百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[良心犯基督徒徐永海致信海内外肢体朋友——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25]
徐永海
·附:杨子立等北京市人民检察院第一分院起诉书
·附:“新青年四君子”徐伟之父访谈录
·两会软禁后的我们见到了刚出狱的杨子立
2009年5月写的文章
·*****2009年5月写的文章
·记北京民运人士高洪明的生日聚会
2009年6月写的文章
·********2009年6月写的文章
·六四精神永存
·北京一政治犯的求助信(一)——徐永海致主内肢体的公开信
·北京一政治犯的求助信(二)——徐永海致民运同仁的公开信
·北京一政治犯的求助信(三)——徐永海致维权朋友的公开信
·北京一政治犯的求助信(四)——徐永海就申诉一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(五)——徐永海就诉讼一事的公开信
·北京一政治犯的求助信(六)——徐永海就申辩一事的公开信
2009年7月写的文章
·*********2009年7月写的文章
·新疆75事件后北京政治犯徐永海的公开信
2009年8月写的文章|
·*******2009年8月写的文章
·请朋友关心刚刚出狱的张林他患多种疾病
·六四伤残者齐志勇病重住院
2009年9月写的文章
·*********2009年9月写的文章
·十一”前一被监控者的公开信
2009年10月写的文章
·*********2009年10月写的文章
·十一这几天给我们带来的烦恼
2009年11月写的文章
·******2009年11月写的文章
·主的好使女勾庆惠姊妹
·判刑二十年的政治犯胡石根接受耶稣
·为曾判刑20年的政治犯胡石根弟兄祷告
·我们人类就要迎来全世界的福音化
·北京一家庭教会致徐文立的一封信
·将坐满8年牢的政治犯何德普不应再多坐三个月牢
2009年12月写的文章
·******2009年12月写的文章
·基督教家庭教会圣爱团契文告(1)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(2)
·圣爱团契文稿(3)
·基督徒老民运人士杨靖已被抓走3天
·坚持走家庭教会的道路
·圣爱团契文稿4
·圣爱团契文稿(5)——为被判11年刑的刘晓波祈祷
·二十年来圣爱团契所走过的道路
·主的好使女勾庆惠姊妹
2010年写的文章
2010年1月写的文章
·*******2010年写的文章
·*******2010年1月写的文章
·请关心政治释放犯查建国的身体
·为困境中的胡石根弟兄祈祷——圣爱团契文稿6
·为被警察带走“被旅游”的高洪明祈祷——圣爱团契7
·为了民主我们坐牢都不怕还怕爱仇敌吗
·为曾经的六四领袖现在的传道人陈天石弟兄祈祷——圣爱团契文稿8
2010年2月写的文章
·********2009年2月写的文章
·为被遭软禁的高洪明弟兄祈祷——圣爱团契文稿9
·为维权自焚者王学勤祈祷——圣爱团契文稿10
·为因两会而被限制自由的杨靖弟兄祈祷——圣爱团契文稿11
·侯杰:我读《铁屋中的绿树》
·马淑季:铁屋中的绿树
2010年3月写的文章
·*****2010年3月写的文章
·北京一家庭教会带领人致信天主教教宗
·因两会我们团契的6位基督徒失去自由——为此致朋友们、主内肢体的一封公开
·胡石根等基督徒被阻止参加教会活动
·基督徒徐永海在复活节前被软禁
2010年4月写的文章
·********2010年4月写的文章
·刚出狱的维权人士残疾人倪玉兰已经流落街头
2010年5月写的文章
·*****2010年5月写的文章
·给胡石根兄、康玉春兄、高洪明兄、李海兄的信
2010年6月写的文章
·*********2010年6月写的文章
·六四前基督徒徐永海被阻止出家门
·《民主论坛》使坐牢时的我摆脱了苦上加苦——曾因政治、信仰原因而坐过牢的
·致胡石根兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致胡石根兄的一封信
·致高洪明兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致高洪明兄的一封信
·致朱锐大姐的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致朱锐大姐的一封信
·致傅月华大姐的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致傅月华大姐的一
·致张晓平兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致张晓平兄的一封信
·致严正学兄的一封信——就“科学及科学与信仰”研讨一事致严正学兄的一封信
·通过推进科学进步来推进信仰与民主
·从福音化到民主化——我们需要人心的改变
·北京圣爱团契研讨会纪实
2010年7月写的文章
·********2010年7月写的文章
·中国一基督徒七一致信中共总书记
·圣爱团契为被抓的刘贤斌弟兄祈祷
·一个中国政治受难者的求助信
·遭软禁的基督徒致信正访华的德国总理
·给舒海云(Ingrid Jung)女士的信
·圣爱团契众肢体为遭软禁的胡石根祈祷
·受逼迫家庭教会一带领人致信美国总统
·圣爱团契为狱中何德普狱外贾建英祈祷
·北京一良心犯致信六四领袖王丹
·为良心犯妻子贾建英祷告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
良心犯基督徒徐永海致信海内外肢体朋友——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25


   良心犯基督徒徐永海致信海内外肢体朋友——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
   
   
   良心犯基督徒徐永海致信海内外肢体朋友

   ——良心犯基督徒徐永海禁食祷告第25日
   
   (北京基督教家庭教会圣爱团契)徐永海
   
   2014年10月16日
   
   我从9月22日开始禁食祈祷,今天是我禁食祷告的第25天。
   
   (注:自2006年1月我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天白天黑夜有联防在此上班,至今。我是一直被监视,时常被软禁。自昨日开始,有人看到监视房里又多了警察了,看来可能我又被警察看上了,可能我又被软禁了。这可能与我的禁食祷告有关,可能与我近两日写的《北京良心犯基督徒徐永海致信四中全会》、《良心犯基督徒徐永海致信APEC峰会》有关。难道我作为一个良心犯、基督徒请求有关单位支持我的“空间与能量、能源”的科学研究都不行吗?望大家关注。)
   
   
   一、科学将告诉我们“是真的存在上帝”和“宇宙空间是一个取之不尽的能量库”
   
   大爆炸理论:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前已经确切地知道,宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。
   
   为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
   
   宇宙中具有千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
   
   水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
   
   科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可以在认识上帝的基础上,认识到“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”。在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
   
   在经过很多年的研究后,近来我完成了论文《关于空间与能量的科学报告》。科学研究,尤其是这“空间与能量、能源”的科学研究,一定会推动科学的进步,一定会推动生产力的进步,一定会带来巨大的财富,一定会彻底解决能源问题。为此我先后多次致信有关国家的有关部门、科研机构、企业事业,希望他们来对我的这个“空间与能量、能源”的研究给予支持、帮助、参与。
   
   可是,由于我们是一个良心犯,是一个基督徒,因此我的请求,一直没有得到这些单位的回音。
   
   为此,我禁食祈祷,求主感动这些有关国家的有关部门、科研机构、企业事业,来对我的这个“空间与能量、能源”的研究给予支持、帮助、参与。
   
   为此,我禁食祷告,求主感动我们的主内肢体,我们的民运、维权朋友,希望他们能帮助我,来向这些有关国家的有关部门、科研机构、企业事业,述说我的这个科研工作,使这些有关单位来支持、帮助、参与我的这个“空间与能量、能源”的研究。
   
   为此,我禁食祷告,求主感动我们的主内肢体,我们的民运、维权朋友,来直接支持我,来直接帮助我,来直接参与我的这个“空间与能量、能源”的研究。
   
   为此,我禁食祷告,今天是第25天。
   
   
   二、科学不仅将告诉我们“真的存在上帝”,还将告诉我们“耶稣应当就是独一的上帝”
   
   科学不仅仅能帮助人们认识到真的存在上帝;而且人们还可以在认识上帝的基础上,认识到“宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库”;并且,还可以使人们认识到,我们人类具有精神、信仰的天性,我们需要精神、信仰,当我们具有正确的精神、信仰后,我们才会具有健康的心身和社会。
   
   我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有“精神”的天性,即,只要我们崇拜、效法英雄(即使不懂得什么理论、学说),我们就会具有英雄那样的心——强烈地爱好人、恨坏人(好人自然多指本民族的人,坏人自然多指敌民族的人);出于这强烈的爱与恨,我们可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲(由此也可以看到这爱恨是多么的强烈)。
   
   在几十万年的原始社会,种群之间存在着激烈的争战,具有这天性的种群才能生存下来,不具有这天性的种群都被淘汰了。我们祖先没有被淘汰,是因为我们祖先都具有这“精神”的天性。借着遗传,我们也具有这“精神”的天性。到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理,通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的心。
   
   耶稣、孔子、释迦牟尼、穆罕默德等等这些圣子、圣人、圣贤,他们都主张大爱,并且都为此奔走呐喊。通过对他们的崇拜、效法,人们就会具有大爱的心。在2千多年的历史中,由于这些圣子、圣人、圣贤的榜样作用,而给我们人类社会带来了极大的和平。从而使得我们人类在进入多民族、多阶级的社会后,民族之间、阶级之间也能和平相处。
   
   只是,在人类历史中,很多时候人们更是看重理论、学说、律法、戒条的力量,更是高举理论、学说、律法、戒条,而给人类带来黑暗。如在欧洲,由于高举某些律法、戒条,排斥效法耶稣,而带来了1千年的中世纪黑暗(如烧死布鲁诺)。如在中国,由于高举“存天理、灭人欲,三纲五常”等,排斥效法孔子(做圣贤),而使得明清时代的中国人生活在压抑之中(如女人裹小脚)。
   
   因此,我们要单单地崇拜、效法耶稣、孔子、释迦牟尼、穆罕默德等等这些圣子、圣人、圣贤。作为基督徒,我们要单单地崇拜、效法耶稣。耶稣说:“我给你们作了榜样,叫你们照着我向你们所作的去”(约13:15);“我实实在在的告诉你们,我所作的事,信我的人也要作;并且要作比这更大的事”(约14:12)。耶稣说:“我就是道路、真理、生命”(约14:6),耶稣就是唯一的真理,十字架道路就是唯一正确的道路。
   
   《圣经》中说到:“父爱子,已将万有交在他手里。信子的人有永生;不信子的人得不着永生,上帝的震怒常在他身上”(约3:3-36);“凡不认子的,就没有父;认子的,连父也有了”(约一2:23);“不认耶稣基督是成了肉身来的;这就是那迷惑人、敌基督的”,“我们的救主独一的上帝”(犹:24)。即,耶稣就是独一的上帝,耶稣就是宇宙创造者、掌管者、审判者。
   
   在2千年前,耶稣(上帝)为了爱仇敌,爱我们这些罪人,甘愿被钉十字架、降阴间(三天后复活,四十天后升天),他为我们做了终极榜样。只要我们崇拜、效法耶稣,走十字架道路,(即使我们不懂得什么神学理论、宗教知识),我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦),我们就会具有这生命的改变,我们就会重生、得救、成圣。只有耶稣才能使我们具有这生命的改变,耶稣一定就是独一的上帝。
   
   当我们具有耶稣那样的大爱的心时,我们就会具有健康的心身。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,我们就会具有一个美好的社会。为此,25年来,我一直为主传福音。但是由于我们国家的主流意识形态是无神论、唯物论,因为我们的基督信仰,因为我们积极为主传福音,因为我们努力的维护我们的信仰权益,我们曾先后多次坐牢,成了良心犯。但是我们没有放弃信仰,我们依旧是为主传福音。
   
   如,因为基督信仰,我曾经被收容审查、劳动教养(2年)、治安行政拘留(13天)、有期徒刑(2年)、监视居住(2多月)、剥夺政治权利(2年)、刑事拘留(1个月),至于被监视(2006年我出狱后,院门口盖了一个监视房,天天白天黑夜有联防在此上班,至今)、跟踪、传唤、软禁那就更多了,因此说,我是基督徒,同时还是一个良心犯。虽然经历这些苦难,但是我没有放弃信仰,我依旧是为主传福音。
   
   我们这个国家60多年来一直是一个高举科学的国家(高举科学很好),很多人是只有通过科学才能认识到“是真的存在上帝”、“耶稣应当就是上帝”,才能来接受耶稣,走十字架道路。为此,作为一个精神科医生(脑科学工作者),我一直在进行着有关的科学研究,现已完成了论文《宇宙与精神的终极》,其中的部分研究结果就是:
   
   即,我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的大脑前额叶基础上,我们人类具有“精神”的天性。到了青春期后,随着大脑前额叶的成熟发育,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,(即使我们不懂得什么理论、学说),我们就会具有英雄那样的心;通过对耶稣的崇拜、效法,(即使我们不懂得什么神学理论、宗教知识),我们就会具有耶稣那样的大爱的心。只有耶稣才能使我们具有这生命的改变,耶稣应当就是独一的上帝。
   
   当今世界主要国家也都在支持对脑的科学研究,如上个世纪美国“脑的十年”、欧盟“EC脑十年计划”、日本“脑科学时代”。再如2013年美国拿出1亿美元、欧盟拿出7200万美元来支持对脑的科学研究。关于大脑前额叶的研究,当今科学知道的很少,认识大脑前额叶的功能,将会是本世纪的一个重大科学发现。为此我先后多次致信有关国家的有关部门、科研机构、企业事业,希望他们来对我的这个“大脑前额叶”的研究给予支持、帮助、参与。
   
   可是,由于我们是一个良心犯,是一个基督徒,因此我的请求,一直没有得到这些部门的回音。
   
   为此,我禁食祈祷,求主感动这些有关国家的有关部门、科研机构、企业事业,来对我的这个“大脑前额叶”的研究给予支持、帮助、参与。
   
   为此,我禁食祷告,求主感动我们的主内肢体,我们的民运、维权朋友,希望他们能帮助我,来向这些有关国家的有关部门、科研机构、企业事业,来述说我的这个科研工作,使这些有关单位来支持、帮助、参与我的这个“大脑前额叶”的研究。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场