现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[张小玉无罪!,]
中国控诉
·女杨佳张小玉(图片)
·我们喜欢张小玉(图片)
·华裔美国人:中共大使馆会管你死活吗?——街头控诉398
·控告上海市长宁区腐败政府
·习近平的打老虎与嘉庆打和
·共产党在全球制造动乱
·韩正的下场比陈良宇更惨!联合国控诉(399)
·與無錫市南長區公安分局的通話錄(一)——遠方的家系列報道 (九)
·空中管制防政变
·联合国控诉记(400)
·联合国控诉记(401)
·全国民众力挺张小玉夫妇!
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁
·我们都顶张小玉夫妇!(图片)
·“我要把它发到facebook上”——联合国控诉(402)
·我们心中的英雄张小玉夫妇!
·法拉盛街头控诉记(403)
·遠方的家系列報道 (十)——與無錫市南長區公安分局的通話記錄(二)
·法拉盛街头控诉记(404)
·中国人民灾难不断的根源是一党制独裁2
·联合国控诉记(405)
·江贼民在上海(经济)代理人落网,能否轰开顽固堡垒
·人民军队爱人民,消灭共匪为人民
·打老虎下一个应是李鹏!联合国控诉(406)
·请网友“人肉”是否贪官子女? ——联合国控诉(407)
·联合国控诉(408)
·加油中国人民!——联合国控诉(408)
·中央巡视组驻上海,揪出韩正大贪官——“中国控诉”街头控诉(409)
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!——街头控诉410
·张小玉无罪!,
·张小玉真英雄!
·韩正这个笑面虎不下台,天理难容!街头控诉410
·贾灵敏女士无罪!
·英雄高智晟!
·英雄高智晟!
·台湾孩子都知道——联合国控诉(411)
·英雄高智晟.!
·高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!
·高智晟点中江泽民的死穴!
·权势、财富过眼烟云,周永康下场警示世人
·【转重磅消息】习近平启动对江泽民的调查
·揭秘海外中国贪官二奶村——洛杉矶罗兰岗
·戏说 中国贪官二奶排行榜
·轉發:美國懸賞捉拿千名中國貪官
·《遠方的家》系列報道(十三)——第五次偷拆
·刹车人民抗共取胜!
·习近平已经到了褒贬的十字路口
·清算江贼民,是解体共产党统治的第一步
·还民主斗士高智晟人权自由
·逆历史潮流而退的政权必将灭亡!——联合国控诉(412)
·关注高智晟!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·刘家财英雄无罪!
·高智晟被软禁!未获自由!
·关注高智晟的身体、牙齿健康!
·关注张小玉!关注焦作!
·《遠方的家》系列報道(十四)—— 公安人員電話裏的推诿忽悠術
·联合国:你的邻居在敲门!——联合国控诉(413)
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记414
·支援焦作的朋友!声援张小玉夫妇!
·中国政府还残疾人孙举昌人权!1
·挺直腰板讨回财产!——联合国控诉记(414)
·李鹏:还我财产,还我家园!——联合国控诉记(415)
·全国老百姓向武汉的老维权者闫森学习!去焦作围观!
·到焦作去救命!关注张小玉案件!
·《遠方的家》系列報道(十五)--- 石沈大海的特快專遞
·法拉盛街头控诉记(416)
·法拉盛街头控诉记(416)
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·支持福州众冤民的正义之举!
·关注楊崇勇士安危!
·贪官退赃款,支持云南灾区——法拉盛街头控诉(417)
·“贪官,退赃”!——联合国控诉记(417)
·中纪委:“中国控诉”是最好的举报信!——控诉记(418)
·称霸承诺是不想、不能、还是不敢
·稳定压倒一切极其邪恶、反动!
·中纪委:秦宝琪的死,便宜了谁?联合国控诉(419)
·国际社会要营救高智晟!
·谁能让陈丽雅站出来?——联合国控诉记(420)
·谁能让陈丽雅站出来?
·常伯阳无罪!常伯阳英雄!
·联合国控诉记(421)
·我们的宅基地被谁送给了谁?——控诉记(422)
·关注南通张l丽艳!
·关注南通张l丽艳!
·《遠方的家》系列報道(十七)——房屋是被人為毀壞還是被自然毀壞?
·法拉盛街头控诉记(423)
·关注围观梁颂基!
·同流者,必合污!——法拉盛街头控诉记(424)
·联合国控诉记(425)
·立即释放浦志强是全中国公民的心声!
·关注宁波!全国支持宁波!
·各族人民都是独裁政权的受害者——联合国控诉记(426)
·秦永敏和胡佳一老一少两位总级别政治家!
·秦永敏和胡佳一老一少是中国总统级别的政冶家!
·联合国控诉记(427)
·中国民主党不久将来一定是执政党!
·法拉盛街头控诉记(428)
·法拉盛街头控诉记(429)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
张小玉无罪!,

   从周永康孙女开始平等保障每一个中国人的人权

   ——注册中的中国人权观察严正声明

   

    2014年7月29日,中共宣布了审查周永康的决定,对此我们表示欢迎。

   过去十余年里,周永康主持中国政法系统期间,将中国原本就尚待确立的法治践踏殆尽,对全体中国人人权的侵犯到了史无前例的程度。如对异议人士高志晟、艾未未的摧残令人发指,在全国范围内强夺民房、强占民田的手法堪称是极尽烧杀抢掠之能事。尤其是他的“大维稳”政策,不惜对任何守法公民动用一切专政手段,任意监控、跟踪,任意绑架、拘禁,任意关进精神病院,任意加以劳教,其为恶之多端实乃罄竹难书, 积累到如今几千万常年奔波在上访道路上的访民就是最好的证明。

   但是,当我们听到以下消息时,产生的感受却是:周永康虽然被追究责任了,对待周永康孙女的做法,却正是周永康政策的继续。

   2014年08月01日 , 英国《每日电讯报》《周永康遭软禁 5岁孙女被幼儿园开除》一文爆料:“中共宣布周永康被审查后,中共喉舌《人民日报》8月1日持续发布评论员文章称党内决不能搞封妻荫子、封建依附那一套,搞那种东西总有一天要出事。而事实也证明,曾经获得周永康关照的家人和追随者都纷纷被拿走已经获得的特权。”文中指出:“就连周永康五岁的孙女也被幼儿园开除,理由是她的所有家人都已被捕。”

   周永康侵犯人权的做法之一,就是完全违反当代法治原则任意株连他人,现在周永康被追究责任他的五岁孙女也受株连,怎么不正是周永康侵犯人权的做法的继续?无论周永康一家有多大罪孽,其五岁孙女是完全无辜的,仅仅因为其所有家人都已被捕就把她从幼儿园开除,这是完全无法令人容忍的严重侵犯人权的丑行。

   况且,今日中国正值多事之秋,周永康“大维稳”造成了社会底层民怨沸腾,周永康一伙的覆灭又造成了社会上层无法逆料的风云变幻,中国本应以全面保障每一个人的基本人权作为避免社会向“人相食”的丛林时代倒退,如果从社会上层的内讧开始就对失败者的家人进行非法迫害,那么,一旦底层民怨的火山爆发,冤冤相报而流血漂杵乃至灭绝名门又安能避免?

   网上有人指出:“读了邱会作李作鹏吴法宪的回忆录,可以知道在共产党内失势,被株连,是非常惨的,共产党对自己人比对阶级敌人还要残酷许多。这次周永康案件株连甚广,真的是造孽啊。” 与此同时,英国《每日电讯报》《周永康遭软禁 5岁孙女被幼儿园开除》一文尚指出:“ 还有30多名原强力部门掌门人的家人和近人被追究法律责任。”为此,我们不能不担忧,如果仅仅是他们本人被追究法律责任,这是完全正当的,如果他们无罪的亲友也遭致周永康五岁孙女的命运,那只能表明,在周永康失势之后,他的那一套严重破坏法治,肆意侵犯人权的“大维稳”做法仍在继续。

   在我们看来,周永康最大的罪恶就是用他所执掌着的全中国政法大权来破坏法治,侵犯人权。

   其实,周永康任公安部长之初就说过,公安工作的首要任务就是保护人权。那么,他为什么明知故犯?为什么要反其道而行之?如果是在一个分权制衡的法治国家,他可能不去保护人权吗?反之,毫无疑问,正因为现行制度不保护人权,他才会言行相反。因此,我们认为,清算周永康的最重要方法,莫过于实行法治、保护人权。

   在中国这样一个国度如何实行法治,学者专家众说纷纭,当局推行起来也有一个过程。

   但是,就保护人权而言,对当局来说却仅仅是个愿不愿意作为的问题。

   因此,我们强烈要求当局从周永康的孙女开始,从所有周永康同伙的亲友开始,平等的保障每一个中国人的人权。应该说,这对当局而言绝不是一个难事,而且是一个极好的契机。当然,这里的真正难题其实不是从为数不多的他们这些人开始,而是怎么真正做到平等的保障每一个中国人的人权本身。

   但是,我们要正告当局,无论平等的保障每一个中国人的人权多么困难,如果你们不愿意努力做到这一点,那么,不久的将来,你们的亲友、你们的后人很可能都要步周永康女儿的后尘,其结果很可能比她更加惨烈百倍!

   在此,我们要重申,正在注册的中国人权观察,是一个以普世价值即联合国人权原则为宗旨的组织,我们的目的就是要在中国确立全面的人权保障体系,我们追求的就是平等的保障每一个中国人的人权。

   进一步说,我们希望中国的政治是依法讲理的平民政治,而不再是一人得道鸡犬升天、一人获罪全家倒霉的政治。

   我们相信,至少在不至于一人获罪全家倒霉上,对文革中饱受折磨的现任国家主席习近平而言也是有切肤之痛的,也不愿意这种帝制时代的遗毒继续危害中国,荼毒全民, 因此,我们再次呼吁,从周永康孙女开始平等保障每一个中国人的人权!

    中国人权观。察理事长 秦永敏

   2014/8/4

   

   张小玉无罪!,

   张小玉无罪!,

   

   

   【中国控诉】欧洲部:陈忠和。

(2014/08/04 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场