新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹]
九剑博客
·毒针性侵致疯 清华女生柳志梅含冤离世
·独家: 中共公安监听内幕大曝光
·【历史今日】岳飞浩气忠魂 用生命演绎精忠报国
·大陆器官乱象背后 挑战人类道德底线(下)
·哈根斯尸体展遭起诉 人体来源再引关注(图)
·【今日点击】批〝庆亲王〞曾庆红不妙 锁定江泽民
·佳木斯退休女警被诬“泄露国家机密”
·中宣部最新紧急密令曝《苍穹之下》被降温真相
·郭伯雄已被调查 朝野老账均被翻
·元宵节 新唐人再对大陆播出最新的神韵晚会节目
·大陆课本上那些课文的作者他们都自杀了
·郭伯雄荒谬发迹史 与江泽民如出一辙
·【历史今日】长春电视插播震惊世界 江泽民恐惧
·中共末日将临 美媒: 为崩溃做好准备
·【独家】沈阳陆军总院实习医生亲历活摘器官
·迫害法轮功主犯强卫罪状公告
·玉清心:建三江案风向为何突变?
·建三江案看守所突变脸 不阻律师见当事人
·九天剑:中共最后的蹦跶
·美媒 突破信息封锁的先驱:进入微细电波的中国烈士
·中共两会期间 大陆退休军医爆军队活摘器官
·怕啥?江泽民情妇不敢见报 埋怨港媒〝帮倒忙〞
·过气老虎李铁映跳出 分析:转移打虎视线
·你懂的:被洗脑后的中国人是啥样
·【清算国际】全面清算全国〝六一零〞系统迫害法轮功的所有罪行
·共军买官卖官价目表出炉 疯狂价格令人咂舌 图
·本溪法轮功学员被非法判刑 法官称610说了算
·【禁闻】两会期间 一女中共党员声明退党
·上任首日 台北信义分局长逮捕爱国同心会成员
·中共近期落马高官多是“追查国际”追查的要犯
·清华大学校友致全世界善良人们的公开信
·【今日点击】江泽民老对头 近百岁万里罕见发声
·攻击法轮功 中共走卒被告上美联邦法庭
·“两会”期间围绕胡锦涛的较量
·法新社:国际医疗界质疑中共摘取死囚器官禁令
·天津一批法轮功学员被绑架 律师:当局犯罪
·《中国制造背后的血和泪》好莱坞获奖
·追查国际:停用死刑犯器官是中共掩盖活摘又一骗局
·建三江当局害怕劣迹曝光绑架法轮功学员家属
·传芮成钢交代与谷丽萍及多名部长副总理夫人有染
·【历史今日】法轮功创始人李洪志大师首次国外传法
·周永康案最新消息:铁牙已撬开 今年将不在北京开审
·飞航导弹专家刘元杰女士在迫害中离世
·《马三家咆哮》选载6:酷刑折辱
·美媒接连称中共将崩溃
·新唐人周五直播预告:热议:美国专家“准备中共崩溃”
·是谁操控爱国同心会在台北101闹事
·台警抓捕“爱国同心会”成员,告诉大陆民众什么?
·十八大后落马高官多是迫害法轮功的凶徒
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹


   【特稿】法轮功传世22周年 重建中华文化创神迹

   

    【大纪元2014年05月12日讯】今年的5月13日“世界法轮大法日”,是法轮功创始人李洪志先生的六十三岁华诞,也是法轮功公开洪传于世22周年纪念日。
   

   

在这一天到来之前,已有来自中国北京、上海等二十多个省份和自治区的千百个地区的法轮功学员,纷纷给法轮功明慧网发来贺信,恭贺李洪志师父华诞,表达无限感恩之意。与此同时,全球几十个国家和地区的法轮功学员也在举办各类庆祝活动。

回顾法轮功洪传的22年,回顾法轮功学员在中共迫害下的15年,人们不能不叹服于法轮功创造的种种奇迹以及法轮功对中国乃至世界的深远影响。这种影响甚至可能远远超出我们今天所能理解。

神奇的功法

1992年5月13日,法轮功创始人李洪志先生在长春举办了首期法轮功传授班。从1992年至1994年底,应各地官方气功科学研究会邀请,李洪志先生不辞辛劳,先后在中国各地办班讲法传功56次,数万人次亲自参加传授班。1995年3月李洪志先生赴法国、瑞典等国传功,1998年初到美国讲法并定居。

法轮功教人遵循“真、善、忍”宇宙最高特性修炼,其精深法理和神奇的祛病健身、身心升华效果吸引了众多学功者。通过口耳相传,在1999年7月中共镇压之前的短短七年里,中国大陆约有1亿人修炼法轮功。

在李洪志先生传功过程中,神奇的事例不胜枚举。有许多瘫痪在床生活不能自理的患者,在现场经调整一下后,当时就能站立走路;有90度罗锅患者,经李大师现场调整后,慢慢腰直起来和正常人一样;李大师还在电台的热线节目中只是让许多听众想一下他们的病,就使其得到了康复;在一次传功讲法班上,李大师为几千学员同时治病,让他们每人想一下自己的一种病,没有病的可以想一下自己亲属的一种病,然后大家一齐跺脚,这些病就奇迹般的消失了。

在习炼法轮功的学员中,很多人的病症都是现代医学领域的难题,是目前科学无解的,其中有晚期肺癌、肝癌、骨癌、喉癌、肠癌、胃癌、血癌、淋巴癌、尿毒症、肝硬化、脑瘤、全身性的肌肉萎缩,等等,却通过炼法轮功在很短时间恢复了健康。有很多百病缠身的患者,从此彻底摆脱了病魔,有哑女学会了说话,有古稀老人长出了黑发……

1998年,在国家体育总局的安排下,由各类专家组成了调查组,对长春万名法轮功学员的身心健康状况进行了抽样调查。调查结果显示,祛病健身总有效率高达98%。同年对哈尔滨、大连、北京、武汉、广东等地的三万多名法轮功学员的调查得出了相同的结论。此外,有近90%的学员认为通过修炼后心性变好,道德回升,心理得到了彻底的自我调节和提高。

古今中外,人们都在探寻健康养生之道。多少人悬壶济世,多少人妙手回春,多少大名鼎鼎医学奖项的获得者,却从来没有人能创造如此惊人的奇迹。这些神奇的案例现代医学根本无法解释,听起来就如同神话传说,但却是法轮功学员的亲眼所见,是实实在在、大规模发生在人们眼前的事实。这是一条目前科学还无法理解的路,通过精神、道德境界的提升而让千万人迅速获得健康的路。千百万法轮功学员对“真、善、忍”的实践以及带来的实际效果,创造了人类医学与健康史的奇迹,是一个划时代的革命。这,只能用神迹来解释,其意义或许只有在历史的将来才会被充份认识到。

十五年反迫害的神迹

法轮功在中共挟持整个国家,以倾国之力进行迫害的情况下不屈不倒,更是人类历史从来没见过的奇迹,只能用神力来解释。

在人类社会,相生相克自古有之,正信正法的传播总是与磨难相伴随。古印度佛教遭受的磨难,古罗马对基督徒的迫害,都相当令人触目惊心。

但纵观历史,从来没有哪一个政权或组织能像中共那样嗜血,那样疯狂杀人,从开始到现在从不间断,而且人数空前庞大。在中共暴政之下,在和平时期,8,000万人非正常死亡,超过两次世界大战死亡人数的总和,等于二百多次南京大屠杀,十几次希特勒大屠杀。迫害的人数更是数以亿计。

六十多年来,中共要想打倒谁或消灭哪个团体,可以说都是轻而易举的事情。但法轮功是个例外。

出于一己私利而发动镇压的江泽民,为了系统地迫害法轮功,专门成立了“610办公室”非法组织,从中央到省、市、县、区的各地各级政府都存在,控制公、检、法、司、国安、宣传、外事等所有部门,全面残酷的迫害法轮功学员,江甚至声称要“三个月消灭法轮功”。

法轮功学员遭受了“名誉上搞臭、经济上搞垮、肉体上消灭”、“打死算白死”、“不查身源、直接火化”这样的迫害政策,承受了毒打、电刑、强奸、强迫注射破坏中枢神经药物等百种酷刑的折磨,迫害手段集古今邪恶之大全,甚至出现了活摘器官这样这个星球上从未出现的邪恶迫害。

然而,令大部份人没有想到的是,中共对法轮功的迫害不但没有得逞,反而把自己套上了死刑的绳索。中共为了维持迫害彻底摧毁了中国社会的法制,拖累着中国的经济,打乱了正常的社会秩序,也把中国的道德推向了崩溃的边缘,种种无解的矛盾与危机,已经远远超出了中共的控制,也让中共的统治走向穷途末路。

千百万善良法轮功学员在承受惨烈迫害的同时,却始终坚持“真、善、忍”的信仰,遵循李洪志先生教导的大善大忍的精神,以和平、理性、宽容的方式抵制这场毫无人性的迫害。

法轮功学员非常清楚,这是一场正邪的空前较量。中共的无边谎言与威逼利诱,带给世界的是一场空前的劫难。因为跟随中共,站在迫害这边助纣为虐的人,是没有未来的。因此,十五年来,法轮功学员顶着巨大的压力,冒着生命的危险,始终坚持不懈的向世人讲述着法轮功无辜遭受迫害的真相,揭开中共的本质,启发着人们的善念良知。这是在承受无名苦难中对道德良知的拯救,对生命的拯救。他们的善良、慈悲、宽容、无私和无畏震撼寰宇,可谓惊天地、泣鬼神。在他们的壮举中,形势早已出现大逆转。

半个多世纪以来,多少人试图揭开中共的本质。但真正把中共的根底挖出来的,是2004年发表的《九评共产党》。它第一次将共产党和中共的画皮揭示,那就是中共是一个吸附在中国社会、中国人身上的邪灵,是一个反天、反地、反人类的邪恶组织,是一个邪教。

《九评》让许多中国人开始清醒,并退出中共的党、团、队组织。迄今为止,全球华人已有一亿六千多万人“三退”。中共红墙摇摇欲坠。

一个有史以来最残暴的政权,一个被西方视为庞然大物的魔鬼政权,在一群手无寸铁的民众面前最后砰然瓦解,在未来人看来,这何尝不是神话!

与此同时,如此庞大的人群,却在被迫害的15年中从未有过任何一例暴力事件。这是人类民众抗争史上的又一奇迹。他们成为中国社会稳定的基石,也有力地维护了世界的和平。他们如此平和,以至于很多人甚至没有意识到历史巨变的来临。

法轮功学员的反迫害,再次向世人证明“邪不胜正”这一亘古不变的宇宙法则。他们通过巨大的承受与付出,让善恶有报的天理在人间彰显。他们的义举,光耀千古,永垂青史。

重建中华文化的神迹

在中共一贯宣传无神论与斗争哲学,宣传假、恶、暴的洗脑下,绝大部份中国人变得非常现实,一切都在向钱看,传统的价值被丢弃。很多人为了钱,什么伤天害理的事都干得出来。一旦有了权势,就可以胡作非为,中共就是这样在毁灭着中国人。

相反,信奉“真、善、忍”的法轮功学员处处修心向善,做事先考虑别人,先他后我,无私无我。在面对强加的暴力与危险、面对被活摘器官的惨痛迫害时,大法弟子心里依然装的是众生在无知中被欺世谎言欺骗的可怕后果、依然不辞辛劳地传播真相,拯救世人。

在一个道德极度下滑的时代,可以说,法轮功学员是捍卫人类良知与正统价值的中流砥柱。许多人从法轮功学员的身上,感受到了法轮功的正和善,看到了中华民族重塑辉煌的希望,在这浊世找到了真正的希望。

而风靡全球神韵晚会,更是通过尽善尽美的艺术形式,充份展现正义、宽容、忍辱、优雅、高贵、慈悲等传统价值与普世价值,再现中华艺术的辉煌。

不管是艺术名流、富商巨贾,还是政府要员,都为神韵的艺术成就所折服。许多观众发出了由衷的赞叹:“神韵演出充满正的能量”、“神韵为人类指出了方向”、“没有演出能和神韵相比”、“神韵绝对是来自天外的艺术”、“神韵是人类的文艺复兴”。神韵已被称为“世界第一秀”,欣赏神韵成为西方主流社会的一大盛事、雅事。

可以说,神韵复活了被中共摧毁的中华神传文化,在全世界面前给中华文化作了一次最佳的正名,让全世界看到了真正的中华文化,看到了一个诗意的、梦幻般的中国,更让人们看到了中华文化崇高的价值追求与天赋的拯救意识。有观众由此感慨:所有人都应感佩中国文化、中华文化是人类的瑰宝。

救世的大法

在人类历史上,文明有发端、兴起、鼎盛、衰落与终结的循环。在文明的起始或重大变革之时,总有圣者出现,教化人类,升华道德,老子、释迦牟尼、孔子、耶稣都是如此。而法轮功的传出,正是中国全面走向市场经济,传统价值观与信仰遭受最大冲击之时。而中国几千年来奠定的神传文化,早已在中共的统治下支离破碎,荡然无存。

市场经济带来的金钱取向,在没有传统道德根基的情况下,造成的是更大的价值危机,相应而来的就是文明延续的危机、人类生存的危机。这一切,是中华文明的的危机,也是世界文明的危机。法轮功“真、善、忍”的传出,无疑是这个时代的洪钟大吕,振聋发聩。而千万人的实践,在人类文明的末路与危机之时,堪称扭转乾坤,力挽狂澜。

众所周知,超越族裔的信仰传播是艰难和漫长的过程。然而,法轮功的传播,主要依靠人与人之间的口耳相传,在仅仅几年时间,便传遍中国以至世界,超越文化、政治、语言、风俗、肤色等差别。

在法轮功的洪传过程中,许多人的经历也充满神奇色彩。有的人是在梦中神灵的催促下,寻法得法的;有的是在梦中高级生命的直接明示下,得法修炼的;有的是在看到法轮或神佛显示后得法的。

1999年7月中共发动对法轮功的残酷迫害后,很多人就是因为中共的诽谤才去了解法轮功,从而得法的;有的是为了写批判大法的文章来了解法轮功,后来开始习炼法轮功;有的是中共派去当卧底,最后成为了真正的学员;还有的是因为犯罪在监狱中遇到法轮功学员而得法的。

目前,全球超过110多个国家和地区都有法轮功修炼者。李洪志先生的主要著作《转法轮》中文版于1994年底在中国问世,于1996年被评为十大畅销书,到目前为止已被译成30多种文字,在世界各地出版发行。

法轮功的传播,创造了世界信仰史的奇迹。这种传播并不偶然。

如果从整个人类文明甚至更宏观的角度看,亿万法轮功学员修心向善、阻挡道德的下滑,在磨难中恪守“真、善、忍”的信仰,恢复古老的文明,帮助世界摆脱红魔的控制,具有更不可估量的意义。

很多宗教和预言都预示人类的今天,说人类走到尽头,宇宙的法则要检选人,不符合条件的、不好的要销毁,符合条件的、好的要留下,非常好的将去天堂。在东方的预言中,释迦牟尼佛讲末法时期人心败坏,人类会有大劫难,到时以弥勒佛乘下世的转轮圣王将在人间传法度人。释迦牟尼佛告诉他的弟子,当三千年一开的仙界奇花——优昙婆罗花在世间开放时,意味着转轮圣王在人间传法救度众生。

在西方的《圣经启示录》中也有神再次归来的说法。还有很多古老的预言,写到人类历史的末期,地球上将有一个“人神同在”的时期,也就是说有大觉者下世传法度人,使之摆脱被宇宙淘汰之厄运。玛雅预言也提到宇宙将有一个净化期。

斗转星移,两千年过去,人们渐渐淡忘了圣者的教诲与预言。今天社会整体道德的下滑,尤其在中国社会,可以说是前所未有的地步,不管是有识之士还是普通百姓,都深深忧虑。这种道德崩溃及其引发的危险,与先前觉者们所预言的极其相似。

1990年代,全世界都在担心人类的劫难。预言1999年大劫难的书在热销。很多宗教信仰者都在着急。

而法轮功创始人李洪志先生1998年3月在纽约《北美首届法会上讲法》中明确指出,所有称在1999年将要发生什么地球的灾难或者是宇宙的灾亡,这样的事情是根本就不存在了,并解释了之所以如此的原因。

2002年5月19日,李洪志先生在《大法之福》中写到:“为师十年传大法,仅世间定数已大动,历史定下彗星之灾已过,三次大战已免,99年天地成住坏灭之忧已不复。”

在李大师的讲法中,处处充满天机。不管人们是否愿意相信,目前发生的一切已经在印证李大师说过的话。人类在法轮功的洪传中受益。

同样,对于这场迫害,李洪志先生在2000年就明确预言:“无论谁迫害大法,他都是人在跟神斗,最后的结果是明显的。”

与此同时,三千年一开的优昙婆罗花在世界各地悄然绽放。无论信与不信,历史上的预言正在今天上演。能够洞察天机的人,能够顺应神意的人,将是何等的幸运!法轮功学员们是幸运的,他们听懂了神意,他们也在传递神意,从这个角度,他们就是神的使者。他们正在把福音撒播到全球。

法轮功确实是在救人。法轮功学员是用讲真相的方式唤醒被中共邪灵欺骗迷惑的众多生命,演绎着一场人类历史上最壮观的精神层面的正邪大战,其中的道德勇气震撼天地。

全球的赞誉

千百年来,多少人在探寻生命的真谛,多少人希望掌握社会运行的规律,多少人希望了解宇宙运行的法则。那些为此做过贡献的仁人志士受到尊敬,那些先知圣贤被景仰。法轮功传世所展现的奇迹与贡献,已经让越来越多的人所认识与赞颂。

2014年5月7日,在庆祝法轮大法洪传世界二十二周年的活动上,加拿大多元文化部及就业和社会发展部部长、国会议员杰森‧康尼和另外十一位联邦国会议员到场祝贺。总理哈珀发来贺词赞扬加拿大法轮大法学会与加拿大人分享这个功法。

巴特议员在集会上说:“‘真、善、忍’这一重要的箴言真的是我们伟大祖国——加拿大的全部(价值观),法轮功堪称所有加拿大人的精神典范。”

伍德沃斯议员说:“在我的心里确实有一个特别的地方是属于法轮功学员的,我发现,法轮功学员要实现的是人类文明的最高位。法轮功已经成为希望的源泉,我从心底感谢你们的努力。”

2014年5月1日,由美国宾夕法尼亚州众议员马兰达起草的宾州众议院给李洪志先生颁发的褒奖中称赞修炼法轮大法让人们增进了健康,提升了道德,更深刻地理解了生命、人类和宇宙。

宾州阿勒格尼郡议会主席德法兹奥在郡议会褒奖中表示,“对中国民众来说,法轮大法提供了勇于面对迫害的力量源泉”。

前加拿大亚太司司长大卫‧乔高盛赞法轮功学员,他说:“你们所做的正在产生巨大的影响,对国会,对外交系统,对所到之处的公众,这个城市和世界各地。”

从法轮功传出后,李洪志先生与法轮功已经荣获了三千多项褒奖与支持议案,使全世界超过一亿人身心受益。李洪志先生曾四次被提名为诺贝尔和平奖候选人,2007年,李先生名列“全球百大在世天才”华人榜首,2009年,李洪志先生获亚太人权基金会的“杰出精神领袖奖”。

正可谓:有圣人出,四海讴歌。

有人说,这个时代因法轮功而辉煌。当历史走过这一页,人类更能理解这群修炼人的伟大,也将更感恩教导他们大法、引领他们乃至全世界走过人类这段最黑暗历史的伟大觉者——法轮功创始人李洪志大师。

正因如此,“5‧13”注定是个值得历史铭记的日子,值得人类永远感恩。


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场