新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单]
九剑博客
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单


   徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单

   经江泽民一手提拔而飞黄腾达的前中共军委副主席徐才厚,其掌控的中共总后勤部直接参与了活摘法轮功学员器官,并将这血腥、残暴的罪行产业化,用活人建立了全球最大的活体器官库,以此牟利。(大纪元合成图片)
   

    【大纪元2014年10月30日讯】(大纪元记者古清儿报导)10月27日,中共前军委副主席徐才厚“涉嫌受贿犯罪案件侦查终结”,被移送审查起诉。其实,徐才厚的罪行不仅限于贪腐,而是其掌控中共总后勤部参与活摘法轮功学员器官等罪行。更令人发指的是中共军队将这血腥、残暴的事情产业化,成为全球最大的活体器官库。

    在江泽民担任中共军委主席之前军队不许经商;不过江泽民上台以后,军队不但经商,而且还贩毒、走私,无恶不做,最可怕的是秘密盗卖百姓的器官发大财。

徐才厚被正式起诉

10月28日,中共官方对外公布,中共军事检察院在10月27日终结对中共军委原副主席徐才厚“涉嫌受贿犯罪立案侦查”,移送审查起诉。中共军事检察机关负责人就此回答记者提问时证实,徐于2013年2月确诊患膀胱癌,已作多个周期治疗。

报导称,中共军事检察官的调查确定徐才厚利用职权协助提拔其他人,并为他人牟利,直接或通过家人收受贿赂,数额特别巨大。徐才厚对受贿犯罪事实“供认不讳”。

今年6月30日,徐才厚被开除中共党籍,并被剥夺上将军衔,开除军籍,移交军事法庭处理。徐是江派在军中的代言人,被称为“江泽民在军中最爱”。

徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马都有很深的利益交往,参与薄、周政变。其紧跟江泽民镇压迫害法轮功,是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人。

总后勤部成活摘器官大本营

1999年7月20日,江泽民命令“610”特务系统对法轮功学员实行“打死白打,打死算自杀”、“不查身源,直接火化”的灭绝政策。从1999年到2006年5月,中共军委针对法轮功开过六次“处理涉外宗教问题”专门性会议。

大陆主要器官来源由中共军队总后勤掌控,参与的医院以军方或者与军方有联系的器官移植医院为主。中共军队有四总部七大军区,而各总部、大军区、各军兵种配有相应规模的医院,而“器官移植”是军队医院发展最活跃的领域之一。

中共总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的及各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,成为国家级的活体器官库。

总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,在进行器官移植的过程中,如果器官移植失败,被移植器官人员的资料和尸体必须在72小时内全部销毁。整体的资料和尸体,包括活人焚毁都经军事监管人员认可。

   徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单

   
   调查证实总后勤涉嫌活摘器官

最近,“追查国际”国际组织连续曝光中共军队涉嫌活摘在押的法轮功学员器官的杀人犯罪调查事实。

2014年9月,“追查国际”对原中共总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪活动调查。白书忠供认是江泽民批示用法轮功学员器官做移植。

白书忠在录音中说:“当时是江主席啊,……有一个批示,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。…… 因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作,……”

白书忠还说“……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,……”。

以下是调查录音截选。

A ---- 原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠
B ---- 追查国际调查员

A:喂?
B:喂,是原总后卫生部白书忠部长吗?
A:啊,你是哪里呀?
B:……,我们有一些情况想向您了解一下啊。
A:你什么时间?有什么事?你说。
B:是这样,在您担任总后卫生部长的时候啊,摘取在押法轮功人员器官做器官移植手术这件事情是当时的总后部长王克布置的任务?还是军委直接下达的命令哪?
A:当时是江主席啊。
B:嗯,
A:有一个批示,有一个批示的话就是说
B:嗯,
A:说开展这些事情,就是器官移植,
B:嗯,
A:后来江主席,听说有一个批示,就是人员卖肾,做手术,这个,应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方。
B:我们也得到了一些情报,就是说当时,联勤部还负责关押了一批法轮功在押人员的器官供体,是不是?
A:这个,这个当时的话,唉哟,我觉得,起码在我印象中,当时,是吧,因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作。
B:你们和这些联勤一分部、二分部包括联勤四零分部,他们负责的军队医院有没有直接领导和被领导的关系?
A:我们这几个军医大学就能掌控的、咱们总后直属单位几个军医大学反覆要求,因为那时江很注意这个问题,很重视这个问题。
B:谁很重视这个问题?
A:江啊,当时,江在位的时候,
B:嗯,
A:还是很重视这个问题,都有批示的。

10月21日,“追查国际”又发布最新调查报告。前中共国防部长梁光烈于2012年5月4日至10日访问美国,期间追查国际调查员对其进行电话调查。当时,梁承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜。

调查员:喂,您是国防部梁光烈部长吗?
梁光烈:你是哪一位啊?
调查员:我是、、、、、、,我们有几个简短的问题问您一下。王立军最近几天给我们提供了新的情况,他曾经跟部队医院合作,用在押的法轮功炼习者的器官做器官移植手术这方面的研究,所以请您跟我们介绍一下部队的这些三甲医院用在押的法轮功炼习者的器官做器官移植手术方面的事情。
梁光烈:你这个…有两个事要告诉你啊,一个是我在国外,你这个电话打来以后,我不好证实你的身份;
调查员:嗯,
梁光烈:啊,第二个是你说的这个事情,我也不管这个事。
调查员:这事是不是应当属于总后勤部负责呢?
梁光烈:那你就要问问他们谁管这个事。
调查员:在您做总参谋长期间,有没有听说过这方面的事情吗?
梁光烈:听说过,我是管军事工作,我不管那个后勤医疗的事。
调查员:还有,王立军向我们提供的情况是说,有一些在押法轮功学员做为器官移植供体是由部队来看管的,所以说,涉及到……
梁光烈:这个事啊你别问我,好不好?
调查员:行,行,那我问总后勤部去。
梁光烈:你到那个有关的部门,是吧?
调查员:行,行,
梁光烈:你这个事……一个是我不管这个事,再一个我也不好跟你讲,你是…你突然打来这么一个电话,
调查员:我们是通过国防部,然后了解到您的这个电话的,
梁光烈:通过国防部了解到这个电话,国外的电话,都不知道你是谁。
调查员:行,您要是不负责这个事情,我们找有关部门进一步了解吧,
梁光烈:我不负责这个,因为我不管这个事,因为它不是我管的这个工作。
调查员:如果当时部队负责看管一些器官移植供体的话,那这个事情……
梁光烈:我听说过这个事。
调查员:军委开会时有没有讨论过这个事情呢?
梁光烈:讨论过这个事情。

总后勤部参与活摘器官的医院

而中共军队、武警医院的器官移植机构成为活体摘取法轮功学员器官的主要系统之一,由于军队的极权管理,其参与使迫害更加残酷和隐秘。在高峰期,涉及23个省市自治区,全国600多家医院、1700名医生参与活摘法轮功学员器官。

据《追查国际》的《关于中共军队、武警医院系统 涉嫌参与活体摘取法轮功学员器官的调查报告》提到,中国大陆多个省市包括大部份的军队、武警医院的器官移植机构涉嫌活体摘取法轮功学员器官以供移植。

如北京市解放军307医院、广州军区武汉总医院、广州军区广州总医院、武警总医院器官移植研究所、解放军锦州205医院、沈阳军区总医院等涉嫌提供活体法轮功学员器官的部份军方医院。

中国大陆器官移植数量自1999年迫害法轮功开始一直呈上升状态,尤其在2003年至2006年间,器官移植成倍增加,器官供体来源奇足,移植数量像蘑菇云一样爆炸式膨胀。而总后勤部主导活摘法轮功学员器官和移植产业,控制了中国98%的器官移植源。

如解放军总医院(301、304医院)、解放军总参谋部总医院(解放军第309医院,“全军器官移植中心”)、北京军区总医院、南京军区南京总医院、兰州军区总医院、成都军区总医院、成都军区昆明总医院、兰州军区乌鲁木齐总医院、西藏军区总医院等都展了大量的器官移植手术。

同时,海军40、空军41和解放军第二炮兵总医院42等各大军兵种总医院也积极开展器官移植手术。还有军医大学的附属医院及许多不符合移植手术条件的军队序号医院等。

2000年以后,多家武警医院的器官移植也有相当数量,供体来源充足,其系统负责非法关押法轮功学员的看守所、劳教所和监狱的武警及其医院涉嫌用法轮功学员作活体器官供体库,为军队医院的器官移植提供“来源充足”的供体。

如武警总医院器官移植研究所(前身为武警总医院肝移植中心)、武警后勤学院附属医院(原武警医学院附属医院)、武警安徽总队医院、武警陕西总队医院、边防总队医院等。

而全军器官移植中心设立在解放军总参谋部总医院(也称解放军总医院第二附属医院,解放军第309医院),该中心的主任石炳毅认为,2005年就进行了近万例肾移植、近4000例肝移植,2006年达到历史最高峰,这一年就有2万例。而1999年全国仅有4000多例肾移植,肝移植数字近乎于0。

《追查国际》的调查报告指出,中共军队系统医院开展超常量的器官移植(很多医院器官移植中心短短几年即达数千例)。鉴于军队系统自成系统的特殊性,一条龙的黑箱操作掩盖着军队医院系统全面参与活体摘除法轮功学员器官的黑幕。

2006年3月以来,多位证人指证中共在辽宁省沈阳市苏家屯设立秘密集中营,关押数千名法轮功学员,活体摘取器官牟利并私设焚尸炉焚尸灭迹。

加拿大前亚太司司长大卫•乔高和国际人权律师大卫•麦塔斯在其《血腥的器官摘取》一书说:“中共利用政府、军队、医院的体制,大面积的、而不是个别的,从被监禁的、活着的中国法轮功学员身上摘取器官。其血腥程度令人发指。”

军队系统参与活摘器官的罪恶者名单

1999年7月20日,江泽民开始全面残酷迫害法轮功。当时,中共政治局常委中的其他6名常委都不赞成,但江一意孤行。

当时,江泽民找到了时任成都军区司令员、党委副书记的廖锡龙,要其表态同意。为讨好江,廖伙同成都军区情报处秘密编造假情报,谎称从法轮功修炼者的邮箱里获取了法轮功搞政治、要推翻共产党的邮件。

于是,江泽民拿着诬陷法轮功的假情报,要挟其他政治局常委表态同意镇压法轮功。因廖锡龙不遗余力执行江泽民对法轮功的镇压政策,得到江的赏识。

2002年,廖锡龙被升为中共军委委员、总后勤部部长,并负责把活摘器官产业化、军事化。而中共军队系统参与活摘法轮功学员器官的罪恶,谷俊山和徐才厚等军头负有直接责任。

原总后勤部政委孙大发,1999年1月后任沈阳军区政治部主任;2001年被江泽民提升为中将,2005年7月任总后勤部政委。

孙大发刚上任,便面对苏家屯集中营曝光事件,他向全国各地方相关军事机构转发了在北京秘密会议的要求:“针对特别军事监管管理区(即集中营)问题的资讯大量外泄”问题,“进一步封闭法轮功的资讯管道,强化保密体系,并重申对泄密行为的严厉处罚。”

2007年5月,上海第二军医大学著名器官移植专家李保春,就从医院肾移植大楼12层跳下死亡。

2010年,84岁的中国肾移植始作俑者黎磊石,从南京自家14层高楼跳楼身亡。黎磊石是南京军区总医院副院长、中国工程院院士、国际著名肾脏病专家。

责任编辑:谢东延

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场