百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[我妻到巡视组江绵康马仔倒台大块人心!]
郑恩宠
·李金芳:关注曹顺利!
·艾晓明:访张庆方律师谈许志永案一审
·六律师为吉林法轮功学员辩护
·胡佳呼吁完成曹顺利的遗愿!
·美国务院就曹顺利死亡发表声明
·夏钧律师出席台湾立法会听证会
·英、美政府分别就曹顺利之死发表声明
·北大八百右派维权请愿
·将爆发的中国主权债危机
·欧盟、美英关注曹顺利死亡事件
·中国未来取决于什么?
·上海主教范忠良在软禁中97岁去世
·大纪元:从陈光诚、郑恩宠、高智晟看中共的维稳费
·香港占领中环温度在升
·刘卫国律师驳外交部发言人
·胡佳:武警巡逻常态化
·军队为何大挂五领袖题词?
·被遗忘的罗隆基
·曹顺利死亡引联合国谴责
·上海37市民上街哀吊曹顺利
·揭露官场假博士是民众进步!
·论上海近千市民悼念曹顺利及反思
·香港绝食争普选局势升温!
·关于曹顺利联署近三千
·香港绝食争普选局势升温!
·人权组织为曹顺利在联合国默哀
·滕彪在港为曹顺利呼吁!
·联合国秘书长对曹顺利深表关切和哀悼
·受台湾鼓舞香港将占领中环
·四律师在我下乡地被拘
·10省市22女律师为幼儿家长提供援助
·上海146市民签名悼念曹顺利
·近百人抵我下乡地声援四律师
·上海数千人为地下主教范忠良送葬
·米歇尔是律师习夫人是歌星
·湖南法院驱赶四律师出法庭
·全国律师、网友营救四律师
·“两会”刚结束上海强拆继续
·港人作长期抗争准备国人将同样?
·两律师在常熟法院开庭被打伤
·众律师、公民抵建三江营救四律师
·支持博讯删除大X报(蔡某人)的报道!
·为何中国、香港律师相继绝食?
·台湾学运、香港“占领”在法律框架中
·中国律师绝食于建三江
·外交部批彭定康说明什么?
·27律师促律协援助四律师
·建三江四律师蒙难记/欧彪峰
·香港会有真普选吗?
·香港绝食开始将影响大陆?
·处核心作用的维权律师
·香港绝食“占领中环”行动预演
·建三江前线律师、勇士全被抓!
·习近平下令解决上海访民诉求?
·香港第一波17人绝食开始
·7律师在港举牌取缔建三江黑监狱
·紧急救援建三江的律师、勇士/杨建利
·秦永敏声援中国维权律师
·改变中国的五种力量
·高洪明:为中国维权律师说话
·全国各界声援维权律师
·秦永敏:治理“访民综合症”
·四个人港人“占领中环梦”
·政法大学教授声援建三江勇士
·香港绝食进入第三天
·49律师和学者致函公安部抗议践踏法律
·王甫律师:建三江困局
·香港绝食进入第四天
·女律师战斗在建三江
·律师组团继续前往建三江战斗
·高扬人权旗帜中国律师群体
·江平:维权乃是律师之天职
·香港绝食进入第四天
·关注香港未来就是关注自己未来
·香港年青人不接受北京指挥棒
·谢燕益律师:建三江最新情况通报
·《环球》:律师是第一政治反对力量
·山东民众声援维权律师
·隋牧青律师:评建三江事件
·香港“占领中环”在筹备中
·建三江处处设卡如临大敌(4月2日)/谢阳律师
·律师前往全国律协请愿
·济南游行抗议纪实/刘卫国律师
·香港反对派代表人物访美
·香港绝食进入第七天
·律师继续战斗在建三江
·美国国会将重开香港工作组
·中国律协保护律师太阳西出?
·香港“占领中环”发起全民投票
·中国9000法官离职律师被关押
·建三江前线报告(4月4日)
·上海市民声援建三江人权律师
·夏钧律师美国、台湾立法会作证后难回国
·李柱铭促重启《美国-香港政策法》
·建三江今日能释放律师?
·律师刚获释建三江再次抓人
·陈建刚律师:勇闯建三江
·香港绝食超二百小时
·美副总统晤民主人士支持香港民主发展
·女访民奔千里声援律师为什么?
·张磊律师状告建三江公安七星分局
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我妻到巡视组江绵康马仔倒台大块人心!

    我妻将美丽于9月22日上午,到中共中央上海巡视组控告韩正,受到讲北方普通话人员的接待,代表我再次告韩正。接待人员除验证我们夫妇俩人的身份证并输入电脑之外,并没有讲一句话,而是耐心倾听并收取书面资料。
    我曾经在9月19日上午,亲自到巡视组递交告韩正的书面材料,刚回到家,警车就赶到,上海警方宣布,从现在起不能再出门。22日,我妻子甩掉警方人员后,赶到巡视组再次控告韩正。
    次日(9月23日),上海电视台晚18时30分,公布中共上海市纪委对8起案件的通报。
    24日,上海《解放日报》第二版末端,《东方早报》第六版小篇幅低调公布对8起案件涉及11人的处理,我看这11人基本是江泽民小儿子江绵康系统的马仔,如:上海闵行区建设和交通委员会主任吴仲权;南汇区规划和土地管理局副局长朱锦华;南汇区房屋土地管理局局长张文骏等。
    江绵康长期以来担任上海市政府建设和交通委员会巡视员(正局级)等六个涉及土地、房产、规划、建设、交通最高职务。韩正曾经任上海市分管土地、房产、征地、拆迁、规划、建设等方面的副市长、中共上海市委副书记五年,韩正任上海市长后,分管副市长由韩正的部下沈骏担任。韩正任上海市卢湾区区长时,沈骏任副区长。


    上海的问题,韩正不倒,天理难容!查清江绵康问题已经为期不远了!
   转载来源:动态网头版
    中纪委蛇打七寸 韩正彻底崩溃了!(图)
   
    发表时间: 2014-09-24 15:57 作者: 云天慧
   
   上海房地产的许多贪腐案件,都是现任市委书记韩正在背后操盘。(网络图片)
   
   【看中国2014年09月24日讯】(看中国记者云天慧综合报导)据大陆官媒9月23日报道,上海市纪律检查委员会、上海市监察局联合官网「上海市纪检监察网」发布了11名官员落马的讯息,其中4人目前正接受组织调查,另外7人已被移送司法机关查处。
   
   其中「涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查」的4人分别是中共前南汇区宣桥镇党委书记唐贵明、闵行区建设和交通委员会前主任吴仲权、南汇区规划和土地管理局前副局长朱锦华、南汇区房屋土地管理局前局长张文骏。 因「涉嫌犯罪,已移送司法机关查处」的7人分别是上海健康职业技术学院前院长巫向前、上海交大医学院附属卫生学校继续教育办公室前主任张宏、资产管理办公室前主任赵俊、国际教育部前主任王昕、财务科前科长徐增增、南汇区房屋土地管理局前副局长陆明兴、中共青浦区东田村前党支部书记陶金健。
   
   当然这些基层官员的落马只是决战前夕的上海官场地震的前奏,“王岐山一隐身,必有大贪官”现在已经成为中国官场的共识。此次中共中纪委书记王岐山十几天天未曾现身,再度引发各方关注。自从中央巡视组进驻上海以来,至少有2位访民因要到巡视组告状而遭报复威胁被打成重伤,甚至脚筋被割;有的访民被24小时限制出家门,作为地方首脑的韩正与中央巡视组以明枪暗箭的方式多次较量。据消息人士透露,中纪委蛇打七寸,已经重点瞄上江泽民的次子江绵康,此前上海律师郑恩宠向中纪委巡视组举报了上海市委书记韩正和江泽民小儿子江绵康的贪腐行为,这成为中纪委抓捕“大老虎”主要线索。
   
   江家帮恶贯满盈 郑恩宠死磕韩正
   
   郑恩宠曾因为状告上海帮周正毅、黄菊、陈良宇、韩正、江泽民家族等人被判入狱3年,出狱后长期被软禁在家中。据报导,郑恩宠已经向中纪委举报了多起江泽民二儿子江绵康与韩正相互勾结的贪腐行为。郑恩宠宣称,“韩正不倒,天理难容!”举报贪官不但无罪,而且有功,郑恩宠为何仍被软禁在家?是谁在背后下的软禁令?背后主谋显然是韩正。
   
   与此同时,韩正的另一贪腐线索已经进入公众视野。日前,胡耀邦三子胡德华在香港起诉上海政协委员、全国政协委员、全国工商联副主席、香港商人罗康瑞。据称,罗康瑞在上海的第一个地产项目是城市酒店,罗康瑞之所以成为上海地产大佬,其后台大老板就是上海市委书记韩正。
   
   据接近韩正的上海某政府官员透露,韩正自从作为陈良宇的搭档出任上海市长,至今已经多次传出贪腐丑闻,但是在江泽民家族的力保之下,不仅没有丢官,而且还一度放出有可能升任政治局常委的传言。然而,当听到中纪委要彻查江绵康的消息之后,韩正预感到大事不妙,马上就近乎精神崩溃了。据已经曝光的消息称:上海帮当年安排周正毅以自己的名义拿下“东八块”土地到香港圈钱时,有一块地实际被江泽民长子江绵恒以上海联合投资有限公司名义取得,还有一块土地则被江绵康以上海市政府建设委员会名义占有。这些案件的背后都是韩正操盘,如果彻查江绵康,韩正必定是在劫难逃。
   
   江绵康巨额贪腐早已曝光 “中国第一贪”证据确凿
   
   江绵康与其哥哥江绵恒早在2007年就被媒体广泛曝光,涉及周正毅案“东八块” 。上海帮安排周正毅以自己的名义拿下“东八块”土地到香港圈钱,但实际周只取得其中两块,陈良宇弟弟陈良军有一块,江泽民的大儿子江绵恒以上海联合投资有限公司名义取得一块,另一块则被江泽民的次子江绵康以上海市政府建设委员会名义占有一块。
   
   郑恩宠分析周正毅案事发,并不完全是东八块居民告状有功,实际是因为借钱太多惊动胡温,胡温追查下来才发现问题,实际周正毅是江家帮的替罪羊。
   
   另外江绵康、江绵恒两兄弟还涉上海社保基金挪用案。2006年上海社保基金挪用案曾经轰动一时,上海市委书记陈良宇等20多名贪官和商界要员官涉案。2011年8月30日,维基解密公佈了美国驻上海总领事馆2006年12月14日发往美国华府的一份密电,披露江绵恒和江绵康、前国务院副总理黄菊的女儿黄凡等数名中共最高层领导人的子女被捲入,但为了“维护党的团结”,只追究陈良宇的儿子。密电还提到市人大研究员也透露江绵康通过陈良宇的儿子陈伟力涉入了此桉。也因为如此,陈良宇案草草收场。陈良宇从区长一路升迁至上海市委书记、直至中央政治局委员,都是江泽民一手提拔的。
   
   另外江绵康还被指涉西门子贿赂丑闻,其促成中国进口德国单轨列车的大生意。当时美国司法部文件披露,西门子中国公司在中国大陆涉嫌行贿,包括中国输变电集团(Siemens PTD)、西门子交通(Siemens TS) 和西门子医疗集团。
   
   根据美国哥伦比亚特区地方法院公布的诉讼书,2002年到2007年间,西门子交通支付了约2200万美元,给设在香港的商业谘询公司和相关机构,并通过这些机构对中国官员行贿,以得到总额逾10亿美元的7个地铁列车和信号设备项目。
   
   当时就有报导称,此案中国方面涉案人是江泽民的儿子江绵康。为了使受贿得来的钱直接存在国外,江绵康等在香港设立商业谘询公司和相关具体运作机构,让受贿看起来一切都“合法化”。大陆网站至今还有尚未删除乾淨的信息说,江绵康回国后曾在外企德国西门子公司工作,促成了中国进口德国单轨列车的大生意。
   
   习江两阵营生死相搏 王岐山李克强上海压阵
   
   近期,王岐山、李克强先后亲临上海,此举说明韩正此前的各种对抗举动,已经令中纪委赴上海巡视组的工作遭到严重的阻挠,也显示习近平阵营将有大动作即将拍板出台。无论如何,只要抓捕了江绵康,江泽民集团与韩正就再也没有退路。然而,种种迹象显示,抱着侥幸心理,指望江派大老虎、老老虎们联合抗衡反扑,与习近平阵营拚死周旋,可能是韩正仅剩的梦想。
   
   对于习近平阵营而言,拿下韩正并以抓捕江绵康为突破口,像抓捕周永康之子周滨一样,为最后抓捕公审“老老虎”、“半死的蜘蛛”作铺垫这一战役就变得至关重要。目前,江泽民已经被习近平阵营的人马监视居住,下一步上海会有什么样的“大老虎”现形,人们正拭目以待。
   
   
   
   
   文章来源:看中国
   看中国版权所有 © 2001-2012 Kanzhongguo.com
(2014/09/24 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场