新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[《九评共产党》十周年]
九剑博客
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
·鉴恒:火凤凰舞天际 演绎圣诞精神
·仲维光: 为什么说“反封建”口号是荒谬的
·仲维光:人性的底线
·台北新市长:如再有法轮功的人被打 就撤换警察分局长
·柯文哲:法轮功学员再被打 就换警察局长
·中共75岁退休官员 强奸猥亵10名幼女
·环球“扳倒中国”论 任志强:根烂了怪轻风?
·龚平:薄周令政变不是头 幕后老板大起底
·令计划夫妇情人曝光 央视被指成窑子
·追查国际发布7402涉嫌活摘法轮功学员医务人员名单
·法缘:法轮功并不符合中国现行法律对于邪教的定义标准
·中共自曝面临“翻墙”等五大挑战 意识形态严重危机
·大陆老板车祸脱险 看录像几百人三退
·撒切尔夫人明言中共若违背联合声明 英将抗议
·【2014年度十大中国禁闻】完整版
·跨年日7律师为法轮功案奔波 控告建三江违法
·又一次巧合?上海踩踏事故神秘死亡数字再现
·大纪元2015年新年贺词
·【历史今日】著名律师高智晟向中共人大致公开信
·追查国际对中共统战部迫害法轮功的调查报告集
·英国解密档案揭中共出让钓鱼岛主权给日本
·迫害法轮功主犯贾庆林罪状公告
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(上)
·踩踏遇难者家属:我们基本上已被软禁起来
·【专稿】--令计划的覆亡
·千古奇书20载 《转法轮》受世人推崇
·【今日点击】仲维光:反共是做人的底线
·李天笑:《刺杀金正恩》并非博世界一笑(下)
·无神论与人类道德水火不容
·专家:九评揭示中共谎言暴力统治终将解体
·退党中心新年献词:三退引导中华民族走向光明
·鉴恒:新年“神帖”已出 见者有福莫错过
·【透视中国】十周年 辛灏年再谈《九评共产党》
·否认到停用死囚器官 中共不断改口后的杀人秘密
·央视“国脸”罗京传死于爱滋病 死前满身泛红斑
·赵紫阳去世十年骨灰仍未能入土 中共怕啥?
·李天笑:上海踩踏惨案 真凶一步之遥
·【今日点击】江泽民与家人现身海南网络报导遭删除
·2014年大陆各界声援法轮功反迫害事件回顾
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(1)
·回顾2014:真相广传 民众觉醒(2)
·辛灏年:九评共产党带来翻天覆地的变化 图/视频
·建三江案秘密开庭 律师提控告
·建三江案秘密开庭 八律师被拒介入发抗议书
·中共法官们的荒唐言论(1)
·史海:起底周恩来真面目
·降半旗?联合国官微揭美化周恩来的谎言
·江泽民军事化活摘器官的罪恶产业(图)
·中共急于高价买走“西安事变”解密文件之谜
·震惊!原卫生副部长黄洁夫 证实“圈养”活摘器官
·【冷涛】黄洁夫承认“圈养”活摘 欲盖弥章谎言打嘴
·夏小强:政局重大升级信号 薄周政变集团被公开
·【石涛评述】挖出20吨〝螃蟹蟾蜍〞巨石 暗合天意
·【禁闻】民众觉醒 大陆各界声援法轮功
·薄熙来一个耳光出手 京城〝大干一场〞变〝被干一场〞
·回顾-从海外景点看退党大潮
·【专稿】江绵恒贪腐王国大起底
·2014年6415位法轮功学员遭中共绑架-91人被迫害致死
·中共活摘罪恶难掩 台大医院公告指不仲介赴陆换器官
·共产党政教合一的由来与下场
·拒被封口 上海踩踏罹难家属公开信要真相
·法轮功人权律师团发表声明,欲挽救可能被中共杀人灭口的活摘知情者。
·【禁闻】比死囚器官更大的〝危险禁区〞
·【历史今日】胡耀邦下台 间接引发六四
·当代中国的三位弱女子、奇女子(图)
·克拉玛依大火“让领导先走”的女人照片曝光(组图)
·江泽民大管家季建业 及情妇受审照片曝光
·【特写】替父伸冤——当代奇女子江宏
·张万年助江泽民军中镇压法轮功内幕曝光
·香港逾千法轮功学员反迫害游行 陆客直呼震撼
·才被发现的毛泽东乱伦照片(图)
·一个巨大阴谋!江曾合伙把张万年做了(图)
·检察院官员称名字保密 公诉员叫嚣“权大于法”
·欢迎使用iPPOTV(爱博电视)
·挖出共产党的根
·共产党的邪恶根源
·视频:为你解开中共如何抹黑法轮功的
·令计划家族贪腐被曝超800亿 与周永康父子并驾齐驱
·港法轮功游行反迫害-震撼大陆客当场三退
·文革期间不堪凌辱 含恨自杀的十名才女
·赵本山密友空运处女进贡高层 黑钱超10亿
·河北女博士被折磨致疯 仍坐冤狱
·“建三江案”再开庭-拒律师介入-四当事人自辩
·律师捍卫法轮功学员权益在建三江展开系列控告
·【专稿】薄周政变完整版
·迫害法轮功主犯徐才厚罪状公告
·玉清心:建三江案 2015考验公检法官员
·玉清心:建三江当局在挑战谁?
·建三江非法庭审法轮功学员 律师大规模提控告
·建三江案代理律师再被剥夺会见权-举牌控告
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
《九评共产党》十周年

   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会上五位嘉宾(骆亚/大纪元)
   


   

   
   【大纪元2014年10月18日讯】(大纪元记者骆亚、杨帆美国旧金山报导)10月17日(周五),博大出版社与大纪元新闻集团在旧金山Presidio公共图书馆举办《九评共产党》十周年的研讨会。五位专家、学者应邀进行演讲,深刻阐述《九评》发表后这十年来对中国社会的巨大影响并引发了势不可挡的三退大潮,这也是天象变化下的必然趋势。


   
   
   演讲嘉宾包括著名历史学者辛灏年、追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远、中国民主大学校长唐柏桥、全球退党服务中心副主席聂森博士及新唐人时事评论员蓝述。他们风趣幽默的演讲赢得现场观众阵阵笑声与掌声。会上听众与演讲嘉宾进行良好互动。
   
   有听众表示,《九评》就像一部史记,也是对中共的宣判书。
   
    辛灏年:《九评》有责任感 十年后有更深领悟
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,著名历史学者辛灏年。(骆亚/大纪元)

   2004年11月19日,大纪元时报发表的系列社论《九评共产党》第一次全面、系统解读中共的本质,完整阐述中共是目前中国社会一切苦难与罪恶的根源,同时把善与恶、是与非、对与错真正的大白于天下,引起人们震撼,被外界认为是旷世奇书。很多人通过各种方式让这本书在中国大陆流传。引发了中国人三退(退党、退团、退队)的大潮,并且引领了中国人对中国传统文化的追寻和维护。
   
   辛灏年在研讨会上回顾了第一次看到《九评》后的感想,并表示现在十年过去了,他对《九评》又有二点新的认识,首先《九评》通篇没有革命两个字,但他所有的内容都把革命对象指向共产党,《九评》每一评揭露中共的历史的罪行、现时的罪恶,告诉大家这个政党非铲除不可,因为它只要一天不铲除,中华民族就没有明天。
   
   另外他认为《九评》富有前瞻性,十年前《九评》就把革命的历史使命提到了讲台上,《九评》揭露了共产党的历史,揭露了共产党的现实,十年后今天来看,证明《九评》讲得都是正确的。这十年中共在传承、党性、建制等方面来看一点都没有改。
   
   辛灏年教授在演讲中强调《九评》的责任感,他说:“这本书中揭露了共产党历史的罪行、破坏文化的罪行,同时告诉人们中华民族的文化是什么,有破有立。《九评》之后,法轮功学员在弘扬中国传统文化方面是相当使劲。”
   
   他还表示,从《九评》中领悟到:“《九评》不仅指出了共产党是革命的对象,《九评》批判共产党破坏历史文化,就是要保护历史文化;保护文化就要有责任感,表现上就是要冷静,要想到所有旨在推翻共产专制统治、要建立民主自由时,要我们的力量不出现太多的混乱与流血,那就是天下不能大乱,国家不能分裂、人民不能遭殃。敢于退党、弃党共产党员仍有前程可言。”
   
    汪志远:中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,追查迫害法轮功国际组织负责人汪志远。(骆亚/大纪元)
   汪志远先生在演讲中表示,中共江泽民集团面对大清算,正在企图掩盖甚至销毁中共迫害法轮功的群体灭绝罪的罪证,妄想逃避审判,这完全是徒劳的。他们的罪行,神是不会放过的。另一方面,追查国际、其他人权组织、法轮功学员和正义人士十多年来持续不断的搜集保留的证据,足以在人间审判时给他们定罪。
   
   他介绍了9月30日国际追查发布的江泽民对法轮功学员活摘器官的最新证据,“十‧一”,原中共军队总后勤部卫生部长白书忠向追查国际调查员罕见承认活摘器官罪行不仅存在军队一方,而且是时任党魁江泽民亲自直接下达命令,引起各界震动。
   
   汪志远还表示,中共活体摘取法轮功学员器官触犯了群体灭绝罪、酷刑罪和反人类罪,也因此启动了中共解体倒记时的程序。中共解体是天意,是民心,是历史的必然!
   
    唐柏桥:对中国的未来充满希望
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,中国民主大学校长唐柏桥。(骆亚/大纪元)
   中国民主大学校长唐柏桥,重点谈了中国目前正在发生的事情,及将来可能发生的事情。对香港学生和市民抗争,他非常认同外媒对此称谓“雨伞革命”,并表示对中国体制进行革命他充满乐观与信心。
   
   他引用大陆百姓的话说,骂中共畜生,那是对牲口的侮辱,骂中共土匪,那也是对土匪的侮辱,骂中共蛆虫比较合适,历史上找不到一个比共产党更坏、更恶心的政党。
   
   他还说:“我们价值观需要总结,中国人要破除在中共统治教育下的思维观。”他讲述了今年夏天和家人在西部露营,路上发生的种种神奇的经历,使他感受到了并相信神真实的存在,真的是“三尺头上有神灵”。唐伯桥最后说,要实现中国的复兴,一定要破除中共统治,尊重信仰自由。
   
    聂森:全球去共大潮 风起云涌
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,全球退党服务中心副主席聂森博士。(骆亚/大纪元)
   聂森演讲中认为,“九评”发表10周年之际,全球出现了一种微妙、广泛和大规模的去除共产主义的大潮,包括香港、乌克兰、欧洲、越南等。而波兰、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、捷克、匈牙利等国家已陆续的通过法律、决议、政策、行政命令清除国家境内一切共产主义符号、党文化和共产党的影响。值得每个中国人去了解回顾、审视自我、选择三退、顺应潮流。
   
   他介绍,据不完全统计,各种室内研讨会、专题论坛、座谈会、新闻发布会、图片展等相关的《九评》活动,过去10年全球5大洲上百城市,至少有2,000场,上万专家、学者、政要、领袖、媒体人、受害人站出来发声,经过媒体报导。
   
   他还介绍,除了腐败、高失业率和环境生态恶化,道德急剧下滑问题,今天中共(时刻)面临着示威抗议活动。面对难以计数的中国民众抗争风起云涌。
   
   目前有超过1.8亿中国人声明退出中共党团队。仅10月14日一天有10万4,651人退党,退党大潮正在平均以每个月300多万人的速度、即每天10多万人、每分钟70多人的速度进行着。
   
    蓝述:找回信仰 振兴文化
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会嘉宾之一,新唐人时事评论员蓝述。(骆亚/大纪元)
   蓝述在演讲中表示,中共令中国整个传统文化遭到巨大创伤,基本消失。他将文化比喻成一棵大树,树枝、树叶是文化的感性部份,好比语言、文字、风俗、民情等,树干是社会的主流价值,树根代表哲学,而润泽大树、让大树不断成长的则是土壤,土就是大地,就像是一个民族的信仰。
   
   蓝述从老子的《道德经》得出信仰是所有文明的基础。“人法地、地法天、天法道、道法自然。”在中国,中共将文化这棵大树连根拔起、直接切断了传统文化,改植西来幽灵马列思想,所以从根、茎到叶整个都变质了。就这样在中共统治之下,信神信佛与相信天理荡然无存。
   
    现场听众互动热烈 听众:《九评》是史记
   
《九评共产党》十周年

   
   《九评》十周年旧金山研讨会现场一角(骆亚/大纪元)
   现场听众通过提问、自述与演讲嘉宾就共同关心的问题进行探讨。
   
   现场于先生感慨发言表示:“今天的五位嘉宾演讲的非常精彩,是很难得的一次思想交流,《九评》犹如平地一声惊雷,意义非常大,震动了很多人,中港台很多人都在传阅、讨论这本书。”他认为《九评》就像是一部史记,讲述这几十年来社会变化、人民生活等方方面面情况,非常和平、理性、有条理的讲述出来。《九评》非常精细,侧重中国变化之中最受苦难的百姓饥饿、战争、种种运动把他们推向疯狂,都是共产党政权利用暴力和谎言造成的。
   
   他认为:“《九评》是檄文,宣判共产党死亡的书,将来一定会受到人民的唾弃。《九评》是我们很多人行动的指南,引起很多人都震动与三退。”
   
   与会听众金先生告诉记者,像这样的《九评》研讨会自己经常参加,《九评》讲的非常有道理、非常透彻。他三十多年前离开大陆,《九评》讲的他差不多都经历过,但是没有了解这么深刻,《九评》告诉人们共产党究竟是什么,把中共罪行揭露的非常清楚。
   
   责任编辑:尚一
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/18/n4275448.htm《九评共产党》十周年-旧金山举行强阵容研讨会.html
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   
   
   

此文于2014年10月18日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场