新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡]
九剑博客
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
·江泽民挑衅做人底线
·大陆器官乱象背后-挑战人类道德底线(上)
· 清华折翅的“凤凰”含冤离世图
·【禁闻】新年伊始 中国涌现〝法轮大法好〞
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡

   
   港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡

   2014年9月29日上午七点多,香港政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起。(视频撷图)
   


   

【大纪元2014年09月29日讯】(大纪元记者郭惠报导)9月29日,正值历史上罕有的闰九月,香港民众和平占中正式启动进入第二天。凌晨,位于香港金钟夏悫道18号,香港地标性建筑、政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起,周边香港民众发现后,纷纷鼓掌致敬。血旗倒挂,被认为是“天灭中共”之天意昭显。



   
   

异象纷呈 天灭中共

9月28日,历史将记下香港万民抗暴抵挡黑暗的这一天,民众们高呼:“打倒共产党、梁振英下台。”时间距离中共“十一”国殇日只有2天, 时值中共窃国65周年前夕,香港局势日趋紧张, 中共政权如坐火山口,局势面临巨变。

28日当夜,参加和平占中抗议的学生在政府总部的上空看到有流星划过。流星的显现被认为是上天的警告,其经过的地方或有动荡。

9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下。有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。

今年马年为“闰年”,每逢闰年增加一个月,今年的闰月出现在9月,所以称为“闰九月”。闰九月很稀少,上一个闰九月出现在1832年,距今182年,下一个要等到2109年。

大陆民间有说法,出现闰月都不吉利。 有人发帖称,今年会特别乱。港媒引述玄学家的说法称,闰月易出现政局动荡,并认为中国于马年、羊年都易有政治不稳,如1966、1967年的“文革”。坊间则担心闰九月年易有天灾人祸。

1976年是“龙年闰八月”,社会上流传着“闰八月凶多吉少”、“地动山河变”等说法。提起闰八月,人们对1976年7月28日发生的唐山大地震记忆犹新。这一年,中共三巨头毛泽东、周恩来、朱德先后死亡。

今年,中国正处在毛泽东死后38年来的最大政治变局。目前中共前党魁江泽民被看管,香港近期成为中南海博弈的焦点。玄学家说,闰九月带来天灾人祸,易出现动荡,或将应验在“占中”。

多种异常天象变化显示,中共政局动荡,会随时面临倒台巨变。

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

香港民众高呼:“打倒共产党、梁振英下台”

28日凌晨,6万名市民涌至香港政府总部附近声援学生。在香港金钟海富中心天桥,民众高呼:“打倒共产党、梁振英下台。”有团体发起征签声援被捕学生,现场有市民排队签名,征签表上的签名爆满,要签到格子外面,场面感人。

当日,政府总部附近一带街道包括海富中心、演艺学院、龙汇道、告士打道、夏谷道、金钟道、红棉道都有市民自发占领马路。警方封锁靠近政府总部的添美道,不让市民进入。一直回避与学生公开对话的特首梁振英,下午3点半连同多名高层官员突然召开记者会,首次回应占中行动要求撤回人大常委会就政改的决定,称自己及政府都没有权这样做。他再次强调占中行动违法,政府坚决反对,又声称绝对信任警方执法专业。

梁振英记者会上的言论引发市民不满,越来越多人聚集在政府总部对面的夏悫道、干诺道中的东西行线,令事件再次升级。

在梁振英召开记者会结束后的两小时,现场警员在约下午5时57分,举起离开否则施放催泪弹的警告标语,不足一分钟,警方就施放至少3枚催泪弹。占中者即时戴上口罩,又以毛巾掩面。

几分钟后,警方再次施放催泪弹,政总集会的主办单位呼吁群众,不要用手抹面。占中者暂时后退,又以杂物扔向警方,现场情况混乱。

据悉,香港警方至少超过十次使用催泪弹,以及胡椒喷雾等武力,对付手无寸铁的学生和市民。学联要求梁振英下台,28日晚上十点以警方使用橡胶子弹为由,呼吁市民全面撤离,但直到星期一凌晨,仍有大批市民留守抗争。据悉,今次警方行动是自2005年来的首次,同时是首次对香港民众释放催泪弹。

“香港民间的抗争,已经动摇专制的根基”

作为抗议中共拒绝香港民众普选权的大面积公民抗命行动的一部份,9月22日香港26所大学上千名大学生启动了为期5天的罢课行动。 占中发起人戴耀廷、陈日君枢机及泛民立法会议员等纷纷到集会现场声援学生。几位讲者不约而同以柏林围墙为喻,指中共人大作出违宪决定的一刻,围墙已经裂开;而香港民间的抗争,已经动摇专制的根基。民主派元老李柱铭强调,学生打这场仗,不只是为香港打,更是为13亿中国人民打;在世界潮流下,民主一定胜利。

香港专上学生联会的主席周永康(Alex Chow)说:“这是一个转折点,中共政府将不得不对此做出回应,因为那么多的港民认为中共指定的选举港首方法是不公平的制度。”

6月10日,在江派现任常委、中共人大委员长张德江的运作下,中共“国新办”发表香港白皮书,改动“一国两制”的定义,引起香港各界强烈抗议。8月31日,张德江操控的中共人大否决香港真普选,引致全港愤怒及国际关注,香港局势动荡不安。

中共窃国65年前夕 政局进入前所未有的动荡

时值中共窃国65年的殇日前夕,中共政局进入前所未有的动荡之时。

从65年前的这一天开始,中国人民在中共残暴统治下陷入了深重苦难之中。65年来,中共这个西来邪灵附体的恶党,靠着欺世谎言和铁血暴力,残害了超过8千万中国人的生命。

中共疯狂地反天反地、否定神佛,摧残中华民族的信仰和道德基础,并用丑恶的“党性”来扭曲基本人性,用流氓无耻的“党文化”来践踏中华五千年神传文化,用唯私唯我的一党专政扼杀天下为公、为政在民的政治前景,残酷迫害善良社会民众。在中共的治下,还发生了活摘人体器官等这个星球上前所未有的邪恶。中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,整个中华民族陷入了空前深重的危机。

港人站出来对中共说不 选择香港美好未来

不少港人已清楚地看到这,中共是中华民族所有苦难的根源,唯有解体中共,中国人才能迎来自己的新生。随着《九评共产党》的发表,2005年初仁人志士们在全世界掀起了退出中共党、团、队组织的“三退”运动,彻底拉开了解体中共的历史大幕,至今已有超过1亿7千8百万中华儿女内心觉醒告别中共,越来越多的民众认清共产党的真面目。

随着1997年主权移交,香港直接落入中共的魔掌之中,一届接一届的特首形同中共的傀儡,越往后越是不堪。由中共江泽民集团扶植的地下党特务梁振英,上任香港特首两年多以来,奉行江泽民集团延续迫害法轮功及搅乱香港的策略,将中共假、恶、暴的一套赤裸裸地搬到香港,践踏港人所尊崇的核心价值、普世价值,发动黑帮恶党及港府食环署等部门迫害法轮功,抹黑与打压为法轮功仗义发声的正义人士,以及其他追求公义的群体,令香港的人权自由状况急剧恶化,经济民生百孔千疮,造成极大民愤,千千万万的香港民众纷纷站出来对梁振英说不,对中共说不。只有解体中共,香港才有美好的未来。


责任编辑:林锐

   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/29/n4259792.htm港府对面中共血旗突然倒挂-天意昭显中共灭亡.html
(2014/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场