽刺要功力强大万倍!估计现在周小平根本就没有什么心思写文章了,参加习近平的文艺座谈不但没有给自己贴金,反而一夜之间臭遍天下了。
   
   要说“五毛互咬”,从电影《让子弹飞》中的几个镜头看,管家也大喊“跟我来!”时,武举人抡起人头口袋将其撂翻击毙,这就算一个例子。我们多次论证过,五毛人物实际上没有什么原则立场的,他们看的是利益和谁有实力,风向不对就立刻倒戈。此前有传言司马南被关,铁杆好友孔庆东也立马发微博切割并落井下石“刚才接到一个匿名电话,问我是否愿意出点钱,交换一个叫司马南的人。一百块钱以下,咱们可以好好谈,要是一百块钱以上,没门!你们就撕票吧。”同样,司马南曾经力挺周永康,在周被拿下后,司马南也不忘给周补上几刀。
   
   五毛党最大的特征之一就是自诩“爱国”,对于自由知识分子和推崇宪政民主的人士都冠以“汉奸、卖国贼”的帽子。当然,他们所骂的这些人士,没有一个具备卖国的资格,而背后豢养他们的超级大老板江泽民,才是一个不折不扣的真正“汉奸、卖国贼”。之前若只是大纪元披露,五毛们可以说是“轮子造谣污蔑江主席”,但此番百度贴出权威资料,不知道五毛们是否已把牙齿磨好?
   
   笔者在早期博文《司马南等“五毛”人物厄运将至》曾经说五毛“只要主子一倒,他们立刻反戈归顺。”孔庆东今天已经带头做出表率了。不过,“狗咬狗”并不算最稀奇的,老夫在文中还建议“让这些‘大五毛‘掉头反咬江泽民”会起到事半功倍的作用,并判断“其卖力程度恐怕不亚于之前与公知对垒死磕”。即所谓的“狗咬主”。
   江泽民被爆“汉奸卖国贼”,五毛咬不咬?

   
   司马南、张宏良、胡锡进、戴旭等五毛们,不知道你们看到老夫这篇文章作何感想?江泽民这样货真价实的“汉奸、卖国贼”,你们若不拼命咬,恐怕要玷污了你们“爱国”的英名。建议你们要赶快学学孔庆东,关键是好好学学《让子弹飞》中的武举人,趁着江泽民爆料刚刚出炉,你们最好赶快冲上去张开大嘴对其一番狂咬。以此讨得“张麻子”欢心,或许还有条活路。不然等你们醒过神来看到民意如大潮般涌来,再想效仿管家喊“跟我来!”,恐怕你以前的铁杆五毛同党已抡起江泽民的人头,将你们撂翻在地了。
   
   最后,友情提醒:若“张麻子”不屑理会你们,放你们一条生路,你们千万别忘了说上一句“习大大,我讨厌吗?如果我讨厌,我立马消失!…习大大,需要兄弟的时候,你吆喝一声,兄弟立马出现!”
(2014/10/30 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场