百家争鸣
吕千荣的博客
[主页]->[百家争鸣]->[吕千荣的博客]->[快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓]
吕千荣的博客
·评:俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·博讯ID:ylw1941 , 你敢和我一样在这里公开自己的真实身分吗?让世界做证看谁
·要打大老虎?中纪委: “哪怕是难办也要先办”
·习动真格 9大央企“家族式利益” 江进入射程(图)
·这些名人都被丑化了!这些内容将颠覆你的历史观(图)
·一个惊人科学实验 瞬间改变科学家的无神论思想
·曾庆红郭伯雄家族涉军产案 习近平怒查 (图)
·毕节四儿童服毒自杀新细节引爆的N个疑问
·何清涟:习曾斗:破除“王权虚置”模式的终极战
·新华日报:党无非是个社团组织 怎能代表国家?
·黃毓民發言稿:否決假政改,無慚尺布裹頭歸!
·周案秘审传因刘云山涉案 一份政变名单或获证实
·中共绝对不敢公布的大数据 简直惊呆了!
·盘点走“邪路”美国的“邪乎”罪证(图)
·俄异议人士:民主世界应迅速应对共产党威胁
·习近平两释一个明确信号
·习近平认可“胡锦涛是庸人不是罪人”! 江泽民呢?(高新)
·罗瑞卿之女曝中共陈姓将领乱伦奸污侄女
·"江泽民美国嫖妓,妓女闯入陕西省委机关讨嫖债"两新闻揭露了中国烂透的根源
·吕千荣2015年6月19日受迫害的微博
·清洗国安部,习近平提前布局
·刘云山妻儿涉车峰案 父子两代卷入政变?
·103岁“开国少将”裴周玉去世 疑曾暗杀刘志丹, 曾拿过比女人还低的工作分数
·美人权团体敦促美国对中国人权问题施压
·频传江曾受掣肘 “终极老虎”呼之欲出?
·看看中国最穷困人口的生活,我不禁流泪
·外媒报道张德江张高丽两人腐败丑闻和与江泽民涉嫌"非组织活动"
·转载两文看习王反腐是民心所向:上海万人游行,韩正这下乐了 反腐妥协? 习
·被托梦 重庆老农挖坑致富梦成真 凿出鱼泉年赚30万 图
·揭秘新中国到底被出卖了多少中国领土
·致中共中央、全国同胞的第三封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·传习近平将清洗中宣部 部长刘奇葆或换下
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·温家宝做了一件震惊世界大事 这绝不是耸人听闻 图
·传江派在上海密谋开枪滋事要挟习近平
·庄丰:习出新规为王铺路 打虎直逼常委
·郭伯雄缺席〝七一〞 传涉〝十宗罪〞性质严重
·习王江曾中南海公开火拼 瓦解政变集团现蹊径
·新版宪法誓词中去〝党〞去〝特色〞是两大进步
·转载几文:看中共将何去何从
·姜维平:基辛格救不了郭文贵
·“北京3•19政变”完整版
·股市暴跌,不依法彻查逮逋江泽民,中国无法新生
·揭秘江泽民集团准备政变推翻习近平的阴谋
·史海:毛泽东延安欲封三宫六院 让丁玲开名单
·争鸣杂志:中共高层联署要求习近平做3届王岐山做2届 图
·转载两文,来看中国股市中国政治的博弈
·首曝白宫密档:六四屠杀死10,454人 20图慎入
·传令计划案将公布 习近平拿下〝庆亲王〞风向标或已现
·网传央视封杀的12张惊人照片
·苏联解密档案披露毛泽东与中共的惊人黑幕
·牛顿证明:宇宙是神创造 不是偶然现象
·蔡小心微博证实:股市暴跌幕后黑手是江泽民集团
·美议员:中国政府拘押的是中国最勇敢、优秀的人士
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·王明揭露毛泽东卖国联日打国军
·综合外媒:江泽民曾庆红集团做空股市是为了在北戴河会议上逼宫习近平李克强
·到底是谁能控制我的谷歌+博客吕千荣的博客可以随意删除我的博文
·习出访 公安部连夜抓维权律师 称怕群体事件有112人名单 (图)
·习江激斗,江泽民或在习近平9月访美期间发动政变!
·官商同“裸”攫取财富 9成中共中央委员亲属移民海外 中国双重国籍者有800万
·中纪委打虎已剑指虎王江泽民和老老虎曾庆红
·政协委员吁火化〝毛贼〞 万里要求重评毛泽东
·中国镇压维权律师 人数已达190(更新中)
·吕千荣的声明:对维权律师和访民的镇压迫害,就是对民主法治和公平正义的践踏
·谁是汉奸卖国贼?十多亿人都被蒙骗了!(图)
·解密时刻:陈光诚自述艰难逃出中国内幕
·江泽民在3.19政变后致电胡锦涛 胡愤怒不已
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·网民驳斥:这才是共产党人的本色
·港媒:李小琳拜佛 受戒法名“格丹央金措姆” 组图
·网曝今年北戴河会议江泽民准备用钢笔手枪暗杀习近平
·北戴河政变惊心三部曲 总书记人选出人意料
·辛子陵泄习拿下郭伯雄内幕 预测江泽民落马时间
·习近平胡锦涛与虎王江泽民的生死斗
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·致中共中央、全国同胞的第四封公开信:只有依法彻查逮捕江泽民,中国才能新
·江泽民曾庆红制造股灾,传曾庆红年内落马
·腐败军头带出“腐败之师”
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·转:中共拜主子苏联的罪证 您从未看过的场面(组图)
·揭刘云山丑行遭关押 铁流曝被放内幕 习出手 组图
·让中国人民最恐惧的邪恶
·暗杀当局领导人失手 江泽民引爆天津销毁证据?
·北京惊现集体自杀 横七竖八倒地 敌敌畏瓶子满地滚(组图)
·看了网曝的《刮民党》,中国人没有不流泪的
·泄密了!共军八年抗战打击国军3200次 消灭打伤国军14万3000人
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·宋征时:江泽民可能七月已经落网
·七夕,我的思念为何写满了忧伤和心碎
·“逮捕江泽民” 欧美澳世界政要声援告江 网传江泽民党校题字石被连根清除(
·网曝江泽民被逮捕,中共中央党校题字石被连根拔除
·大阅兵前烽火不断 山东再爆炸 阴谋四起(图)
·中信证券8人被查 习两大动作或锁定刘云山之子
·政法委横丝儿肉高官会场打骂副市长 (图)
·转载几文:外媒再揭露江泽民卖国和政变
·转:让人震惊的心痛:我不该参加国军抗日!
·港媒:江曾计划政变 胡耀邦家人急告习 图
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
·“爱国贼”们是中国人民的公敌
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓

快讯:老作家铁流撰文起底刘云山被抓
   
   自由亚洲电台普通话
   81岁作家铁流涉“寻衅滋事罪” 被国保传唤带走
   2014-09-14

   
   
   81岁高龄的中国著名作家铁流,因在网上发表文章批评中共政治局常委、中央书记处书记及前中宣部长刘云山,星期六凌晨1点被北京国保以涉嫌“寻衅滋事罪”传唤带走,目前仍未回家,家中的电脑等设备全被抄走。
   
   参与网呼吁北京警方立即释放铁流,依法保障他的言论自由。
   
   责编:吴晶
   
   本文原文链接:http://www.rfa.org/mandarin/Xinwen/3-09142014122245.html
   
   
   
   
   作家铁流撰文起底刘云山 被传换抄家
   更新时间: 2014-09-14 08:39 PM [纽约时间]
   
    图片上传不出来
   81岁高龄的铁流老先生,日前被中共〝国保〞以涉〝寻釁滋事罪〞 为由传唤带走。(网路图片)
   
   【新唐人2014年9月15日讯】(新唐人记者唐迪综合报导)中国大陆著名作家,已81岁高龄的铁流老先生,日前被中共〝国保〞以涉〝寻釁滋事罪〞 为由传唤带走。至今没有回家。起因疑与两周前铁流在网路上发表了一篇批评中共政治局常委、中央书记处书记及前中宣部长刘云山的文章有关。铁流在这篇长文中,揭发了刘靠投机、拍马屁上位等内幕。
   
   据《希望之声》报导,9月14日凌晨1点,铁流先生被北京国保以〝寻釁滋事罪〞传唤带走,目前仍未回家,家中的电脑等设备全部被抄走。
   
   目前铁流家中电话及其手机无人接听。目前旅居美国的铁流女儿14日接受采访时证实,国保拿走了他父亲的电脑,也不告知家属带走铁流的具体原因是什么,只说是〝寻釁滋事〞,也不告知带走的期限究竟是几天。
   
   铁流的朋友,著名经济学家茅于轼得知这个消息后表示,这是对言论自由的打压。
   
   据了解,现居北京的老作家铁流8月28日在网路上发表了一篇题为:《〝破除枷锁,启蒙民众〞,必须清算刘云山罪行》的长文。
   
   铁流在长文中写道:刘云山是中国新闻出版贪腐集团的总后台,是中国改革开放前进道路上的死敌,也是习李王新政最大的干预者和反对者。他比邓力群更坏,比胡乔木更左。
   
   刘云山是个〝五毒〞俱全品的伪君子,无德、无才、无能、无操守、无品德,最大本事是吹才拍马,一味唯上,贪污腐化兼搞女人。除听命于〝二奸二假〞的〝江核心〞外,从未为国家民族做过一件好事。
   
   文章还直指刘云山〝人品极为低下,作风无一是处〞,还是〝周薄谋反集团的支持者〞。
   
   长文揭露:刘云山的父母曾在内蒙当官,是薄一波的部下。刘云山在政坛崛起,一靠薄一波的栽培,二靠江泽民的提拔。在中宣部副部长任上,他因拍江泽民马屁,撺掇一位不识中文的美国银行家库恩撰写《江泽民传》被江赏识并得到重用。
   
   铁流还在文章中痛斥刘云山控管与操纵中国大陆的新闻出版与电视十多年来,〝没有一张说实话言真相的报纸〞,〝整个意识形态全方位的堕落与造假,在人民群众中没有一点传播力、公信力、影响力〞。
   
   据公开的资料,铁流(本名黄泽荣),四川成都人。1935年生于贫寒之家,自学成材,是五十年代崭露头角的一位才华出众的记者和青年作家。
   
   1957年,铁流因小说《给团委的一封信》而惹及身家,被定为〝极右〞, 〝四川文坛七君子〞,冤狱长达23年。80年代复职后,他主办揭露57右派遭共产党残害的《往事微痕》期刊。三年一共出了80期,及三期特刊,刊发了两千余万言民间记述的〝反右斗争〞历史。
   
   铁流表示,发表这些文章就是要‘毛泽东’的‘头像下墙,腐尸出堂’,那怕是上断头台,不达目的绝不罢休。他认为,不彻底清除毛的影响,任何社会的变革都将是一句空话。
   
   之后,中宣部火速行文全国,宣布《往事微痕》为〝政治性非法刊物〞,要坚决〝搜剿查禁,不许流入市场〞,并指名道姓经办人为〝原右派人员黄泽荣(本人原名)〞。
   
   
   
   
   
   鉄流:“破除枷锁,启蒙民众”,必须清算刘云山罪行
   2014-09-06 18:59
   作者: 鉄流
   
   【看中国2014年09月06日讯】刘云山是中国改革开放前进道路上的死敌
   
   刘云山是中国新闻出版贪腐集团的总后台,是中国改革开放前进道路上的死敌,也是习李王新政最大的干预者和反对者。他比邓力群更坏,比胡乔木更左。邓力群虽坏,但不贪腐;胡乔木虽左,却有人格操守。刘云山是个“五毒”俱全品的伪君子,无德、无才、无能、无操守、无品德,最大本事是吹才拍马,一味唯上,贪污腐化兼搞女人。除听命于“二奸二假”的“江核心”外,从未为国家民族做过一件好事,這个人在江泽民死保下当上常委!
   
   中共党史专家辛子陵先生说:最近国内出现了一股极左势力回潮,相当猖獗。毛左甚至把矛头对准中共总书记习近平,警告他必须不遗余力维护中共正统,否则要他好看。这几天,趁习近平出国访问,又掀起一股逆流来搅局。7月23日,《人民日报》发表周小平的文章《美国对华文化冷战的九大绝招〉,歪曲习近平在中共十八大报告上强调的“新的伟大斗争”,把它篡改为向全世界开战的“斗争”,包括争夺资源、货币战争、争夺市场、意识形态斗争、领土争端、网络斗争、反民族分裂主义的斗争等。在这篇不足三千字的文章中竟出现了七次“敌对势力”,张牙舞爪,杀气腾腾,犹如文革再现。明眼人不难看出,这一切背后有一个关键人物,就是曾任中宣部长、现为中共常委主管全国意识形态沙皇、新左王刘云山。这位江时代的遗老,为了维护自己小集团的利益,千方百计控制宣传舆论阵地,欺骗无知民众。不仅劫持并垄断了习近平“中国梦”的解释权,现在又劫持并垄断了习近平“新的伟大斗争”的解释权。
   
   
   刘云山人品极为低下,作风无一是处
   
   刘云山中专学历,以写马屁报道起家,中共内外对此人恶平如潮,其工作、人品、作风无一是处,民主评议得分垫底。北大教授夏业良称之为“不学无术”,箝控国人思想、阻碍学术自由。在他主掌中宣部十年间,中国的新闻自由每况愈下,敢言媒体频遭打压,新闻自由沦为改革开放以来的最低点。2012年三月下旬,十八大筹备组征询民主党派意见,八个民主党派一致反对刘云山进政治局常委会。八月上旬,四十八名民主党派中央主席、副主席以及前主席联署致信中共政治局常委、中共十八大筹备小组,第四次强烈反对把刘云山列为常委候选人。2012年十月底,新华社、人民日报、中央电视台、中央人民广播电台的几位负责国内政治报道的中层干部聚会,起草了一封致胡锦涛、习近平等中央领导人的呼吁书,希望十八大能够以新闻改革为导火索,带动中国的政治体制改革。呼吁中央选择一位能够与时俱进,跟上时代步伐的领导人掌管意识形态。在呼吁书上签名的编辑部主任和知名编辑有一百多人。如果刘云山进常委,继续主管宣传,等于安排了一个张春桥、、.
   
   
   刘云山是周薄谋反集团的支持者
   
   辛子陵先生还说:现任常委贺国强坚决反对刘云山入常,认为他因私废公,不具备起码的高级干部素质。据贺国强揭发,刘云山在任内蒙古自治区团委副书记时,曾因乱搞男女关系被自治区党委警告。九十年代任中宣部副部长后,仍和多名女性保持不正常关系。至于他以权谋私,安排他的儿子刘乐飞冒充“金融神童”混迹金融界,最终执掌总资产一万亿的中国人寿,则更是尽人皆知的丑闻。他长期支持薄熙来“唱红打黑”,是周永康政变的密谋者。
   
   
   刘云山是怎么窃取常委高位的
   
   刘云山出生于山西忻州,其父母曾在内蒙当官,是薄一波的部下。刘云山在政坛崛起,一靠薄一波的栽培,二靠江泽民的提拔。在中宣部副部长任上,他因拍江泽民马屁,撺掇一位不识中文的美国银行家库恩撰写《江泽民传》被江赏识并得到重用,据说这本传记的中文作者实际上是著名作家叶永烈。库恩是一位精明的犹太商人,他把和刘云山的关系看作“最具价值的投资”,借着这层关系,他在北京成立了一个和央视合作的公司,任命刘云山儿子的女友为总裁。这种权钱交易把中国特色的社会主义诠释得淋漓尽致。在十八大上,刘云山是在老左王吴邦国的力保之下,顶替倒台的薄熙来进入政治局常委会的。他顶下的是略有改革意识的李源潮。
   
   十八大电视实况转播有一段时间中断,就是因为江派硬要把此人塞进政治局常委会。刘云山代表的是江派权贵阶层,尤其是温家宝命名的新“四人帮”的利益。该帮帮主是吴邦国,其它三人是贾庆林、李长春、周永康。这帮人的特点是:观念陈腐,行为乖张,以左为荣,个个贪腐,已经成为中国改革最大的绊脚石。刘云山不但有大量的财产说不清,他的亲戚与爪牙不是在海外住豪宅,就是在国内各地把握新闻口,对新闻与网站收买路放行钱。情况之严重,已经超过胡作非为的政法口。
   
   
   刘云山控制下的新闻出版现状
   
   近十多年来中国新闻出版与电视在刘云山控管与操纵下,沒有一张说实話言真相的报纸,也沒有一本立得住足的好书,更没有一部好电影好电视剧。新闻报刊除了时间年月是真实的,其它全是假的。电影电视不是低级庸俗的搞笑片,便是宣扬极左思潮去邓尊毛的仇恨内容,整个意识形态全方位的堕落与造假,在人民群众中没有一点传播力、公信力、影响力。为此,中央全面深化改革领导小组第四次会议不得不提出《关于推动传统媒体和新兴媒体融合发展的指导意见》。习近平强调:“推动传统媒体和新兴媒体融合发展,建成几家拥有强大实力和传播力、公信力、影响力的新型媒体集团,形成立体多样、融合发展的现代传播体系。”笔者认为媒体要有“传播力、公信力、影响力”,唯一的途径只有摈弃过往的报道风格,用真实客观来取信于民。同时必须彻底清算刘云山在新闻出版早已形成的尾大不掉的腐败史,以及他十多年来反邓反改革开放“唱红助红”的罪恶,必须把他家族上百亿来历不清的财产退还给囯家人民,否则中国意识形态走不出极左的罪恶怪圈。
   
   
   坚决支持习近平重组新闻的公信力
   
   我们高兴地看到,曾多次站出来替习近平、王岐山发声的胡舒立女士,在2014年8日18日又在她《舒立观察:什么是对邓小平最好的纪念》),开头便掷地有声地亮明立场:“一切不合时宜的条条框框都应冲破,一切阻碍民主与法治进步的禁锢均应摈弃。惟有如此,改革开放才能取得一次又一次新飞跃。”当天的新闻联播头条更加能确认这一论断。我十分赞同庄丰先生的观点:
   
   1、清理“左翼”力量。不论是刘云山为代表的保守力量,还是民间以司马南为代表的“五毛”力量,都属此类。关于清理这两股力量,笔者前期博文多次论证,且多数已经验证,不在复述。现有胡舒立站出来替习近平表态,那么看来“左派力量”要遭到全面整肃了,近期司马南、胡锡进、戴旭等人突然在微博上集体消失十多天,很有可能是遭到上层的警告了。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场