新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“江泽民被中南海抛弃”]
九剑博客
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
·【禁闻】黑监狱抗争6律师绝食当局再抓声援者
·【禁闻】这事闹大了律师联署援助建三江被拘律师
·公民赶赴建三江声援被扣律师警察截堵打人
·【禁闻】亲历洗脑班受害者揭建三江黑监狱内幕
·【禁闻】建三江闹大了滕彪:2014律师界该破题了!
·如何识别大陆五毛网评员常用的10条跟帖曝光
·声援被拘律师被指涉政治前线勇士全被抓
·中共当局步步紧逼维权律师出路在哪里?
·声援团成员失踪建三江戒严中共要动手?
·律协下令维稳建三江狱中律师堪忧
·正告建三江绑架案作恶者:审视你自身的处境
·一样是法庭判决大不同
·认清邪党的谎言选择美好的未来
·触碰法轮功问题大陆律师征集不怕死的到建三江
·中国律师惊人誓言:安排好后事去建三江
·黑龙江监狱迫害法轮功学员生命垂危拒保外
·加律师团体联合国谴责中共活摘、迫害律师
·开枪镇压!茂名网友急传警方施暴影片
·建三江恶警拘打律师 法轮功学员被迫害命危
·【石涛评述】中国跌入最黑暗的时代
·追查国际:建三江为中共废劳教后的标志事件
·最新消息:周案涉资产已破万亿500多人被扣查
·建三江事件“公告”令民间前赴后继前往抗争
·法轮功人权律师团要求习近平撤办建三江事件责任人
·大陆万人签名反活摘吁彻查周永康罪行
·【独家】前中共政治局常委罗干南美秘密建武装庄园
·意大利第二大报:中共活摘器官是恶魔行为
·建三江公安通告被当事律师揭穿造假
·茂名血案出动特警江泽民集团在背后撑腰
·茂名屠杀是昆明血案的政治延续官方有两个声音
·【九天剑】:见过智障,没见过障成这模样的
·江泽民公开干政茂名血案升级七大军区军头挺习
·谢阳律师:来自建三江的报告
·【任重】从建三江案看中共陷害律师的阴险毒招
·默克尔赠习近平中国地图新华社掉包造假
·焦裕禄当过日本伪军?被曝6子女“全吃皇粮”
·茂名两年轻人被活活打死警察拖尸走照片曝光(组图)
·阻止声援建三江司法局打压律师
·【今日点击】〝建三江事件里面一定有诈〞
·建三江前线律师怒斥当局:无法无天亘古难见
·中共流氓打手混入茂名抗议人群被揭穿(组图)
·茂名记者会被揭演戏目击者称十多死二十余失踪
·三退日破10万人创新高民愿显天意“中共亡”
·民间高人四个字预言中共命数正在应验
·人身安全受威胁建三江律师发紧急声明
·建三江前线告急中共下令暴力清场
·特殊嗜好毛泽东特爱看这种片
·唐吉田遭黑头套吊铐毒打警威胁“肾摘掉、挖坑埋掉”
·建三江法轮功案三律师获释拘押期间均曾遭酷刑
·【禁闻】维权律师全获释建三江恐怖完结?
·感恩寒食清明人心
·律师建三江遭活摘威胁国际律师团谴责中共罪恶
·唐吉田:建三江威胁〝活体取肾〞
·学者揭中共收走年国民财富一半仍不愿减税
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“江泽民被中南海抛弃”

   


   
   
   【大纪元2014年10月07日讯】(大纪元记者骆亚报导)“十一”前,对中共军方活摘法轮功学员器官的调查取得突破性进展,原军队总后卫生部长白书忠直接承认:原中共总书记江泽民直接下令用法轮功学员器官做移植,并且还不止军队一方从事这种杀人的罪行。原中共外交部官员陈用林认为这是因江泽民彻底玩完了,否则中共官员绝对不敢说、也不能说出这个秘密,“十一”江泽民的公开露面只是假象。也有学者认为中共建政65周年的政权正陷巨大危机。


   

   
   
   去年有知情者鲍光(化名)向大纪元等海外媒体披露,当年商务部长薄熙来访德国期间亲口承认活摘器官是江泽民下的令。目前,越来越多真相大白于天下。
   
   
“江泽民被中南海抛弃”

   
   
“江泽民被中南海抛弃”

   超过七百名法轮功学员9月1日从香港北角英皇道游乐场游行至政府总部举行集会,抗议梁振英黑帮乱港,甘愿做江泽民集团的走狗迫害法轮功;并呼吁各界一起制止中共活摘法轮功学员器官的罪行,壮观的游行队伍吸引了大批人士观看。(余钢/大纪元)
   
   中共活摘器官罪行现重磅证据
   
   “十一”中共建政65周年纪念日前,原中共军队总后勤部卫生部长白书忠向追查国际调查员罕见承认活摘器官罪行不仅存在军队一方,而且是时任党魁江泽民亲自直接下达命令。他说:“下令当时是江主席啊……有一个批示,说开展这些事情,就是器官移植……批示以后,反法轮功大家都做了很多工作……应该说,就是开展肾移植的不单是军队一方……。”
   
   去年8月知情人鲍光(化名)向海外媒体曝光,2006年时任商务部长的薄熙来访德期间亲口承认江氏下令活摘法轮功学员的器官。
   
   这些都进一步证实了中共活摘法轮功学员器官牟利的暴行是由原中共党魁江泽民直接下令,操纵国家机器在全国范围内对法轮功学员进行的群体灭绝性的大屠杀。
   
   对于中共活摘法轮功学员器官的罪行,当年法轮功学员揭露时几乎没有人相信,今天人类还有这样的事情发生。面对中共动用国家机器向海外输出对法轮功的仇恨和污名化导致人们的不理解,在全球法轮功学员持之以恒的讲真相下,越来越多的人开始了解真相,意识到这个人类星球从未有过的邪恶已经发生并且残害了大量无辜的法轮功修炼者。
   
   越来越多的政府、社会团体打破沉默就中共活摘器官罪行表示强烈谴责,并要求彻查。国际追查在中共65周年纪念日前推出这个爆炸性证据,再一次佐证了中共活摘器官罪行不仅存在而且大量存在。
   
   (大纪元视频:薄熙来自曝江泽民令活摘法轮功学员器官)
   
   
   (大纪元视频:香港法轮功7.20大游行震撼民众 吁制止中共活摘器官)
   
   真相掩盖不了 呼吁人们摒弃对中共的任何幻想
   
   原大陆历史系学者李远华接受大纪元记者采访时表示,过去有人对中共的邪恶认识不足,还不敢相信,这个确凿的证据让大家相信中共活摘法轮功学员器官是得到最高指示,让大家不要对中共抱有任何幻想,今天的中共是什么坏事都干的出来,只不过是你不知道罢了。
   
   他还说,江泽民的罪行被自己党内的人给披露出来,这个事实可以告诉人们,这个邪党的党魁做了一个人们都难以相信的世界上最惨暴的事情。随着事态发展,更多的人能通过此事认清中共的本质,进而彻底抛弃它。
   
   原中共驻悉尼的外交官陈用林告诉大纪元记者,这个重磅证据被抛出是挺震撼力的,如果按当年他还在中共驻悉尼领事馆时,他们都知道对法轮功的迫害是来自江泽民的指示,但对活摘器官这样的指令可能没有多少人能想到江是这样的灭绝人性与毫无良知。他认为这也说明真相是掩盖不了的,总有一天会真相大白于天下,就像当年中共“六.四”大屠杀一样,最终能找到踪迹。
   
   迫害法轮功经费预算上没有限制
   
   陈用林介绍当年自己在中领馆的主要工作就是针对法轮功,中共将法轮功当成政权稳定的最大敌人,极尽全力来对付法轮功、对人们进行迫害、洗脑。海外使领馆针对法轮功的主要命令来自外交部同时受“610”的直接指挥,是双重的。
   
   他还表示:“‘610’机构是超过一切组织、权力是相当大的,所有的工作都要让位于对法轮功的处理。“610”下达指示可以直接管公安部、外交部系统。中共总体是以镇压法轮功工作为机制,所有的部门都是不遗余力地去做,超出预算都能找到预算去做,在法轮功问题上预算是没有限制的,肯定能得到财政部的拨款。只要是针对法轮功去做的任何事情,上面没有不同意的。”
   
   据大纪元《九评》中阐述,中共总书记江泽民是这场邪恶迫害的始作俑者和策划指挥者,他利用了中国共产党的运动机制发动了对法轮功的迫害,对这场历史罪恶负有不可逃脱的责任。而如果没有中国共产党及其长久历练出来的残暴机制,江泽民也根本就不可能发起和进行这场邪恶迫害。江泽民和中共互相利用,冒天下之大不韪,为一己和一党之私而反对真、善、忍,是这场罪恶与荒谬能够发生的真正原因。
   
   陈用林:江被中南海抛弃 否则官员打死都不敢说
   
   陈用林认为中共目前正处在激烈的内斗之中,原总后勤部卫生部长白书忠敢开口说出这个中共最大的秘密的话,说明江泽民已经彻底玩完了,否则中共官员绝对不敢说出来,就是他有几个脑袋都不敢说也不能说的秘密。迫害法轮功的责任中南海会让江泽民来承担。
   
   陈用林还强调:“中共迫害法轮功犯下的滔天罪行,这些都是逃不了历史正义的审判。特别是高层下命令的这些人,总有一天会被绳之以法的。”
   
   65周年纪念日中共元老倾巢出动 个个难掩黑脸证实党内分裂
   
   中共高层分崩离析已经是全世界都知道的秘密,中共建政65周年的招待会上原政治局常委的这些老人几乎倾巢出动,想籍此平息一下外界传播甚广的中南海高层处于决战局面,无奈个个难掩黑脸,更证实党内严重分裂。
   
   陈用林认为别看中共65周年招待会等,江泽民、曾庆红这些人都出来了,但这只是假象给外面的人看的,当年薄熙来被抓之前也不是一样出来。实际上现在习近平已经大权在握。
   
   李元华表示,共产党要维持一个表面的和平,维持将要灭亡的政权,所以就弄成这么一个怪象。任何一个中共的党魁露面并不代表什么,就像当时周永康、薄熙来被拿下的时候,他们都曾“被露面”,中共想在这个敏感时刻传递一个空前的假和谐的面貌,并以此来迷惑外界,当然明眼人一看就知道,这是一个面都不合的中共党魁的聚会。
   
   近期,香港学生罢课抗议中共人大的决议,并在“十一”前后形成港人抗争的高潮,中共香港警方使用催泪弹的暴力镇压引发港人更大规模抗议,也在全球范围内引起并形成新的谴责中共暴政的集会抗议潮。大陆很多维权人士、艺术界人士、公民也站出来力挺,认为港人争普选也是为大陆十多亿同胞的民主自由努力。
   
   纵观中共历史就是一部杀人的历史,中共发展到今天已经是天地、人神公愤的地步了。目前在大纪元网站上登记退出中共党、团、队组织的人数已经接近1亿8千万,中共政权在其执政65周年之机,遭遇到空前危机,民间出现多方位围剿共产党的倒共潮。
   
   责任编辑:孙芸
   
   
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/10/7/n4266387.htm“江泽民被中南海抛弃”-十一前最大罪行被曝光.html
   

此文于2014年10月08日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场