新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键]
九剑博客
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·近期法轮功学员被无罪释放案例
·【禁闻】十一国呼吁 促查中国律师受酷刑案
·觅真:他们用自己的言行诠释着法轮大法的美好
·台湾风水师走入法轮功修炼的神奇故事
·中共两高头目周强、曹建明主要犯罪事实
·迫害法轮功者出国?追查国际全面收集名单
·王友群:迫害法轮功18年是当今中国一切乱象的总根源
·美国教授邀请法轮功学员课堂上教功
·河南官商专嫖处女30幼女被迫卖淫 为掩罪行网络一夜删光
·李友将第三次换肝 郭文贵发布信息公告
·汇文:江泽民与中共的败亡路
·陈毅自曝〝人海战术〞真相 驱地主女眷裸体冲锋照曝光
·王友群:法轮功为什么那么受欢迎?
·大法弟子:清明悲歌
·江泽民利用中共邪教组织破坏法律实施
·清醒:共产主义是政教合一的邪教
·【特稿】海外附和中共捣乱者 面临各国调查
·美议员:迫害法轮功是近20年来人类最大耻辱
·【特稿】迫害法轮功遭报应实录
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·觅真:江泽民是利用〝四二五〞发起迫害的罪魁祸首
·川人:中国当局应该感谢法轮功和“真善忍”
·30国家地区223 万人举报江泽民
·30国家地区223 万人举报江泽民
·纽约法轮功学员大集会请愿 纪念四二五和平上访
·纪念四二五18周年 纽约法轮功学员盛大游行
·前中纪委官员谈〝4.25〞事件:江泽民必将被抓
·一个蒙骗了人类100多年的错误信仰
·【直播预告】法轮大法洪传25周年 纽约万人大游行
·滋扰法轮功纪念4.25游行 中共日付千万
·夏小强:法轮功学员陆续获释下的中国剧变
·刘晓:两相对比 中共“新社会”才是黑暗的
·中国女富豪炼法轮功在京被捕 加国营救
·迫害法轮功遭报的126名国级省部级高官
·川人:按照〝真善忍〞做好人何罪之有?
·香港游行庆法轮功传世25周年 大陆客震撼
·世界法轮大法日 纽约万人大游行
·法轮大法洪传25年 中华民族必将迎来伟大复兴
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师华诞
·新版《铁证如山》纽约首映 活摘罪证震惊观众
·【特稿】记法轮大法洪传25周年
·川人:退出共产党是帮助中国人不搞政治
·高智晟2016中国人权报告之一:政治迫害
·高智晟2016中国人权报告之二:宗教迫害
·周晓辉:中共之邪恶远超进行人体实验的IS
·高智晟2016中国人权报告之三:箝制言论自由
·王友群:《共产党宣言》是共产党〝杀人〞的总宣言
·高智晟2016中国人权报告之四:人权灾难
·六四是中共无法摆脱的梦魇 美加解密文件揭内幕
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(1)
·世界亿万人与一本东方奇书的相遇(2)
·王友群:法轮大法洪传全世界与政治没有任何关系
·高智晟2016中国人权报告之七:警察治国
·石铭:〝610〞的厄运正在到来
·王友群:致湖北省潜江市法官双世权的一封公开信
·【视频】共产主义不是出路而是绝路
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键


   【特稿】认识法轮功真相是读懂香港政局的关键

   自从6月10日中共人大出台改动香港“一国两制”的白皮书之后,港人被激怒,香港局势激化,学生罢课,占中一触即发,民怨沸腾。从表面上看,香港局势激荡是中共的政改问题所致,香港人认为人大通过的议案是违宪的假普选。但是,其背后实质还是法轮功问题。(图片来源:大纪元资料室)
   

   

【大纪元2014年09月29日讯】香港政府已经向涌上街头的民众释放催泪弹,并威胁有进一步的清场行动。从9月22日以来,作为香港特首的梁振英,一直在激化着局势。


   
   

9月22日,香港25所大专院校拉开为期五天的抗议中共人大封杀港人真普选的罢课行动。23日,学联向梁振英发出公开信,要求梁兑现当选时聆听民意的承诺,到添马公园与市民、学生对话。9月25日,梁振英不仅没有露面,反而与几百名没有参与罢课的香港学生对话,这是梁振英用中共文革的手法,在挑动香港民众学生斗民众学生,分化香港,撕裂香港。

自从6月10日中共人大出台改动香港“一国两制”的白皮书之后,港人被激怒,香港局势激化,学生罢课,占中一触即发,民怨沸腾。从表面上看,香港局势激荡是中共抛出政改问题所致,香港人认为人大通过的议案是违宪的假普选,但其背后实质还是法轮功问题。

610特殊日子出台香港白皮书

610,这原本是一个普通的数字组合。但是,对于迫害法轮功的江泽民集团来讲,则是一个迫害法轮功的标志性数字和日期,中共把专门迫害法轮功的机构叫做“610办公室”。

香港局势急剧激化的导火索,是中共江泽民势力的代言人张德江控制的人大,在今年6月10日这一天抛出分化香港的“白皮书”,把如此重大事情选在6月10日,说明江派丝毫不隐晦这一点;在香港成立的专门针对法轮功的青关会也特意选在6月10日这一天成立。6月10日白皮书的抛出,触发在7月1日有51万香港民众走上街头反对中共白皮书。

江泽民曾庆红势力在香港发起的反占中游行,特意选择在江泽民的生日8月17日 。这次反占中游行同时也是一次江派在香港特务系统的大曝光,曾庆红把持香港多年,几乎出动了手下所有的特务,还有香港周边广东,潮州、深圳等侨联会、同乡会等机构的特务也倾巢出动。

在反占中游行之前,江派还制造了用特务冒充法轮功学员冲击驻港军营的事件等等,用来栽赃法轮功学员。

江派用这种方式毫不掩饰地在告诉政治对手习近平,他们这样做是因为法轮功问题,这也是告诉国际社会和民众,香港目前的紧张局势和迫害法轮功有关。

江派毫不隐讳的摆明了就是在为法轮功问题和习近平对抗,江泽民把香港作为一个筹码来要挟现任当局,在向习近平发出明确信号:上台了,你就必须延续江泽民对法轮功迫害的政策;在法轮功问题上,如果当局不紧随江泽民的话,江派将会不惜一切代价,不惜毁掉香港。

香港问题是江派与习近平的最新较量。早前,江系已经不断制造事件以在法轮功问题上捆绑现政权。而习近平当局针对江派的反击也毫不隐晦,其标志性事件就是去年12月20日,当局抛出迫害法轮功的610办公室主任李东生。在中共官方媒体报导中,李东生作为610办公室主任的头衔放在了其公安部副部长的头衔前边,以及李东生曾是央视焦点访谈节目的负责人,而焦点访谈是中共央视污蔑构陷法轮功的主要节目,这些信息释放出李东生的落马是因为迫害法轮功。在江派制造昆明血案、后又幕后运作推出香港政改白皮书之后,习近平当局相应抛出了江派副国级高官苏荣,苏荣曾因为积极参与迫害法轮功而臭名扬于国际,是江泽民集团因迫害法轮功在国际上被起诉的主要代表人物。

因此,香港政改也被卷入中共高层围绕法轮功问题的政治博弈。习近平阵营与江泽民集团都在用毫不隐晦的方式在激烈搏击。那么中共高层分裂的根本原因是什么?江泽民派系为什么要选择香港来搅局?

8月17日江泽民生日举行反占中大游行

香港是货币自由兑换的天堂,在上百年英国的管理下形成天然的经济市场,有健全的法律和税务制度并与国际接轨。香港是国际金融中心,位居世界排名前列。香港的重要地位,使得香港成为联系中国内地与国际经济发展的纽带,同时,香港的自由经济市场也是中国大陆未来经济与政治发展的范本和标杆。对于习近平当局来讲,维持香港政治和经济环境的稳定,具有现实的作用,也是其希望。

但是,从香港主权移交中共的十多年的时间里,中共对香港的实际控制权一直掌握在江派二号人物曾庆红手中,执政十年的胡温政府对港澳并没有实际控制权力,由于江派势力在香港的多年经营,这种现状仍在持续。

如今,江派拿出了香港这张王牌来搅局,是因为江泽民此前输掉了薄熙来这张牌。

江泽民集团自掌权后,从来都没有失去过对中共实权的掌控。中共“十六大”后是曾庆红和罗干掌权,“十七大”后是周永康掌权,江泽民一直在背后垂帘听政。

周永康由于年龄问题在“十八大”后退休,江泽民集团必须安排放心的接班人选来接替周永康,继续掌握中共实权维、甚至是最高权力维持对法轮功的迫害。习近平原本只是江泽民集团选中的过渡人物,由于习行事低调和无明显派别色彩,被各方接受。但是,江泽民真正安排的接班人选却是薄熙来,只有心狠手辣与手上沾有法轮功学员血债的薄熙来才让江泽民放心。因此,就有了用薄熙来接替周永康然后替代习近平的政变计划。

在王立军薄熙来事件后,薄熙来被判无期,江泽民输掉了手中的这张牌,江的垂帘听政又被废掉,多次暗杀习近平不成,中共最高权力的掌控没有落到江派手上,于是江派通过杀戮、爆炸等针对平民百姓的恐怖血案,来制造混乱,试图以此夺权上台;习近平阵营则抛出对迫害法轮功相关的人物作为反击,李东生、苏荣等相继落马。

如今,江泽民集团只有孤注一掷,动用曾庆红培养多年的亲信梁振英与香港的所有资源,不惜用毁掉香港的代价,在迫害法轮功问题上和习近平继续较量。江泽民集团面临的现实危机和恐惧就是对法轮功迫害政策的停止。中共迫害法轮功是一件牵扯到一亿法轮功学员的重大事情,迫害需要巨额的资金以及相关的政治经济外交等国家机器的运作配合。此前,江泽民开动了全部的国家机器围绕迫害法轮功运转,这些一旦被完全曝光,会引发系列的清算。

如今中国已经成为世界第二大经济体,中国巨大的经济市场使得全世界大部份国家都争相和中国做生意。人民币的汇率直接影响着世界经济,中国经济以及中国社会的稳定,中国的投资环境牵动着世界经济的稳定,以及世界各大财团的利益。了解中国发生的新闻和真实情况至关重要。但是,如果不能够了解法轮功的真相,不能够了解这十几年来围绕法轮功问题在中国发生的事情,就无法真正了解中国,无法真正读懂中国。

中国经济是由政治操控,香港危机表面是政改,实质是法轮功问题。江泽民集团在香港制造重大事件,如6月10日抛出白皮书、8月17日江泽民生日发起反占中游行、冒充法轮功学员闯军营等,都毫不掩饰的释放出针对法轮功的信息。作为一个在香港的国际投资者,如果想要了解目前香港发生的这一切,包括其过去、现在和将来发生的相关事件,就必须了解法轮功的真相。也只有了解法轮功真相,全面解决法轮功受迫害的问题,才能从根本上解决中国、包括香港发生的一系列重大危机。

什么是法轮功真相?

1999年7月,江泽民发起对法轮功的迫害时,当时全中国有一亿人修炼法轮功,加上法轮功学员的亲朋好友,迫害牵扯几亿人,这场对几亿社会民众的镇压,破坏的是中华的传统文化。中共为了维持迫害彻底摧毁了中国社会的法制,拖累着中国的经济,打乱了正常的社会秩序,也把中国的道德推向了崩溃的边缘,种种无解的矛盾与危机,已经远远超出了中共的控制,也让中共的统治走向穷途末路。

法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害,数以万计的善良法轮功学员被活摘器官。江泽民集团犯下的反人类罪行,超越了人类生存最基本的道德底线。这一惊天罪恶,通过法轮功学员十几年来的持续讲真相,残酷的迫害真相在国际社会上曝光,欧洲议会和美国国会都提出“制止中共活摘器官”的议案,越来越多的国际组织、人权团体和社会主流民众都在关注、谴责和制止中共活摘罪恶。

在国际社会普遍曝光的压力下,中共高层很多人都在留后路。江泽民集团因恐惧现任当局在法轮功问题上有要和江发起的迫害政策有脱轨的迹象,为防止现任当局做出任何可能的行动,江泽民曾庆红等利益集团成员于是与习近平做出鱼死网破的对抗。

中共迫害法轮功持续了15年。15年来,中国大陆和国际上的法轮功学员不懈地向全世界讲真相反迫害,使得法轮功真相被国际主流社会和民众了解,法轮功洪传世界130多个国家和地区,同时,法轮功学员发起了退出中共党团队组织的“三退”运动,已经有超过一亿七千万中国民众精神觉醒,退出中共,中共解体在即。

在中国国内,中共控制了舆论和宣传,在媒体上都无法看到法轮功的真相;在国际社会,中共利用中国巨大的经济容量和市场,通过国与国之间的外交途径,给各国政府、媒体、公司和投资者施加压力,以致于当代社会如此重大的真相一直被各国媒体有意过滤。海外几乎所有控制华文媒体以及国际主流媒体的国际财团,大多因中国市场等因素,在中共经济利诱和胁迫等压力下而有意回避法轮功问题。这场迫害直接牵扯一亿法轮功学员及其家属几亿人,几百万人被害死,甚至发生了活摘器官这种纳粹集中营也没有发生过的骇人听闻事件,国际社会却鲜有报导,这是人类的耻辱。人类面临重大的选择,而迈出选择的第一步,就应从了解法轮功真相开始。

香港乱局彰显天意

香港,这颗东方明珠,矗立于自由世界与中共专制政权对峙的前哨,在其代表的自由人权的普世价值与中共共产专制之间的对立中,使得全世界能够更清楚地认清中共的邪恶本质以及中共对全世界的威胁。

香港政改危机的背后,涉及中共高层围绕法轮功展开的政治博弈,这其实是一场波及全球的正义与邪恶之战,中共崩溃的第一张多米诺骨牌已被推倒,“天灭中共”的天意早已彰显。

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场