新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家]
九剑博客
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
·“三退”人数突破两亿 中国人正走向光明
·【禁闻】三退破2亿 〝体制内〞官员渐觉醒
·玉清心:2亿人“三退”是巨大民意
·中共活摘法轮功学员器官证据(9)
·朱欣欣:“三退”让中共的根基完全垮掉
·黄潜狱中自述与华夏正道被捕详情
·世界最大“腐败党”中共把中国人害苦了
·【热点互动】两亿人的选择对中国意味着什么?
·退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·【禁闻】三退超2亿 大陆律师:退党合法!
·大陆各界谈2亿人三退 :中共船要沉赶快退出
·要见父亲罪几何?河北〝缇萦救父〞遭判3年半
·2亿人“三退”是道德选择 中共伪术失灵
·中共省部级高官纷退党:你们真是做好事
·【组图】“列宁倒了”共产幽灵在乌克兰终结
·中共活摘法轮功学员器官证据(10)
·〝三退〞到底是件什么事?
·中共为什么以“死囚”掩盖活摘罪恶
·悉尼各界集会 谴责中共活摘罪恶
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·【今日点击】新旧常委淫乱被拍视频 习王握绝密爆料
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家

   据报道,2009年中共农业部颁发了的两张转基因水稻安全证书和一张转基因玉米安全证书,使中国成为世界上第一个给主粮颁发转基因安全证的国家。据悉,今年8月17日5年的有效期已经到期。对于安全证书是否续签,中国专家对外称“不方便透露”,让转基因食品安全再次成为中国民众关注的焦点。对于中国为什么会成为全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
   听众朋友,您好!欢迎您收听希望之声国际广播电台的【袁红冰专栏】,我是主持人静汝。
   
   转基因食品一直是中国民众最关心的民生问题之一。据报道,2009年中共农业部颁发了的两张转基因水稻安全证书和一张转基因玉米安全证书,使中国成为世界上第一个给主粮颁发转基因安全证的国家。据悉,今年8月17日5年的有效期已经到期。对于安全证书是否续签,中国专家对外称“不方便透露”,让转基因食品安全再次成为中国民众关注的焦点。对于中国为什么会成为全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家,本台记者采访了旅居澳洲的著名法学家袁红冰教授。下面我们就请袁红冰教授来谈谈他的看法。
   


   主持人:袁教授,您好!您对中国成为世界上唯一给主粮颁发转基因安全证的国家这件事怎么看?
   
   袁红冰:这个问题我想我们应该从两个角度来分析,首先第一个角度,就是转基因这个粮食,人能不能作为食品来食用,食用了以后会造成多大的危害?这是一个没有结论的,没有经过真正科学论证的一个课题,也就是说,转基因粮食对人体的危害到底怎么样,危害到什么程度,应该怎样的防止等等这一系列的问题都没有得到解决。
   
   从世界范围来看,美国也好,欧洲也好,主要是把这个转基因的农作物,主要是当做的工业原料,有一些国家也会把转基因的这种农作物,当做牲畜的饲料,但是没有任何一个美洲或欧洲的国家,把转基因的粮食,当做人民的主粮,这是没有的。为什么没有呢,就是因为整个科学界,对于转基因这种农作物,它对人体究竟有怎样的危害呢,没有一个结论。至少到目前为止,一些的研究表明,很多的现象表明,转基因食品对人体是有危害的,其实在我们国家也发生过,在广西地区,由于种大量的转基因玉米,有一些县曾经在征这个特种兵的时候,没有一个合格的,因为他检查身体的生殖系统都出现了异常。所以说呢,在这样一个没有经过充分科学论证的情况下,就中国成为世界上唯一的一个把转基因的农作物,当做人民主粮的这样一个国家。
   
   这是为什么呢,原因就在于中共的贪官污吏集团,已经和国际上的种子公司勾结在一起,把大量的转基因的农作物引进中国,并且成为人民的主粮。在这个过程中,众多的共产党的官僚集团、犯罪集团,已经从中得到了太丰厚的利益,这也就是今天为什么出现这样一个怪异的现象,就是全世界包括极其落后的一些国家,都不会把转基因的农作物当做人民的主粮。而中国这个号称是已经走到了经济发展,第二大经济体的国家,却不顾人民的生命的和健康的安危,把这个转基因农作物,当做了主粮,这背后隐藏着就是中共贪官污吏集团巨大的经济利益。
   
   主持人:我看到有大陆媒体报道,大陆的工程院院士对外称,中国已经引入国外的转基因产品长达10年,也就是说我们的民众已经吃了10年的转基因食品。从宏观方面讲,转基因是高新技术,而且是生物技术中的核心技术,它是不可抗拒的世界发展潮流。
   
   袁红冰:就是在中国实际上已经形成了一个官僚集团,腐败的国家权力,和这个堕落的知识份子,以及肮脏的金钱的拥有者,也就是财团,勾结在一起,这三种黑暗的势力勾结在一起,共同来形成了一个不公正的经济秩序。在这个不公正的经济秩序之下,像这个腐败的权力,肮脏的金钱,还有堕落的知识,他们结成了一个魔鬼的同盟,实际上是把中国人民生命的安全和健康,相当程度上可以讲是根本不顾的,他们所关注的呢,只是他们这个集团自身的经济利益。所以做为一个学者,说出这样的话来,说明他是极其缺乏良知。
   
   其实在引进转基因的过程中,最堕落的的一个知识份子叫陈章良,他原来是北京大学的一个教授,后来到广西去当自治区的副主席。他是和国际上的种子公司大财团,以及和中国的贪官污吏集团之间,进行牵线搭桥的主要的人,最初的一个人物。他本身也是是一个没有良知的知识份子,就像你刚才讲这个科学院这个院士说出这样的话来,他说出这样的话来,到底有多少的科学根据呢?
   
   主持人:另有大陆报道指,目前中国转基因食品泛滥。中共政府大力推广转基因是为解决粮食危机,但老百姓看的是中共官员吃的是特供,而且还有很多中国老百姓对转基因食品并不知情。
   
   袁红冰:现在整个共产党的几千万贪官污吏,他们是不吃转基因的食品。中共的国务院,有他们自己的粮食基地,各个省有他们自己的农牧基地,这些中共的官员是吃不到转基因的。那转基因的食品,实际上大家知道,一个很简单的直观的,每一个人都可以感觉到它的一个问题在那里呢?大家都知道,转基因的这些农作物,它的种子,是不能够栽种的,它的种子必需重新的培育,也就是这个转基因的种子本身是没有繁殖能力的。就把这样的一种东西,当时有一些科学家,有良知的科学家在广西的一个地方做实验,做调查,他们发现原来有一个县是个鼠患猖獗的地区,可是用了转基因玉米几年之后,当地的老鼠全部灭绝了,原因就是失去了繁殖的能力。就是说从这些调查来看都是显示出,转基因食品对人的身体健康,特别是对人的生殖能力是有极大的危害的。至少这种怀疑是在目前没有办法排除,所以有的人就认为,中国共产党这一批狗官啊,包括依附于这些贪官污吏的这些知识份子,原来是中国历史上最丧心病狂的一群,他们为了个人的利益,甚至不顾整个国家民族、人民的这个子孙后代的延续。
   
   主持人:中共新华网发文称,世界上其它国家也有转基因食品,那就您所了解的,与其它国家相比,中国的情况有什么不同?
   
   袁红冰:这个就我了解,就是绝大部分的国家,对转基因的农作物,主要是用来做为工业界原料,和牲畜的这个饲料,有一些国家,转基因食品甚至不允许做为牲畜的饲料,只能做为工业原料。那么也有一些国家呢,他们在一个非主粮的范围内,是有一些转基因食品,但是所有的转基因食品必需明确的标示,这是转基因食品。但是至少到目前为止,全球范围内二百多个国家,唯一一个把转基因农作物当做主粮的国家,而且大规模推广的国家就是中国。而且这些官员,这些所谓的科学家们,在没有经过充分的科学论证的情况下,就这样盲目的大规模的推行这个转基因主粮,实际上已经对中国人在生命安全,当然造成了极大的危害,或者至少是把中国人民的生命安全,置于一个未可知的一个危险的境地,这是一个极其可怕的事情。
   
   听众朋友,今天的【袁红冰专栏】就到这里,我是主持人静汝,感谢您的收听,我们下次节目再见。
   本文转载:http://www.aboluowang.com/2014/0906/440593.html
(2014/09/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场