新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光]
九剑博客
·法轮功学员旧金山大炼功 西人现场学功
·【今日点击】江泽民6点建议曝光 求赦免争议激烈
·《九评共产党》十周年 旧金山举行强阵容研讨会
·警察入屋监视 高智晟举刀逼退
·追查国际对北京迫害法轮功学员王治文的责任人的公告
·中共正在掩盖群体灭绝罪的罪证(图)
·北京律师为法轮功学员无罪辩护
·毛选里被删掉的最不敢见人的“经典”语录
·刘云山宣传口抹黑雨伞运动细节被曝光
·“活摘器官”论坛 加拿大部长现场支持曝中共罪行
·【特稿】依法治国 绕不过法轮功受迫害问题
·前大连尸体工厂员工曝恐怖内幕(慎入)
·曾庆红郭伯雄梁光烈涉活摘器官 追查国际调查取证
·敏感时刻 曾让江泽民恐惧胆寒的人被放出狱
·15年迫害 王治文首张照片曝光
·【热点互动】15年冤狱再关洗脑班 如此〝依法治国〞
·《大屠杀》揭活摘器官内幕 震惊加国会
·四中全会召开 海外踢爆中共惊人罪恶
·真相节目:解析〝1400例〞
·被中共谋杀的女性法轮功学员(1)
·被中共谋杀的女性法轮功学员(2)
·新书〝屠杀〞 温发布会唤正义良知
·欧美亚齐反活摘 器官移植大会怎开?
·全球营救 王治文终获释回家
·“610”血腥迫害法轮功学员 有死亡指标
·迫害法轮功主犯刘京罪状公告
·徐才厚被正式起诉 军队涉活摘事实不断曝光
·徐才厚被送审 江泽民岌岌可危
·跟着党走,就这下场
·【特稿】香港“雨伞运动”再曝中共邪恶基因
·满洪宇:一个99%中国人都不知道的秘密
·徐才厚控制下军委参与活摘器官的机构及名单
·乌克兰选举共产党惨败 首次被踢出议会
·2108名大陆军医涉活摘器官 追查国际第二批名单出炉
·【历史今日】蒋中正坚决反共捍卫民国
·迫害法轮功主犯李长春罪状公告
·法轮功创始人赢得各族裔尊敬 中共谎言不攻自破
·百度解禁江泽民汉奸历史
·中共三前常委和二军头间接承认涉大规模杀人秘闻
·阻中共强摘器官 逾215美国会议员联署281决议案
·【今日点击】徐才厚揭四名正国级高官 同涉一重罪?
·宋紫凤:九评灭共剑出匣,十载霜天吐莲华
·马英九:台湾不接受大陆提出的一国两制
·给中学同学们的一封忠告信
·档案解密 毛泽东曾害317万人 详情曝光
·《九评》十周年 三退成大潮促中共解体
·刘少奇怎样惹上杀身之祸?(图)
·迫害法轮功主犯王茂林罪状公告
·民主里程碑 推倒柏林墙25周年
·杜阳明:九评问世10年降妖除魔拯救生灵
·中共军医院“牛人”团队泄漏中共最高机密
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·方林达:法轮功参与政治了吗?
·李毅:九评奇效 推动全球去共化大潮
·江泽民为何狂言“3个月消灭法轮功” 一本奇书给你解答
·在独一无二的毒誓大国里最需把握自我命运
·本溪首恶法官季蕴芹 拒听真相再次重判
·九评:江泽民与中共相互利用迫害法轮功
·活摘器官真相纪录片 加汉密尔顿影展获大奖
·《九评共产党》引领民众觉醒唾弃中共
·江泽民利用中共 成立超越权力的非法组织
·【禁闻】前大连尸体加工厂工人爆恐怖内幕
·《九评》十年致民众觉醒 中共走向败亡
·夏小强:基层官员贪污过亿说明了什么?
·中共恶党是中国一切灾难和苦难的根源
·【今日点击】震惊 中共高层承认江批示活摘器官
·文革93种酷刑49年后仍疯狂上演 谁的责任?
·【禁闻】G20峰会 澳媒首要中国议题:法轮功
·甘肃省公安厅调动专案组构陷 前优秀一级警官陈仲轩被捕
·六国总统齐聚 共贺共产主义东欧终结25周年
·【禁闻】九评--引领中国十年巨变的奇书
·【禁闻】《九评》10周年 三退大潮促中共解体
·追查国际最新调查:中共活摘法轮功学员器官大屠杀还在进行
·中共酷刑:掐大腿、打大腿、踩大腿、劈大腿……
·宋美龄给邓颖超回信曝光 斥中共酣畅淋漓
·【今日点击】徐才厚案惊人细节: 豪宅藏现金1顿多
·【细语人生】乱世红潮涌 回首天地书
·网络热播!一部揭露中共血腥罪行的影片(图)
·迫害法轮功主犯李东生罪状公告
·【特稿】《九评》十周年 亿万民众觉醒“三退”
·美国政府机构点名张高丽迫害法轮功
·给网友的留言
·《九评》十周年中国巨变 美国首都举行研讨会
·武汉硚口洗脑班暗中下毒残害法轮功学员
·盘锦法院上演荒唐庭审 法官赶走律师
·扒下“中国反邪教协会”恶魔的画皮
·9年前发生在河北的一起强奸案 举世震惊
·【今日点击】美智库主席:〝中共领导人很清楚自己时日不多〞
·一系列图让你看清中国人的苦难根源
·澳媒:奥巴马在澳做出40年来最反共演讲
·中共法院“庭审” 仅比劳教多演一场戏
·英国国会大厦内举办反对中共强摘器官研讨会
·荷兰国际研讨会 法轮功学员揭中共活摘器官罪行
·15万亿卖地钱去哪儿了?高房价谜底终于揭开
·28名落马官员涉通奸 山西湖北最多
·迫害法轮功主犯苏荣罪状公告
·美国国家政府档案收录中国退党大潮报告
·加拿大总理向中共当局提法轮功个案
·横河:《九评共产党》对中国社会的历史贡献
·玉清心:《九评》深入人心 中共正在解体
·杨宁:《九评共产党》建奇功
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   
   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   


   

【大纪元2014年09月24日讯】(大纪元记者卫真纽约报导)9月23日(周二)上午7点左右,多位抗议中国大陆强拆的维权访民就来到纽约曼哈顿华尔道夫酒店门外,举标语喊口号抗议住在这家酒店出席联合国会议的现任江派常委、中共副总理张高丽。


   

   
   
   

9月23日,张高丽代表习近平参加在美国纽约联合国总部举行的联合国气候峰会。


   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   张高丽的车遭遇访民的抗议(访民提供)

上午8点多钟,张高丽从酒店出来,在中共保安和美国警察的保卫下匆匆上车。几位访民从警力薄弱的另一侧冲到车子的旁边,一位试图拉开车的后门未果,另一位冲到车的前方高举标语抗议,但是很快被警察控制推开。

访民们向着车内的张高丽高喊:“把抢我的财产还给我,中国政府抢劫民财,胜诉判决成空文,中国没有法,没有给老百姓生存权!”随后,张高丽在访民的抗议声中坐在车内仓皇离去。

现场抗议人数大约30多人,大多数来自中国的访民以及民运团体,这些人手持标语,呼喊口号,有的人悲愤流泪。

张高丽是江泽民集团最高代言人、现任政治局三常委之一。张高丽在1999年以后凭藉迫害法轮功、讨好江泽民实现其仕途的关键跳跃,同时在江泽民“腐败治国”政策下贪腐捞钱。最著名的是天津私募诈骗事件,涉及资金千亿,从2010年初至2012年,有数十家公司被查封,给几十万家庭带来毁灭性的灾难,至今还有民众为此事上访、报案。有报导指,天津私募系江家帮张高丽等人设局诈骗百姓,诈骗的赃款大部份被江泽民、周永康、张高丽一伙敛去。

目前,中国很多经济、资源领域都掌控在江泽民利益集团势力手中,他们将国库掏空,资产被卷走。

江泽民利益集团是由一大批为了权力,为了利益,靠迫害法轮功攀附江泽民不断往上爬的投机官员组成。1999年江泽民正式发动的对法轮功的迫害,开始时候在中共高层曾遭到抵制。为维持这场迫害,江泽民以腐败治国,谁在打压法轮功上听话,就给谁好处,非但听任其腐败,甚至会被提拔,形成了江泽民利益集团。 这也是为什么现今中国不断落马的高官中,大多数都极其富有,同时有迫害法轮功经历的原因。

法轮功学员联合国总部外抗议

由于张高丽积极追随江泽民迫害法轮功,触犯群体灭绝罪,酷刑罪,反人类罪。法轮功学员在纽约联合国总部外以及中国代表团下榻的酒店门前抗议中共对法轮功长达15年的迫害。


   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   纽约联合国气候峰会,法轮功学员抗议中共迫害。(戴兵/大纪元)
   张高丽车队被截 在保镖帮助下仓皇离开 现场照片曝光

   纽约联合国气候峰会,法轮功学员抗议中共迫害。(戴兵/大纪元)

张高丽等积极参与了迫害法轮功的中共官员,不管到哪个国家外访都可能面临海外法庭起诉和法轮功学员全程相随的抗议。

此前,8月28日至8月29日,以张高丽为首的750名中共代表团官员参加在捷克首都布拉格举行的中国投资论坛和中国/中东欧国家、地方领导人会议,其中以张高丽为首的五个中共官员涉嫌触犯群体灭绝罪、反人类罪遭到当地法轮功学员的抗议。
  
期间,有中使馆官员因暴力冲击法轮功学员的和平抗议被捷克警察强制戴上手铐带走。捷克报纸《今日青年阵线》大篇幅报导了张高丽对酷刑迫害法轮功负有责任,捷克电视台还采访了法轮功学员。

追查国际及清算江泽民组织相继发出张高丽罪状公告

总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称追查国际)8月25日宣布,该组织已针对中共中央政治局常委张高丽迫害法轮功罪行,进行立案通告追查。

9月20日,“清算江泽民迫害法轮大法国际组织”发布了《迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告》。

追查国际的通告和清算江泽民组织公告都详细例举了张高丽涉嫌触犯群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪的证据。

张高丽追随江泽民迫害法轮功,在广东、深圳、山东、天津等地任职期间,积极部署迫害法轮功,使这些地区数以千计的法轮功学员被非法抓捕、关押、判刑,大量法轮功学员遭酷刑导致伤残、死亡的罪魁祸首。
  
1998年至2001年迫害初期,张高丽任广东省委副书记、深圳市市委书记、深圳警备区党委第一书记,积极推行迫害政策。2001年3月,张高丽在深圳部署集中兵力开展为期90天的“严打”行动,强调在严打中要抓好重点,“坚决打击法轮功”。
  
2001年至2007年迫害高峰期,张高丽任山东省委副书记、书记、省长,多次在公开场合和内部讲话中攻击和布置迫害法轮功,使山东省成为迫害法轮功最为严重的省份之一。
  
2002年3月21日,张高丽以省长名义在山东省九届人大五次会议上作政府工作报告,要求:打击和防范法轮功,以巩固政治安定、社会稳定的局面。2002年12月8日张高丽到山东省公安厅、省信访局等部门调研时强调:要坚决打击法轮功,保持高压态势,决不松懈,决不手软。2003年6月4日,张高丽在山东省委工作会议上讲话,把“坚决打击法轮功”作为“营造稳定和谐的社会环境”的工作重心。2004年1月山东省委、省政府发布《关于建设“平安山东”的决定》,法轮功被作为严打的对象。2004年一年中,张高丽以省长名义对“平安山东”批示了45次。
  
截至2004年,突破中共消息封锁,传到海外的山东省被迫害致死的法轮功学员人数达百人,当时在全国位居第三。以山东省的一个地级市——潍坊市为例,中共迫害法轮功的前十年中,该地区得到证实的被迫害致死的法轮功学员就有九十五名,其中2001年到2005年为迫害的高峰。潍坊市成为全国迫害致死人数最多的地级市,张高丽作为山东省长,有不可推卸的责任。
  
2007年至2012年,张高丽调任天津市委书记后继续迫害法轮功。2008年奥运前,张高丽要求“加大打击法轮功的力度”,叫嚣奥运前“消灭法轮功”,并指示各区、县、乡镇派出所,对被抓捕过记录在案的法轮功学员逐个逐户地走访调查。张还亲自到大港区指挥对法轮功学员的骚扰和抓捕,强制法轮功学员及单位和家庭作出保证不去上访等等。天津市“610办公室”借奥运之名绑架多名法轮功学员。
  
国际上曝光的中共活体摘取法轮功学员器官的罪恶中,山东省的多个器官移植机构如千佛山医院肝脏移植中心,天津市第一中心医院器官移植中心是涉嫌大量活摘器官的单位。2010年7月,张高丽视察并鼓励该中心“继续发挥器官移植优势”,当年该中心肝移植总量占全国的1/3。

作为积极参与迫害法轮功的主犯,张高丽不仅违犯了国际法,也同样违犯了中国政府的法律,已构成违法违宪多项犯罪。以国际法量刑,根据联合国《国际刑事法院罗马规约》第六条“灭绝种族罪”和第七条“危害人类罪”和联合国《禁止酷刑公约》等相关条款,张高丽犯下了:群体灭绝罪,反人类罪,酷刑罪。

责任编辑:李穹
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/24/n4255755.htm张高丽车队被截-在保镖帮助下仓皇离开-现场照片曝光.html
(2014/09/23 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场