新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光]
九剑博客
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·党要颤抖!本文对中共党性分析如此透彻(图)
·《毛泽东勾结日军的真相》作者:亲历惨绝人寰的长春围困
·最新报告:中共活摘器官数量惊人
·报告:中共强摘器官手术量高达150万
·俞晓薇:当代大屠杀 最新活摘报告震惊世界
·夏小强:重磅炸弹!最新活摘器官报告的冲击波
·美国国会听证聚焦“中共活摘器官”
·全球媒体密集报导中共秘密大量活摘器官
·觅真:清除中共魔教是全人类义不容辞的责任
·【禁闻】世界主流媒体密集报导:中共活摘法轮功
·王永航律师获释 同行赞其为法轮功申冤铺路
·川人:活摘器官是每个中国人必须正视的问题
·【内幕】令计划之祸(完整版)
·国际大奖纪录片《活摘》中文版全球首映
·美国行动由暗转明 提供习抓江契机 中国巨变在即
·川人:活摘器官正考验着每个人的道德底线
·追查国际在行动(一)
·宗教问题 习当局连发三文预示新变化
·人民日报连发三文 习近平释否定江泽民路线重大信号
·列宁当俄奸历史被编入教材 网友:毛泽东是下一个
·石铭:聚焦活摘器官的罪恶将迫害元凶送上法庭
·美肿瘤学会收录法轮功延长癌患生命论文
·新城:中共迫害老人没有底线
·欧议会超半数议员联署 呼吁制止中共活摘器官
·【新唐人直播回放】华盛顿DC反迫害集会游行
·法轮功学员7·20反迫害17周年回顾
·【特稿】暴行必须终结? ?真相须公之于众
·【7·20系列】中共迫害法轮功百种酷刑
·宋永毅:一个广西女党员吃掉七八个男人的生殖器
·川人:残酷迫害法轮功是中华文明的耻辱
·梅归路:一位农家女的奇异经历
·反迫害17年!亚洲逾150万人举报江泽民
·风雨17年 法轮功华府反迫害大游行
·全球报导 各国谴责中共活摘器官
·美国出手全球施压 一件大事令中共火烧眉毛
·玉清心:“610”官员坦白的一起活摘案例
·追查国际:610警察亲口承认参与活摘器官
·阚神州:活摘器官是江泽民一手制造的罪恶
·觅真:中共的末日已经到来
·调查:至今中国部分医院器官移植等待仅1-2周
·【720系列】对中共活摘器官说不
·徐才厚资产查抄清单曝光 触目惊心
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·王友群:江泽民的“三个代表”就是邪教
·川人:依法严惩江泽民是中国法律无法推卸的责任
·飞鸣:反迫害无关政治 反迫害对你有益
·子华:法轮功给人类带来了光明和希望
·川人:迫害法轮功是中国最大的冤假错案
·二百多斤壮汉遭中共酷刑十天即含冤惨死
·党内调查报告披露惊人内幕:国家已被贪官掏空
·唐恩:谁是全球头号恐怖分子
·十大贪官对金钱“著了魔” 茂名书记一番话吓坏中共中央
·【内幕】郭伯雄覆灭记(完整版)
·郭伯雄获判无期 和徐才厚同一无耻癖好曝光
·铁证如山!追查国际发布视频 控中共活摘器官
·“恶霸地主”刘文彩的孙子揭露中共谎言
·杨恒青:我为什么要控告江泽民
·舞蹈大赛再遭违约 新唐人电视台发通告
·欧洲议会要求调查中共活摘器官
·重任:为什么中共面临解体
·夏祷:活摘──历史巨变的前夕
·川人:法轮大法屡获世界各国褒奖的原因
·澳广旗舰时事节目:中共按需杀人进行器官移植交易
·明君:帮你打开“三退”的几个“心结”
·袁斌:胡石根等人为何〝认罪悔罪〞?
·触目惊心! 二百万被杀“地主”和“土改”的真相(图)
·高天韵:获奖纪录片《难以置信》揭中共谋杀罪
·瑞典国家电视台报道中共活摘器官夺取众多生命
·高智晟新书选登
·陆鸣:十七年 我们为何而奔走
·美国务院报告关注法轮功 关切王治文
·三面之缘 七年等待 九年冤狱 无悔婚约
·美宗教自由报告谴责中共迫害法轮功 多次援引明慧网 关注王治文
·天哪!湖南医院抱怨说他们的活摘器官用不完
·追查国际:参加港器官移植会的53人涉活摘器官
·粟沂州:为什么说〝两高〞司法解释是非法的
·海外患者震惊:中国大陆移植无法无天 活下来痛苦大于喜悦
·【禁闻】美分原来是五毛 舆情会议录音曝光
·最高检察院国家检察官学院女教授生前的控告
·中共迫害法轮功的谎言是如何编造的?
·六件事看蒋介石真实人品 毛泽东无法相比
·一部让您看了一定会相信有神的片子
·【新唐人评论】:罪证确凿 国际社会严厉谴责中共〝活摘〞罪行
·杨宁:三名器官移植专家为中共“站台”的背后
·中共强摘器官曝光10年 国际议案谴责不断
·俞晓薇:漂白活摘 《人民日报》不打自招
·又被打脸了 党媒漂白活摘遭国际移植大会主席驳斥
·杨宁:黄洁夫之可笑与纳粹集中营的造假
·《难以置信》新西兰首都公映 观众热烈回应
·俞晓薇:〝环球时报〞评活摘 假话盖不住真相
·中共藉闭门会否认活摘 红二代罗宇点其死穴
·曝光中共在26届世界器官大会中诡秘设局
·香港大型集会游行吁“全球联动制止强摘”
·涉违规 郑树森论文遭国际器官移植大会拒绝
·无力的抵赖:中共无法解释器官来源
·强摘器官 料大陆年移植量达10万
·外媒密集报导中共秘密大量强摘器官
·俞晓薇:中国器官移植与活摘—数字与真相
·【李天笑快评】器官移植会藏黑幕 习近平痛击黄洁夫
·【禁闻】被问活摘 叶启发为何失言?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   
   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   


   

【大纪元2014年09月24日讯】(大纪元记者卫真纽约报导)9月23日(周二)上午7点左右,多位抗议中国大陆强拆的维权访民就来到纽约曼哈顿华尔道夫酒店门外,举标语喊口号抗议住在这家酒店出席联合国会议的现任江派常委、中共副总理张高丽。


   

   
   
   

9月23日,张高丽代表习近平参加在美国纽约联合国总部举行的联合国气候峰会。


   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   张高丽的车遭遇访民的抗议(访民提供)

上午8点多钟,张高丽从酒店出来,在中共保安和美国警察的保卫下匆匆上车。几位访民从警力薄弱的另一侧冲到车子的旁边,一位试图拉开车的后门未果,另一位冲到车的前方高举标语抗议,但是很快被警察控制推开。

访民们向着车内的张高丽高喊:“把抢我的财产还给我,中国政府抢劫民财,胜诉判决成空文,中国没有法,没有给老百姓生存权!”随后,张高丽在访民的抗议声中坐在车内仓皇离去。

现场抗议人数大约30多人,大多数来自中国的访民以及民运团体,这些人手持标语,呼喊口号,有的人悲愤流泪。

张高丽是江泽民集团最高代言人、现任政治局三常委之一。张高丽在1999年以后凭藉迫害法轮功、讨好江泽民实现其仕途的关键跳跃,同时在江泽民“腐败治国”政策下贪腐捞钱。最著名的是天津私募诈骗事件,涉及资金千亿,从2010年初至2012年,有数十家公司被查封,给几十万家庭带来毁灭性的灾难,至今还有民众为此事上访、报案。有报导指,天津私募系江家帮张高丽等人设局诈骗百姓,诈骗的赃款大部份被江泽民、周永康、张高丽一伙敛去。

目前,中国很多经济、资源领域都掌控在江泽民利益集团势力手中,他们将国库掏空,资产被卷走。

江泽民利益集团是由一大批为了权力,为了利益,靠迫害法轮功攀附江泽民不断往上爬的投机官员组成。1999年江泽民正式发动的对法轮功的迫害,开始时候在中共高层曾遭到抵制。为维持这场迫害,江泽民以腐败治国,谁在打压法轮功上听话,就给谁好处,非但听任其腐败,甚至会被提拔,形成了江泽民利益集团。 这也是为什么现今中国不断落马的高官中,大多数都极其富有,同时有迫害法轮功经历的原因。

法轮功学员联合国总部外抗议

由于张高丽积极追随江泽民迫害法轮功,触犯群体灭绝罪,酷刑罪,反人类罪。法轮功学员在纽约联合国总部外以及中国代表团下榻的酒店门前抗议中共对法轮功长达15年的迫害。


   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   纽约联合国气候峰会,法轮功学员抗议中共迫害。(戴兵/大纪元)
   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   纽约联合国气候峰会,法轮功学员抗议中共迫害。(戴兵/大纪元)

张高丽等积极参与了迫害法轮功的中共官员,不管到哪个国家外访都可能面临海外法庭起诉和法轮功学员全程相随的抗议。

此前,8月28日至8月29日,以张高丽为首的750名中共代表团官员参加在捷克首都布拉格举行的中国投资论坛和中国/中东欧国家、地方领导人会议,其中以张高丽为首的五个中共官员涉嫌触犯群体灭绝罪、反人类罪遭到当地法轮功学员的抗议。
  
期间,有中使馆官员因暴力冲击法轮功学员的和平抗议被捷克警察强制戴上手铐带走。捷克报纸《今日青年阵线》大篇幅报导了张高丽对酷刑迫害法轮功负有责任,捷克电视台还采访了法轮功学员。

追查国际及清算江泽民组织相继发出张高丽罪状公告

总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)8月25日宣布,该组织已针对中共中央政治局常委张高丽迫害法轮功罪行,进行立案通告追查。

9月20日,“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”发布了《迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告》。

追查国际的通告和清算江泽民组织公告都详细例举了张高丽涉嫌触犯群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪的证据。

张高丽追随江泽民迫害法轮功,在广东、深圳、山东、天津等地任职期间,积极部署迫害法轮功,使这些地区数以千计的法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,大量法轮功学员遭酷刑导致伤残、死亡的罪魁祸首。
  
1998年至2001年迫害初期,张高丽任广东省委副书记、深圳市市委书记、深圳警备区党委第一书记,积极推行迫害政策。2001年3月,张高丽在深圳部署集中兵力开展为期90天的“严打”行动,强调在严打中要抓好重点,“坚决打击法轮功”。
  
2001年至2007年迫害高峰期,张高丽任山东省委副书记、书记、省长,多次在公开场合和内部讲话中攻击和布置迫害法轮功,使山东省成为迫害法轮功最为严重的省份之一。
  
2002年3月21日,张高丽以省长名义在山东省九届人大五次会议上作政府工作报告,要求:打击和防范法轮功,以巩固政治安定、社会稳定的局面。2002年12月8日张高丽到山东省公安厅、省信访局等部门调研时强调:要坚决打击法轮功,保持高压态势,决不松懈,决不手软。2003年6月4日,张高丽在山东省委工作会议上讲话,把“坚决打击法轮功”作为“营造稳定和谐的社会环境”的工作重心。2004年1月山东省委、省政府发布《关于建设“平安山东”的决定》,法轮功被作为严打的对象。2004年一年中,张高丽以省长名义对“平安山东”批示了45次。
  
截至2004年,突破中共消息封锁,传到海外的山东省被迫害致死的法轮功学员人数达百人,当时在全国位居第三。以山东省的一个地级市——潍坊市为例,中共迫害法轮功的前十年中,该地区得到证实的被迫害致死的法轮功学员就有九十五名,其中2001年到2005年为迫害的高峰。潍坊市成为全国迫害致死人数最多的地级市,张高丽作为山东省长,有不可推卸的责任。
  
2007年至2012年,张高丽调任天津市委书记后继续迫害法轮功。2008年奥运前,张高丽要求“加大打击法轮功的力度”,叫嚣奥运前“消灭法轮功”,并指示各区、县、乡镇派出所,对被抓捕过记录在案的法轮功学员逐个逐户地走访调查。张还亲自到大港区指挥对法轮功学员的骚扰和抓捕,强制法轮功学员及单位和家庭作出保证不去上访等等。天津市“610办公室”借奥运之名绑架多名法轮功学员。
  
国际上曝光的中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶中,山东省的多个器官移植机构如千佛山医院肝脏移植中心,天津市第一中心医院器官移植中心是涉嫌大量活摘器官的单位。2010年7月,张高丽视察并鼓励该中心“继续发挥器官移植优势”,当年该中心肝移植总量占全国的1/3。

作为积极参与迫害法轮功的主犯,张高丽不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国政府的法律,已构成违法违宪多项犯罪。以国际法量刑,根据联合国《国际刑事法院罗马规约》第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,张高丽犯下了:群体灭绝罪,反人类罪,酷刑罪。

责任编辑:李穹
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/24/n4255755.htm张高丽车队被截-在保镖帮助下仓皇离开-现场照片曝光.html
(2014/09/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场