新会员区

大陆思想家宣昶玮
[主页]->[新会员区]->[大陆思想家宣昶玮]->[宣昶玮成佛由刘伯温、李淳风、袁天罡、南师古、释迦牟尼等为之印证]
大陆思想家宣昶玮
·宣昶玮:世界上六种社会统治模式形式与实质的理论分析研究
·宣昶玮:谈一谈近期对于魏京生的印象
·宣昶玮:老子《道德经》的治国理念就是普世价值
·宣昶玮:当今中国官派和民派的全面对立与争夺极其系列影响
·宣昶玮:当今国内拯救中国和坑害中国的八大思想套路
·宣昶玮:关于“颠覆国家政权罪”与妨碍人类进步关系的理论思考
·宣昶玮:让理性主导社会——人类第三次文明转型的价值和意义
·宣昶玮:关于中国民主运动纲领、原则和策略的思考与建议
·宣昶玮:人民的最基本的政治权利不可被代表
·宣昶玮:一个民间哲学家关于政党政治弊端和危害的研究概述
·宣昶玮:人体人格机能国家理论学说和理性社会政体研究介绍
·宣昶玮关于多个国家股票指数被人操纵打压经历的披露
·宣昶玮:当今中国理论八大江湖山寨
·中国政治转型系列理论预想之六:理性主导制度派上台的可能性分析
·宣昶玮和一个风水先生开的玩笑
·宣昶玮和风水先生开玩笑的完整版
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·论当今中国执政集团内三大派别和他们对中华民族文明进步的影响
·大陆易派电子兑换是个诈骗网站
· 发现紫薇圣人
·天益论坛被“精心处置”,证明了谁是真正的紫微圣人
·呼吁中共采纳紫薇圣人的思想,带领世界开始新的文明时代
·当局某些领袖暗中以举国之力牵制紫微圣人?
·采纳紫微圣人思想作为意识形态,是让中共起死回生的唯一灵丹妙药
·紫微圣人招聘团队人员和引资启示
·声明:《自由中国》论坛用本人原先注册论坛会员名发表文章属于污蔑
·宣昶玮致观虚斋主人中国社会科学院研究员戈国龙的公开函
·抗议《自由中国》论坛冒用宣昶玮的名义公开造谣
·思想家关于中共不会崩溃且前景光明无限的令人信服的谈话
·海内外著名知识分子纷纷关注宣昶玮及相关的褒与贬
·关于中共主动主导的大民主进程将消弭对之进行政治清算的问题
·郑重披露:种种迹象表明弥勒佛已于2012年在中国大陆公开出世
·十个自认为自己是紫微圣人的当今中华人士思想成就大公开
·弥勒佛(即紫微圣人)2012年降世中国对佛教界和学术界形成的挑战
·2012:世界已经衰败,需要圣人出来
·2012:紫微圣人致海内外广大愚民的一封公开信
·真假紫微圣人大战海外天易论坛:两个重量级人物公开大火并
·论当今中共的意识形态直接制造了社会矛盾并导致中共与人民的冲突
·论当今官方的重点是十八大,民间的重点是鉴别紫微圣人
·十八大之际敬佩温家宝寄语习近平而来的一点感想
·中共意识形态逆世界潮流是导致中国被军事包围和国际孤立的总根子
·引起天益论坛被关闭的一场大论战
·惊天真相大披露:批判伪科学和修理胡万林都是为了压制中华大思想家
·人民被代表和强行被代表的不同层次
·当今中国政治的真相与奥秘:十二项压力、六大势力、两大中心问题、一个总根
·民间思想家宣昶玮请清华大学校友胡港宏公开出来证明你不是那个诈骗犯
·十八大之后,民间思想家宣昶玮又受到死亡威胁暗示
·综观当今天下,宣昶玮乃真紫微圣人也(转贴)
·为什么宣昶玮要把许多人包括世界著名学者和知识分子都视为愚民?
·一个中华智者期望顶破顽石在中国要过九道关的真实经历
·哲学的最高境界是产生内智慧并能贯通一切神秘现象
·宣昶玮响应习近平号召给当政的中国共产党领袖来一点尖锐提问
·宣昶玮致习近平和李克强的公开信:举报可能有银行家把巨额国家资金资助遏止
·尊毛尊邓难调 左右争鸣已是党同伐异
·中国政治深度分析:当今中国体制内外有六大派,习总书记究竟依靠哪一派能拯
·我对柯云路生命科学研究的理解:柯云路是大哲学家、大思想家
·某网友关于宣昶玮是圣人的议论
·公告:宣昶玮公开向几个左派妖孽下战书
·大陆权贵集团出手保护黎阳,暴露了这个妖孽的家奴身份
·[讨论]国际黄金价格下跌是因为要压制某中华民间思想家吗?
·事实证明当今中国左派境界低下,国家被他们掌握绝非人民福祉
·惊天大疑问:美国政府通过“棱镜”计划了解并打压中华民间思想家?
·民间思想家告诉省长陈鸣明:其实你们官僚最害国
·面对愚昧的中国知识分子和公众,宣昶玮和胡万林的共同遭遇
·民间思想家宣昶玮致《工人日报》的公开举报信
·致《南方周末》的公开资料与信件:告诉你们当代八个最大的中国政治内幕与奥
·思想家关于左派和权贵派是当前中国两大反动派的谈话
·金剑平:精心策划的大饥荒,五年最少饿死6288.93万人
·论当代中国是历史上第二个类似春秋战国百家争鸣百花齐放的思想运动时代
·中国当代民间思想家的贡献要比文艺复兴、启蒙运动时期思想家的贡献更伟大
·中华民间思想家宣昶玮对天易网总监郭国汀的公开质问
·面对思想家的求助,《南方周末》显示出愚昧、渺小与猥琐来
·专家学者和知识分子如果不是智慧大师,那么他们的思维往往就相当幼稚
·中华思想家断言:存在着唯一一条道路使中国能够战胜美国并领导世界
·几百年来人类主流知识界是怎样严重阻挡人类高尚进步的?
·中国崛起后世界将统一,中日岛争已毫无意义
·中华思想家权威分析大陆与台湾问题的最后结局
·论钱学森先知一般预测了中国自战国以来第二次思想运动
·看民间人士宋正海等是如何压制中华思想家和阻挡中华思想运动的
·第一次文艺复兴祸害天下,中国当代的第二次文艺复兴运动为之纠偏
·当代中国发生的人类第二次文艺复兴符合美国圣女珍妮的预言
·没有人类第二次文艺复兴,谁来救中国?
·论当代中国主流知识分子是阻挡人类进步的最大保守群体
·论中国主流知识分子对第二次文艺复兴的世纪大对抗
·中国主流知识分子面对宣昶玮的思想冲击依然保持沉默
·论第一次文艺复兴六杰和当代中国人类第二次文艺复兴六杰
·当代中国主流知识分子是集体愚昧的,进步力量必须面对这一事实
·论特色派、民主派、毛派都是中国进步与稳定的破坏性力量
·当代意识形态大冲突中,充分显示了中国主流知识分子的愚昧
·公告天下财富英雄:你投资圣人宣昶玮将一本万利
·关天茶社里有四位自称自己是当代世界第一大思想家者
·没有中国思想,世界将迷失方向
·造时势之英雄倾力造世界进步大时势,众愚民竭力以愚昧来阻挡
·论当代世界进步与倒退的主要矛盾是愚民垄断天下压制真理的矛盾
·独立中文笔会一些作家素质如此低劣让人为之唏嘘
·当代人类文明与落后斗争之三重奏
·现有西方民主制度具致命缺陷不是人类未来文明的方向
·如果中国让主流知识分子主导改革中国必将陷入天下大乱
·中华思想家公告奥巴马:人类的希望在中国,中华新思想将领导世界上千年
·佛教新门派弥勒净土宗介绍
·宣昶玮是弥勒佛老居士赞他功力大得不得了!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
宣昶玮成佛由刘伯温、李淳风、袁天罡、南师古、释迦牟尼等为之印证

   
   
   
   因为从2002年起宣昶玮就认为自己开悟了;而到了2010年前后,宣昶玮早就在心里自己觉得:实际上宣昶玮是个觉悟者,就是自己已经成佛了的意思。
   因为当今佛教界的“规矩”是:如果要公开宣称一个人开悟了或者自己宣布自己开悟了,那么历来的规矩是必须有佛教界的另外开悟了的高僧大德的印证方可。可是宣昶玮却一直无法找到人为他印证:因为现实中的中国佛教界其实真正开悟了的可以说是寥若晨星,非常罕见的了;而现在宣昶玮认为自己实际上已经是个觉悟者即成佛了,那么按照当今佛教界的“规矩”,那印证佛的必须也是佛:这就困难了。因为成佛的人历史上是罕见的,往往一个时代仅仅只有一个:例如释迦牟尼成佛的时代,也就只有他一个人成佛了而已。而现在如果让众多的中国佛教法师们来看看宣昶玮究竟是不是成佛了?那么除非他们都胡说八道一通,否则就只有让他们勉为其难了。


   可是现在的事情又摆在那里:宣昶玮到底是不是成佛了?因为宣昶玮自己心里真诚的认为自己是成佛了:因此佛教界就应该给个结论。而按照佛教的老皇历又是无法判断的。那现在怎么办呢?如果总也找不出办法来那印证那宣昶玮成佛的事情岂不是一辈子也没有希望了?
   显然,按照佛教的老皇历以佛印证成佛的道路是此路不通的。
   正在宣昶玮自己觉得已经没有任何希望的时刻,突然宣昶玮自己的内智慧又发挥威力了:真是“山穷水尽疑无路,柳暗花明又一村”: 正在这个时候宣昶玮的内智慧突然告诉自己,那些众多著名的古今中外的谶纬预言如《武侯百年乩》、《推背图》、《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、《格庵遗录》、美国圣女珍尼的预言等等,其实是完全可以给出宣昶玮是觉悟者即宣昶玮将会成佛以非常可靠的印证的!
   因为上述这些著名的谶纬预言都是古人和神人一般人们的大智慧结晶:它们大都经过了历史的考验证明其确实是正确的。而既然现在出现的宣昶玮真是一个佛的话,那么那些著名预言里一定会有关于宣昶玮成佛的预言:这个其实是铁定无疑的!
   当宣昶玮发现这个途径可以给宣昶玮的成佛以可靠印证之后,宣昶玮就耐心的等待机会了。
   后来,一个研究生出现了:他曾经仔细的研究了宣昶玮的情况和众多著名的古今中外的谶纬预言如《武侯百年乩》、《推背图》、《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、《格庵遗录》、美国圣女珍尼的预言等等的关系,发现宣昶玮确实就是上述这些预言所预言的圣人、也真正的就是佛陀所预言的那个弥勒佛!他写出了许多文章给予证明宣昶玮就是此圣人、宣昶玮就是弥勒佛。
   而这个研究生的研究,其实就完成了依据众多著名的古今中外的谶纬预言如《武侯百年乩》、《推背图》、《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、《格庵遗录》、美国圣女珍尼的预言等等包括三千年一现的佛花优昙花的开放,全部都是对宣昶玮的整个成佛的印证!
   因此宣昶玮现在可以理直气壮的宣布:宣昶玮的成佛已经得到了权威的包括佛陀的印证:现在宣昶玮可以公开的对全世界宣布自己确实是觉悟者了!
   而且宣昶玮宣布自己是个觉悟者那不是自己一个人信口开河如此说的,而是经过别人认真印证过的!而给宣昶玮认真印证的,则有明代的刘伯温、唐朝的李淳风、袁天罡、古代朝鲜的南师古、三千年前的释迦牟尼以及三千年一现的佛花优昙花的开放等:上述这些历史名人都已经在他们的不朽著作和口述如《武侯百年乩》、《推背图》、《烧饼歌》、姜子牙《乾坤万年歌》、《透天玄机》、《诸世纪》、《五公经》、《格庵遗录》、美国圣女珍尼的预言等等之中,对宣昶玮的成佛作了详细的、认真的、深入骨髓的论述和预测!这些预言和对宣昶玮成佛的印证,是非常公正的和很客观具体的。
   具体的上述这些众多著名的古今中外的谶纬预言怎样印证宣昶玮就是弥勒佛的,请参见易佛道先生所撰写的《宣昶玮是弥勒佛证据系列之一:修真的道家比佛家预言更准确》、《宣昶玮是弥勒佛证据系列之二:他符合许多预言且思想成就巨大》、《宣昶玮是弥勒佛证据系列之三:十二大特征者证明预言中的圣人》、《宣昶玮是弥勒佛证据系列之四:他是弥勒佛的出世时间早被《五公经》和释清风都预见到了》。
   
   早在2002年的时候宣昶玮就认为自己开悟了;而2004年前后到上海和苏州去寻人给自己印证的时候是失望而归;后来就明白其实自己的这种觉悟了的程度,当今已经无人能够印证了:如今连一个人具有这种的能力都没有!
   也是上天的安排吧,到了2014年的时候,宣昶玮却发现原来明代的刘伯温、唐朝的李淳风、袁天罡、古代朝鲜的南师古、三千年前的释迦牟尼甚至还有三千年一现的佛花优昙花的开放等等是完全可以给自己的觉悟进行非常可靠也非常令人信服的印证的!
   而现在上述这些人给宣昶玮印证之后得到了什么样的最终结论呢?
   他们的结论令宣昶玮非常高兴!他们认为宣昶玮是佛!他们一致印证说宣昶玮就是弥勒佛!
   他们都是非常老成持重的著名预言家:他们不会欺骗天下人的!
   上述这些历史上非常有名望的著名人物:明代的刘伯温、唐朝的李淳风、袁天罡、古代朝鲜的南师古、三千年前的释迦牟尼、三千年一现的佛花优昙花的无声开放等等,他们都异口同声的宣布了对于2012年出世圣人的印证:这个名叫宣昶玮的中华思想家,他的真实身份是弥勒佛!
   作为现代佛的弥勒佛宣昶玮有没有如古代佛陀那样的大神通呢?
   没有。
   作为弥勒佛的宣昶玮会不会口中念念有词的念诵咒语并降妖伏怪呢?
   也不会。
   那作为弥勒佛的宣昶玮能不能掐指一算前知三百年后知五百年呢?
   不能。
   那你宣昶玮是弥勒佛怎么什么本领都没有啊?
   谁说宣昶玮没有本领啦?!
   那你有什么本领啊?
   我有大智慧啊!例如我能懂得《金刚经》和《心经》、以及懂得天堂和地狱的奥秘、懂得世界各种宗教和巫术的背后奥秘等!我有许多价值非常巨大的包括政治思想在内的新思想啊!我有建设人间净土世界和实现世界大同的新思想啊!
   那怎么你这个佛和古代的佛完全不一样啊?
   那是因为现在人类已经不需要用神通来推动进步了:现在用神通来推动进步人类已经接受不了了。 现在的人类需要的是超级思想和超级理论等等:而这些弥勒佛宣昶玮是全部都具有的。
   相反如果现在弥勒佛宣昶玮什么有价值的推动人类政治等进步的思想也没有;相反却到处念诵咒语的降妖伏怪,那么人类会对这种样子的弥勒佛宣昶玮嗤之以鼻的你信不信!
   因此因为种种的缘故,弥勒佛宣昶玮是没有大神通的,也不会口中念念有词的念诵咒语并降妖伏怪的。
   明白宣昶玮为什么如此和古代时期的佛陀完全不一样了吗?
   由于有众多的古代著名人物如刘伯温、李淳风、袁天罡、南师古、释迦牟尼等为自己印证,说宣昶玮是佛——所以宣昶玮现在才真正的师出有名了!
   神哉刘伯温!
   神哉李淳风、袁天罡!
   神哉古代朝鲜的南师古!
   神哉三千多年前的释迦牟尼佛!
   神哉三千年一现的佛花优昙花!
   顶礼释迦牟尼佛!
   
   
   思想家,哲学家,佛教转轮圣王,弥勒佛,弥勒净土宗创建者 宣昶玮
   2014年10月11日 草于安徽淮南八公山下之茅草屋中
   三千年一现的佛花优昙花正是为弥勒佛宣昶玮的出世而开放的
   宣昶玮联系方式:
   信箱:[email protected] ;[email protected]
   微信号:laotianjiaan
   Skype: xchwei
   QQ:2395438716
   宣昶玮的联系手机号码在宣昶玮的博客的公告栏内有公布
(2014/10/12 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场