新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想]
九剑博客
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
·法轮功23载历程:蒙难中原 (中)
·法轮功23载历程:反迫害 诉江潮汹涌 (下)
·十万三千人控告江泽民 各界声援
·【禁闻】迫害致死14年 家人告江追真相
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(6)
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(5)
·【禁闻】全球告江逾十万 海内外齐声援
·【今日点击】7月底到8月 中国政局将现大变动
·曙光:德国追责纳粹〝谋杀共犯〞的启示
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(7)
·周本顺曾承认中共活摘法轮功学员器官
·全球近三十家主流媒体报导告江大潮
·全球近年首次诉江研讨会:正义战胜邪恶转折点
·追查中共定州警察绑架勒索诉江民众的公告
·人权法律基金会呼吁公众支持刑事控告江泽民
·追查国际对中共迫害维权律师的追查公告
·从德国定罪前纳粹士兵到中国十万民众控告江泽民
·江泽民在北戴河给习近平准备了两颗〝核弹〞
·郭伯雄被移交司法 谁给他致命一击?
·郭伯雄落马内幕(完整版)
·法国大律师:准备好世界性合作起诉江泽民
·【禁闻】卖力迫害到修炼 司法女警狱中诉江
·郭伯雄治军下的最大罪恶——活摘器官
·原来释永信真有保护伞(图)
·【禁闻】民意汹涌 诉江超12万 5万被签收
·【热点互动】反迫害16年 法轮功为何要〝诉江〞?
·中国逾12万人诉江 亚洲14万人声援
·美国组织向习近平递交江泽民罪宗控告书
·4国际组织公开信吁联合国助终止中共活摘罪行
·叶剑英内部披露文革死人数: 骇人听闻空前绝后
·李鸿忠访悉尼 国际组织发追查通告
·江泽民曾庆红制造股灾 操盘黑手班底曝光
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕(上)
·【禁闻】撕裂活摘黑幕的人们(上)
·中共活摘器官 知情人曝光惊人数据
·中共政法委黑幕:“610”秘密机构内幕 (中)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想

   
   【大纪元2014年10月03日讯】香港“雨伞革命”连续五日占领港九各区,数十万人继续聚集要求梁振英下台,大批市民响应学联升级行动的号召,自10月2日凌晨开始包围特首办,在特首办外聚集,与现场警方对峙。
   
   
   


   
   
   在香港民众普遍要求特首梁振英下台之际,10月2日,中共党媒发表评论文章力挺梁振英,强硬回绝梁振英下台的诉求,激化香港局势。这篇刊发在中共机关报《人民日报》头版的文章称,“中央政府对行政长官梁振英是充分信任的,对他的工作是十分满意的。”并表示,中央政府将继续支持梁振英领导的特区政府依法施政及特区警队依法处置 “占中”活动。10月1日晚,央视还在新闻联播中,播出香港特区政府举行的中共建政酒会上梁振英的讲话,为时十多秒。
   
   香港事件令中共极为紧张。中共官方媒体连日不断攻击香港“雨伞革命”,将香港大众争取民主诉求称为“少数派裹挟学生”,“扰乱社会秩序”,甚至将争取真普选的学生及市民称为“港独”,并要求港府“惩治占中幕后元凶”;恐吓港人“香港警察若力不从心,中共武警可协助平乱”。
   
   中共中央政府对梁振英罕见的支持,激化了香港局势。10月2日,香港警方增援特首办公区,在特首办公区布置了大量的警力,并配备枪支,香港警方将橡胶子弹等防暴装备运送至特首办。香港政府释放出暴力镇压信号。香港警方声称,若有人围堵政府部门,警方不排除使用武力。目前,特首办现场气氛紧张,警察随时可能清场。
   
   当下香港局势与1989年六四屠杀前夕情况非常相似。1989年4月26日,中共在《人民日报》发表社论把学生运动定性为“动乱”,如今则把港人雨伞革命称为“非法集会”。1989年中共采用的方法,一是军队从各方向进北京城准备屠杀,二是使用嫁祸和抹黑伎俩;在官媒发文抹黑学生诉求,为镇压制造舆论的同时,又派特务打入群众中制造假象分化学生和市民,搅乱整个民运,为镇压找藉口。
   
   中共官方对香港雨伞革命作出的强硬回应,使得全世界聚焦香港,双方的互不退让,再次把中共的命运推到了同25年前一样的火山口上。同时,中共的表态也向全世界发出了一个明确和强烈的信息:中共的独裁专制和血腥暴力的本质从来没有改变过。香港雨伞革命犹如一场新的六四运动,把中共逼到了无路可退的地步,使得中共现出了邪灵的原形。
   
   文革之后,中国经济满目疮痍,其GDP在全球的比重也降到了中国历史的最低点,连中共自己也承认其“国民经济处于崩溃的边缘”。在此形势下,中共党魁邓小平提出“改革开放”来拯救岌岌可危的中共政权。在丧失了执政合法性之后,发展经济成了中共唯一的救命稻草。六四屠杀使中共再次失去执政的合法性,但是,邓小平的改革开放政策,使得中国的巨大市场成为西方世界经济投资和发展的对象,也暂时蒙蔽了很多中国民众。
   
   西方世界幼稚地希望通过中共加入国际经济市场,加速其经济的私有化、市场化,最终带动其政治制度的民主化。在西方世界帮助中共加入世界贸易组织之后,中共继续通过赤裸裸的国家干预对诸如金融、能源、电信等核心市场设置重重壁垒,更通过对人民币汇率的操纵、“出口退税”等变相国家补贴的方式大兴“重商主义”,来取得对西方讨价还价的资本,减轻国际社会对其人权迫害的压力,并腐蚀、拉拢西方政客、学者、媒体为其独裁统治站台。
   
   中共还以巨大的中国市场为诱惑,迫使一些外资企业为中共的政治利益服务,甚至使其成为中共对内进行人权迫害的帮凶。一些著名外企在经济诱惑面前助纣为虐,放弃了自己的良心和企业责任。
   
   但是,中国的经济增长并没有让西方世界幻想的“以经济发展带动政治变革”成为现实。相反,在中共六四屠杀十年之后,1999年7月,当中国法轮功学员有一亿人真心信仰真、善、忍、信仰根植于中国传统文化的法轮大法时,江泽民出于妒忌,使得中共再一次举起了屠刀,开始了对法轮功群体持续至今长达15年的迫害,为将迫害推行下去,中共不惜在2001年制造天安门自焚伪案来抹黑法轮功学员。
   
   无论从受迫害人数还是残酷程度,对法轮功的镇压都是中共历史上最严重的镇压惨剧,中共犯下当今全世界最严重的群体灭绝罪,尤其是中共从地方到军队、公安医院,发生大量非法活体摘除及盗卖法轮功学员器官这一令人发指的罪行,被谴责为“这个星球上从未发生的罪恶”,这已经不只是违背西方自由世界的道义价值,而是突破了人类最基本文明底线。
   
   “改良”对今天的中共来说,已经太奢侈了,因为中共积累的原罪使它根本不愿、不敢、不会改良了。维护统治地位成为中共保住集团和个人利益的一切底线。中共体制与西方国家不同的是,中共一党独裁,所做的一切出发点和落脚点都是如何维护一党政权的合法性。不经民众投票选举的政治制度保证了中共这一政策的长期性和持续性。这也是“中共模式”的最明显特征,不会因中共党魁的更换而改变中共的战略和路线。
   
   历史上,每次中共遇到危机时,都会表现出一些改善的迹象,诱发人们对中共的幻想。无一例外的是,这些泡影一次一次都破灭了。今天,在中共急功近利的橱窗式经济繁荣假象之下,特别是中共新一届人马上任后,两年来在中共内部展开了较大规模的“反腐”运动,不断有包括政治局常委级别在内的中共各级官员落马,同时,中共又不断向国际社会释放出改革的信号,一些没看清中共本质的人,又一次对共产党产生了幻想。
   
   但是,共产党自身的利益同国家民族利益的根本冲突,决定了这种繁荣不可能持久,其许愿的“改革”只是出于维护中共的统治,只能是换汤不换药的跛足改革。畸形发展的背后潜伏着更大的社会危机。危机一旦爆发,国家和民族又将受到巨大冲击。
   
   过去几十年中国经济的高速发展,并没有带动中共的任何真正改良,目前在中共体制内的改革和法制建设全部都是空谈。中共的任何当权者,只要受制于中共体制,任何改革都是无效的。
   
   从香港雨伞革命说明,如果共产党一旦视香港抗议对其权威构成一个更广泛的威胁,尤其是如果动荡蔓延到大陆,中共将毫不犹豫地对人民使用暴力来控制局势。
   
   香港雨伞革命冲击中共政权,在面临政权危机时,中共对香港的做法正如25年前的六四前夕,磨刀霍霍,弹在膛中,在中共邪恶发作的时刻,屠刀和子弹随时可能落在香港民众身上。
   
   中共将政权的生存高于一切,为保住政权,中共可以突破任何道德底线,这次中共在香港使用暴力足以证明,从1989年以来中国政治的现实没有发生本质的改变。
   
   香港雨伞革命,彻底地击碎人们对中共改变的幻想,彻底地击碎了世界对中共改变的幻想。只有在中共解体、中国社会和平转型到法制社会之后,香港才能真正实现长治久安。
   
   
   责任编辑:林锐
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/3/n4263224.htm【特稿】香港雨伞革命彻底击碎全世界对中共的幻想.html
(2014/10/03 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场