新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[徐才厚被送审 江泽民岌岌可危 ]
九剑博客
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
徐才厚被送审 江泽民岌岌可危

   


   

【大纪元2014年10月29日讯】(大纪元记者穆清综合报导)10月27日,中共军事检察院对中共前党魁江泽民的“军中最爱”、中央军委原副主席徐才厚的“涉嫌受贿犯罪案件侦查终结”,移送审查起诉。分析认为,习近平敢于拿下徐才厚,是向江氏集团显示强硬信号,江泽民本人危急。


   
   

徐才厚被“移送审查起诉”

中共官媒新华社28日报导,军事检察官的调查确定徐才厚利用职权协助提拔其他人,亲自或通过家人接受庞大贿赂。徐才厚对受贿犯罪事实“供认不讳”。

今年6月30日,徐才厚的腐败调查被公开宣布,他被剥夺上将军衔,开除军籍,并被正式开除党籍。徐才厚成为自中共“十八大”以来最高级别落马的军方要员。

徐才厚由中共前党魁江泽民一手提拔,成为其军中代言人、被指是江泽民的“军中最爱”。徐才厚与薄熙来、周永康等江派人马都有很深的利益交往,参与薄、周政变。徐才厚还是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人。但是这些罪行仍被当局掩盖。

徐才厚在过去13年负责军队人事。大多数中共现任将领和退休将领直接或间接都是徐才厚提拔的。

今年3月31日,由徐才厚一手提拔的中共总后勤部原副部长谷俊山落马,据报,谷俊山在调查期间“供出了几乎所有人”,特别是前中共军委副主席徐才厚。

据悉,在习近平担任中共军委主席后,要重整军队。他监督提拔了许多高级军官以取代徐才厚提拔的将领和司令员。

徐才厚是江泽民“军中最爱”

今年71岁的徐才厚并非优秀人才,甚至曾经因为自觉升迁无望而准备卷铺盖回家,但却得到前中共国家主席江泽民多次提拔。被称为江泽民的“军中最爱”,是江派在军中的利益代言人。

2004年,江泽民被迫交出军权时,将徐才厚和另一名铁杆心腹郭伯雄提拔为中共军委副主席。江泽民由此架空了时任中共军委主席胡锦涛,直到2012年王立军事件爆发后,胡锦涛才藉机掌握了军队实权。

今年6月30日,习近平主持召开中共中央政治局会议,宣布徐才厚被“开除党籍”,移送军事检察机关处理。

大纪元获悉,习近平拿下徐才厚后,江泽民非常震惊,7月2日,江泽民坐专列到北京,要面见习近平,但遭到习的拒绝。

徐才厚与涉嫌违纪被立案审查的前中共政治局常委周永康,同被视为协助江泽民控制军队和政法系统的两大心腹。

军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”

10月28日,解放军报报导,在军事检察机关就查办徐才厚案答记者问,对涉徐才厚案的其他人员如何处理时表示:“对其他涉案人员,坚决一查到底,绝不姑息。”

此前,中共总后勤部政委刘源的智囊张木生透露,军中还有比徐才厚更厉害的“大老虎”。

时事评论员夏晓强表示,习近平敢于拿下徐才厚,是向江泽民集团显示强硬的信号。同时,习近平在掌控了军权之后,增加了升级周永康罪名的可能性,提供了抓捕曾庆红和江泽民所需要的强力支持。在未来,包括曾庆红及江泽民在内的任何一个老老虎的落马,应该都是不奇怪的事情。

徐才厚被曝早就与薄熙来结成同盟

徐才厚跟前中共政治局委员、前重庆市委书记薄熙来关系甚密。薄熙来从1993-2000年担任大连市市长,徐才厚的老家是大连。

2012年2月,前重庆市公安局局长王立军携机密材料逃亡成都的美国领事馆事件后,薄熙来和周永康具体图谋政变夺权,推翻习近平的消息最早由美国官员透露给美国媒体《华盛顿自由灯塔》,此后,在海外媒体中广为报导。

在薄熙来任大连市长及市委书记时,给予徐才厚的家人很多经商便利,薄、徐两家有很深的利益关系。而徐在升任军队要职后,更是与时任辽宁省长后任商务部部长的薄继续勾结,不顾民怨大肆敛财,更不顾当地老百姓的反对,也未经国务院批准,强行用186亿巨资修建老家长兴岛。

薄、周也一直把徐才厚看成他们在军中最大的力量。

7月2日,被外界视为亲习近平阵营的媒体《财新网》发表评论文章称,徐才厚案值得关注更多在于他的军队背景。尽管徐目前已经退休,但他的身份非常特殊:2002-2004年担任总政治部主任,此后担任军委副主席长达8年。

文章最后还称:“从薄熙来到徐才厚,作为高层反腐的标本,他们不是第一个也不是最后一个。”期待“‘窃钩者诛,窃国者侯’的时代会逐步退出历史舞台。”再次影射薄熙来参与政变。

据此前报导,薄、周的政变计划是由江泽民主导、曾庆红主谋、罗干、周永康凭藉政法委第二权力中央负责实施,蓄谋已久。薄熙来、周永康试图政变从习近平手中夺权,是为了逃避江泽民集团迫害法轮功的血债帮因残酷迫害法轮功、包括活摘器官罪行而受到大清算。但因王立军出逃美领馆而全盘崩溃。王立军交给美领馆的资料中就有周永康和薄熙来活摘法轮功学员器官罪行的证据。

江泽民的腐败“治军”

中共前党魁江泽民踏着“六·四”学生的鲜血登上中共的权力“宝座”后,无德无能的江泽民为了笼络军心,开始了最腐败的治军之路。

据《江泽民其人》一书介绍,江泽民心里很清楚,自己在军中毫无威望。江开始利用在军中加官晋爵、纵容军队走私、贪污等手段收买人心。军队出现了前所未有的腐败,东南沿海军队走私比海盗还猖狂,北方军队走私比响马还厉害。

6月30日,徐才厚落马。据报,徐被调查后,共上缴800张银行卡,合计超过8亿元。另有消息称,徐才厚家族在香港洗钱百亿港元。

3月31日,中共总后勤部原副部长谷俊山落马,谷俊山是徐才厚的心腹,谷俊山曾8年连升5级,以匪夷所思的速度从校官变为中将。据报,谷俊山送给徐才厚一辆12缸奔驰,车里装了一百多公斤黄金。

10月23日,中共中央委员、原成都军区副司令员杨金山被开除党籍。据报导,杨金山疑涉徐才厚案。杨金山在第14军工作了近31年,而第14军是薄熙来的父亲薄一波的旧部、薄一波是该军的创始人之一。杨金山疑涉薄、周政变。重庆事件后,杨曾陪同薄熙来参观了驻滇某集团军。

除上述三名落马军中“大老虎”外,当前丑闻缠身的中共前军委副主席郭伯雄,也是江泽民一手提拔起来的军中代言人。据传,郭伯雄家财早在2010年就超过百亿;郭伯雄传现已被当局调查。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构

此外,中共军队的最严重问题是涉江泽民集团大规模活摘法轮功学员器官的反人类罪行。

徐才厚是中共军队迫害法轮功学员、进行活摘器官的主要责任人,直接参与秘密构建器官移植活体供体库。

此前“追查国际”调查录音证实,将法轮功学员作为提供移植器官供体的命令直接来自前中共中央军委主席江泽民,中共中央高层及中央军委高层都了解内情。

中共军队总后勤部是活摘器官的核心机构。总后勤部利用军队系统和国家资源,将到北京上访而不报姓名的法轮功学员和各地被非法拘捕的法轮功学员验血编号,输入电脑系统,利用军车、军航、专用警备部队、各地军事设施和战备工程作为集中营,统一关押,统一管理,成为“国家级”的移植器官活人供体库。

中共总后勤部统一分配集中营,分管调度、运输、交接、警卫和核算,通过各级渠道将供体调配到军方医院和部份地方医院,其运营模式是向医院提供一个供体直接收取现金(或外汇)的血腥交易,医院付帐给总后勤部后自负盈亏。

10月21日,追查国际发布最新调查报告,就中共活摘法轮功学员器官的罪行,对前中共国家副主席、中央政治局常委曾庆红、前中央军委副主席郭伯雄、前中共国防部长梁光烈先后进行了电话调查、取证。梁光烈承认中央军委曾开会讨论军队关押法轮功学员及军队医院活摘法轮功学员器官事宜,应向解放军总后勤部了解情况。郭伯雄强调“通过保密电话”详谈。曾庆红强调需“通过你正常渠道”了解内情。

责任编辑:孙芸
   


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/29/n4283043.htm徐才厚被送审-江泽民岌岌可危.html
(2014/10/28 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场