现实中国
独往独来
[主页]->[现实中国]->[独往独来]->[(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密]
独往独来
·中国精英是怎么样被毛泽东毁灭的?【1】
·中国精英是如何被毛泽东毁灭的?【2】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【3】
·张洞生:王对王、胡温习李对江曾周薄的大戏上演了,如何收场?对18大影响?
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【4】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【5】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【6】【7】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?【8】【8】【10】
·中国精英是怎样被毛泽东毁灭的?完。【11】
·张洞生:醒醒吧,美国!别再被中共的双簧糊弄了!
·张洞生:新矛盾论:矛盾律的科学依据和结构类型【往15--1】**
·张洞生:老子《道德经》,孔子《易经八卦》与矛盾律【往15--2】**
·张洞生:《北京日报》极左文革余孽的无知、无耻是在给中共帮倒忙
·江河水:中南海为政法委擦屁股——江胡斗中的“红色孝子工程”
·张洞生:谈谈对“人性”的一些看法【往15--3】**
·张洞生:赵普的「半部論語治天下」给我们的启示【15--4】**
·樵夫:内幕人士揭秘:温家宝“家族贪污腐败”传言的来龙去脉
·郑 义:个人在历史偶然中的作用薄熙来事件随感
·张洞生:迫使中共放弃‘一党专政’,走向‘民主宪政,依法治国’过程中的一
·张洞生:孔子与亚里士多德都极其维护“中庸之道” 【往15--5】**
·温家宝爆大银行是江父子钱袋
·张洞生:新社会发展观:社会生产力的主要动力形态的改变导致生产关系的质变
·张洞生:新社会发展观《1》: 生产关系质变的决定因素【往15--6】**
·昌盛:中共开创了共产共妻新时代
·张洞生:新社会发展观《2》【往15--7】**
·张洞生:汪洋是中国政改的领头羊还是在放空炮?
·张洞生:新社发观《3》;发达国家将走向何处?【往15--8】**】
·张洞生:新社发观《4》中共‘初级阶段’【往15--10】**
·张洞生新社发观《5》中国特色社会主义【往15--9】**
·近代科学的萌芽发生在文艺复兴后的欧洲而未能发生在旧中国的原因【往15--11
·张洞生:胡头搞‘党内假民主’欺骗人民、抗拒政改,甘当‘历史罪人’
·陈东:国际潜逃犯苏荣现任江西省委书记
·陈破空:中共不能说的秘密 朱德死亡之谜
·秦晖:中国“站起来了”的历程——民族主义的实践(上)
·张洞生:中共将与房地产泡沫共存亡。
·张洞生 :中共高层现在高捧李鹏为哪般?
·《曾庆红家产百亿元——众元老批曾富豪是伪君子》 记者:罗冰
·张洞生:中国现在是中共权贵裸官的殖民地,政治局常委就是N国联军司令部
·人性与人生——杨伟东采访建筑史家萧默
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕
·红楼小姐爆赖昌星红楼内幕(续)
·盯住那个割破张志新喉管的人 周秋鹏
·张洞生:中共拿“被迫”当遮羞布、造假、颠倒黑白,就只能‘被迫’灭亡
·张洞生编选:中共联俄反美,必加速其倒台【010203】
·潘汉年、扬帆案
·张洞生编辑:中共联俄反美,比加速其倒台【040506】
·俞平伯研究“红楼”遭批判,胡风成了“首犯”去坐牢
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速其倒台【070809】
·张洞生:中共卖国祸国疯狂地向外撒钱远超满清,结果却花钱收买了一大堆敌人
·张洞生编辑:中共联俄反美,必加速中共倒台【101112】
·余杰:胡锦涛是勃列日涅夫的中国版
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其垮台【131415】
·1998年7月17日,叶利钦忏悔书很短,但字字千钧.
·张洞生选编:中共联俄反美,必加速其倒台【161718】(完)
·张洞生:中共以‘孤立事件’为权贵脱罪,维护高层稳定,势必加速中共崩溃
·明镜月刊:最不歧视中国人的 受到中国人的谴责最多
·张洞生:胡毛左掩盖权贵罪行,投靠权贵,维护‘一党专政’,似乎是在‘下一
·张洞生:如果习随胡规,走强化‘一党专政’的老路,18大将成为末世王朝
·中外共识:中共政权面临瓦解
·铁流:毛泽东就是“文革”的元凶,“浩劫”的首恶,必须清算
·张洞生:忠党爱毛的胡锦涛在北戴河会议上失势后,对18大形势的一点预测
·刘静:偌大中国可有如此高官夫妇?
·前无古人后无来者的中共淫官
·赵楚:薄熙来倒台背后的妻子、客卿与走狗 等等
·张洞生:‘从保钓反日闹剧’的迷雾中看中共高层江胡习3大派的权斗
·《林豆豆口述》:揭示毛泽东时代绞肉机本质
·开放杂志:习近平与胡锦涛摊牌冷战 耍脾气不想做接班人
·独家:薄熙来案与习近平背伤真相(上)
·张洞生:中共2012年3次‘翻盘’的权斗闹剧后,18大和习近平将何去何从?
·余杰:苏共既已灭亡,中共岂能独存?
·张洞生:胡侃‘特色社会主义’何时了?中共‘特色’淫魔知多少?
·樵夫:温家宝要求调查:如果贪污愿意接受公审!温家宝要求调查:如果贪污愿
·张洞生:中共18大和习近平敢放‘快速有效收拾人心’的3把火吗?中共18大和
·朱忠康:大饥荒与荒淫无耻
·苏明:中共垮台的一切条件已具备
·朱忠康余杰:乇与日本战犯不是亲人胜似亲人
·肖磊:我所知道的“特殊案件”
·李鹏家族被爆撤离中国 向国外洗钱时暴露
·揭秘中共近年高级间谍
·张洞生:18大‘胜利’闭幕,谁‘胜利’了?中共的垂死挣扎和习近平的出路
·罗瑞卿女儿罗点点回忆录揭秘中南海的权力游戏
·邵正祥:毛泽东的12种身份
·史海:中共不敢公开的宋美龄的信
·王毅:文革中人性的扭曲和残酷行为超出人类素质最低标准
·夏明:厚黑党国现形记
·李锐:我看民主群星的陨落
·徐恩曾:揭秘中共党员是怎样叛变的
·陈少文:89年天安门毛像污损案真相
·曹长青:中国人所不了解的李登辉
·张洞生:18大新官上任要放4把虚火,能挽救中共奔向黑暗的地狱?
·易中天:走进顾准----中华脊梁
·王思想家:南京大屠杀从来不是国耻
·熊培云:世界离独裁只有五天
·吴洪森:周恩来之谜
·“第一批中国官员财产公示”网络疯传
·路志高:1946 八路军的骗术与毒招
·侃侃俺的中国
·张洞生编辑:数目字使人惊醒,暴露了中共的邪恶本质和必然走向崩溃灭亡
·张洞生:对‘空谈误国实干兴邦’的质疑
·彭博社:8大家族是资本主义权贵
·网报中国2012年中国人渣排行榜和10大禁文
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密

(一)北京枪声!——3•19政变内幕解密
    求真知2014-09-02
   序言:
   二○一一年三月十九日中午十二时三十分,中国人民解放军第三十八集团军少将军长许林平突然接到中央军委电话,电话是军委副主席徐才厚打来的,要求他在三十分钟内召集集团军政委邹云鹏少将,政治部主任常跃少将到三十八集团军作战室,胡锦涛主席将向他们直接传达重要命令!
   许林平不敢怠慢,立即让秘书紧急通知政委邹运鹏和政治部主任常跃,不到二十分钟,三位军中首脑在军委作战室集结了。许林平有点纳闷,军委为何没有要求参谋长参加会议?

   离十三时还有五分鐘,作战室的保密电话再次响起,许林平拿起电话,电话里还是徐才厚生涩、僵硬的声音。
   徐:许军长吗?邹运鹏政委和常跃主任是否到位?
   许林平将保密电话按在免提键上,挥手让作战参谋和秘书等人离开,然后立正回答:报告副主席同志,根据您的命令,中国人民解放军第三十八集团军少将军长许林平到达集团军作战室!请指示!
   邹运鹏立正:报告副主席同志,根据您的命令,中国人民解放军第三十八集团军少将政治委员邹云鹏到达集团军作战室!请指示!
   常跃立正:报告副主席同志,根据您的命令,中国人民解放军第三十八集团军少将政治部主任常跃到到达集团军作战室!请指示!
   电话里传来徐才厚的声音:许军长,第三十八集团军第一一三师现在什么位置?
   许林平回答:按照军委和北京军区的统一安排,该师驻扎河北保定!
   徐才厚:装甲第六师在什么位置?
   许林平:驻扎北京昌平!
   徐才厚:陆军航空兵第八团在什么位置?
   许林平:河北保定!
   徐才厚提高声音:命令上述部队立即做好战斗准备,下面由胡锦涛主席宣布命令!
   三位少将高度紧张,双腿一并,立正:是!请主席同志宣布命令!
   电话里传来胡锦涛熟悉确有略显紧张、生涩的声音:我是胡锦涛,根据军委主要领导同志的讨论意见,我命令:中国人民解放军第三十八集团军第一一三师一小时后集结,目标北京市,全速开进。晚九时完成对北京中共中央政法委大楼的包围。第六装甲师协同一一三师进京,同时完成对公安部、武警总部、公安部八局的包围,监视其行动,
   并对敢于抵抗的军事力量实施缴械,必要时可以武力消灭。航空兵第八团策应两个战斗师的行动,掌握北京市的制空权。三十八集团军其他作战部队,作为预备队,立即进入一级战斗准备。上述部队到达指定位置后,中央军委将下达进一步的命令,对预定目标执行特定任务!
   许林平、邹云鹏、常跃齐声回答:保证完成任务!
   许林平又问道:主席同志,上述命令的书面文件,何时给我们?
   根据军事条令,中央军委应该通过军区指挥下面的作战部队,像这样直接给作战部队下命令是罕见的,因此,许林平必须委婉地提出这个问题。
   对此,不熟悉军务的胡锦涛没做声,徐才厚回答:马上会电传给你们,正式命令待部队到达指定位置后,我派直升机送给你们!
   徐才厚绕过了军区的问题。这让许林平隐隐有些不安。他只好再问:北京军区的命令是否同时到达?
   徐才厚只好回答:军区会直接联系你们。
   按照中央军委的规定,调动拱卫京师的三十八军进北京这样的重大军事行动,需要中央军委主席和第一副主席、常务副主席共同签字,并经北京军区司令员传达才能生效。一九六六年毛泽东发动文革时,通过当时的军委副主席、国防部长林彪调动了三十八军一个师进京,导致刘少奇邓小平东手就擒;文革开始。一九八九年春夏之交,当时的军委主席邓小平和军委常务副主席杨尚昆共同签字,调三十八军入京,因没有第一副主席赵紫阳的签字,不合规定,遭到当时的军长徐勤先中将的抵制,但是六四镇玺后徐勤先居然以违抗命令罪被判刑五年。目前的这次调兵,实在说还是不合规矩,但是这三个军中首长谁也不敢再提异议。只好先执行再说。
   时间紧迫,许林平少将首先要通了一一三师师长赵海滨大校、装甲六师师长衰东伟大校和航空兵第八团团长孙凤阳上校的电话,向他们传达了中央军委胡锦涛主席的命令,要求上述部队立即行动,赶赴预定位置。然后跟邹云鹏、常跃研究战斗计划。
   许林平是二○一一年二月刚刚从第六十五集团军任上调任三十八集团军军长的,不过他此前曾经是三十八集团军一一三师师长,第三十八集团军副军长,因此也算是这支中共王牌军的老人。尤其是他当师长的第一一三师,更是共军中首屈一指的快速反应部队,可以在七天到十三天的时间内到达中国的任何作战区域。因此,这种部队虽然驻扎在保定,离京师较远,胡锦涛仍然让它承担进京平息叛乱的首要任务。
   等了仅二十分钟,北京军区的命令才姗姗来迟。司令员房峰辉传达了中央军委要求三十八集团军一一三师、装甲六师和航空兵八团进京执行紧急任务的命令。许林平一颗心才放下来。但是一丝疑惑又涌上心头,军委为何要亲自下达命令而不是通过军区下达命令呢?是不是北京军区对执行这个命令有抵触情绪?如果是这样,这件事就复杂了。
   当晚八点五十分,各部队到达预定位置。其中第一一三师率先将位於灯市口西街的中央政法委大楼包围。装甲六师围住了武警总部和公安部八局,还在东西长安街都设置了警戒。航空兵八团的飞机策应这两支部队,控制了北京的制空权。许林平命令各作战部队就地待命,等待中央军委的书面命令文件以及下一步的命令。
   九点整,在西长安街临时指挥所,许林平和邹运鹏终於等到了军用直升机送来的命令,传达命令的是北京军区司令员房峰辉,许林平一看书面命令,顿时像浇了一瓢冰水。最担心的事情发生了,命令上只有胡锦涛和徐才厚的签字,没有中央军委第一副主席习近平的签字!
   许林平的手微微颤抖,一时说不出话来。政委邹运鹏接过命令一看,感觉应该替新任军长说句话,就问:房司令员,为什么书面命令没有习副主席的签字?这不合规定呀。房峰辉面有难色,应付道:确实不合规定,但是具体原因我也不清楚。命令就是这样,你们赶紧执行吧。
   许林平说:下一步的指示是什么?有没有书面命令?
   房峰辉道:没有书面命令,我口头传达。你部一一三师立即攻占位於西灯市口的政法委大楼,逮捕图谋政变的中央政治局常委、政法委书记周永康以及在政法委大楼内的对外友协会长陈昊苏、全国政协常委何光晔。
   许林平、邹运鹏倒吸了一口凉气,异口同声道:逮捕中央政治局常委没有书面命令,这不是政变吗?
   “什么政变?是他们在搞政变,中央是要求你们去粉碎政变!”
   房峰辉态度粗暴地说,“你许林平刚刚升任三十八军军长,不要学徐勤先!”
   许林平道:房司令,此事关系着三十八军全体官兵的身家生命,我不能不慎重。这样吧,你让我给军委通个电话。
   房峰辉同意了,取下了直升飞机上的保密电话,要通了军委作战室,递给许林平。电话里传来的居然是胡锦涛的声音:许军长,你的部队是否到位?
   许林平大声回答:全部按照预定方案到达指定位置,请主席同志进一步指示!
   胡锦涛倒也毫不含糊,命令道:立即攻占政法委大楼,逮捕周永康、何光晔和陈昊苏。如果遇到抵抗,可以采取一切措施!
   许林平:是!保证完成任务!请问胡主席,习副主席是否有其他要求?
   许林平这是在耍滑头,胡锦涛却并没有在意。胡锦涛:近平同志不在作战室,这次行动你直接听我指挥,现在这部电话交给你,行动中出现什么情况,你直接向我汇报!
   许林平拿到了胡锦涛的尚方宝剑,也就只好横下一条心来干了。
   他对房蜂辉说,请房司令放心,我们三十八军一定完成胡锦涛主席交代的任务!
   房峰辉道,那就好,那就好。三十八军不能再出八九年那样的事了。然后坐直升机走了。
   许林平把一一三师师长赵海滨找来,听取行动前最后一次汇报。
   赵海滨汇报说:政法委大楼有武警一个特种大队警戒,兵力在六百人左右,配有六辆轻型装甲车和各种轻型武器,熟悉特种作战,能够执行特种任务。不过他们跟我们一一三师不是一个档次,我们用一个营就能把它干掉!
   许林平问:这个特种大队是常规警戒还是特殊警戒?一个政法委大楼需要这么多人保卫吗?
   赵海滨:据了解,从重庆发生王立军事件之后,政法委就提高了警戒级别。这几个月一直是这样。
   许林平:这样,按照预定计划,你组织一个营从大门突进去,武警如果开枪,先呜枪示警,能够缴械就不要流血,毕竟都是人民的军队嘛。你们进入大院之后,封锁所有通道,一定要抓住周永康、陈昊苏和何光晔这三个人,这是军委胡主席下达的死命令!我会让航空兵八团派四架武装直升机配合你们行动。
   赵海滨回答:是,保证完成任务!
   与此同时,政法委大楼的一间办公室里,烟雾腾腾,周永康愁眉不展,像一条饿狼一样走来走去。陈昊苏、何光晔则像输红了眼的赌徒一样,你一眼我一语,劝周永康快下定决心发兵中南海。
   何光晔语速极快地劝道:以快打慢,以快打慢!这是当年粉碎四人帮的制胜法则。六百特种兵占领中南海用不了半个小时,天下就是我们的了。如果你再不动手,薄熙来就是我们的下场啊,周书记!
   陈昊苏也添油加醋地蛊惑周永康:短兵相接勇者胜,到了这个时候,不是鱼死就是网破,乾脆拼了吧!
   周永康停下脚步,瞪著怪眼问:你们说,胡锦涛真敢动我吗?就凭王立军那个王八蛋一套胡扯八道?他也是快下台的人了,干嘛要这样折腾?他不是提倡不折腾吗?
   陈昊苏急赤白脸地喊:我的周大哥,这都到什么时候了,人家刀都架在你脖子上了,你还问快不快?胡锦涛要抓你,兵都到门口了,你还而相信,你非得到了秦城才信?
   正在这时,一个武警上校警官进来报告说,发现一支来历不明的军队将政法委大楼团团包围了。三人目瞪口呆,接著就隐隐听到了直升机的声音。与此同时,保密电话机铃声大作,公安部来电称,他们也被包围了。还说,同时被包围的还有中央警卫局和电视台。包围他们的好像是第三十八军的几个师和一个航空兵大队,看来胡锦涛已经抢先动手了。
   周永康命令武警,一定要堵住政法委大门,争取时间。他给胡锦涛打电话,中办说找不到人,无奈他自己只好向江泽民求救,他现在只有这一根救命稻草了。
   陈昊苏、何光晔见势不妙,悄悄溜走。
   政法委大楼门口,六百多名武警特种兵占领制高点,跟三十八军的一个加强营对峙起来。
   一个武警上校冲天开了一梭子,清脆的枪声震破北京的夜空。上校大喊:这里是中央政法委机关大楼,是党和国家的重要机关,不管你们是什么人,敢冲击政法委,我们人民武警部队将就地歼灭!请你们速速退回,否则,莫怪子弹不长眼!

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场