新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治]
九剑博客
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
·【今日点击】最恐怖人间地狱 最勇敢的人被完全摧毁
·明慧专题:中共活体摘取法轮功学员器官
·跪着遭恶报
·中共撕裂香港 两大阵营对抗规模前所未有
·【今日点击】北戴河会议场面混乱 超过薄王时期
·美媒揭中共解决政治犯的秘密途径 超残忍
·港反占中游行 参与社团大吃大喝丑态百出
·【今日点击】中共又一惊人政变计划曝光
·烟台老人为自己无罪辩护 法院不敢提法轮功
·反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光
·一本书大陆传播 中共惊恐万分但不敢公开回应
·张德江南下深圳给江泽民安排“生日礼物”
·【今日点击】深陷中共内斗 中国禁毒大使成龙的儿子被抓
·【今日点击】周永康徐才厚参与的未公开的惊人罪行
·天谴
·骇人听闻!前广东侨联官员曝解放军涉外医院内幕
·【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)
·王立军一张照片在美国精英阶层中流传
·鲍彤:邓一辈子靠别人吃饭 复出得益于死不认错
·赵紫阳解密邓小平废黜胡耀邦的两个原因(图)
·《纽时》刊文曝中共活摘法轮功学员器官
·夏树:别为江泽民的妒嫉卖命
·掸封尘:央视何止淫乱 更邪恶之事起萧墙
·美签证限制机构名单热传 中央电视台居首
·2001年除夕的天安门自焚,北京做过了头(组图)
·奇观?天意?潮流?选择
·〝政变名单〞全盘大曝光 还有谁未落马?
·法学教授:江泽民不能获豁免
·【微视频】中共正在抹煞活摘器官证据
·【禁闻】葛特曼:器官摘取 北京高层全知情
·超95%冤案为刑讯逼供 中共司法腐败被推前台
·加国法轮功大集会 政要民众齐支持
·殴打法轮功学员 香港青关会成员首次被判刑
·追查国际:追查张高丽参与迫害法轮功的通告
·江泽民姘头陈至立对国人犯下的最大罪行
·视频:此人令世界重新定位中国
·王立军专利上热词榜 杀人专利添活摘新证据
·三本书详证中共大规模活摘器官罪行
·乔石退休提交的政治局报告 看完我惊呆了!(组图)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(一)
·美专业医学杂志曝中国器官移植内幕(二)
·江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光
·富可敌国!揭秘刘云山父子的发迹之谜(组图)
·一位加拿大警官和法轮功的不解之缘
·日媒曝江泽民住院 疑似膀胱癌病危
·大陆导游:全球旅游景点都成退党点了!
·追查国际对参与迫害法轮功的中共中央政治局常委张高丽及随行官员李宪生、佟
·徐才厚招了:郭伯雄泄中央绝密内情
·港媒起底成龙 涉曾庆红弟弟与军方
·公开张高丽车队来到捷克布拉格时候的一幕
·人大全面封杀真普选 香港公民抗命将启动
·【今日点击】大暴雨后香港出现最震撼场面
·【石涛评述】北戴河元老咄咄逼人 江泽民搬出邓小平
·中共背弃香港普选承诺 港人擂鼓启动占中
·“政改”欺骗港人三十年 戴耀廷:进入公民抗命时代
·百死犹有余诛,周案如何终局?!
·香港大学学生会发表罢课宣言
·【今日点击】一国两制彻底崩塌 公民抗命时代开启
·【禁闻】港人真普选 北京怕什么?
·蛤蟆住院VS香港动荡 石涛析中共内斗剧
·【今日点击】北京言而无信 英国该不该管?
·美官员访港 重申支持普选和一国两制
·【禁闻】港人争普选 举世关注声援
·【今日点击】竞选台北市长医生:中国人像牲口一样被活摘
·宋紫凤:世事如棋局初残
·江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治
·张德江张高丽刘云山正与习近平激烈对阵内情
·香港学界拟922启动罢课 抗议中共封杀普选
·中国又成全球唯一的将转基因农作物为主粮的国家
·高官透露江泽民吃的东西令人毛骨悚然
·一位法轮功女子述在中国监狱受酷虐实况
·【禁闻】大陆各界恭祝李洪志大师中秋好
·江泽民家族海外藏匿资产将全面曝光
·【特稿】为何江系策划的恐怖杀戮真相不被公开?!
·一根毒藤上的两个恶瘤
·全世界医生都知道中共活摘法轮功学员器官
·张东园:中共纪念抗战最不敢谈的三件事
·【历史今日】震惊中外的林彪“9.13事件” 真相追踪
·中共弥天大谎:周恩来逝世联合国破例降半旗
·《往事微痕》 杨开慧八字评毛 政治流氓 生活流氓(图)
·〝潜伏〞便衣被曝光 〝占中〞前惊现〝6.4〞陷阱
·屡遭迫害 航天部激光专家再被当局劫持
·美专业杂志吁国际社会对中共最核心的一个机密采取一致行动
·【禁闻】一语惊醒港人 能活着就是宽容?
·华邮社论:高智晟的命运对美国是重要的
·【禁闻】涉杀前妻被查 周永康公审倒计时
·华人真相影片获国际电影节“改变世界奖”
·中共法官参与迫害法轮功 遭恶报触目惊心
·曾庆红在海外构陷并图谋暗杀法轮功创始人
·【历史今日】9·18日军侵华 中共藉机制造两个中国
·法轮功学员被强验血成任务 背后藏惊天秘密
·九天剑:苏格兰——人类伟大的一次选举
·“江诈死”闹剧泄露中共构陷媒体的阴招
·【历史今日】大陆媒体赞法轮功祛病奇效
·迫害法轮功的主犯张高丽罪状公告
·迫害法轮功元凶周永康罪状公告
·九死一生 走出马三家劳教所
·9.22香港万名学生史无前例争民主(不断更新)
·中共公检法是怎样践踏法律、剥夺人权的
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治

   
   江泽民摧毁道德底线 天灾示警人不治天治

   
   江泽民对中华民族道德的摧毁,最集中地体现在对“真善忍”民间信仰的打压上。对法轮功的镇压,实际上是对民间重整道德努力的极大摧残,也是对整个社会良知最彻底的践踏。在中国社会道德开始下滑,尤其自1999年江泽民镇压以“真、善、忍”为准则的法轮功修炼者以来,中国大地上旱灾、洪水、沙尘暴多是“几十年不遇”,“灾情每每加剧”。这样的天灾异象,正是上天对江泽民罪恶的警告,是对人们的提醒,显示道德沦丧后中国社会可能出现的巨大灾难。(大纪元资料图片)
   


   

6.道德危机:沉沦的民族魂(5)

摧毁道德底线

江泽民对中华民族道德的摧毁,最集中地体现在对“真善忍”民间信仰的打压上。对法轮功的镇压,实际上是对民间重整道德努力的极大摧残,也是对整个社会良知最彻底的践踏。

江泽民让说真话成为犯罪。人们不敢提到“真善忍”,“真善忍”成了反面的词,这给中国本来就面临的“诚信”问题雪上加霜。有一个故事,发生在美国首都华盛顿的国会山。那里是很多大陆游客去参观的地方。一位来自新加坡的法轮功学员在排队的地方讲真相。一大陆游客开始骂起来,对着同行的人们喊到,“真善忍”有什么好?这种扭曲的思维让在场的海外华人都感到不可思议。还有一次,法轮功学员参加美国国庆游行,弘扬传统民族文化。一行大陆人见到后,其中一个竟然说弘扬真善忍是在传播中国的“糟粕”。故事虽小,但是,反映出的问题却很大。江泽民发动的对“真善忍”的镇压和铺天盖地的诽谤宣传,使得“真善忍”成为笑话,成为一种“犯傻”,成为“糟粕”。那么,“假恶暴”将如何猖獗,如何成为国人的“先进文化”,这个民族的道德将怎样堕落,就可想而知了。任何一个生活在大陆的人们,不管持什么立场,有一点是共同的,就是都感受到了自99年以来中国社会道德的急速恶化。

在东北某地,一个上级610办公室的官员到基层传达政策传授经验,当书记做完本单位总结报告后,大家一起讨论,书记问“610”官员:“怎样能够在各种场合识别法轮功学员?”官员回答说:“腐败、贪污的没一个炼法轮功的;另外,吃、喝、嫖、赌的都不是,地痞、流氓炼不了。这么说吧,打架、骂人的、不文明用语的,甚至连抽烟喝酒的都不是……今天在座的都是自己人,就说点透明度高的吧!打不还手、骂不还口的,百分之百是。公共场所讲文明礼貌的,给老人让座的,捡钱包主动还人不收回扣的,百分之八十是。摆小摊不掺糠使水的,不缺斤少两的,见便宜不占的;你就抓你就打!即使打错了也没什么后果,最起码他也是个老实人……”

在江泽民强大的宣传攻势下,转眼之间,在许多国人眼中,中华数千年修炼文化的核心“真、善、忍”竟成了“欺世敛财”的代名词。一位网友曾讲述了这样一个真实的故事:她数次从SOHU(搜狐)、SINA(新浪)上发送的求职信都莫名其妙的被服务器退回,她百思不得其解,她的一位朋友是法轮功学员,看了她的求职信后,将其中一句话:“具有真诚、善良、坚忍的品德”删除后,电子邮件才得以“顺利”发出。

在江泽民对法轮功的镇压中,最恶毒的不仅仅是以暴力强迫法轮功学员放弃信仰,还在于以“自焚”伪案以及诸如此类的谎言欺骗来煽动仇恨,以高压手段逼迫人们违心地表态过关,以株连手段摧毁人与人之间仅剩的那一点诚信。既然在镇压法轮功的政治运动中,人们为了生存可以不得不越过道德底线而违心表态,可以漠视对法轮功学员的酷刑、虐杀、强奸,那么同样在商场竞争中人们也会违心地送礼拉关系,以至于制造各种假冒伪劣商品。在江泽民的镇压中,人们被强灌这样的逻辑,善的就是恶的,白的就是黑的──因为“党”已经给“真善忍”定了性了;说谎造谣是必要的,其原因居然是维护“真理”;对于强奸、酷刑、虐杀可以保持冷漠,因为这才是不关心政治的“清高”态度。在这里,没有道义、没有良知,只剩下兽性。

世界上大多数正统宗教几乎都有戒律,比如佛教最基本的有五戒,即戒杀、盗、淫、妄语、饮酒;圣经中有“摩西十戒”。戒的目的是通过强制的办法使人远离恶趣,逐渐的使人道德升华。然而江泽民的“610”也有戒忌,其作用却和一切正教截然相反:中国的网民们都知道大多数聊天室、电子信箱都有过滤禁忌词。最普遍的比如“真相”、“民主”、“人权”。当一个民族被强制禁戒“真相”、“人权”,甚至仇视“真、善、忍”的时候,那么这个民族的未来将走向何方?其实每个人睁开眼看一看不难明白,从上世纪末的“假烟、假酒”到今天的“毒米、毒瓜子、毒奶粉”、“二奶村”,并且这个趋势丝毫没有遏制迹象,这难道不能令人警醒么?

正如柏拉图所说:“看得见的是看不见的所投下的影子。”人们目力所及而看到的生态灾难、经济灾难和政治危机等,都真正起源于道德的沦丧。因为人没有了道德顾忌,才对自然无度地摧毁和索取,而不顾他人和子孙后代的福祉。举例来说,淮河上游的工厂为了经济效益而把大量污染排入淮河,造成下游水产死绝、伏尸千里,不要说鱼虾,即使是下游的人也无净水可喝。这种灾难并不需要什么高深的知识,而只需要常识和人起码的道德操守即可避免。金融灾难也来自于违规操作、发布虚假消息、股市圈钱等等。因此江泽民造成的道德灾难,才是中国种种灾难的根本。

道德是一个社会的根基。道德的破坏,将使经济的发展和财富的积累,都将变得如同建立在流沙上的大厦。不但这一辈人会付出代价,连子孙后代都会赔进去。

7.天灾警示:人不治天治

中国人讲天人合一,认为人间的事情会引发不同的天象,天象的变化给人以某种警示。中国古人研究过天灾与人行为之间的关系,认为天灾的出现是对国家失道行为的谴告,而若对天之谴告不思反省,奇异天灾就会来临,以警示世人。倘若还不能改过,真正的灾害就会来到。

在中国社会道德开始下滑,尤其自1999年江泽民镇压以“真、善、忍”为准则的法轮功修炼者以来,中国大地上旱灾、洪水、沙尘暴多是“几十年不遇”,“灾情每每加剧”。据统计,1949年以来的40年中,中国出现的强沙尘暴天气有40次,而江泽民执政的九十年代沙尘暴次数就有23次,特别是自从1999年江泽民开始镇压法轮功,沙尘暴就“如影随形”,且愈演愈厉。2000年3月至5月中旬,中国北方出现14次较大范围的沙尘天气。2001年春季两个月中,沙尘天气共发生18次。2002年3月20日被北京市民形容为“世界末日”的沙尘暴,有3万吨沙子飘落而下,平均到每个北京每个人头上就达3公斤!

在每年的夏季,中国的农民还要遭受年年如期而至的蝗虫的袭击。令农民欲哭无泪的蝗虫大灾,已经持续了多年。2000年飞蝗发生涉及12个省区市160个县,发生总面积超过3000万亩次。而在2001年夏蝗发生区域涉及11个省市自治区,涵盖160多个市县区。除了东亚飞蝗之外,属于非迁移性的蝗虫也在内蒙古、新疆、辽宁等省区大肆啃食农作物,农区土蝗发生面积7000万亩左右,其中重发生区更是高达3000万亩。由2002年4月开始,蝗虫大灾又再次以铺天盖地之势席卷神州大地……东汉蔡邕说,“有了蝗虫,是因为皇帝与官员们都贪婪、残暴”(蝗者,在上贪苛之所致也)。翻开中国历史,更可以看出,每朝每代的蝗灾几乎都伴随着当权者对百姓的残害。民间的种种苦难,跟江泽民与中共的倒行逆施息息相关。

2001年4月,大陆各地普遍出现奇异天象。广州石家庄白昼变黑夜,甘肃沙尘暴刚过,又普遍降雪,西安大降泥雨。香港日前也“天地变色,冰雹袭港”、“暴雨挟狂风,诡异12分钟”。

2003年,在中国南涝北旱,南方六省区紧急汛情,北方东三省剧烈旱情。瘟疫病毒来势汹汹,萨斯(SARS)突现,惊魂未定,禽流感病毒,时隐时现,疫情又起。

2004年7月,北京一直笼罩在50年来的同期最酷热的持续高温之中。气象观测到的最高温度超过40℃,是40年来北京7月中旬的最高观测温度。而山东省淄博市临淄城区出现“七月飞雪”;郑州也遭到鸡蛋般大小的冰雹和雷雨飓风突袭。8月温州出现八月飘雪的景象;成都遭到闪电、惊雷和骤雨袭击,四川省防雷中心统计4日的雷击数据显示,当天成都共遭雷击10384次,是2004年雷暴最密集的一天。

这样的天灾异象,正是上天对江泽民罪恶的警告,是对人们的提醒,显示道德沦丧后中国社会可能出现的巨大灾难。


(版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)

责任编辑:肖笙
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/9/5/n4241096.htm江泽民摧毁道德底线-天灾示警人不治天治.html
(2014/09/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场