新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招 ]
九剑博客
·天安门伪火14年 自焚真相再曝眼前
·近百京城民众签名声援法轮功学员(图)
·前北京官员修炼法轮功-冤狱12载再遭绑架
·“爱国同心会”踹骂台北警察-自曝是共产党派的打手
·〝囚犯微信猎艳〞揭开讷河监狱杀人绑架乱象
·网传绝密:中共绝对不敢公布的大数据
·天安门伪火案和中共官员落马记
·二战70周年前夕 中共极力抹黑张灵甫
·【今日点击】 中央政治局警告国家进入了危险时代
·念斌自曝险遭活摘:倘配型成功已不在人世
·被暗杀的高官儿子及中共内部的暗杀
·【解密】“六四”时中共政治局常委都曾打算“卷款外逃”
·黑龙江讷河监狱狱警打猎杀人 犯人赌博自杀
·六四事件亲历者忆铁与血搏杀之夜 图
·马云的政商背景
·【今日点击】解密六四屠杀现场:天安门子弹到处飞
·袁斌:看司马南玩变脸
·阿里大战工商总局 马云靠山坍塌
·会建三江案当事人 律师看守所遭群殴
·天安门自焚伪案 两岸学者大解析
·飞剑:越来越多中国人选择声援善良
·外交密件揭六四细节:士兵疯狂开枪用尽弹药
·美国白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·白宫正式回应调查中共活摘器官请愿
·现任当权者应立即抓捕并定罪黄洁夫
·江泽民吓坏了?大陆万人签名呼吁查处其罪行
·【禁闻】加密件披六四屠城血证 令人心惊
·史达:倒江后 下一步被收拾的将是谁?
·西方三国解密文件曝“六四”屠杀血腥内幕
·逾万港人大游行 续争真普选 斥中共独裁
·历史瞬间:西方人眼中的“大跃进”
·中共活摘器官成军事化产业 美白宫发声促停止
·【今日点击】中南海内部陷混战 互扯下水撕破脸
·白宫出这消息 今年中国走向已有定局(多图)
·“尸体展”恐怖可疑 当受制止
·加拿大曝更多六四屠城细节
·【禁闻】调查中共活摘器官请愿 白宫首回应
·【袁红冰专栏】中国经济衰退的根本原因是什么?
·共产党的无神论是魔鬼的咒语
·赵紫阳之子希望父亲墓碑上刻8个字
·【石涛评述】华尔街日报:中共已进入终局
·【石涛评述】 神韵加东巡演再现辉煌
·全面实名 网聊可治罪 “网络恐怖时代”来临
·汪志远: 万民吁惩江周 中共解体即将到来
·邪恶的“三不”、“三速”、“二只一不”及其它
·惊心动魄 活摘器官幸存者死里逃生 医生护士相助
·律师依法为法轮功学员辩护 法官频频作梗
·黑龙江法轮功学员被抬进法庭遭非法庭审
·法轮功学员交流心得遭批捕 7律师要求撤案
·中共阻扰神韵美中演出 遭剧院拒绝
·西安事变解密档曝中共卖国铁证
·茅于轼:中国社会的深刻危机和可怕现状
·联合国曾调查发现:92.4%的科学家相信有神!是什么原因使他们走上了信神之
·黔警〝荒山解剖尸体〞被疑摘器官 民众:比IS恐怖!
·20多名欧议员再声援“建三江”法轮功学员
·港法官:大陆奶粉没人敢吃是国耻
·〝这不是真佛下世了吗?!〞
·江泽民家族贪腐揭盖 被爆涉万亿大案(图)
·【石涛评述】习近平在反腐过程中面临哪些风险
·沈阳监狱乱象曝光 薄熙来血腥升官路被聚焦
·高智晟身体开始恢复 仍与家人天各一方
·《超越恐惧》 高智晟记录片在以色列热播
·曾庆红腐败不亚周永康 密谋江泽民死后做〝太上皇〞
·网络知名博主〝华夏正道〞失联逾周 证实被国安绑架
·陆媒罕见自称美国被中共欺骗40多年
·【李天笑快评】抓捕江泽民条件成熟 宜早不宜迟
·1死1疯1瘫 优秀清华学子因信仰受酷刑
·【今日点击】最烂的军委是这样练成的
·【禁闻】北京人声援法轮功学员 勇气来源
·谴责迫害法轮功 欧洲议员连署声援
·建三江案新进展 当事人家属五部控告法官王敬军
·马英九公示财产 中共官员为何不敢公开?(图)
·追查国际声明 沈阳市第二监狱是中共迫害法轮功学员的重要场所
·追查山西省防范办(“610”)主任冯征等人迫害法轮功学员的通告
·律师告诫:不要为历史债务买单
·黑龙江法院庭审一幕-家属被法警拖出法庭
·原天津公安局长被查 曾涉罗干江泽民当年密谋
·〝华夏正道〞被拘:不准送钱律师不许见 网友吁声援
·苏荣案通报三大异常 措辞严厉超薄熙来案
·传苏荣案涉及四名正国级官员
·新年盼团圆 法轮功学员吁结束迫害
·大陆各界向李洪志大师拜年
·新唐人将隆重播出2015年全球华人新年晚会—神韵晚会
·全球法轮功学员恭祝李洪志师父新年好
·江泽民克星吕加平新年前夕出狱 网民:江该入狱了
·曝狱中黑幕 知名微博主“越狱档案”被抓
·“为了一个人的生命,八个人失去生命!”
·丁律开:ISIS涉嫌活摘器官给人类敲响警钟
·杨宁:房地产大佬与清华教授道出的真相
·周晓辉:江泽民大年夜再心惊
·宋祖英赵本山之外另有第3个敏感人物缺席春晚
·【禁闻】大陆民众: 盼李大师振兴华夏文明
·神秘微博密集曝江泽民丑闻照片“铁了心要玩死江”
·芝加哥神韵广告车被恶性破坏 疑为中领馆所为
·法轮大法学会谴责中共阻扰神韵演出
·人做了什么都有报应
·普天同庆明真相 万象更新敬大法
·法拉盛新年游行 退党中心献祝福
·图表新闻:传闻的中共高层暗杀事件
·中港民众向李洪志大师诚心拜年
·央视羊年春晚 收视率再创新低
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   亚洲电视台2011年7月6日报导江死讯后删除的新闻截图。(香港网友提供/自由亚洲电台特约记者丁小)
   

   

【大纪元2014年09月20日讯】(新纪元周刊395期,记者文华报导)“江诈死”闹剧只是近年来中共构陷海外媒体的一个案例,中共派系之间利用假消息探测民意、打击对方的同时,把一些盲目抢报新闻的海外媒体给套住,并藉此掩盖真相。


   
   

在一言堂的大陆,中共最害怕的就是老百姓知道真相。如今真相大多来自海外独立媒体,比如近年来很多民众发现,被官媒称为“谣言”的《大纪元》报导,事后证明都是“遥遥领先的预言”。为了破坏海外媒体的声誉,中共不惜抛出构陷媒体的杀手锏──自己造谣后,自己再辟谣,结果一些判断力弱的媒体被利用给套了进去。

释“李鹏死”假讯打击海外媒体 埋葬“六四”真相

中共只在最危险的生死关头才使用构陷媒体这个杀手,否则用多了也就失效了。专业媒体人也许还记得,1989年6月4日中共在天安门屠杀学生后,海外媒体大量报导真相,因为国外卫星都拍到了屠杀现场的录像,很多人还传出了照片,目击者的人证、物证俱全,面对坦克、开花弹以及成百上千的尸体,中共发言人袁木依然面不改色地宣布:天安门广场没死一个人。

中共还学赵高,指鹿为马,非要全中国百姓表态拥护中央的杀人政策,并冠以所谓“平息暴乱”的谎言。

当海外一张张真实图片,一篇篇血泪经历传进大陆,中共的谎言难以欺骗百姓时,这时,从一个“非常可靠的渠道”传出一则消息:李鹏死了。于是,一些很相信大陆消息来源的海外媒体开始报导此事,闹得沸沸扬扬的。当时百姓都痛恨李鹏,都希望他死,于是一传十,十传百,很快大家都认为李鹏死了。

中共一看时机成熟,就让李鹏高调出来公开露面,这时中共官方媒体马上跳出来指责谩骂海外媒体是“谎言的制造者”,连中共“六四”杀人这样的铁血事实,也被中共一起贴上了谎言的标签。对于长期受中共洗脑而缺乏独立思考能力的普通百姓而言,对于那些不相信政府会杀人的“善良人”来说,“六四”屠杀也就跟着“李鹏死了”,一起成了“反华势力制造的谣言”了。

造谣“江泽民死” 探民意打媒体

这是几年前的事了,年轻读者可能没有亲身经历,不过2011年7月6日,香港亚洲电视以及海外一些媒体报导“江泽民死亡”,那次可谓是中共自己造谣,再自己辟谣的经典手法。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   亚洲电视台2011年7月6日报导江死讯后删除的新闻截图。(香港网友提供/自由亚洲电台特约记者丁小)


当时85岁的江泽民因为被蜱虫咬后中毒,处于生死游荡之间。那时中共官方故意释放消息,让新华社、《人民日报》等派记者到301医院附近租房子,等大消息发生;同时,还有人给香港亚洲卫视电视台的大股东、江泽民妻子王冶坪的侄儿王征传送消息,说江泽民不行了;加上此前江泽民缺席了很多重要场合,人们也盼他死,而且中国人普遍认为坏事做绝了的恶人就是该死。

于是,7月6日,香港亚洲电视台抢先报导江泽民死亡的消息,结果引发全国百姓兴高采烈放鞭炮、庆祝江死亡的轰动局面。
 
事后人们发现,这只是中共派系之间利用假消息探测民意、打击对方的一种手法而已;同时,中共利用这种手法把一些盲目抢报新闻的海外媒体给套住了,亚视因此一蹶不振。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   2011年7月,香港亚洲电视及海外一些媒体报导“江泽民死亡”,引发大陆百姓兴高采烈放鞭炮、庆祝江死亡的场面。(民众提供)
造习近平打的谣言 掩盖迫害消息

“江诈死”闹剧也只是近年来中共构陷海外媒体的一个案例而已,另一个比较著名的案例是“习近平打的闹剧”。

2013年4月7日,隶属于财经报社的大陆敢言媒体《视觉》,发表了2万字的纪实调查报告〈走出马三家〉,讲述了中共劳教所残酷迫害访民的骇人酷刑,同时暗示,这些酷刑最早都是江泽民时代用在折磨法轮功学员身上的。眼看14年来中共江泽民集团迫害法轮功的暴行就要被揭开,于是,中共再度抛出假新闻“习近平打的”,再次制造出让大陆百姓不要相信海外媒体的口实。

2013年4月18日,香港《大公报》以一个整版的篇幅,绘声绘色讲述当代皇帝“微服私访”的故事〈北京的哥奇遇:习总坐上了我的车〉。该文作者都是该报社最资深的记者和编辑。

起初新华社在官方微博上证实这条新闻是真实的,当海内外媒体都转载报导此事后,新华社突然宣布,这是个假消息。于是,中招的媒体不得不公开道歉,而中共媒体趁机在此时推出所谓〈马三家调查报告〉,称〈走出马三家〉也是不实报导,同时,中共在网路上进一步开展封网运动,号称是为了打击谣言。

中共亲手制造21世纪最大假新闻

以暴力和谎言起家的中共,不但“自己造谣来诱导别人做出假新闻”,还亲自动手“制造假新闻”,最典型的例子就是2001年1月23日除夕的当天,江泽民、罗干下令让河南几个人冒充法轮功,宣称为了升天而在天安门广场自焚,从而引发民众对法轮功的仇恨。联合国调查后证实,这是中共政权一手制造的谎言,目的就是诬陷法轮功,从而为进一步镇压法轮功铺路。

“天安门自焚案”被称为“人类21世纪最大的伪案”,之所以被称为“世纪伪案”,是因为还没有哪个国家、哪个政府这样公然制造假新闻,而且用经济、政治、外交等诸多手法,迫使全世界媒体噤声。西方媒体哪怕知道这是假新闻,也因为想和中共做生意而保持沉默,放任中共的谎言欺骗民众。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   由江泽民集团自导自演拍出的“天安门自焚案”,被称为“人类21世纪最大的伪案”。从镜头上看,警察先到位,然后自焚者才开始点火。(明慧网)

然而,这个世纪伪案漏洞百出,有人总结了15个疑点:

1. 央视画面上警察先到位,然后自焚者才开始点火。

2. 天安门广场巡逻的警察,怎么会背个灭火器?央视后来辩称是车载灭火器,但有行家指出,车载灭火器最多四公斤,画面上那种八公斤的灭火器绝不是随车灭火器。

3. 突发事件,火烧起来几分钟就灭了,中央电视台记者简直太幸运了,他们如何捕捉到这个镜头,而且还是长镜头、短焦距全方位的都有?

4. 那个所谓被烧死的刘春玲,央视画面显示,她是被后面一个武警用类似警棍的硬物击中打晕后倒地而死的。外国记者去她河南家中调查,她是个坐台女,周围人从未听说她练法轮功。

5. 大面积烧伤后说话底气十足,刘春玲的12岁女儿刘思影气管被切开后还能唱歌,外国医生称除非是医学奇迹。半年后,刘思影在身体恢复很好的情况下,却突然死了,因为有人怕她泄露实情。

6. 自焚未遂者自称是法轮功学员,但讲的话完全违背法轮功理论。法轮功严禁杀生,包括杀死自己。法轮功也从来没有把“德”、“业”和燃烧联系起来,包括刘葆荣所说的所谓冒白烟黑烟的说法,和德与业毫无关系,更让人不由得怀疑她根本不是法轮功学员。

7. 刘葆荣自焚前“喝了半瓶汽油”才往身上倒:喝到肚里的汽油无法燃烧,而且还会令人呕吐中毒,她喝油干什么?

8. 刘葆荣先看到别人燃烧,还是看别人没动?说法前后矛盾。

9. 新华社报导说,陈果1996年已开始炼功,但又说陈果受1997年开始炼功的母亲的影响才开始炼功,明显的前后矛盾让人匪夷所思。2014年陈光标带动纽约的所谓自焚毁容母女,自焚前已经很多年不炼法轮功了,她们信的是河南那个刘云芳。

10. 三个真假王进东:官方先后报导给出的王进东照片,从脸型、耳朵和声音鉴别,是3个不同的人在扮演。自焚者王进东的坐姿也不是法轮功的打坐,而是解放军的散坐。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   经鉴定,出现于央视《焦点访谈》第一集和第二、第三集中的“王进东”不是同一个人。(大纪元)
   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   “王进东”的坐姿不是法轮功的打坐;警察拿的灭火毯是晴纶的,会帮助燃烧,真正的灭火石棉毯得两个人才举得起来。(央视自焚录影撷图)
   

11. 警察拿的并非灭火毯,而是能助燃的毯子,真正的灭火石棉毯很重,得两个人才举得起来。

12. 新闻发布速度异常快速、内容前后不一,英文稿最先出,连公安局都不知道。一开始说有5人自焚,后来又变成7人。

13. 自焚者燃烧的显然不是汽油。因为若是汽油,不管多少它们都会在一瞬间同时燃烧,并发出“砰”的一声响,整个过程只有短短几秒。而央视拍到的延烧画面却长达几分钟。

14. 灭火时,有个武警目不斜视地从旁边走过,这违背人性。这边在着火,人们都会看的,除非事先告诉他不许看。

15. 不符合“中国国情”的执法行为:具有中共特色的警察应该会先一脚将王进东踹倒,然后用脚踩住他的头;如果王进东企图喊口号,那还得马上堵住他的嘴。

不过,这样一个漏洞百出的谎言,至今却还能欺骗很多中国人,一些大陆人依旧对法轮功抱有一种莫名的仇恨,殊不知他们的仇恨都是因为中共造成的。


   “江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招

   揭露“天安门自焚”真相的影片《伪火》获得第51届哥伦布国际电影电视节荣誉奖,该纪录片揭开了“自焚案”部分漏洞。(大纪元资料室)

此外,中共在活摘法轮功学员器官上也大搞假新闻。《大纪元》经常收到一些所谓爆料,讲述的是中共如何残酷迫害法轮功学员的事,比如什么把法轮功学员和老虎关在一起,什么从天津到丹东的敞篷列车上如何悬挂法轮功学员等等,但不少是虚构的。

这些不实消息《大纪元》一律不报导,这令中共的阴谋难以得逞。为了掩盖中共大规模活摘法轮功学员器官,中共抛出什么民间卖肾黑团伙等等烟雾弹,来掩盖中共以军方和劳教所为主体的官方罪行。

江泽民遗臭万年 早就死了

如今北京再次传出“江泽民死了”的消息。其实无论江泽民死不死,他在人民心目中,他在历史地位中,早就死了,而且早就遗臭万年了。因为一个出卖数百万平方公里国土的卖国贼;一个破坏中国传统文化,镇压“真善忍”的恶人;一个动用所有国家机器、利用政府信誉来迫害善良民众的人;一个活体摘取法轮功学员器官,犯下反人类罪行的恶人,这样的人,他活着也已经死了。

犯下这些罪行的江泽民,他已经不是人了,百姓把他称为“江鬼”,恐怕也是真实不虚。希特勒被国际社会称为魔鬼,而江泽民比他更邪恶。希魔当年还不敢杀人取器官后公开卖钱,胁迫全世界听从他的,而江泽民却做了。毫无疑问,江泽民已经是迫害人类的魔鬼了。这样的人死了,才是人类的大幸;若没死,其死期也不远了。◇

本文转自395期【新纪元周刊】“封面故事”栏目
想提前看到新纪元更多精彩文章吗?请访问新纪元周刊网站:
http://mag.epochtimes.com/

新纪元杂志PDF版订阅(52期10美元)

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场