新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变]
九剑博客
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
·【石涛评述】习赶尽杀绝?权斗迈向零和游戏
·回顾2014 最感动人心的民主活动
·【热点解读】香港雨伞运动的收获
·【禁闻】揭马克思老底 看共产党来源
·最后的神启:揭开恶魔的面纱(图文)
·紫电:揭穿马克思主义谎言(图文)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(上)
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路(加强考证版)(下)
·疑遭药物迫害 湘法轮功学员含冤离世(慎入)
·【石涛评述】一场改变中国政治格局的车祸
·中共利用法律迫害法轮功:蓄意错用刑法300条
·大陆律师界从令计划案看中共政局走向
·【专访】冷杰甫:解读令计划案 六十年一周期
·迫害法轮功主犯吴官正罪状公告
·英媒:中共会象迫害法轮功那样迫害基督教吗?
·中共法检对法轮功学员非法审判的涉嫌犯罪名单
·他山:中共指派的律师也为法轮功学员做无罪辩护
·仲维光:石破天惊话《九评》——谈信仰与科学
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变


   香港事件凸显中共邪恶本性和共产党组织原则不会变

   江泽民集团正制造并利用香港危局,使用共产党组织中将维持中共政权是压倒一切的原则,试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。图为2014年9月28日,香港警方施放催泪弹后,民众纷纷走避。(潘在殊/大纪元)
   

   

【大纪元2014年10月04日讯】(大纪元记者林锋报导)香港局势在10月3日黑社会冲击、殴打和平占中人士后再度变得紧张。香港警察选择性执法,纵容暴徒伤人。与此同时,中共开始污蔑占中为“抢夺香港管治权”。此时此景,与25年前“六四”时期,中共在开枪镇压学生之前相似。


   
   

江泽民集团正制造并利用香港危局,使用共产党组织体制中维持中共政权必须压倒一切的原则,试图藉此夺回中共最高权力,以挽回因失去薄熙来和周永康后带来的颓势。

从目前香港雨伞革命的发展显示,如果共产党一旦视香港抗议对其权威构成一个更广泛的威胁,尤其是如果动荡蔓延到大陆,中共将毫不犹豫地对人民使用暴力来控制局势。

中共江泽民集团企图达到在香港实行武力镇压的目的

一直以来,港人占中本身并不是江泽民集团关心的焦点。江泽民集团在港人在占中过程中故意制造乱局,甚至流血事件,以达到在香港实行武力镇压,并最终以“追究责任”为名,夺取中共最高权力。这件事情显然是江派薄熙来、周永康本来已经失败的政变夺权计划后的延续。这点在从9月22日习近平会见香港富豪团就开始显露。

(大纪元视频 中共发动特务及黑社会袭击参与香港雨伞革命民众)

梁振英在香港学生运动中一度说不上话

9月22日,习近平在见董建华带队的香港富豪团的讲话中,只强调三个“坚定”,包括贯彻“一国两制”和基本法,推进香港的民主发展和维护香港繁荣稳定,而没有提及张德江和中共人大有关香港的政改问题,也没有提及梁振英,甚至避提香港正在进行的学生罢课运动,和江派常委张德江的言论不同调,明显在为香港局势降温。

从9月22日起,香港特首梁振英连续五天拒绝与学生见面,并刺激、羞辱参与罢课的学生,梁振英在学生要求见面的关键时刻,却在25日故意安排一拒绝媒体采访的闭门场合与另外800名学生对谈,称罢课是政治动员,激化矛盾。罢课学生在彻底失望下升级行动。

据悉,当时为防止属江泽民集团的梁振英再利用香港局势来搅局,香港警察和纪律部门处理学生罢课、占中等事件的最高权已不由梁振英处理,而由北京中央直接派人来香港全程监察,直接向北京汇报后由中央决定。习近平不允许梁振英再利用大陆特务和大陆控制的黑帮来借香港这个地头来搅局。

此后多家外媒都报导了,梁振英控制权被削,中共这次基本不会出兵的消息。

这点从27日港府的清场行动中也可以看出。当日警方在一日内两次清场,行动中,香港警方拘捕逾70名在广场留守和集会的学生和市民,花了16小时。按照以前梁振英的黑道手法惯例,出动黑道人物清场,很短时间内就可以完成。

学生和港人的目标很明确,要求“梁振英下台!”、“人大收回普选决议”、“人大道歉”。

28日,香港警方试图用87颗催泪弹驱散港人,遭各方指责。政总更一度有6万人集结高喊“梁振英下台!”随后,占中运动遍地开花,部份港人占领了旺角、铜锣湾等地。香港警方此后也撤回了防暴警察。

但是,此后事情又慢慢发生了变化。

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

(大纪元视频 太阳伞革命第二天 逾10万香港人要求梁振英立即下台)

(大纪元视频 香港太阳伞革命持续发酵 十一国殇日民主诉求高涨)

(大纪元视频 香港雨伞革命第五日 港府宣布与学生对话)

中共对香港占中的定性在渐渐升级

北京时间9月29日,江派《环球时报》发表两篇评论“莫让催泪弹一幕成香港新形象”和“王强:武警参与香港安保没有法理障碍”。后一篇评论公开刺激局势称,如果香港警方无法处理事件,中共武警可以支援。但是两篇文章在当日晚些均被删除。

同日,港澳办发表言论称,中央对梁振英充分信任。

30日,《央视》新闻联播用了2分钟播报占中的负面消息。与此同时,党媒对占中的单方面负面报导大量出现,如《新华网》的“香港冲突重创港元及港股”,“占中严重影响经济民生 香港各界呼吁恢复正常秩序”;《中新网》的“前英国官员微博发声:西方涉港态度太虚伪”;《参考消息》的“占中搞手要挟中央企图荒唐可笑?”等等。

10月1日,中共正式升级对占中的定性。

10月1日,港澳协会会长陈佐洱在《新华网》报导中定性香港占中为“颜色革命”。

在另一篇报导中,陈佐洱称,“这场较量意义不亚于1997年回归”,“17年前香港回归是收回主权,现在是捍卫管治权。”江派《环球时报》更是再度抛出文章“港独背后的黑手究竟是谁?”

10月2日,《人民日报》发表文章“坚决贯彻三个坚定不移”,称“中央政府对行政长官梁振英是充分信任的,对他的工作是十分满意的。”《央视》报道了梁振英在十一的讲话。

10月3日,《人民日报》发表评论“坚决维护全国人大常委会的决定”。前后两天的《人民日报》文章,彻底地拒绝了港人这次占中提出的要求,几乎断绝了和平解决这次占中的可能。

梁振英被中共“肯定”后 江泽民集团部署香港黑社会出动

10月3日,《央视》播报了梁振英在10月2日晚间的讲话。

在梁振英得到中央多次“肯定”后,香港黑帮在10月3日大幅出动,在多处冲击、殴打占中人士,造成流血事件。梁振英的港警则暗中纵容这些暴徒,选择性执法。

目前而言,与25年前的“六四运动”相似,《人民日报》也曾经在中共动手镇压之前,在1989年的4月26日发表社论,将当时的学生运动定性为动乱。当年中共一是军队从各方向进北京城准备屠杀,二是使用嫁祸和抹黑伎俩;让官媒发文抹黑学生诉求,为镇压制造舆论,又派特务打入群众中制造假象分化学生和市民,搅乱整个民运,为镇压找藉口。

中共体制和共产党原则决定任何体制内变革都不会成功

香港雨伞革命冲击中共政权,在面临政权危机时,中共对香港的做法正如25年前的六四前夕,磨刀霍霍,弹在膛上,在中共邪恶发作的时刻,屠刀和子弹随时可能落在香港民众身上。

中共将政权的生存高于一切,为保住政权,可以突破任何道德底线,这次中共在香港使用的暴力足以证明,从1989年以来中国政治的现实没有发生本质的改变。

中共对政权分分秒秒都可能坍塌的担忧,使得这个体制形成了一个习惯,一有风吹草动,很多事情就会被扣上“外部势力”、“敌对势力”在背后操控的帽子。

在香港这次雨伞革命事件的报导上,中共媒体和中共这个体制内的情报部门对“自己内部人”也都在公然造假,提供虚假情报。国内媒体给大陆人报导香港雨伞革命时,更是完全过滤了警方放催泪弹和香港超过20万民众庞大的抗议场面。从中联办到军方,那些人通过谎言以及抹黑香港民众,为自身利益不断公然撒谎,比如在香港通过中共内部的网络释放大量谣言,声称香港民众自发的这些行为都有美国在背后渗透等。

中共这些行为在遭到国际社会媒体大量光后,中共仍装作“看不到”,对外不断释放谣言,对内继续瞒骗。

美国华府中国问题专家石藏山说:“中共体制和共产党原则决定任何体制内变革都不会成功。”

(大纪元视频:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官)

活摘器官的罪恶被大幅曝光 中共江泽民集团恐慌

近期,与香港局势同步发展的,是大陆百度不断解禁江泽民集团活摘法轮功学员器官的惊人罪恶,微博上的相关活摘器官留帖也罕有地未被删除,持续多日。

2014年9月,追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)对原中共解放军总后勤部卫生部部长白书忠进行了关于军队活体摘取法轮功学员器官做移植的犯罪活动调查。白书忠供认是前中共国家主席江泽民批示用法轮功学员器官做移植。

白书忠在录音中说:“当时是江主席啊,……有一个批示,有一个批示的话就是说,说开展这些事情,就是器官移植。…… 因为当时江主席批示以后,反法轮功大家都做了很多工作,……”

白书忠还说,“……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方,……”

该调查结果进一步证实了,由原中共党魁江泽民直接下令活摘法轮功学员的器官的罪行,是由江泽民等前中共最高当权者利用国家机器,在全国范围内对法轮功学员进行的一场群体灭绝性的大屠杀。

随着中共江泽民集团活摘器官的罪恶在海外大幅曝光,现在活摘对中国民众来说,也已经不再是一个秘密,江泽民等处于末日恐慌状态,在这个大背景下去看香港的问题,就可以明白中共江泽民集团在香港为何如此疯狂,中共江泽民的最终目的为了躲避清算。

责任编辑:李明
   

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场