新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”]
九剑博客
·《时代》选最有影响照片 江泽民最怕见的一张照入围
·《九评》问世12年 著名学者:当今乱世的解药
·【特稿】九评问世12年 中国巨变在即
·寤翰:〝三退〞 原来与政治无关
·不惧中共刺杀 大卫?麦塔斯调查“活摘”初心不改(组图)
·周恩来杀了多少人?曾一手制造震惊中外〝万人坑事件〞
·觅真:法轮大法给人类带来无边福祉
·【禁闻】《九评》12周年 逾2亿5千万人三退
·飞天大学获中国古典舞艺术最高学位授予权
·川人:中国共产党存在的真正目的是什么?
·邪恶超过纳粹《活摘——十年调查》全球首映
·袁斌:贾敬龙死了,谷开来却活着
·觅真:九评——人类心中剿灭中共的火把
·【内幕】中共被看透 倒台已临近(完整版)
·中共财政部不可告人的经济秘密
·程凯:中国人的穷根
·【禁闻】于泓源被免职 曾恐吓杀死高智晟
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·美国务卿候选人罗拉巴克:如上任必定制止活摘
·揭开惊天黑幕 《活摘.十年调查》纽约首映
·高天韵:聂树斌案判定无罪 最大冤案仍在继续
·章含之换肾内幕恐怖 李庄:聂树斌器官可能还活着
·杨宁:细数曾庆红罪行之欲暗杀法轮功创始人
·专访罗拉巴克:若里根仍在任 中国民主已成功
·方舟子“发家”黑幕 与610办勾结大起底
·全球首例 台湾高雄议会提案声援控告江泽民
·世界人权日 全球逾200万人吁大审江泽民
·杨宁:细数曾庆红罪行之迫害法轮功篇
·美国国会举办大型法轮功听证会 关注活摘器官
·川人:中国共产党定将亡于〝活摘〞暴行
·一切为了孩子——郑景贤的自辩词
·【禁闻】电影《血刃》震撼华府:保持善良需要勇气
·加拿大世界小姐林耶凡 赛前媒体聚焦
·世姐决赛落幕 林耶凡完美诠释〝使命之美〞
·重庆法轮功案开庭 公诉人承认法轮功合法
·遒真言实:北京检方在玩火 这个国家离呜呼哀哉不远!
·叶启明:崩溃三部曲 雷锋 雷政富 雷洋
·纳瓦罗《致命中国》让中共恐惧的章节包括活摘器官
·全球法轮功学员恭祝李洪志大师新年快乐!
·阚神州:中共迫害法轮功的钱是从哪里来的?
·王华:加入杀人组织是非常可耻的事
·全球退党服务中心2017年新年致辞
·雷洋事件 中国人看清身边的邪恶(完整版)
·2017年 中国良心犯妻子们的新年寄语
·李林一:中共变异了西方世界的思维和行为
·夏小强:郑景贤信仰无罪 华夏正道光明
·李一然:感知神明和信仰
·【王友群专栏】中国共产党亡是谁也挡不住的天意
·【新年特稿】2017巨变中的希望和曙光
·涂先赐:怎么辨别好坏对错
·余文生律师:须让他们清楚迫害法轮功有罪
·2016年逾千名法轮功学员被非法判刑
·709案律师李春富被释放 出现精神失常状态
·独家 惊天重大发现 马克思的成魔之路 一切中国问题的疑惑迎刃而解
·大陆律师发起联署 要求最高法院院长周强辞职
·全球起诉风云激荡 法网恢恢无处可藏(图)
·“血淋淋的酷刑记录” 律师会见谢阳笔录曝光
·法律专家:中共两高新规解释是司法界耻辱
·川人:道德回升奇迹现 法轮圣王在人间
·周永康郭伯雄薄熙来 在押高官八成患性病
·中共两高的司法解释是反人类罪的罪证
·曾铮:看川普国家祈祷早餐会演讲有感
·陶铸夫人回忆录:共产党杀人放火集体嫖娼
·马列主义是毒药
·梵蒂冈邀黄洁夫赴器官会议 被批为中共背书
·【禁闻】新闻人物:中共活摘头号刽子手黄洁夫
·【特稿】共产主义不是出路而是绝路
·“追查国际”致信教皇揭中共活摘器官罪行
·国人被骗了!还原中共90多年的罪恶历史(图)
·梵蒂冈峰会 移植专家吁查中共“器官移植”
·王友群:马克思主义是祸乱中华近百年的剧毒
·掸封尘:您知道中共党徽藏着什么秘密吗
·【直播预告】中共活体摘取器官-国家犯罪罪证:专家讲座
·史还真:中国人应知的重要事—中共七宗罪
·全球十大视频创作者 新唐人上榜 超越CNN
·197份各界倡议书交康文署 吁邀神韵来港
·掸封尘:您把毒誓发给了谁?
·中国共产党的杀人历史简述
·专家讲座:中共活摘器官-国家犯罪罪证
·共产主义是世界上最大邪教
·中共最高法院院长周强涉嫌杀人灭口案
·王友群:金正恩的最后疯狂和江泽民的自取灭亡
·文革 “破四旧” 摧折华夏文明
·川人:剖析中国共产党入党宣誓中的邪教逻辑
·曾伯炎:我脑库里毛时代的腐败记录 会令某粉失魂落魄
·共产主义是世界上最大恐怖主义
·科学家拍下人死后〝灵魂出体〞 证实灵魂确实存在
·郝忠良:给《白毛女》伴奏一辈子才知受骗
·调查中共活摘器官记者获诺贝尔和平奖提名
·美国务院:中共打压法轮功和律师等团体
·掸封尘:对中共无神论说〝不〞
·掸封尘:中共害国
·掸封尘:〝退党抹兽记〞究竟是咋回事
·郭文贵海外爆猛料 声明对活摘由不信到信
·郭文贵:李友换肝证实活摘器官的黑幕
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·千百度:你知道被译成外文最多的是哪本书吗
·原国务院副总理方毅称毛是历史上最大暴君
·唐铭:共产主义是世界上最大邪教
·川人:浅析中国共产党的邪教宣传教育
·川人:浅析中国共产党的邪教思维模式
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”


   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   
   
   林彪是被中共写入党章的毛泽东的接班人。1971年9月13日,发生了震惊中外的林彪事件。中共官方称,9月13日凌晨,林彪与妻子、儿子乘飞机出逃摔死在蒙古温都尔汗沙漠中。林彪在机毁人亡后被中共定性为“投敌叛国,自取灭亡”。现在海内外民间大都认为,林彪“九‧一三”事件是中共又一大冤案,目前中国大陆军内和民间为林彪平反的呼声日高。图为飞机坠毁现场。(网络图片)

   

   
   
   【大纪元2014年09月11日讯】(大纪元记者杨一帆综合报导)1971年9月13日,发生了震惊中外的林彪事件。中共官方称,9月13日凌晨,林彪与妻子、儿子乘飞机出逃摔死在蒙古温都尔汗沙漠中。林彪作为中共十大元帅之一,为中共窃国打下了三分之二的江山,是中共党章明确的前党魁毛泽东的接班人。但林彪在机毁人亡后被中共定性为“投敌叛国,自取灭亡”。人们在震惊后思考、惊醒,林彪事件彻底动摇了中共的根基,事实上宣告了文革的破产,毛泽东从此被拉下神坛。


   
   
   
   43年来,林彪“九‧一三”事件成了中共历史上最大的不解之谜。现在海内外民间大都认为,林彪事件是中共又一大冤案,目前中国大陆军内和民间为林彪平反的呼声日高。在大陆民众纷纷觉醒抛弃中共、退党大潮风起云涌的今天,我们重新回顾林彪事件,更清楚看到中共邪教是中国一切悲剧的根源,林彪也是中共绞肉机的牺牲品。只有彻底解体中共,才会有新中国。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   
   图为林彪。(网络图片)

   
   震惊中外的林彪“九一三事件”
   
   林彪(1907-1971),原名林祚大,字阳春,号毓蓉,1907年12月5日生于湖北黄冈林家大湾。林彪是中共十大元帅之一,为中共窃国打下了三分之二的江山。中共窃国后,林彪历任中共国防委员会副主席、国防部长、中央军委副主席等职,文革中被中共明文确定是毛泽东的接班人。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为1955年林彪的中共元帅照。(网络图片)
   
   1971年9月13日0时32分,一架编号为256的三叉戟飞机从山海关机场强行起飞,2时25分,坠毁在蒙古温都尔汗。这架失事飞机是林彪的座机,机上包括林彪、其妻子叶群和儿子林立果等在内的9名乘员全部丧生。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为林彪座机256三叉戟。(网络图片)
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为林彪尸体。(网络图片)
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为叶群尸体。(网络图片)
   
   10月24日,中共才向全国传达“林彪叛党叛国”事件。1969年在《中国共产党章程》中被定为“毛泽东同志的亲密战友和接班人”的林彪,在机毁人亡后,被中共定性为“叛党叛国”的敌人。
   
   “九一三事件”震惊了世界。人们疑惑不解,被中共明文写进党章的“毛泽东的亲密战友和接班人”林彪,为什么还要篡党夺权?
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为1969年4月14日,毛泽东和林彪在中共九大会议主席台上(网络图片)
   
   “九‧一三”事件流传多个版本
   
   中共官方关于林彪叛逃的说法一直遭到外界广泛质疑。
   
   1983年在美国出版的英文新书《The Conspiracy and Death of Lin Biao》(中译为《林彪之死——流产政变幕后秘辛》)中说,林彪、叶群是在西山参加了毛泽东精心安排的晚宴后被火箭弹打死的。在温都尔汗坠毁的三叉戟飞机是林立果乘坐的,中共文件公布的坠机现场照片是伪造的。
   
   香港成报2014年3月2日报导称,内地近来流传的微信文本,曾曝出当年林彪乘坐的三叉戟飞机坠毁前的黑匣子“录音”,对话显示驾驶员受汪东兴密令登机卧底,并悄悄改变航线飞往蒙古,制造了林彪本人计划叛逃的“事实”。这份“录音”有待考证真伪。
   
   有读者在大纪元网站披露林彪之死的另一个版本。帖子说,中共官方所控林彪“叛逃”是栽赃陷害。根据第一手资料,林彪、叶群和林立果是在驱车前往北戴河途中,被毛贼指挥其御林军8341部队,用机枪从身后射杀而死,然后被塞进三叉戟飞机升空灭迹。
   
   文革史专家余汝信表示,林彪出走是毛泽东南巡讲话的结果,如果林彪不走,下场可能比刘少奇更惨。
   
   “九‧一三”事件太多难解之谜
   
   中共前空军专机师师长时念堂质疑:林彪所乘坐的256号三叉戟飞机在山海关机场起飞后,为什么在空中绕了一个大圈?
   
   时念堂分析说,林彪的三叉戟飞机经历了四个飞行阶段。第一阶段,航向244度飞了四分钟左右,与去广州的航向基本一致;第二阶段,航向270度至280度飞了4分钟左右,这是从山海关回北京的航向;第三阶段,航向从290度越过叛逃航向325度到达340度;第四阶段:飞机稳定在叛逃航向325度。
   
   有人怀疑,256号三叉戟飞机上有一个孔洞,飞机坠毁是被导弹击中的。时念堂说,根据飞机坠毁现场拍摄的照片,飞机孔洞不是导弹击中留下的痕迹。
   
   对于林彪的飞机为什么会坠毁一直有如下疑问:机组人员和林彪一家闹翻了自行降落的?那林彪一家在降落前把手表、鞋子都脱掉了(这是准备迫降的行为)如何解释?林彪一家要求飞机降落的?飞机上存油能继续飞,他们为什么不继续叛逃?明知带着这么多存油在野地里自行降落危险,为什么还要降落?难道有人要同归于尽?
   
   大陆著名历史学家高华在《再探林彪事件幕后》一文中称,关于三叉戟飞机是自己下来的还是被打下来的,有无穷的疑问。
   
   据林彪四大金刚之一的原空军司令吴法宪的女儿、美国历史学家金秋博士调查,林彪案的很多关键证据都被毛泽东、周恩来等人销毁,要想还原历史太难了。不过人们都共同认识到,中共一直在歪曲事实真相。
   
   毛泽东打倒刘少奇后猜忌林彪
   
   从井冈山时期,林彪就是毛泽东的嫡系和铁杆亲信,但毛泽东与林彪在抗日战争中就有矛盾。林彪指挥的平型关战役受到了毛泽东的强烈反对,林彪拒绝了毛泽东的指令坚持把仗打了,毛对此非常不满。
   
   文革开始,毛泽东利用林彪打倒国家主席刘少奇后,对林彪的猜忌越来越大。2014年9月5日,中共党媒新华网博客发表题为《毛主席开个什么玩笑吓出林彪一身冷汗?》的博文中称,林彪1967年深居简出,很少有接见军队高层的行为,林彪避嫌。
   
   1967年5月,毛泽东和林彪一起看军队的文艺演出,文艺兵高呼(毛泽东)“万寿无疆万寿无疆”时,毛碰一碰林彪说,“下面到你了”,下面一句是(林彪)“永远健康永远健康”。
   
   毛泽东这句话便让林彪惊恐万分,吓出一身大汗。因为其实毛泽东极其在意对林彪喊永远健康。林彪回去后给周恩来和中央文革小组写信,要求今后任何演出和宣传都不要把他和毛并提。
   
   据美国政府解密的美国情报机构对文革中林彪处境的分析称:“在目前不稳定的形势下,林的位置也注定是不确定的。”“最近已与许多老同志翻了脸的毛,甚至也可能下一个就会与林反目成仇。”
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为毛泽东和林彪。(网络图片)
   
   庐山会议林彪与毛泽东的矛盾公开化
   
   从公开史料看,毛林矛盾公开化始于1970年8月的庐山会议。当时陈伯达按照林彪的意图,把九大政治报告的主题定为加强经济建设,这同毛泽东要继续革命的想法大相迳庭。毛授意张春桥、江青猛批陈的“唯生产力论”,而林彪的发言则对张春桥进行回击。
   
   毛之前授意林彪自己想兼任国家主席,但在中共九大上,毛出尔反尔,称林彪自己想当国家主席,以此对林彪发难,让林彪背黑锅。
   
   庐山会议后,林彪很快发现毛发动批陈伯达的整风运动是冲他来的,毛所谓“两年以后交班”的承诺只是缓兵之计,“打倒林彪”的计划已在毛的日常部署中。林彪为了化解危机多次提出要见毛,但遭到毛的拒绝,因为毛铁了心要把林彪打下去。
   
   林彪与毛泽东决裂
   
   深谙毛阴暗心理的林彪看到了毛的阴谋,所以无论谁劝他向毛泽东公开认错,他都不听。林彪知道只要他一公开认错,毛就会藉机取消他的接班人资格,进而彻底打倒,心高气傲的林彪选择倔强到底。
   
   1970年5月1日,中共在北京天安门举行庆祝活动,林彪落坐后和近在咫尺的毛泽东没有握手,没有说话,甚至没看一眼,后来不辞而别。
   
   毛见林彪不上当,从 1971年开始公开点名批评林彪。1971年8月中旬毛借南巡之际,在各地方诸侯面前公开批判林彪,目的是“引蛇出洞”,“敲山震虎”。9月6日晚,林彪、叶群知道了毛的谈话内容,因为毛对林彪的言辞比整刘少奇时严重得多,林家慌成一团。
   
   据知情人说,林最初的想法是什么也不做,哪里也不去,一副等着挨整的样子。因为林彪此时已看出了毛玩弄的激将法把戏,一旦自己有所反抗,正好坐实了毛强加给他的所谓带领军队造反的罪名。
   
   不过林彪出于对共产党残酷株连整人的深刻认识,知道如果听任毛摆布,势必株连妻子儿女,林彪于心不忍。叶群哭求林彪带全家躲到国外去,但遭林立果反对。
   
   林立果建议动用他所掌握的“联合舰队”主动出击,同毛拚个鱼死网破,说不定还有一线希望。但林立衡反对林立果的冒险念头,最后充当了林家秘密的告密者。
   
【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件”

   图为林彪一家50年代的照片,图中是林彪、叶群和他们的女儿林立衡、儿子林立果。(网络图片)
   
   9月12日21时50分多,林立衡向中央警卫团报告说,叶群和林立果要胁迫林彪走,请求周恩来阻止他们上飞机,周答应了,并立刻汇报给毛。
   
   据被称为林彪四大金刚之一的李作鹏回忆录中记载,那晚,周恩来给李作鹏打了四次电话,当时周只要有一点暗示,林彪都跑不了。李作鹏出狱后对儿子说:“想了十年,才想清楚那一夜:中央不是怕林彪跑,而是怕不跑。”
   
   多年来,中共定案林彪预谋叛逃的惟一证据是林彪警卫处长李文普的一句揭发。根据高文谦1988年春对当时负责林彪专案组工作的副总理纪登奎的采访记录,李文普最先的口供是:“林彪在乘车前往机场途中,曾命令停车,似有不想前往机场的意思”,但后来在专案组的训斥下李又改口称,林彪问“到伊尔库茨克有多远?”

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场