新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡]
九剑博客
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5‧13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡

   
   港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡

   2014年9月29日上午七点多,香港政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起。(视频撷图)
   


   

【大纪元2014年09月29日讯】(大纪元记者郭惠报导)9月29日,正值历史上罕有的闰九月,香港民众和平占中正式启动进入第二天。凌晨,位于香港金钟夏悫道18号,香港地标性建筑、政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起,周边香港民众发现后,纷纷鼓掌致敬。血旗倒挂,被认为是“天灭中共”之天意昭显。



   
   

异象纷呈 天灭中共

9月28日,历史将记下香港万民抗暴抵挡黑暗的这一天,民众们高呼:“打倒共产党、梁振英下台。”时间距离中共“十一”国殇日只有2天, 时值中共窃国65周年前夕,香港局势日趋紧张, 中共政权如坐火山口,局势面临巨变。

28日当夜,参加和平占中抗议的学生在政府总部的上空看到有流星划过。流星的显现被认为是上天的警告,其经过的地方或有动荡。

9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下。有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。

今年马年为“闰年”,每逢闰年增加一个月,今年的闰月出现在9月,所以称为“闰九月”。闰九月很稀少,上一个闰九月出现在1832年,距今182年,下一个要等到2109年。

大陆民间有说法,出现闰月都不吉利。 有人发帖称,今年会特别乱。港媒引述玄学家的说法称,闰月易出现政局动荡,并认为中国于马年、羊年都易有政治不稳,如1966、1967年的“文革”。坊间则担心闰九月年易有天灾人祸。

1976年是“龙年闰八月”,社会上流传着“闰八月凶多吉少”、“地动山河变”等说法。提起闰八月,人们对1976年7月28日发生的唐山大地震记忆犹新。这一年,中共三巨头毛泽东、周恩来、朱德先后死亡。

今年,中国正处在毛泽东死后38年来的最大政治变局。目前中共前党魁江泽民被看管,香港近期成为中南海博弈的焦点。玄学家说,闰九月带来天灾人祸,易出现动荡,或将应验在“占中”。

多种异常天象变化显示,中共政局动荡,会随时面临倒台巨变。

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

香港民众高呼:“打倒共产党、梁振英下台”

28日凌晨,6万名市民涌至香港政府总部附近声援学生。在香港金钟海富中心天桥,民众高呼:“打倒共产党、梁振英下台。”有团体发起征签声援被捕学生,现场有市民排队签名,征签表上的签名爆满,要签到格子外面,场面感人。

当日,政府总部附近一带街道包括海富中心、演艺学院、龙汇道、告士打道、夏谷道、金钟道、红棉道都有市民自发占领马路。警方封锁靠近政府总部的添美道,不让市民进入。一直回避与学生公开对话的特首梁振英,下午3点半连同多名高层官员突然召开记者会,首次回应占中行动要求撤回人大常委会就政改的决定,称自己及政府都没有权这样做。他再次强调占中行动违法,政府坚决反对,又声称绝对信任警方执法专业。

梁振英记者会上的言论引发市民不满,越来越多人聚集在政府总部对面的夏悫道、干诺道中的东西行线,令事件再次升级。

在梁振英召开记者会结束后的两小时,现场警员在约下午5时57分,举起离开否则施放催泪弹的警告标语,不足一分钟,警方就施放至少3枚催泪弹。占中者即时戴上口罩,又以毛巾掩面。

几分钟后,警方再次施放催泪弹,政总集会的主办单位呼吁群众,不要用手抹面。占中者暂时后退,又以杂物扔向警方,现场情况混乱。

据悉,香港警方至少超过十次使用催泪弹,以及胡椒喷雾等武力,对付手无寸铁的学生和市民。学联要求梁振英下台,28日晚上十点以警方使用橡胶子弹为由,呼吁市民全面撤离,但直到星期一凌晨,仍有大批市民留守抗争。据悉,今次警方行动是自2005年来的首次,同时是首次对香港民众释放催泪弹。

“香港民间的抗争,已经动摇专制的根基”

作为抗议中共拒绝香港民众普选权的大面积公民抗命行动的一部份,9月22日香港26所大学上千名大学生启动了为期5天的罢课行动。 占中发起人戴耀廷、陈日君枢机及泛民立法会议员等纷纷到集会现场声援学生。几位讲者不约而同以柏林围墙为喻,指中共人大作出违宪决定的一刻,围墙已经裂开;而香港民间的抗争,已经动摇专制的根基。民主派元老李柱铭强调,学生打这场仗,不只是为香港打,更是为13亿中国人民打;在世界潮流下,民主一定胜利。

香港专上学生联会的主席周永康(Alex Chow)说:“这是一个转折点,中共政府将不得不对此做出回应,因为那么多的港民认为中共指定的选举港首方法是不公平的制度。”

6月10日,在江派现任常委、中共人大委员长张德江的运作下,中共“国新办”发表香港白皮书,改动“一国两制”的定义,引起香港各界强烈抗议。8月31日,张德江操控的中共人大否决香港真普选,引致全港愤怒及国际关注,香港局势动荡不安。

中共窃国65年前夕 政局进入前所未有的动荡

时值中共窃国65年的殇日前夕,中共政局进入前所未有的动荡之时。

从65年前的这一天开始,中国人民在中共残暴统治下陷入了深重苦难之中。65年来,中共这个西来邪灵附体的恶党,靠着欺世谎言和铁血暴力,残害了超过8千万中国人的生命。

中共疯狂地反天反地、否定神佛,摧残中华民族的信仰和道德基础,并用丑恶的“党性”来扭曲基本人性,用流氓无耻的“党文化”来践踏中华五千年神传文化,用唯私唯我的一党专政扼杀天下为公、为政在民的政治前景,残酷迫害善良社会民众。在中共的治下,还发生了活摘人体器官等这个星球上前所未有的邪恶。中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,整个中华民族陷入了空前深重的危机。

港人站出来对中共说不 选择香港美好未来

不少港人已清楚地看到这,中共是中华民族所有苦难的根源,唯有解体中共,中国人才能迎来自己的新生。随着《九评共产党》的发表,2005年初仁人志士们在全世界掀起了退出中共党、团、队组织的“三退”运动,彻底拉开了解体中共的历史大幕,至今已有超过1亿7千8百万中华儿女内心觉醒告别中共,越来越多的民众认清共产党的真面目。

随着1997年主权移交,香港直接落入中共的魔掌之中,一届接一届的特首形同中共的傀儡,越往后越是不堪。由中共江泽民集团扶植的地下党特务梁振英,上任香港特首两年多以来,奉行江泽民集团延续迫害法轮功及搅乱香港的策略,将中共假、恶、暴的一套赤裸裸地搬到香港,践踏港人所尊崇的核心价值、普世价值,发动黑帮恶党及港府食环署等部门迫害法轮功,抹黑与打压为法轮功仗义发声的正义人士,以及其他追求公义的群体,令香港的人权自由状况急剧恶化,经济民生百孔千疮,造成极大民愤,千千万万的香港民众纷纷站出来对梁振英说不,对中共说不。只有解体中共,香港才有美好的未来。


责任编辑:林锐

   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/29/n4259792.htm港府对面中共血旗突然倒挂-天意昭显中共灭亡.html
(2014/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场