新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[徐才厚被送审 江泽民岌岌可危 ]
九剑博客
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐才厚被送审 江泽民岌岌可危

   


   

【大纪元2014年10月29日讯】(大纪元记者穆清综合报导)10月27日,中共军事检察院对中共前党魁江泽民的“军中最爱”、中央军委原副主席徐才厚的“涉嫌受贿犯罪案件侦查终结”,移送审查起诉。分析认为,习近平敢于拿下徐才厚,是向江氏集团显示强硬信号,江泽民本人危急。


   
   

徐才厚被“移送审查起诉”

中共官媒新华社28日报导,军事检察官的调查确定徐才厚利用职权协助提拔其他人,亲自或通过家人接受庞大贿赂。徐才厚对受贿犯罪事实“供认不讳”。

今年6月30日,徐才厚的腐败调查被公开宣布,他被剥夺上将军衔,开除军籍,并被正式开除党籍。徐才厚成为自中共“十八大”以来最高级别落马的军方要员。

徐才厚由中共前党魁江泽民一手提拔,成为其军中代言人、被指是江泽民的“军中最爱”。徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马都有很深的利益交往,参与薄、周政变。徐才厚还是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人。但是这些罪行仍被当局掩盖。

徐才厚在过去13年负责军队人事。大多数中共现任将领和退休将领直接或间接都是徐才厚提拔的。

今年3月31日,由徐才厚一手提拔的中共总后勤部原副部长谷俊山落马,据报,谷俊山在调查期间“供出了几乎所有人”,特别是前中共军委副主席徐才厚。

据悉,在习近平担任中共军委主席后,要重整军队。他监督提拔了许多高级军官以取代徐才厚提拔的将领和司令员。

徐才厚是江泽民“军中最爱”

今年71岁的徐才厚并非优秀人才,甚至曾经因为自觉升迁无望而准备卷铺盖回家,但却得到前中共国家主席江泽民多次提拔。被称为江泽民的“军中最爱”,是江派在军中的利益代言人。

2004年,江泽民被迫交出军权时,将徐才厚和另一名铁杆心腹郭伯雄提拔为中共军委副主席。江泽民由此架空了时任中共军委主席胡锦涛,直到2012年王立军事件爆发后,胡锦涛才藉机掌握了军队实权。

今年6月30日,习近平主持召开中共中央政治局会议,宣布徐才厚被“开除党籍”,移送军事检察机关处理。

大纪元获悉,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,7月2日,江泽民坐专列到北京,要面见习近平,但遭到习的拒绝。

徐才厚与涉嫌违纪被立案审查的前中共政治局常委周永康,同被视为协助江泽民控制军队和政法系统的两大心腹。

军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”

10月28日,解放军报报导,在军事检察机关就查办徐才厚案答记者问,对涉徐才厚案的其他人员如何处理时表示:“对其他涉案人员,坚决一查到底,绝不姑息。”

此前,中共总后勤部政委刘源的智囊张木生透露,军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”。

时事评论员夏晓强表示,习近平敢于拿下徐才厚,是向江泽民集团显示强硬的信号。同时,习近平在掌控了军权之后,增加了升级周永康罪名的可能性,提供了抓捕曾庆红和江泽民所需要的强力支持。在未来,包括曾庆红及江泽民在内的任何一个老老虎的落马,应该都是不奇怪的事情。

徐才厚被曝早就与薄熙来结成同盟

徐才厚跟前中共政治局委员、前重庆市委书记薄熙来关系甚密。薄熙来从1993-2000年担任大连市市长,徐才厚的老家是大连。

2012年2月,前重庆市公安局局长王立军携机密材料逃亡成都的美国领事馆事件后,薄熙来和周永康具体图谋政变夺权,推翻习近平的消息最早由美国官员透露给美国媒体《华盛顿自由灯塔》,此后,在海外媒体中广为报导。

在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄、徐两家有很深的利益关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

薄、周也一直把徐才厚看成他们在军中最大的力量。

7月2日,被外界视为亲习近平阵营的媒体《财新网》发表评论文章称,徐才厚案值得关注更多在于他的军队背景。尽管徐目前已经退休,但他的身份非常特殊:2002-2004年担任总政治部主任,此后担任军委副主席长达8年。

文章最后还称:“从薄熙来到徐才厚,作为高层反腐的标本,他们不是第一个也不是最后一个。”期待“‘窃钩者诛,窃国者侯’的时代会逐步退出历史舞台。”再次影射薄熙来参与政变。

据此前报导,薄、周的政变计划是由江泽民主导、曾庆红主谋、罗干、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,蓄谋已久。薄熙来、周永康试图政变从习近平手中夺权,是为了逃避江泽民集团迫害法轮功的血债帮因残酷迫害法轮功、包括活摘器官罪行而受到大清算。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。王立军交给美领馆的资料中就有周永康和薄熙来活摘法轮功学员器官罪行的证据。

江泽民的腐败“治军”

中共前党魁江泽民踏着“六·四”学生的鲜血登上中共的权力“宝座”后,无德无能的江泽民为了笼络军心,开始了最腐败的治军之路。

据《江泽民其人》一书介绍,江泽民心里很清楚,自己在军中毫无威望。江开始利用在军中加官晋爵、纵容军队走私、贪污等手段收买人心。军队出现了前所未有的腐败,东南沿海军队走私比海盗还猖狂,北方军队走私比响马还厉害。

6月30日,徐才厚落马。据报,徐被调查后,共上缴800张银行卡,合计超过8亿元。另有消息称,徐才厚家族在香港洗钱百亿港元。

3月31日,中共总后勤部原副部长谷俊山落马,谷俊山是徐才厚的心腹,谷俊山曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官变为中将。据报,谷俊山送给徐才厚一辆12缸奔驰,车里装了一百多公斤黄金。

10月23日,中共中央委员、原成都军区副司令员杨金山被开除党籍。据报导,杨金山疑涉徐才厚案。杨金山在第14军工作了近31年,而第14军是薄熙来的父亲薄一波的旧部、薄一波是该军的创始人之一。杨金山疑涉薄、周政变。重庆事件后,杨曾陪同薄熙来参观了驻滇某集团军。

除上述三名落马军中“大老虎”外,当前丑闻缠身的中共前军委副主席郭伯雄,也是江泽民一手提拔起来的军中代言人。据传,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿;郭伯雄传现已被当局调查。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构

此外,中共军队的最严重问题是涉江泽民集团大规模活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

徐才厚是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人,直接参与秘密构建器官移植活体供体库。

此前“追查国际”调查录音证实,将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共中央军委主席江泽民,中共中央高层及中央军委高层都了解内情。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为“国家级”的移植器官活人供体库。

中共总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,通过各级渠道将供体调配到军方医院和部份地方医院,其运营模式是向医院提供一个供体直接收取现金(或外汇)的血腥交易,医院付帐给总后勤部后自负盈亏。

10月21日,追查国际发布最新调查报告,就中共活摘法轮功学员器官的罪行,对前中共国家副主席、中央政治局常委曾庆红、前中央军委副主席郭伯雄、前中共国防部长梁光烈先后进行了电话调查、取证。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜,应向解放军总后勤部了解情况。郭伯雄强调“通过保密电话”详谈。曾庆红强调需“通过你正常渠道”了解内情。

责任编辑:孙芸
   


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/29/n4283043.htm徐才厚被送审-江泽民岌岌可危.html
(2014/10/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场