百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[曹顺利在维权中的三张较清晰照片]
徐永海
·就北京市老百姓住房与拆迁问题致全国人民代表大会和北京市人民代表大会的一封信
·严正学:六告司法局
·严正学:六告司法局
·沙裕光谈北京房改
·我的主内弟兄刘凤钢
·中国最著名的基督教家庭聚会面临拆迁
·面对拆迁沙裕光只有流落街头了
11月
·我的主内弟兄华惠棋
·表象与进化
·科研计划
·就鞍山市基督徒被警察马毅刑讯逼供一事致全国人大的一封信
·刘凤钢:我所了解的辽宁省鞍山市李宝芝被劳动教养一案的事实和经过
·李宝芝:上诉书
·会见笔录(1)
·会见笔录(2)
·会见笔录(3)
·会见笔录(4)
·鞍山市人民政府劳动教养管理委员会劳动教养决定书
·劳动教养复议决定书
·鞍山市立山区人民法院行政判决书
·关于基督教徒在汪家峪聚会被抓捕的情况反映
·鞍山市公安局一处以保释金为名的罚款(不开收据)一览表
·证明
·就我的科研工作给美国总统布什先生的一封信
12月
·李克牧师说家庭教会应敢于保护自己的信仰权利
·推荐北京李克牧师的《北京基督教的二十年现状》
·北京基督教的二十年现状
·为了子孙后代和蓝天请改变供暖方式——兼为何德普呼吁
2002年
2月
·救救老北京城,
4月
·政治犯韩罡结婚了
5月
·合情合理合法地维护自己应有的权益
·维护老百姓的权益从自身做起并用合情合理合法的方式
·合情合理合法应是我们的唯一方式
6月
·请求所有的朋友们都来关心华惠棋一家使悲剧不要发生
·请大家关心古老北京城的拆迁问题
7月
·保护
·北京历史文化名城保护规划编制完成
·北京,走调的危房改造
·南池子之劫
·关心被拆迁的老百姓不应有罪
9月
·两位老人今天内两次到天安门广场
·拆迁的消息使我的母亲病倒了
·北京朋友感谢哲胜兄
·我们要理直气壮地起来维护自己和老百姓的权益
10月
·在住房问题上一个副主任医师的不平
·抗议天水市行政当局野蛮强拆郭新民先生的住宅
·就我家实际住房面积反映到“房本”中一事致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的不文明现象、野蛮现象致北京市人民政府的一封信
·就拆迁中的补偿不合理问题致北京市人民政府的一封信
·在拆迁上北京老百姓倍受欺压请关心这个人权问题
11月
·请海外华人为老北京古城说一说话吧
12月
·就北京拆迁中老百姓受欺压一事致全国人大的一封信
·北京市被拆迁居民对目前的拆迁是恨之入骨
·紧急呼吁:广宁伯街17号院的中院、后院正在被拆毁中
·陆玮:要关心群众的中共中央精神照不到我们被拆迁户的身上
2003年
1月
·我们中国最需要的是信仰
·请帮助何德普和他的家人
·北京的拆迁早晚要出现“商”逼民反的事情
·关增礼:致被拆迁户老百姓的一封公开信
·刘凤钢:声援徐永海
2月
·因保卫北京的胡同四合院春节期间就受到警察监视欺压
·春节被监视
·保护北京古城去看留住四合院展览结果被警察带走
3月
·就北京古城拆迁中老百姓被欺压欺诈一事致十届人大各位代表的一封信
·就北京古城拆迁中的问题致海内外朋友的一封信
4月
·徐永海三次告“御状”纪实
·为了维护老百姓在拆迁中的利益我愿意付出自己的生命
·附:拆迁十年悲喜剧
·我家被强拆的经过
·2003年复活节前我们的家庭聚会点被拆毁记实
·就我一家人身自由人格尊严受侵害以及被逼无家可归一事致全国人大的一封信
·你要维护老百姓在拆迁中的权益就强拆你家
·强拆使我无家可归科研工作不能进行为此致何鲁丽老师的一封信
·2003年4月20日去天安门前的祷告
4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·2003年4月21日至5月4日因上访维权被行政拘留13天
·因反对强拆而入狱13天前后经过
·做为医务工作者我们倍受欺压但我们仍然会全身心地战斗在抗击非典的第一线上
·在非典特殊时期的护士节作为医生的我给护士妻子的一封信
·在监狱中我遭遇防治非典
·在中国非典肆虐是时候请弟兄姊妹们为我们被拆毁的家庭聚会祷告
·为了万众一心共抗非典请求停止强拆
·如果孙中山还活着我会被关到监狱中13天吗
·1920年毛泽东到中南海请愿如果发生在今天
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
曹顺利在维权中的三张较清晰照片


   曹顺利在维权中的三张较清晰照片
   
   
   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?

   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:18513465187、15810046477。!!!
   
   
   
   
   
   
   
   曹顺利在维权中的三张较清晰照片
   
   (北京)徐永海
   
   2014年3月15日
   
   我们的朋友,维权道路的同路人,昨日曹顺利大姐离开了我们。战士死在战场中,教师死在讲台上,医生死在诊室里,那是光荣。昨日我们的曹顺利大姐为我们实现了她的光荣。在此我们以她为荣,以是她的朋友为荣,以是她在维权道路上的同路人为荣。
   
   曹顺利大姐的照片不多,她曾总是回避照相。我很不容易找到了曹顺利大姐的三张较清晰的照片(2张应当是没有在网上发表过的)。为了照片的清晰,我没有减少像素。可能照片很大,望理解。
   
   此三张照片,照于2013年7月13日,在外交部东门门前,那一天正在下雨,曹顺利大姐和众朋友在维权。望朋友能够转发这三张照片,转到更多的网上、手机上,来使更多的人来了解、来认识我们的曹顺利大姐。
   
   
   1、曹顺利(右一)
   曹顺利在维权中的三张较清晰照片

   
   
   
   2、曹顺利(左三)
   曹顺利在维权中的三张较清晰照片

   
   
   
   3、曹顺利(左四)
   曹顺利在维权中的三张较清晰照片

   徐永海:(照片3:中间穿蓝衣服者),住北京市西城区德胜门外新风南里10号楼6门501室,邮政编码:100088;电话:86-10-82082198;手机:18600229405;电子邮件:[email protected];SKYPE:xuyonghai1960;
   
   
   我们教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)的郭清华姊妹写的悼文:
   
   我昨天没看这个微信,没想到曹顺利大姐去世了!我非常难过,想起我们在外交部日夜维权,以及对我无微不至的照顾!住在她家里给我做饭吃,2013年9月10号我去她家还给我煮了麦片鸡蛋粥,她说要好好休息两天,准备出发,她又把一些食品给我装在我的包里,并告诉我大约26号27号左右就回来了,没想一去就杳无音信!后来知道被中国警方抓走,受尽了折磨!可怜她维权一生!只是要中国政府官员们拿出一点点正义与良知,中国政府都没有给她,她真的死不瞑目,她怀着对政府失去正义的遗憾!离开了这个世界!她失望的走了!没有给家人和朋友留下任何遗言!她带着对正义的渴望,受尽人间刽子手的折磨与侮辱!离开了我们!亲爱的天父!我们祝福她在天堂里在上帝身边,开心的挥起正义之剑,审判人间的正义!清算那些欺压残害人民的人!把他们打进地狱!实现生前的夙愿!!奉主耶稣基督的名求阿门!!
   郭清华纪念曹顺利大姐逝世!悼文!
   我多么希望这不是真的啊!!2014年3月15日
   
   
   
   
   【曹顺利姐妹简介】(引自手机微信) 曹顺利毕业于北京大学法学院,持法学硕士学位。她曾在中国劳动人事部供职,因揭露单位分房中的腐败现象得罪领导,被解除公职,此后走上维权道路。她关注上访维权群体的生存现状,并为此向外交部提交《人权行动计划书》,指望以此向联合国反映中国真实的人权状况, 遂于2009年和2010年先后两次被判以劳教。2013年9月14日,她应邀去日内瓦参加人权培训而在首都机场被当局以“非法集会”的罪名带走。当年10月正式逮捕她的时候将其罪名更改为“寻衅滋事”。在朝阳区看守所内,办案人员拒绝为她治病。后来,看守所迫于各方压力对其进行体检,发现她已染上肺结核,以及肝脏积液、子宫肿瘤和囊肿等诸多疾患。律师和家属要求将其保外就医,遭拒绝。在曹顺利的律师王宇发表“关于曹顺利事件呼吁书”的2月24号,曹顺利已处于昏迷状态计四天之久。另据王宇律师之前的消息称,以前他每次会见曹顺利时,曹顺利都说是看守所拒绝给她治疗。事实上,王宇律师也多次以曹顺利的身体健康问题,向看守所方面提出对曹顺利取保候审,但却一次次的遭到了当局的无情拒绝,直到今天曹顺利女士被紧急送到999急救中心,当局居然无耻地要人性化给予曹顺利女士保外就医。但是,目前家属如果要签署保外就医手续,可能会有法律上的责任风险。另,去医院看望曹顺利的多位朋友遭拘捕。疾患。律师和家属要求将其保外就医,遭拒绝。在曹顺利的律师王宇发表“关于曹顺利事件呼吁书”的2月24号,曹顺利已处于昏迷状态计四天之久。另据王宇律师之前的消息称,以前他每次会见曹顺利时,曹顺利都说是看守所拒绝给她治疗。事实上,王宇律师也多次以曹顺利的身体健康问题,向看守所方面提出对曹顺利取保候审,但却一次次的遭到了当局的无情拒绝,直到今天曹顺利女士被紧急送到999急救中心,当局居然无耻地要人性化给予曹顺利女士保外就医。但是,目前家属如果要签署保外就医手续,可能会有法律上的责任风险。另,去医院看望曹顺利的多位朋友遭拘捕。
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能量”、“前额叶与精神”等问题。在此望朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《关于空间与能量的科学报告》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
   关于空间与能量的科学报告/徐永海
   
   
     
     
       关于空间与能量的科学报告
     
         (北京)徐永海
     
         2014年9月3日
     
     
   1、宇宙空间应当是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系之间彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:“是真的存在上帝”。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有极个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙,并在第6天用泥捏出了人。
     
     有一些人虽然认同“宇宙大爆炸理论”,但是他们并没有能正确理解“宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)。他们的错误理解是:“由于爆炸的作用,星系之间相互远离;由于星系之间相互远离,物质世界(所有星系)所占据的空间在不断地扩大。但是,在物质世界(所有星系)所占据的空间之外,还存在着无限的空间”。他们的观点是错误的,宇宙空间不是无限的。
     
     正确的理解是,虽然宇宙空间没有边界,但是宇宙空间是有限的。当宇宙时间是万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;3米,那一刻的整个宇宙空间就是这么大,还没有普通人家的房间大。当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;30公里,那一刻的整个宇宙空间就是只有这么大。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离),宇宙空间是在不断地膨胀之中。
     
     为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。虽然宇宙中并不存在那个“绝对静止的以太”(因为“以太”不符合相对论),但是并不能因此就说,宇宙空间的“真空”就是真正的“空”。
     
     宇宙中具有千亿数量的星系,银河系仅仅是其中的一个星系。每个星系内又具有千亿数量的恒星,太阳仅仅是其中的一个最普通的恒星。这千亿千亿数量的恒星,在每时每刻都在发出巨大数量的光子,已经发出了一百多亿年。那么,这些巨大数量、巨大数量的光子都到哪里去了?这些光子只能是加入到宇宙空间中去了。宇宙空间应当是由光子构成的,而光子又是在不断地加入到宇宙空间中去,所以宇宙空间能够不断地以光速在膨胀。
     
     水波只能在水中(如水池中,如江河湖海中)传导。光波本身是能量,自然光波也应当只能在——“能量、能源中,或者本身必须是能量、能源的宇宙空间中”——传导。宇宙空间的“真空”不应当是真正的“空”,而应当是由光子构成的,由能量构成的,宇宙空间应当就是一个能量库,应当就是一个取之不尽、用之不竭的能量库。
     
     在地球上,生物已经存在了几十亿年,其中我们人类也已经存在了几十万年、几百万年;如果没有大的意外,我们人类应当还可以再存在几十万年、几百万,甚至几千万年、几亿年、几十亿年……。可是,仅仅在几十年后、几百年后,地球上的石油、煤炭等能源就将会枯竭,没有了石油、煤炭等这些能源,未来我们人类将如何生存。“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”,为了我们人类未来的生存,我们实在是应当进行这方面的研究。
     
     中国科学院郭汉英研究员说过:“物理学并不是一个已完成的逻辑体系。相反,它每时每刻都存在着一些观念上的巨大混乱。科学发展的历史正预示着,一场新的变革正在酝酿,并且迟早会到来,物理学正面临新的挑战、酝酿新的突破”。我们必须在物理学理论上进行新的研究,去取得一个新的突破,来解开“宇宙空间应当就是一个能量库,是一个取之不尽、用之不竭的能量库”这一问题。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场