百家争鸣
苏明张健评论
[主页]->[百家争鸣]->[苏明张健评论]->[塔利班也恨共党]
苏明张健评论
·一百零八万共党捲款外逃
·共党当政,中国怎么可能好起来
·国土面积减少且失业率大增,是辉煌吗?
·坚决支持香港人民和平占中行动
·台湾的人均GDP是大陆的十四倍
·少知无识,毁家败国,共党坐大
·是共党领导经济,还是经济惩罚共党
·高贵的人必将战胜邪恶的政权
·中国的核心问题,就是共党的极权暴政
·昔日的文明中国社会变成了野蛮社会
·共党的这六十年,中国大陆成为了万恶的社会
·人民的幸与不幸,共党说了不算
·习近平的能力和程度也就到此为止了
·中国人越愚越蠢,共党就越强大辉煌
·GDP的百分之一百四十三是国债
·共党要的是钱,可中国人给不起了
·马克思主义是藏污纳垢之处
·共党们自以为有身份
·自然的人性必将战胜共党极权
·在国际社会,共党就像个妓女
·共党的谎言,比神话故事还神
·共党非要领导一切,但却坚决不负责任
·塔利班也恨共党
·共党为自己制造出来的敌人有多少
·流行性疾病大爆发,共党的办法是撒谎
·习近平如何对付这次的占中行动
·中国人什么时候才能看透共党的本质
·共党不懂经济
·共党不会金盘洗手,只能被犁庭扫穴
·内讧加外患,共党四处树敌
·知识是美德,不是人渣子犯罪的工具
·暴力腐败的共党难道推不翻?
·香港的占中行动是习近平一手造成的
·什么才是中国经济的真相
·千万不可上共党的当,为共党站台
·滥杀少数民族的共党会对汉人手下留情吗
·中国人吃共党的苦头吃得还不够吗?
·习近平的深化改革在哪里
·共党从结伙至今都干了些什么
·共党向索马里海盗付了350万美元赎金
·大陆中国拿什么去与世界相比
·中国的第二次大饥荒随时会发生
·习近平要回答的八个问题
·匪类存活的基础是混蛋、白痴们
·共党卖国知多少
·共党的恐怖当政害苦了所有的中国人
·中国经济的破败是共党造成的
·共党八十多年的各种经济形式
·转发:廖天琪---为香港的和平占中运动建言
·党是什么党,法是什么法
·藏汉人民是兄弟,共同敌人是共党
·被杀的维人每人获赔四十万
·对藏人、维人屠杀前共党用的诡计
·全体中国大陆人,人均负债三万元
·一万六千多的煤矿,一年死多少人
·习近平想做香港市长,也要港人同意才行
·共党政权还能撑多久
·共党对人民的屠杀,被说成是父母打孩子
·共党的六十年,严重地伤害了中国人民的感情
·是经济惩罚共党,还是国民们惩罚共党
·齐奥塞斯库被处决二十年的启示
·这个会开得好
·共党的宣传真恶心
·恶人当政暴富,国民贫穷
·共党“法治”的成本太昂贵
·为什么中国人不招人待见
·共党的世界加工厂是卖国经济
·共党犯罪是因,国民反共是果
·去年屠杀藏人,今年屠杀维族人
·中国人要对共党、对这六十年,反思再反思
·耗资七千亿的奥运,使中国更穷
·捂紧口袋,苦日子还在后头
·“经济腾飞”,可粮荒在即
·中国人千万不能做不知不觉的蒋干
·共党已经为自己挖好了坟墓
·银行可以倒闭,土豆当主粮
·最惨烈的金融风暴是在中国大陆
·窝囊透顶的胡锦涛
·中国人总是共党的受害人和牺牲品
·地痞、流氓当政,中国凭什么强大
·共党是“恶不积,不足以灭身”
·海峡两岸一边一国,共党是分裂者
·共党为什么如此虐待农民
·别整党了,胡锦涛该赶快谢罪下台
·中国人应该结社、组党来对抗共党
·中国的经济越崩溃,共党的抢劫就越疯狂
·中国的国情是共匪在当政
·共党害人连婴儿都不放过
·该是中国民众结党、结社的时候了
·共党的成就仅仅是把土匪的习气发扬光大
·奥运后的中国人权状况更恶劣
·造假的奥运丢尽了中国人的人格
·共党的行为告诉我们什么是剥削
·京奥输出的是共党的造假、虚伪和狂妄的本质
·共党折腾够了,也离垮台不远了
·死皮赖脸的共党该是受惩处的时候了
·真正拥有说话权的是民众,不是共党
·共党结下的民愤太大,人民必然惩治共党
·共党无规矩,所以为所欲为
·从来要人命的共党,仍在要人命
·共党想把中国人毁成无祖国、无祖宗的畜类
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
塔利班也恨共党

2008年底爆发的全球金融大危机,使美国的国债增加到接近10万亿美元,平均到每个美国人头上是将近3万美元。美国人的年人均收入是4万6千美元。就是说,人均国债率占到了人年均收入的3分之2左右。美国是个自由的国家,所有的国计民生的资讯是公开发表,因为人民有知道的权利。这一下就给了共党喉舌们一个造谣的机会,说什么“美国这回可完蛋了”,“美国人都要饭了”。一些中国人居然还相信了,添油加醋的跟着起哄,还兴奋得不得了。

   

   同在人类这个大家庭当中,别人遭殃,中国人就高兴。也难怪中国人不招人待见,不受人家欢迎。抗战期间,只有美国曾经无私地提供军火和武器,装备了国军的37个师,同时提供财政和军事行动的支持,为二战的胜利做出了巨大的贡献。时过境迁,共党60年的洗脑成绩显著,竟然使得一些中国人连“滴水之恩,涌泉相报”的古训都忘记了。

   

   在当前金融经济大危机、大衰退的情形下,各国政府都在采取自己认为是最有效的措施,全力地挽救经济,力争早日复苏。美国也一样,去年和今年共拿出两万多亿美元救市,实行了低息贷款放宽的政策,平均每个月银行放贷达到7万亿美元。在今年初,美国总统奥巴马在电视台给公众的讲演中,坦白地告诉美国人民说,美元已经贬值了10%。他说,“现在你们手里的每100块钱,其实是金融风暴前的90块钱。”

   

   在今年的4到9月的六个月里,美国官方又公布,美元对欧元贬值了15%,对日元贬值了11%。美国人均财富的净值下降为17万美元左右,比2007年下跌了23%。也就是说,美国的全部财富的四分之一已经蒸发掉了,人们的生活质量当然也有所下降。但是由于政府说实话,所以美国人理解自己的政府,容忍美元贬值,那是为了提升美国的竞争力。

   

   美元的贬值最直接的效果,那就是扩大了美国的出口和缩小了贸易的逆差。在今年的4到7月的这四个月中,美国出口就从1,200亿美元增加到了1,276亿美元,贸易的逆差减少了40%左右。由于美国的外债是以美元来计算的,但是对外资产大多是以外币来计价的。所有美元的贬值,可以在今后的几年之内缓解美国国债的负担。

   

   另外最重要的一点是,美国没有出现通货膨胀。人民的生活和购买力基本上没有受到太大的影响,美国的内需仍然占GDP的80%以上。人民相信自己选出来的政府,所以美国政府从来不用扯着脖子喊叫拉动内需,更不必到处宣传什么美国是个大市场,商机很多,以此来吸引外资。

   

   中国大陆就完全不同了。共党嘴里没实话,经济是为了政权服务的,从来就不是为百姓服务的,从来就不是自由市场经济。在国民经济总产值只占全球GDP4%左右的落后状况下,16亿中国人的年消费仅占中国大陆GDP的40%多一点,这就足以证明了,中国民众依然生活在贫穷之中。

   

   各国政府和经济学家们一直在担忧着中国大陆的经济。这既不是排华、反华,更不是干涉内政,而是担忧和关心占世界人口22%的16亿中国大众。当今的世界上已经存在着亚洲、非洲、南美洲总共超过10亿常年需要救济的贫苦人口,如果16亿中国人不能尽快脱贫,陷入在贫困之中,那将使世界贫困的人口增加到26亿以上,将占全球人口的40% 。

   

   对于如此庞大的贫穷人口,就是想救济也救济不起的。所以一直在要求中国大陆必须着手经济的转型。也就是说,把现在的依赖外资和政府投资,以及出口贸易型的经济,转换成为真正的依靠持久性的内需型的经济。也就是说,充分保障人人有工作,大幅度提高人民的收入,从而提高人民的购买力。中国的市场由中国人占领,中国的产品由中国人消费,而不是依赖外国的消费者,这就叫做产销自主型的经济,也就是真正的自由市场经济。而这种经济形式是根本不需要共党时时地去煽动民族主义的情绪和仇外心理的。

   

   共党高调宣传说,今年的前6个月总共贷出了7.3万亿个人民币。但是经济观察家们一致认为,其中的三分之一被用于投机。在金融风暴之前,共党将全部的投资和放债的44%用于基础建设上,而今年这个比利是上升到了52% 。

   

   观察家们指出,中国大陆的基础建设是长期落后。大量地投资于基建项目,对于长远的整体经济会带来好处。但问题却是这些项目都是由垄断型的国有企业来承担,对于私人的领域几乎没有任何的好处和帮助。外国观察家们所没有提到的是,在建设投资款中,将会有多少钱被共党的狗官们贪污掉并卷逃国外?而同时所造成的后果,是这些新工程中,又有多少是危及人民生命的豆腐渣工程。

   

   一则报导中说,中国山东电厂工程公司承包了印度中部地区的一个高达275米的大烟囱的工程。当这个烟囱刚刚建到一百米左右的高度时,在9月的23日突然倒塌。当时现场约有一百名印度工人,全部被埋在废墟之下,已经挖出了40多具尸体。印度当局说,仍埋在废墟下的工人们生还的机会几乎是零。

   

   到了9月26日,中国山东公司的70多名工程技术人员和职工逃离了事故的现场,同时山东公司驻当地的办事处也已经是人去屋空。印度政府下令要警方封锁飞机场,严禁中国公司人员逃离。26日,《印度快报》报导说,几十名中国工程公司的人员已被警方扣押在机场。同时印度政府下令,今后禁止中国公司参与印度工程的建设。

   

   中国大陆的工程技术人员,代表着国家,去用外国人的钱建设外国人的工程,仍旧建出了豆腐渣工程,成百的砸死外国人,然后却是毫不负责地逃跑。由此可想而知,这些优秀的中国工程人员在中国大陆建成的如此众多的基础工程项目的质量会是如何的了。我曾多次提醒我的同胞们,无论你多么地富有,都不要买这30年共党贪腐高峰期所建造的任何房屋。无论外表是多么的华丽,但是却不知道它什么时候就会突然倒塌。不要为你和你的家人买个活棺材。

   

   在今年的7月底,世界经济学家们已经指出,在今年的前6个月,中国大陆的中型企业已经倒闭了40%,至少造成了近两亿职工的失业。下半年的情形仍然不看好,预计到年底,还将有40%的中型企业倒闭。而且沪深指数在年底前将会继续下跌25%,维持在2千点左右。在如此的一派国破家贫的情况下,共党在今年底一定会报出一个增长了8%以上的GDP的数字来,仍然会有一群党奴、帮闲、爱国贼们跳出来欢呼雀跃。

   

   10月中旬,俄罗斯的总统梅德维杰夫在电视台向全体的民众宣布说,今年俄罗斯的经济将下降大约7.5%,同时明年将面临着严重的财政赤字。政府采取了各种措施,所得到的效果只有两点:一是通货膨胀没有出现;二是降低了预期的失业率。在全球经济大衰退的今天,俄罗斯政府能做到这两点是不容易的。

   

   反观中国大陆,由于人民穷,购买力低,拉不动内需,于是共党就在民生必需的食品上涨价。由粮、油到肉、蛋、菜,分别涨价10%到33%。共党从来不说失业率是多少。美国出现了400多万失业的人口,共党以此大做文章,似乎中国大陆根本就不存在失业问题。

   

   而今年的8月底,加拿大政府报告说,8月份的失业率攀升为8.7%,总失业的人口达到81万多人,比7月份的78万多人,多出了3万。10月初,加拿大政府又宣布,9月份的失业率降了0.3%,为8.4%,原因是新出现了3万1千多个工作职位。无论是俄罗斯、美国或者是加拿大,失业的人都可以领取政府的失业保险金,生活是无忧的。仅此一点,那就是共党所吹嘘的辉煌做不到的。

   

   今年的10月初,一家国际组织对全球的100个国家的人民购买力作了调查,并且列出了排名榜:台湾人民的购买力在全世界排名第24位;香港人民的购买力在亚洲排名第2;可是辉煌了的中国大陆却是榜上无名。不过这不要紧。最近网上一篇未来经济状况分析的文章,作者言之凿凿地预测:在2020年,中国大陆的经济总量将会占到全球GDP的29.6%,会超过现时美国28%的比率。这实在是太令人兴奋了。但就是不知道这个29.6%的比率是怎么计算来的。

   

   人们说行将就木的共党现时的所有表现,只能说是垂死前的最后挣扎,或者说是最后的疯狂。例如前不久共党统计局公布说,今年1至8月,全国规模以上的企业、工业的利润,比去年同期下降了10.6%。所谓的规模以上的意思,统计局的解释那就是,年营业收入在500万元人民币以上就叫做规模以上。那么这些个工业、企业利润下降了10.6%的数字是不是真实的呢?

   

   日本的路透社报导说,国有和国有控股企业的利润下降了25.2%,而股份制企业的利润下降了13.2%,外商企业利润下降了6.1%,而惟有中国私人中小工商业的利润增加了6.6%。石油和天然气的利润下降了71.7%,有色金属的冶炼下降了56.8%,化学工业的利润下降了16.8%,而电子通讯设备制造业的利润下降了25.3%,煤炭的开采业下降了11.8%。这里除了私人的小型工商业利润增加了6.6%以外,任何一个行业的利润下降的百分比都高于统计局统计的10.6%。

   

   尤其是石油和煤炭行业利润的下降,比率是极大的。这就说明了能源使用得少。如果整体经济增长了7%、8%,那么能源的使用也应该是7%、8%的增长。能源消耗大幅地减少,而经济却在大幅地增加,这确实是一个奇迹,但确实是令人无法相信的奇迹。

   

   又要马儿跑,又要马儿不吃草,从来都是个讽刺的笑话,或者是梦想,永远无法成真。仅从石油、天然气利润下降了71.7%和煤炭利润下降了11.8%的数字上分析,中国大陆目前经济与去年同期相比,至少全面下降了40%以上,而绝对不是第二季度共党报出的增长了7.9%。

   

   今年的10月10日,世界第二大零售商法国的家乐福宣布,将关闭并且出卖在中国大陆的134家分店。理由是销售的业绩不佳,家乐福的股价下跌了40%。在中国大陆的销售额虽然是有3.1%的增长,但实际上连去年第4季度的一半都不到。这就证明了今年第3季度中国人的购买力,比去年第4季度下降了近50%。在一个人民买不起东西的国家,竟然被宣传成了辉煌的盛世,这种胡说也只有神经病才会相信。

   

   共党匪类统治人类的社会是永远不可能出现繁荣盛世的,除非是马列毛的归马列毛们。就让它们的鬼魂在马克思的阴魂面前去折腾,而人世间世俗的事情那就归于人世间。人权和民主必须要受到保障,那么宪政、法制和民主那就是必不可少的政治手段。没有人说过民主是个好东西,但是人人都知道极权主义,专制、独裁、家天下、党天下、奴隶主义、屠杀、镇压、欺骗、抢劫全是最坏的东西。现实这些最坏的东西全都发生在中国的大陆地区,而罪魁祸首就是共党匪类们。

   

   设在湖北省的中国民生观察工作室近期发表报告指出:共党为了稳定,把冤民、异议人士、维权人士,全部当作不稳定分子关进了精神病医院。报告说,每年的共党篡政日、人大政协两会、共匪代表大会,以及六四等等多个所谓的敏感日子,共党都要下力气抓捕这些人,并且关进神经病医院。

   

   民生观察工作室的负责人刘飞跃先生说,被关进精神病院的公民们时常遭到各种酷刑折磨。由于殴打、电击、强制灌药等等的非人待遇,致使被打残、打死的正常人是越来越多。刘飞跃先生说,民生观察工作室长期关注中国人受精神迫害的问题,因此成立了精神病院受难者数据库,希望收集这些事实向外界曝光,从而引起外界对这个问题的关注。这就是道义良知的中国人应该都来关注的大问题。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场