现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共已成为国家恐怖主义暴力集团]
刘佳音
·经历中看见凡事寻求神心意、认识神作工太重要
·我认识到神的刑罚审判、修理对付最美善
·在神的带领下我学会了和谐配搭
·神的审判刑罚唤醒了沉睡在地位中的我
·全能神带领我找到真正的人生
·“高居人上、出人头地”的撒但毒素害苦了我
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·经历神的审判刑罚、修理对付对我太有益处了
·在神的审判刑罚中我认识到自己走的仍是错误的道路
·只有顺服神的审判刑罚才能得着神的拯救
·我因着保全地位伤害神太深
·神的刑罚审判作了我最好的保守与拯救
·没有神的刑罚审判我永远不会认识自己的本性实质
·全能神拯救了我这个摩押的后代
·经历中我才认识神的话都是真理
·借着灵修反省我才认识到自己已走上了敌基督道路
·神的审判刑罚拯救我脱离了死亡的边缘
·神的审判刑罚将我从错误的道路上挽救回来
·一个“老好人”的忏悔
·神的审判刑罚改变了我错误的追求
·借写文章转变了我的信神观点
· 是神严厉的刑罚审判将我带上正道
·狂妄自大的本性是我抵挡神的根源
·做带领工人能公平对待人太关键
·神话引领我进入和谐配搭事奉
·屡经失败看到神作工太智慧
·神的审判刑罚唤起我追求真理的心
·神的审判刑罚使我认识到追求真理的宝贵
·國度新歌 太極舞 《神顯現的意義》
·全能神引领我胜过撒但恶魔的酷刑摧残
·全能神带领我胜过大红龙一次次的酷刑折磨
·经历大红龙的逼迫我得的太多了
·经历严刑酷打 誓把牢底坐穿——为神作响亮见证
·经历三年魔鬼残害,全能神使我死里逃生
·经历残酷迫害更加坚定我跟随全能神的信心
——各宗派首领被神话语征服的铁证——
· 全能神!是你征服了我
·全能神就是耶稣的再来
·全能神拯救了我
·神学理论使我受害匪浅
·全能神的话语征服了我
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
· 全能神的爱太实在
·往事不堪回首
·我蒙了全能神的拯救
·全能神的话语使我归服神前
·是全能神拯救了我
·我蒙了全能神的极大拯救
·全能神挽救了我
·全能神给了我第二次生命
·在抵挡之中蒙神拯救的我
·全能神挽救了我
·狂傲的我仆倒在全能神话语面前
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神的拯救
·全能神拯救了我
·是全能神救了我
·是全能神救了我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我在真理面前低下了头
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·抵挡时目空一切 蒙羞后猪狗不如
·狂妄之徒在全能神的话中仆倒
·糊涂的我今天终于醒悟
·重新做人安慰神心
·死守“圣经”不能蒙神称许
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·在神的惩罚中我才醒悟
·我差点做了假基督的陪葬品
·我是怎样接受全能神的
·全能神的刑罚审判唤醒了我
·我是如何仆倒在全能神面前的
·死到临头 懊悔已晚
·神的话解开了我这颗被谣言捆绑的心
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
·真 情 告 白
·我仆倒在了全能神面前
·在真理面前我低下了头
·全能神的话语征服了我
·我终于找到了真神
·昨天,疯狂抵挡、定罪 今日,愿肝脑涂地、效力
·我是怎样接受全能神的
·我这颗冰冷的心被神熔化
·我是拦阻“小羊”听神声音的罪魁祸首
·全能神把我从死亡中救出
·抵挡时目空一切,蒙羞后悔断肝肠
·是全能神拯救了我
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·糊涂的我,今天终于醒悟
·在神面前,我流下了悔恨的泪
·我死守“圣经”字句,成了当代的“法利赛人”
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·一个悖逆之子的转变
·一个抵挡至重的人蒙了全能神的拯救
·全能神救我脱离罪恶的深渊
·无知的我充当了撒但的差役
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共已成为国家恐怖主义暴力集团

   中共已成为国家恐怖主义暴力集团

    自从中共制造了山东招远案,为全面镇压全能神教会做好舆论准备以后,它便调动武警与正规军部队抓捕全能神教会与所有地下教会的基督徒。6月16日,中共首先在全国开展了“百日会战”专项整治全能神教会的行动,并拿出千万资金对成绩突出的单位、个人和举报群众进行奖励,发动全国民众起来打人民战争来检举、抓捕全能神教会的基督徒。7月份,中共将全能神教会定性为邪教组织,并立法制裁。8月份,中共调动武警与正规部队展开全面围剿全能神教会基督徒的行动,在全国范围内铺天盖地打击全能神教会。

    据中共内部人士透露:2014年7月15日,浙江省温州市人民大会堂召开了打击全能神教会的专题会议,参会人员有南京军区后勤部参谋长、南京军区后勤部司令员、上海市军代处主任、温州市副市长(专管军队的)、温州市秘书长等中共高官,还有温州市军分区警备司令部人员、武警、交警、预备役部队(退役士兵)及边疆部队代表等共300余人。会议宣称中央已将“全能神教会”立法定案为邪教组织,并决定开展打击全能神教会的专项行动,彻底铲除全能神教会。会议结束后,全省各级政府部门统一行动,秘密部署抓捕全能神教会基督徒的专项行动。首先派出3000多名预备役协助居委会摸底排查,借着上门登记、查户口、与居民聊天等方式打探人的信仰问题;同时差派武警、便衣分布到各条路上监视可疑人员,或扮演问路人接近可疑人员摸底,或扮演乞丐交替跟踪可疑人物。

    8月份,中共先后调派了几批武警部队到浙江省温州市各地待命:8月18日,中共调集武警1000人到温州龙湾;8月20日调集800名武警到苍南;8月23日调集500人到瑞安地方部队军营;8月25日调集1100人到永嘉沙头镇;8月26日调集600人到乐清。紧接着9月份,中共又调动大批正规部队到浙江省各地区:第一,中共从北京调派中国第一军第一师第一旅3000多名陆军驻扎苍南;第二:将沈阳军区第三师的2000多名坦克兵、20多辆坦克调到温州平阳;第三:将陕西二炮一个旅2000多名官兵、10多辆导弹车调到苍南;第四:它还调派2700名海军士兵到温州平阳南麂岛;第五:还把中国第三军一个师的5000多名步兵调到青田;第六:又派87名陆军精兵、10多辆车到温州。中共这次向浙江省大规模调动武警与正规部队就是为抓捕全能神教会的基督徒,浙江省已统一行动,从9月28日开始为期一周的抓捕。此外,为了配合这次抓捕围剿行动,中共政府还不惜花巨资在浙江省衢州、金华、龙虎山附近盖了三大牢房。从这一系列的抓捕围剿措施上可以看出,中共政府此次残酷迫害、血腥镇压全能神教会基督徒的行动蓄谋已久,其规模之大,来势之凶猛,手段之狠毒,比镇压六•四学潮是有过之而无不及。中共竟能动用正规部队与武警镇压围剿一班手无寸铁的基督徒,恨不得将所有信神之人斩草除根、一网打尽,可见中共比法西斯还法西斯,说其是世界上最危险、最邪恶的恐怖主义暴力集团丝毫不为过。

    当今世界,宗教信仰早已被世界公认、接受,成为普世价值。正如《世界人权宣言》上说:人人有思想、良心和宗教自由的权利,可以单独或集体、公开或秘密地以教义、实践、礼拜和戒律表示他的宗教或信仰的自由。可中共政府邪恶无耻,竟违背《世界人权宣言》,在大肆宣扬“宗教信仰自由”的同时,背地里却疯狂打击、镇压全能神教会,不仅在全国范围内开展专项整治全能神教会的“百日会战”行动,发动全国人民起来逼迫全能神教会的基督徒,甚至还调动大批部队镇压、围剿全能神教会,抓捕迫害全能神教会的基督徒,企图摧毁神的作工。或许有人要问:中共如此大动干戈,对全能神教会重拳打击,甚至动用武警与正规部队来镇压、围剿手无寸铁的基督徒,这究竟是为什么?

    其实,这个问题并不难理解,因为自从末后的基督——全能神道成肉身在中国显现作工以来,发表了数百万字的话语,把圣经中隐藏的奥秘、神六千年的经营计划,以及神以后怎么结束时代、人类以后的归宿等一切的奥秘都揭示出来,唤醒了中国人的心。许多人从神的话中发现了真理,看见了公义的日头与真光的显现,看到了人类蒙拯救的希望,纷纷弃暗投明归向造物真神。中共看到全能神的话语威力太大,一旦被民众明白掌握,它就无法再迷惑人、败坏人,即使它再给人洗脑或施以酷刑、监禁,也改变不了人信神的决心。所以,中共很害怕人听全能神的话,怕人都跟随真神而弃绝它,它的独裁统治就要受到威胁,这是它最恐惧的。因此,为永远掌控中国民众,中共孤注一掷、疯狂反扑,在全国范围内展开了全面抓捕、镇压全能神教会基督徒的行动,企图将全能神教会的神选民赶尽杀绝,彻底取缔、瓦解全能神教会。这就是中共疯狂逼迫全能神教会的原因所在。

    历来真道受逼迫,这是有目共睹的事实,但能调动军队与武警全面围剿手无寸铁的基督徒的,有史以来只有中国。可见中共的邪恶与反动!尽管中共大肆迫害全能神教会,但全能神的作工丝毫没有因着中共的逼迫而受到拦阻,因神要作成的事是任何人、任何势力都无法拦阻的。仅短短二十余年间,全能神的福音工作就冲破重重压迫,在中国大陆轰轰烈烈地扩展开来,几百万人陆续归回到全能神面前。现今,全能神的国度福音正浩浩荡荡向世界各国各方扩展,在韩国、美国、加拿大、日本、台湾、澳门、香港等国家和地区建立了全能神教会,全能神的话语在海外媒体与各大网站上也已登载,全能神教会的神选民遭受中共政府迫害的经历见证视频也上传到海外各大网站,这是神的智慧全能,更是神大功告成的标志!

    中共邪党倒行逆施、逆天而行,为了将中国变成无神区,永远控制、奴役中国人民,它不仅利用栽赃陷害、谎言欺骗等手段来诱导、鼓动中国人民起来打人民战争,公然与神对抗,还大规模调遣国家正规部队来围剿全能神教会,在全国范围内掀起一股疯狂镇压、大肆抓捕基督徒的邪恶浪潮,把中国人民推向了死亡境地。中共邪党实属一伙欺世盗名的恐怖主义暴力集团!众所周知,国家的军队本是保家卫国,服务人民的,但中共的军队不仅没有起到保护民众生命安全的作用,反而成了镇压围剿无辜的基督徒、打压迫害民众的刽子手!这足以说明中共政党邪恶反动的恶魔实质!实在可咒可诅!回顾两千年前的犹太人将耶稣钉在十字架上犯下滔天大罪,触怒神的性情,受到神的惩罚,使整个民族遭到了前所未有的亡国之痛。如今中共邪党与中国民众共同抵挡神,其恶行早已触动神的怒气,中共岂能逃脱亡党的命运,中华民族又岂能逃脱灭亡的结局呢?

    中国 王露

(2014/10/26 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场