新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹]
九剑博客
·大陆八千民众签名 谴责中共活摘器官罪行
·美国会大厦举办《九评》十周年研讨会
·录像片:法轮大法 和平之路(中文)
·中共首位女少将被抓 309医院隐藏魔鬼细节
·国际关注活摘罪行 中共“停用”死囚器官欲盖弥彰
·回击江泽民〝露面〞?中共一黑幕被撕开
·【今日点击】中共开除前常委周永康党籍逮捕法办
·周永康案大事记
·专访仲维光:周永康或被判死 江泽民危矣
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·夏小强:习江斗升级 周永康被迅速宣布逮捕
·中共定罪周永康 核心罪行未曝光
·【禁闻】中共停用死囚器官?分析:掩活摘
·云南法院非法开庭 当事人当庭赞颂法轮功
·【石涛评述】拿下周永康 习近平背后有高人
·结局?罪名?遗罪?下一个?周永康案大盘点
·2个录音证实江泽民是活摘器官总后台
·清算周永康 核心罪行仍被掩盖
·独家:中南海查军队医院活摘器官
·看守所里的非法庭审:法官公诉人都蔫了(图)
·现场直播:《九评》十周年香港促三退反迫害
·两大“金库”曝光 传周永康贪腐上千亿
·追查国际:法轮功学员器官被活摘 惨烈程度难以想象
·九评十周年 香港集会游行吁解体中共
·中共对社会各阶层法轮功修炼者的迫害
·中共官员通奸成风 民间建议改名通奸党
·玉清心:周永康罪不可赦 必须被全部清算
·脱离中共 选择新生
·周永康案公布前 中共提前给大纪元“打招呼”
·追查国际继续追查周永康迫害法轮功罪行的声明
·《大卫战红魔》 勇夺世界网络影展首奖
·2年前洞悉周永康下台 大纪元报导成中国政局指南针
·周永康喊出6个字 克拉玛依大火真相掩盖20年
·追查国际汪志远:退出中共就是退出邪恶
·【今日点击】香港示威者:〝我们会回来的〞
·赵迩珺:“三退”人数近2亿 中国剧变临近
·律师为法轮功案辩护被当庭带走 160律师发声明追责
·追查国际针对中共迫害法轮功中阶段性运动调查报告
·吉林法院公开违宪 当庭带走辩护律师
·掸尘:中共对无辜女性的摧残
·发动“西安事变”张学良:后悔闯下大祸(图)
·【禁闻】雨伞运动被清场 香港抗争成或败?
·欧中人权对话 提中共活摘器官
·20余议员加国会为法轮功发声 外长响应
·【历史今日】西安事变 中共藉邪恶手段避祸窃国
·四百多中共将领抗日阵亡?辛灏年解谜
·现场实录:七千港警横扫金钟 示威者拒以武制暴
·原中共38军退伍军人在北京再公开声明退党
·75天雨伞运动暂告落幕 港人“公民抗命”进入新阶段
·【石涛评述】最后的清场
·【历史今天】“南京大屠杀”背后的幽灵
·狮子山再现条幅:梁振英下台 伞运75天回顾
·加共产主义受害者纪念碑设计给全球一亿受害者留位
·知名华人实名退出共产党实录
·【透视中国】辛灏年:谁在分裂中国(上)
·【今日点击】 2014年最后18天 中南海上演大戏
·世界人权日 大陆法轮功学员被迫害引关注
·聂树斌案异地复查 或藏〝按需杀人〞惊天黑幕
·阚神州:中共秘密杀害法轮功学员的群体灭绝暴行
·党媒揭秘〝国妖〞升迁〝三把梯子〞新四人帮呼之欲出
·李毅:雾霾频现 中共政权大凶之兆
·多重证据指认周永康犯下罪行远超死罪
·中共酷刑:吊铐
·他山:上庭为何不让谈两个关键问题?
·曝江泽民看中曾庆红情妇 曾避祸割让
·【禁闻】律师讲宪法被抓 家属维权遭恐吓
·沈阳惊现人体展 薄熙来未曝光罪行再被聚焦(慎入)
·活摘法轮功学员器官圈内人的话证实中共罪行
·辛灏年解析:中共为何高调纪念南京大屠杀
·【禁闻】铜锣湾清场 港人:清不走民主决心
·【禁闻】反酷刑缔约30年 中国酷刑受关注
·昆明三人一起读书 被中共非法判刑
·建三江法轮功案即将开庭 警方恐慌监控抓人
·香港占中图文全记录(12月5日-15日)
·毛泽东英语教师曾称多活12年 移植了聂树斌的肾?
·建三江法轮功案开庭 当局如临大敌设岗阻律师
·8律师突破重重封锁再进建三江 为法轮功做无罪辩护
·建三江法轮功案继续开庭 律师指法庭违法耍赖
·建三江法轮功案第二天 八律师拒非法盘查
·八律师拒绝建三江非法庭审 控公检法违法
·2014中国年度汉字出炉 藏重大信息关乎性命
·追查国际:全面追查建三江司法系统的追查公告
·建三江案庭审违法严重 律师揭背后阴谋
·邢仁涛:习近平清算江泽民政变之必然
·杜斌新书《马三家咆哮》掀求救信背后的残忍迫害黑幕
·建三江非法控告法轮功案 律师揭中共定罪标准
·你不可不知道的〝建三江〞
·外界聚焦建三江 迫害法轮功官员接连遭恶报
·禁片:中共不等于中国
·一家四口身陷囹圄 “当代缇萦”撼动人心
·广东法轮功案非法开庭 律师做无罪辩护被架出法庭
·乌克兰主要媒体报导江泽民杀人历史及退党大潮
·前大内总管落马 令计划黑幕曝光
·专访杜斌:再揭马三家罪恶--这个星球无法容忍
·荷雨:摒弃邪恶共产主义成潮流大势
·龙泉墨客:法轮功学员的钱是这样来的
·陈果:谁在勾结外国势力?
·建三江庭审违法 律师一度被扣押
·辽宁非法庭审 律师当庭呼:法轮大法好
·【文化博物馆】走近男高音歌唱家关贵敏
·【禁闻】当庭遭〝驱赶〞 陆律师权益难保
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹


   【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹

   

    【大纪元2014年05月12日讯】今年的5月13日“世界法轮大法日”,是法轮功创始人李洪志先生的六十三岁华诞,也是法轮功公开洪传于世22周年纪念日。
   

   

在这一天到来之前,已有来自中国北京、上海等二十多个省份和自治区的千百个地区的法轮功学员,纷纷给法轮功明慧网发来贺信,恭贺李洪志师父华诞,表达无限感恩之意。与此同时,全球几十个国家和地区的法轮功学员也在举办各类庆祝活动。

回顾法轮功洪传的22年,回顾法轮功学员在中共迫害下的15年,人们不能不叹服于法轮功创造的种种奇迹以及法轮功对中国乃至世界的深远影响。这种影响甚至可能远远超出我们今天所能理解。

神奇的功法

1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在长春举办了首期法轮功传授班。从1992年至1994年底,应各地官方气功科学研究会邀请,李洪志先生不辞辛劳,先后在中国各地办班讲法传功56次,数万人次亲自参加传授班。1995年3月李洪志先生赴法国、瑞典等国传功,1998年初到美国讲法并定居。

法轮功教人遵循“真、善、忍”宇宙最高特性修炼,其精深法理和神奇的祛病健身、身心升华效果吸引了众多学功者。通过口耳相传,在1999年7月中共镇压之前的短短七年里,中国大陆约有1亿人修炼法轮功。

在李洪志先生传功过程中,神奇的事例不胜枚举。有许多瘫痪在床生活不能自理的患者,在现场经调整一下后,当时就能站立走路;有90度罗锅患者,经李大师现场调整后,慢慢腰直起来和正常人一样;李大师还在电台的热线节目中只是让许多听众想一下他们的病,就使其得到了康复;在一次传功讲法班上,李大师为几千学员同时治病,让他们每人想一下自己的一种病,没有病的可以想一下自己亲属的一种病,然后大家一齐跺脚,这些病就奇迹般的消失了。

在习炼法轮功的学员中,很多人的病症都是现代医学领域的难题,是目前科学无解的,其中有晚期肺癌、肝癌、骨癌、喉癌、肠癌、胃癌、血癌、淋巴癌、尿毒症、肝硬化、脑瘤、全身性的肌肉萎缩,等等,却通过炼法轮功在很短时间恢复了健康。有很多百病缠身的患者,从此彻底摆脱了病魔,有哑女学会了说话,有古稀老人长出了黑发……

1998年,在国家体育总局的安排下,由各类专家组成了调查组,对长春万名法轮功学员的身心健康状况进行了抽样调查。调查结果显示,祛病健身总有效率高达98%。同年对哈尔滨、大连、北京、武汉、广东等地的三万多名法轮功学员的调查得出了相同的结论。此外,有近90%的学员认为通过修炼后心性变好,道德回升,心理得到了彻底的自我调节和提高。

古今中外,人们都在探寻健康养生之道。多少人悬壶济世,多少人妙手回春,多少大名鼎鼎医学奖项的获得者,却从来没有人能创造如此惊人的奇迹。这些神奇的案例现代医学根本无法解释,听起来就如同神话传说,但却是法轮功学员的亲眼所见,是实实在在、大规模发生在人们眼前的事实。这是一条目前科学还无法理解的路,通过精神、道德境界的提升而让千万人迅速获得健康的路。千百万法轮功学员对“真、善、忍”的实践以及带来的实际效果,创造了人类医学与健康史的奇迹,是一个划时代的革命。这,只能用神迹来解释,其意义或许只有在历史的将来才会被充份认识到。

十五年反迫害的神迹

法轮功在中共挟持整个国家,以倾国之力进行迫害的情况下不屈不倒,更是人类历史从来没见过的奇迹,只能用神力来解释。

在人类社会,相生相克自古有之,正信正法的传播总是与磨难相伴随。古印度佛教遭受的磨难,古罗马对基督徒的迫害,都相当令人触目惊心。

但纵观历史,从来没有哪一个政权或组织能像中共那样嗜血,那样疯狂杀人,从开始到现在从不间断,而且人数空前庞大。在中共暴政之下,在和平时期,8,000万人非正常死亡,超过两次世界大战死亡人数的总和,等于二百多次南京大屠杀,十几次希特勒大屠杀。迫害的人数更是数以亿计。

六十多年来,中共要想打倒谁或消灭哪个团体,可以说都是轻而易举的事情。但法轮功是个例外。

出于一己私利而发动镇压的江泽民,为了系统地迫害法轮功,专门成立了“610办公室”非法组织,从中央到省、市、县、区的各地各级政府都存在,控制公、检、法、司、国安、宣传、外事等所有部门,全面残酷的迫害法轮功学员,江甚至声称要“三个月消灭法轮功”。

法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害。

然而,令大部份人没有想到的是,中共对法轮功的迫害不但没有得逞,反而把自己套上了死刑的绳索。中共为了维持迫害彻底摧毁了中国社会的法制,拖累着中国的经济,打乱了正常的社会秩序,也把中国的道德推向了崩溃的边缘,种种无解的矛盾与危机,已经远远超出了中共的控制,也让中共的统治走向穷途末路。

千百万善良法轮功学员在承受惨烈迫害的同时,却始终坚持“真、善、忍”的信仰,遵循李洪志先生教导的大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害。

法轮功学员非常清楚,这是一场正邪的空前较量。中共的无边谎言与威逼利诱,带给世界的是一场空前的劫难。因为跟随中共,站在迫害这边助纣为虐的人,是没有未来的。因此,十五年来,法轮功学员顶着巨大的压力,冒着生命的危险,始终坚持不懈的向世人讲述着法轮功无辜遭受迫害的真相,揭开中共的本质,启发着人们的善念良知。这是在承受无名苦难中对道德良知的拯救,对生命的拯救。他们的善良、慈悲、宽容、无私和无畏震撼寰宇,可谓惊天地、泣鬼神。在他们的壮举中,形势早已出现大逆转。

半个多世纪以来,多少人试图揭开中共的本质。但真正把中共的根底挖出来的,是2004年发表的《九评共产党》。它第一次将共产党和中共的画皮揭示,那就是中共是一个吸附在中国社会、中国人身上的邪灵,是一个反天、反地、反人类的邪恶组织,是一个邪教。

《九评》让许多中国人开始清醒,并退出中共的党、团、队组织。迄今为止,全球华人已有一亿六千多万人“三退”。中共红墙摇摇欲坠。

一个有史以来最残暴的政权,一个被西方视为庞然大物的魔鬼政权,在一群手无寸铁的民众面前最后砰然瓦解,在未来人看来,这何尝不是神话!

与此同时,如此庞大的人群,却在被迫害的15年中从未有过任何一例暴力事件。这是人类民众抗争史上的又一奇迹。他们成为中国社会稳定的基石,也有力地维护了世界的和平。他们如此平和,以至于很多人甚至没有意识到历史巨变的来临。

法轮功学员的反迫害,再次向世人证明“邪不胜正”这一亘古不变的宇宙法则。他们通过巨大的承受与付出,让善恶有报的天理在人间彰显。他们的义举,光耀千古,永垂青史。

重建中华文化的神迹

在中共一贯宣传无神论与斗争哲学,宣传假、恶、暴的洗脑下,绝大部份中国人变得非常现实,一切都在向钱看,传统的价值被丢弃。很多人为了钱,什么伤天害理的事都干得出来。一旦有了权势,就可以胡作非为,中共就是这样在毁灭着中国人。

相反,信奉“真、善、忍”的法轮功学员处处修心向善,做事先考虑别人,先他后我,无私无我。在面对强加的暴力与危险、面对被活摘器官的惨痛迫害时,大法弟子心里依然装的是众生在无知中被欺世谎言欺骗的可怕后果、依然不辞辛劳地传播真相,拯救世人。

在一个道德极度下滑的时代,可以说,法轮功学员是捍卫人类良知与正统价值的中流砥柱。许多人从法轮功学员的身上,感受到了法轮功的正和善,看到了中华民族重塑辉煌的希望,在这浊世找到了真正的希望。

而风靡全球神韵晚会,更是通过尽善尽美的艺术形式,充份展现正义、宽容、忍辱、优雅、高贵、慈悲等传统价值与普世价值,再现中华艺术的辉煌。

不管是艺术名流、富商巨贾,还是政府要员,都为神韵的艺术成就所折服。许多观众发出了由衷的赞叹:“神韵演出充满正的能量”、“神韵为人类指出了方向”、“没有演出能和神韵相比”、“神韵绝对是来自天外的艺术”、“神韵是人类的文艺复兴”。神韵已被称为“世界第一秀”,欣赏神韵成为西方主流社会的一大盛事、雅事。

可以说,神韵复活了被中共摧毁的中华神传文化,在全世界面前给中华文化作了一次最佳的正名,让全世界看到了真正的中华文化,看到了一个诗意的、梦幻般的中国,更让人们看到了中华文化崇高的价值追求与天赋的拯救意识。有观众由此感慨:所有人都应感佩中国文化、中华文化是人类的瑰宝。

救世的大法

在人类历史上,文明有发端、兴起、鼎盛、衰落与终结的循环。在文明的起始或重大变革之时,总有圣者出现,教化人类,升华道德,老子、释迦牟尼、孔子、耶稣都是如此。而法轮功的传出,正是中国全面走向市场经济,传统价值观与信仰遭受最大冲击之时。而中国几千年来奠定的神传文化,早已在中共的统治下支离破碎,荡然无存。

市场经济带来的金钱取向,在没有传统道德根基的情况下,造成的是更大的价值危机,相应而来的就是文明延续的危机、人类生存的危机。这一切,是中华文明的的危机,也是世界文明的危机。法轮功“真、善、忍”的传出,无疑是这个时代的洪钟大吕,振聋发聩。而千万人的实践,在人类文明的末路与危机之时,堪称扭转乾坤,力挽狂澜。

众所周知,超越族裔的信仰传播是艰难和漫长的过程。然而,法轮功的传播,主要依靠人与人之间的口耳相传,在仅仅几年时间,便传遍中国以至世界,超越文化、政治、语言、风俗、肤色等差别。

在法轮功的洪传过程中,许多人的经历也充满神奇色彩。有的人是在梦中神灵的催促下,寻法得法的;有的是在梦中高级生命的直接明示下,得法修炼的;有的是在看到法轮或神佛显示后得法的。

1999年7月中共发动对法轮功的残酷迫害后,很多人就是因为中共的诽谤才去了解法轮功,从而得法的;有的是为了写批判大法的文章来了解法轮功,后来开始习炼法轮功;有的是中共派去当卧底,最后成为了真正的学员;还有的是因为犯罪在监狱中遇到法轮功学员而得法的。

目前,全球超过110多个国家和地区都有法轮功修炼者。李洪志先生的主要著作《转法轮》中文版于1994年底在中国问世,于1996年被评为十大畅销书,到目前为止已被译成30多种文字,在世界各地出版发行。

法轮功的传播,创造了世界信仰史的奇迹。这种传播并不偶然。

如果从整个人类文明甚至更宏观的角度看,亿万法轮功学员修心向善、阻挡道德的下滑,在磨难中恪守“真、善、忍”的信仰,恢复古老的文明,帮助世界摆脱红魔的控制,具有更不可估量的意义。

很多宗教和预言都预示人类的今天,说人类走到尽头,宇宙的法则要检选人,不符合条件的、不好的要销毁,符合条件的、好的要留下,非常好的将去天堂。在东方的预言中,释迦牟尼佛讲末法时期人心败坏,人类会有大劫难,到时以弥勒佛乘下世的转轮圣王将在人间传法度人。释迦牟尼佛告诉他的弟子,当三千年一开的仙界奇花——优昙婆罗花在世间开放时,意味着转轮圣王在人间传法救度众生。

在西方的《圣经启示录》中也有神再次归来的说法。还有很多古老的预言,写到人类历史的末期,地球上将有一个“人神同在”的时期,也就是说有大觉者下世传法度人,使之摆脱被宇宙淘汰之厄运。玛雅预言也提到宇宙将有一个净化期。

斗转星移,两千年过去,人们渐渐淡忘了圣者的教诲与预言。今天社会整体道德的下滑,尤其在中国社会,可以说是前所未有的地步,不管是有识之士还是普通百姓,都深深忧虑。这种道德崩溃及其引发的危险,与先前觉者们所预言的极其相似。

1990年代,全世界都在担心人类的劫难。预言1999年大劫难的书在热销。很多宗教信仰者都在着急。

而法轮功创始人李洪志先生1998年3月在纽约《北美首届法会上讲法》中明确指出,所有称在1999年将要发生什么地球的灾难或者是宇宙的灾亡,这样的事情是根本就不存在了,并解释了之所以如此的原因。

2002年5月19日,李洪志先生在《大法之福》中写到:“为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之灾已过,三次大战已免,99年天地成住坏灭之忧已不复。”

在李大师的讲法中,处处充满天机。不管人们是否愿意相信,目前发生的一切已经在印证李大师说过的话。人类在法轮功的洪传中受益。

同样,对于这场迫害,李洪志先生在2000年就明确预言:“无论谁迫害大法,他都是人在跟神斗,最后的结果是明显的。”

与此同时,三千年一开的优昙婆罗花在世界各地悄然绽放。无论信与不信,历史上的预言正在今天上演。能够洞察天机的人,能够顺应神意的人,将是何等的幸运!法轮功学员们是幸运的,他们听懂了神意,他们也在传递神意,从这个角度,他们就是神的使者。他们正在把福音撒播到全球。

法轮功确实是在救人。法轮功学员是用讲真相的方式唤醒被中共邪灵欺骗迷惑的众多生命,演绎着一场人类历史上最壮观的精神层面的正邪大战,其中的道德勇气震撼天地。

全球的赞誉

千百年来,多少人在探寻生命的真谛,多少人希望掌握社会运行的规律,多少人希望了解宇宙运行的法则。那些为此做过贡献的仁人志士受到尊敬,那些先知圣贤被景仰。法轮功传世所展现的奇迹与贡献,已经让越来越多的人所认识与赞颂。

2014年5月7日,在庆祝法轮大法洪传世界二十二周年的活动上,加拿大多元文化部及就业和社会发展部部长、国会议员杰森‧康尼和另外十一位联邦国会议员到场祝贺。总理哈珀发来贺词赞扬加拿大法轮大法学会与加拿大人分享这个功法。

巴特议员在集会上说:“‘真、善、忍’这一重要的箴言真的是我们伟大祖国——加拿大的全部(价值观),法轮功堪称所有加拿大人的精神典范。”

伍德沃斯议员说:“在我的心里确实有一个特别的地方是属于法轮功学员的,我发现,法轮功学员要实现的是人类文明的最高位。法轮功已经成为希望的源泉,我从心底感谢你们的努力。”

2014年5月1日,由美国宾夕法尼亚州众议员马兰达起草的宾州众议院给李洪志先生颁发的褒奖中称赞修炼法轮大法让人们增进了健康,提升了道德,更深刻地理解了生命、人类和宇宙。

宾州阿勒格尼郡议会主席德法兹奥在郡议会褒奖中表示,“对中国民众来说,法轮大法提供了勇于面对迫害的力量源泉”。

前加拿大亚太司司长大卫‧乔高盛赞法轮功学员,他说:“你们所做的正在产生巨大的影响,对国会,对外交系统,对所到之处的公众,这个城市和世界各地。”

从法轮功传出后,李洪志先生与法轮功已经荣获了三千多项褒奖与支持议案,使全世界超过一亿人身心受益。李洪志先生曾四次被提名为诺贝尔和平奖候选人,2007年,李先生名列“全球百大在世天才”华人榜首,2009年,李洪志先生获亚太人权基金会的“杰出精神领袖奖”。

正可谓:有圣人出,四海讴歌。

有人说,这个时代因法轮功而辉煌。当历史走过这一页,人类更能理解这群修炼人的伟大,也将更感恩教导他们大法、引领他们乃至全世界走过人类这段最黑暗历史的伟大觉者——法轮功创始人李洪志大师。

正因如此,“5‧13”注定是个值得历史铭记的日子,值得人类永远感恩。


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场