新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡]
九剑博客
·周晓辉:上海官员接受大纪元新唐人采访有推手
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡

   
   港府对面中共血旗突然倒挂 天意昭显中共灭亡

   2014年9月29日上午七点多,香港政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起。(视频撷图)
   


   

【大纪元2014年09月29日讯】(大纪元记者郭惠报导)9月29日,正值历史上罕有的闰九月,香港民众和平占中正式启动进入第二天。凌晨,位于香港金钟夏悫道18号,香港地标性建筑、政府总部对面的海富中心的保安员将中共血旗倒悬升起,周边香港民众发现后,纷纷鼓掌致敬。血旗倒挂,被认为是“天灭中共”之天意昭显。



   
   

异象纷呈 天灭中共

9月28日,历史将记下香港万民抗暴抵挡黑暗的这一天,民众们高呼:“打倒共产党、梁振英下台。”时间距离中共“十一”国殇日只有2天, 时值中共窃国65周年前夕,香港局势日趋紧张, 中共政权如坐火山口,局势面临巨变。

28日当夜,参加和平占中抗议的学生在政府总部的上空看到有流星划过。流星的显现被认为是上天的警告,其经过的地方或有动荡。

9月16日,有二百多年历史的香港古庙前被称为“定海神针”的“龙柱”,遭台风“海鸥”强风吹袭而折断倒下。有风水专家直言这是不祥之兆,香港可能出现动荡,而有权势的人亦会出事。

今年马年为“闰年”,每逢闰年增加一个月,今年的闰月出现在9月,所以称为“闰九月”。闰九月很稀少,上一个闰九月出现在1832年,距今182年,下一个要等到2109年。

大陆民间有说法,出现闰月都不吉利。 有人发帖称,今年会特别乱。港媒引述玄学家的说法称,闰月易出现政局动荡,并认为中国于马年、羊年都易有政治不稳,如1966、1967年的“文革”。坊间则担心闰九月年易有天灾人祸。

1976年是“龙年闰八月”,社会上流传着“闰八月凶多吉少”、“地动山河变”等说法。提起闰八月,人们对1976年7月28日发生的唐山大地震记忆犹新。这一年,中共三巨头毛泽东、周恩来、朱德先后死亡。

今年,中国正处在毛泽东死后38年来的最大政治变局。目前中共前党魁江泽民被看管,香港近期成为中南海博弈的焦点。玄学家说,闰九月带来天灾人祸,易出现动荡,或将应验在“占中”。

多种异常天象变化显示,中共政局动荡,会随时面临倒台巨变。

(大纪元视频 梁振英出动催泪弹镇压学运 全港罢工罢课声讨)

香港民众高呼:“打倒共产党、梁振英下台”

28日凌晨,6万名市民涌至香港政府总部附近声援学生。在香港金钟海富中心天桥,民众高呼:“打倒共产党、梁振英下台。”有团体发起征签声援被捕学生,现场有市民排队签名,征签表上的签名爆满,要签到格子外面,场面感人。

当日,政府总部附近一带街道包括海富中心、演艺学院、龙汇道、告士打道、夏谷道、金钟道、红棉道都有市民自发占领马路。警方封锁靠近政府总部的添美道,不让市民进入。一直回避与学生公开对话的特首梁振英,下午3点半连同多名高层官员突然召开记者会,首次回应占中行动要求撤回人大常委会就政改的决定,称自己及政府都没有权这样做。他再次强调占中行动违法,政府坚决反对,又声称绝对信任警方执法专业。

梁振英记者会上的言论引发市民不满,越来越多人聚集在政府总部对面的夏悫道、干诺道中的东西行线,令事件再次升级。

在梁振英召开记者会结束后的两小时,现场警员在约下午5时57分,举起离开否则施放催泪弹的警告标语,不足一分钟,警方就施放至少3枚催泪弹。占中者即时戴上口罩,又以毛巾掩面。

几分钟后,警方再次施放催泪弹,政总集会的主办单位呼吁群众,不要用手抹面。占中者暂时后退,又以杂物扔向警方,现场情况混乱。

据悉,香港警方至少超过十次使用催泪弹,以及胡椒喷雾等武力,对付手无寸铁的学生和市民。学联要求梁振英下台,28日晚上十点以警方使用橡胶子弹为由,呼吁市民全面撤离,但直到星期一凌晨,仍有大批市民留守抗争。据悉,今次警方行动是自2005年来的首次,同时是首次对香港民众释放催泪弹。

“香港民间的抗争,已经动摇专制的根基”

作为抗议中共拒绝香港民众普选权的大面积公民抗命行动的一部份,9月22日香港26所大学上千名大学生启动了为期5天的罢课行动。 占中发起人戴耀廷、陈日君枢机及泛民立法会议员等纷纷到集会现场声援学生。几位讲者不约而同以柏林围墙为喻,指中共人大作出违宪决定的一刻,围墙已经裂开;而香港民间的抗争,已经动摇专制的根基。民主派元老李柱铭强调,学生打这场仗,不只是为香港打,更是为13亿中国人民打;在世界潮流下,民主一定胜利。

香港专上学生联会的主席周永康(Alex Chow)说:“这是一个转折点,中共政府将不得不对此做出回应,因为那么多的港民认为中共指定的选举港首方法是不公平的制度。”

6月10日,在江派现任常委、中共人大委员长张德江的运作下,中共“国新办”发表香港白皮书,改动“一国两制”的定义,引起香港各界强烈抗议。8月31日,张德江操控的中共人大否决香港真普选,引致全港愤怒及国际关注,香港局势动荡不安。

中共窃国65年前夕 政局进入前所未有的动荡

时值中共窃国65年的殇日前夕,中共政局进入前所未有的动荡之时。

从65年前的这一天开始,中国人民在中共残暴统治下陷入了深重苦难之中。65年来,中共这个西来邪灵附体的恶党,靠着欺世谎言和铁血暴力,残害了超过8千万中国人的生命。

中共疯狂地反天反地、否定神佛,摧残中华民族的信仰和道德基础,并用丑恶的“党性”来扭曲基本人性,用流氓无耻的“党文化”来践踏中华五千年神传文化,用唯私唯我的一党专政扼杀天下为公、为政在民的政治前景,残酷迫害善良社会民众。在中共的治下,还发生了活摘人体器官等这个星球上前所未有的邪恶。中国社会面临社会道德体系、社会结构和生态系统的全面崩溃,整个中华民族陷入了空前深重的危机。

港人站出来对中共说不 选择香港美好未来

不少港人已清楚地看到这,中共是中华民族所有苦难的根源,唯有解体中共,中国人才能迎来自己的新生。随着《九评共产党》的发表,2005年初仁人志士们在全世界掀起了退出中共党、团、队组织的“三退”运动,彻底拉开了解体中共的历史大幕,至今已有超过1亿7千8百万中华儿女内心觉醒告别中共,越来越多的民众认清共产党的真面目。

随着1997年主权移交,香港直接落入中共的魔掌之中,一届接一届的特首形同中共的傀儡,越往后越是不堪。由中共江泽民集团扶植的地下党特务梁振英,上任香港特首两年多以来,奉行江泽民集团延续迫害法轮功及搅乱香港的策略,将中共假、恶、暴的一套赤裸裸地搬到香港,践踏港人所尊崇的核心价值、普世价值,发动黑帮恶党及港府食环署等部门迫害法轮功,抹黑与打压为法轮功仗义发声的正义人士,以及其他追求公义的群体,令香港的人权自由状况急剧恶化,经济民生百孔千疮,造成极大民愤,千千万万的香港民众纷纷站出来对梁振英说不,对中共说不。只有解体中共,香港才有美好的未来。


责任编辑:林锐

   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/29/n4259792.htm港府对面中共血旗突然倒挂-天意昭显中共灭亡.html
(2014/09/29 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场