新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段 ]
九剑博客
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
独家披露北京对香港雨伞运动误判后采取的应急手段


   

【大纪元2014年10月06日讯】(大纪元记者浦慧恩、李真香港报道)从10月3日开始,中共正式启动香港的地下党组织和同乡会、商会等外围特务组织为搅局占中而预先准备好的方案,动员黑社会、亲共同乡会、商会、潜伏的特务等中共势力,冲击已持续多日参与“雨伞运动”的学生和市民。该批人以“反占中”名义殴打、围攻民众,又大搞蓝丝带行动对抗代表争普选的黄丝带,制造假民意给国际社会看,以此阻止国际社会插手香港局势;与此同时,梁振英大耍黑白两道,恐吓港人,香港中共媒体和被中共收买或利诱的媒体大篇幅抹黑“雨伞运动”示威者,混淆视听。


   
   

大纪元获悉,9月28日起因警方动用催泪弹而升级的雨伞运动,北京错估形势,原本以为只要提升武力镇压级别,就可迅速将罢课及占中运动压下去,但没想到反而促使沉默大多数走上街头。现任当局认为现在让步会对政权带来不可预知的变数和冲击,其主要原因是受制于中共体制和共产党邪恶党性原则,及政敌江泽民集团随时可发动的政治阻击,做不到在这种激烈对阵关头让步;在内定不出动驻港部队的前提条件下,将平息香港雨伞运动的权力放给香港特首梁振英。

10月2日,中共官媒公开力挺江泽民派系代理人梁振英,北京将雨伞运动的处理权交给梁;10月3日起,梁即刻动用隐蔽最深而且手段最毒辣的黑社会势力,全面出动搅局,而且执行中共江泽民集团政策:“搞得越乱越好。”

10月3日至今连续数日,旺角、铜锣湾街头忽然变身为黑社会“群魔乱舞”的舞台。有消息指中共国安透过新界乡绅土豪、同乡会,黑社会等中共外围特务组织,以丁屋权为威胁,以人人表态、户户参与的方式,全方位动员新界原居民上街“反占中”,包括参加支持警方执法的蓝丝带行动,令香港社会陷入史无前例的撕裂状态中。

目前香港的局势,和中南海最高层习江搏击密切相关。习近平反腐之火正烧到曾庆红、江泽民身上。江派三名政治局常委“两张一刘”的丑闻也在不断曝光。江泽民的心腹都是迫害法轮功的急先锋,因恐惧被清算,一直在伺机夺最高权力。

一直以来,港人“占中”本身并不是江泽民集团关心焦点,而是为了实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。

(大纪元视频 民众高呼下台 梁振英出动催泪弹镇压)

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

(大纪元视频 太阳伞革命第二天 逾10万香港人要求梁振英立即下台)

中南海措手不及

早在8月31日中共人大封杀香港真普选前后,各方消息证实,中共各派都派出大量人士来港收料,评估占中何时发生以及占中的影响,“紧张程度前所未有。”学联、占中三子等和平抗争人士均表示如有暴力,会立即宣布撤离。

故中南海方面最初的估计是,一旦占中启动,只要出动武力镇压,学生们会撤。在9.28警方施放催泪弹镇压后,一度有传镇压升级。当晚,学联及占中发起人均呼吁抗争人士撤离现场。然而万没想到的是,人们不但没被镇压吓退,反而激发了所有港人的愤怒,均自发走上街头。由此爆发一场没有组织者、感动全世界、遍地开花的雨伞运动。

有走出来的中学生表示:从不关心政治,但催泪弹让他走出来。市民也为孩子们感动,沉默的大多数无惧武力威胁,保护孩子,保护香港,令原本占领政府总部的金钟总据点,延伸到铜锣湾、旺角、尖沙咀等闹区,事态一发不可收拾。


(大纪元视频 香港太阳伞革命持续发酵 十一国殇日民主诉求高涨)

(大纪元视频 香港雨伞革命第五日 港府宣布与学生对话)

(大纪元视频 中共发动特务及黑社会袭击参与香港雨伞运动民众)


党媒挺梁振英后黑道即出动

9月22日学生罢课运动开始,梁振英明显被习近平架空。习近平当天绕过梁振英,会见由习近平亲信、前特首董建华组织的香港富豪团时,重申一国两制和《基本法》,官方报道习的公开讲话中没有提及刺激港人的人大决定,以“你懂的”方式为香港局势降温,明显和属于江派的中共人大委员长张德江不同调。

在催泪弹事发后不久,多方的解说均表示,梁振英下台,是最低的成本。但随着事态的发展,10月2日中共喉舌《人民日报》在评论中突然以强硬措辞力挺梁振英,并抨击香港和平占中违法,更损害社会安定与经济,支持港警“依法处置”。

内定不动驻港部队为前提

对于北京对梁与稍早前不冷不热的态度不同,有消息人士透露说,中南海将这个棘手的“波”抛给了梁,内定是不动驻港部队的前提条件下,让其处置,等于将梁振英摆上台;同时避免因出动驻港军队而可能触发国际对现任当局的声讨,并引发中国大陆全面爆发抗暴示威。10月2日,中共现任当局决定暂不让梁振英下台,以官媒喉舌挺梁为开始,让梁自己摆平,中央不管。梁得到了这个权力后随即出招,也就是动用黑道,所以黑道渗入是理所当然的。

雨伞运动前六天,中共黑帮势力都保持沉默,雨伞运动现场气氛平和,民众久违了老香港的韵味——互助守望,无畏无惧地追求自由。但10月3日齐刷刷地站出来冲击和平示威的所谓“反占中人士”,明眼人一看就知道是中共有组织的策划,而且动用的是梁振英幕后支持者、前主管香港事务的前中共副主席曾庆红所培植的地下党和新界黑社会力量,这些都为梁振英竞选的最重要势力。

梁振英黑道手段大派用场

参与中共暴力袭击雨伞运动的黑帮、特务和被用钱收买的数千人,来势汹汹地去到旺角及铜锣湾,以暴力、恐吓甚至非礼等下三滥手段,暴力袭击和平抗争人士,制造流血冲突,试图武力清场。在场警察却熟视无睹,甚至数度放生蓄意捣乱者。

据知,此次旺角出现大批恶形恶相的纹身大汉,杀气腾腾,是中共动用了最毒的黑社会,为中共卖命的那一批亡命徒。现场还有多名黑帮头目,以及中共国安在附近监视,而旺角朗豪坊一带,属曾庆红家族控制的地盘。去年8月4日,旺角街头撑林慧思老师集会,中共地下党势力亦是全面出动,部署和今次有类似之处,不过黑社会级别以今次最高。有在场人士形容,当时的阵容简直是黑社会“八国联军”。

现当局暂不推翻人大决定

中共出动黑社会攻击,反而进一步激起港人的愤怒。4日十万人参加抗暴集会后,香港民众更加团结,看清中共警贼一家的状况,学生也不怕了。目前各方呼吁学生们撤离,但还是有学生坚守抗争,香港的局势非常敏感。

对于一直有传会动用驻港部队之说,大纪元获北京消息人士称,习近平军权在握,在此之前,刚换了亲信担任军队驻港部队司令员,不会随便动驻港部队,而且不许梁振英、港澳办私下插手驻港部队,否则习近平上台后的国际形象、打虎什么的就功亏一篑了。

该消息来源还透露,中共现在很不稳,不会轻易动用驻港部队,在这个情况下,习近平将香港难题丢给梁振英处理,如果梁处理不下来,搞不定的话,下一步就是梁辞职,但人大暂不会收回决定,但将会在选举委员会筛选特首候选人名单资格这部分往民选方面作适度调整。

预先部署新界乡事势力总动员

大纪元获悉,中共为达到冲击雨伞运动的目的,一早就进行大量的部署,早前安排新界各商会、新界村长、乡委会、新界地下党外围的组织等召开秘密会议,席间以丁屋权为威胁,要求全面动用所有力量参加打压雨伞运动,出动到旺角撑场反占中,以及佩戴蓝丝带支持警方执法等。否则的话,他们在新界的利益会受到损害。

本报收到居住在新界北区的线人爆料说,他们村里连村长都出来动员他们,似足中共当年文革,人人表态过关,然后戴上蓝丝带。虽然很多人心里并非出自真心,但因为涉及到切身利益的丁屋权,亦要昧良心而行。

“丁屋权”是指新界认可乡村的男丁所拥有的一项与生俱来的权利,年满18岁的男丁,有权利向政府提出申请,要求政府拨出政府土地或以免补地价方式把农耕用地改变为住宅用地。这项新界居民享有的特殊权利,成为中共拢络新界人的重要筹码,而梁振英亦凭此在新界培植了大量地下党势力。

多家媒体报道披露,不少冲击雨伞运动的所谓市民都来自元朗、新界等地。

去年8月,梁振英到天水围落区做维稳骚,场外发生武斗事件,大批来自区内的金毛青年,围殴倒梁的示威者,在场警察视而不见。传媒事后发现,该批金毛是绰号“四眼民”的横台山沥背村村代表邓瑞民、屏山乡乡委会主席“高佬和”曾树和等江湖猛人的手下。

练乙铮去年1月底曾以〈诚信问题已非要害梁氏涉黑实可双规〉为题撰文,内容提及“梁氏取得政权,一半靠黑道”。梁振英在文章刊登后数天,即以“个人身份”向《信报》发律师信,要求对方撤回文章并道歉。《信报》事后刊声明道歉,引起舆论哗然。

(大纪元视频 梁振英黑道面目大曝光)

曾庆红用红黑道文化侵蚀香港

中共与香港的黑道关系渊源流长,邓小平当年广西百色起义失败后,就通过黑道帮忙躲到香港,后转到上海。而香港一直成为中共地下活动的跳板。

60年代,商业电台主持人林彬批评发动暴动的左派扰乱香港秩序,更多次谴责左派极端分子“斗委会”核心人物杨光。1967年8月24日,林彬被凶徒向车上泼汽油烧死,事件至今仍为悬案。杨光九七后获颁赠大紫荆勋章,在香港引起很大回响。

在香港回归前,中共前公安部长陶驷驹就公开说,香港黑社会也有“爱国”的。而中国共产党作为一个政治团体,拒绝在香港登记,甘于黑户,大搞其擅长的“地下工作”。左派人士公开场合也大都拒绝承认中共党员的身份,此种行为方式,在香港形成了特有的红、黑两道融合的政治机制。而中共江泽民集团二号人物、国安总头目曾庆红的登台,更是把这个机制发挥得淋漓尽致。

2003年,曾庆红任中共国家副主席,同年兼任中央港澳工作协调小组组长,接管香港,其胞弟曾庆淮亦以中国文化部特派员身份进驻香港,作为港澳特务总头子。

当年,香港三教九流成批成批的上京“晋见”曾庆红,被港人形容为黑道上的“拜码头”,在访京团中,据说也不乏黑社会高层人物。当时,艺人陈小春与曾会面后,在传媒前顺口叫曾庆红“阿公”。“阿公”是黑社会中的术语,比黑社会中的老大地位还要高。

曾庆红以他特有的黑白两道混合手段直接对付香港人,炮制曾氏版的“林彬事件”,今年3月《明报》前总编辑刘进图被砍就是一例;又将中共“仇恨斗争”文化引入香港,尤其是曾扶植的特首梁振英上任以来,香港相继出现“青关会”等爱字头特务组织,背后都是中共610系统直接操控,以煽动仇恨和暴力手法打压法轮功和香港民主派。这种手法在8.17“反占中”游行与今次打压“雨伞运动”学生中达到高峰。◇

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场