现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[称霸承诺是不想、不能、还是不敢?]
中国控诉
·只有将选票送到百姓手上,才能实现依法治国!——联合国控诉记(477)
·集体贪污分赃,怎么个“依法治国”?——联合国控诉(478)
·香港战中把中共逼入低谷
·几百块钱一瓶的‘人免疫球蛋白’,用来浇花!——联合国控诉记(479)
·公然说谎,就是共产党邪教组织的帮凶!——街头控诉记(480)
·橡皮筋拉到一定程度就是断掉!——法拉盛街头控诉记(481)
·上海二中院为掩盖牵出更多腐败官员,将重罪警察改轻判——联合国控诉(482
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会1
·没有任何决议的四中全会,是一次全面失败的野兽聚会2
·哪怕是李鹏死了,他的子女们也一定会遭到清算的!——联合国控诉记(483)
·中國上下左右高度一致!
·谁占谁的路?谁占路的危害更大
·中共早日灭亡,中国人民才能早日实现民主宪政!——联合国控诉(484)
·让更多的人了解共产党的邪恶,共产党的末日就不长了——联合国控诉记(485
·习近平讲出中国特色的真谛—坚持党的领导
·共产党就是特殊利益集团,李鹏家族抢我家的财产!——联合国控诉记(486)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·中共是靠谎言、强权来维持政权的!——街头控诉记(487)
·谋事在人成事在天,坚持到底就一定会胜利!——联合国控诉记(488)
·坚持党的领导的反动性1
·坚持党的领导的反动性2
·中国共产党的体制撑不了几天了,也许就是一夜之间!——控诉记(489)
·每场内斗的内幕暴露都证明共产党里没有好人!
·只有共产党灭亡才是中国人民的出路!——联合国控诉记(490)
·中国农村选举稀乱!
·梁振英不下台,香港就不会实现真正的普选!——联合国控诉记(491)
·中共照这样下去是维持不了多久了!——法拉盛街头控诉记(492)
·為了APEC 中共面子工程不惜血本
·坚持党的领导的反动性3
·上海帮乱了阵脚,气象预报出现重大失误
·纪念柏林墙倒塌25周年——法拉盛街头控诉(494)
·6.4抗命还有二十八军
·联合国控诉记(495)
·老外叫我们的控诉口号:Chinese Communist Party is Evil 、Robber!
·坚持党的领导的反动性4
·中共不亡,依法治国永远是一句空话!——联合国控诉记(496)
·【中国控诉】中共不亡,依法治国永远都不会实现!(视频)
·独裁专制的邪恶政权老天爷一定会惩罚的!——控诉记(497)
·这就是中国基层选举.
·这叫他不要脸就打他脸!——联合国控诉记实(498)
·坚持党的领导的反动性5
·历史的发展趋势告诉我们,独裁者的气数已尽!——联合国控诉记(499)
·老村长張玉玺揭露基層選举稀乱!
·心里和身体健康才是最宝贵的财富!——街头控诉记(500)
·不依法的中共,迟早会被中国人民用法律来审判他们!——街头控诉记(501)
·【中国控诉】联合国控诉记实:503(视频)
·紧急呼吁关注维权英烈段惠民母亲尸体被抢事件
·人肉搜索这个女人,看她到底是什么来头?(视频)——联合国控诉记(505)
·世界上所有独裁政权都以中国共产党政权为榜样——联合国控诉记(504)
·习近平比江泽民、胡锦涛还要混蛋!联合国控诉记(506)
·坚持党的领导的反动性6
·哪一个开发商的背后没有中央高官的撑腰——联合国控诉记(507)
·专制体制下的依法治国是打击异己、消灭政敌、镇压民众的代名词
·做“这种事”一定要脸皮厚不怕骂——法拉盛街头控诉记(508)
·坚持党的领导的反动性7
·坚持党的领导的反动性8
·真以为习近平老虎苍蝇一起打?NO,只是在唱戏!---街头控诉记(509)
·联合国11月21日控诉记实:510(视频)
·坚持党的领导的反动性9
·感恩节的感叹!——控诉记实(511)
·习近平走毛泽东的老路比江泽民、胡锦涛更可怕!控诉记(512)
·应尽早做一个堂堂正正的人!——街头控诉(513)
·来美国两周年,回忆在祖国的上访之路——法拉盛街头控诉记(514)
·联合国控诉记实(515)
·坚持党的领导的反动性10
·台湾政局变动体现香港战中的深远意义
·我们台湾的民主会越来越成熟——联合国控诉记(516)
·以温家宝为限,27亿以下资产的政治局常委算“清官”,请亮一亮相
·其实政府怕百姓大于百姓怕政府——联合国控诉记(517)
·坚持党的领导的反动性11
·共产党是天底下最最邪恶的魔鬼!——联合国控诉记(518)
·昨天不腐败,今天能做到你们心中的‘大大’吗!——街头控诉记(519)
·裘美莉房屋遭强抢,上访维权遭上海政府市第二十次拘留
·中国人民头上远不止三座大山1
·青島殘疾人
·动拆迁工作人员有摆话的、也有开拘票的:裘美莉已第二十次被拘!——控诉记
·中国人民头上远不止三座大山2
·国际人权日:共产党把抢去的财产还给我们!还我们人权!——控诉记(521)
·中国人真的不容易,太辛苦了——联合国控诉记(522)
·联合国控诉记实(523)
·一次Party让我了解美国人的价值观——控诉记(524)
·联合国控诉记实(525)
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段1,
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段2
·關注山
·康素萍对公开申请挂牌乞讨的补充说明
·血泪的控诉、正义的呼声——12.12长宁法院庭审精彩片段3
·中国人民头上远不止三座大山4
·联合国控诉记实(526)
·从牙缝里省下的钱当成肉包子打了狗,一去不复返!
·給吉林省高院的公開信
·从香港占中得出:习近平比前面几任更邪恶!——控诉记实(527)
·联合国控诉记实(528)
·联合国控诉记实(529)
·同样是政治迫害,魏勤的含金量就是高得多
·呼格吉勒图被错杀官员违法也要付出代价!
·反腐是改变不了“党性”的!——法拉盛街头控诉记(530)
·这不是人制定的政策!——法拉盛街头控诉记(531)
·联合国控诉记(532)
·亚信峰会的受害者哪怕只是被判八小时徒刑都是共匪伪政权违法犯罪
·中国人民头上远不止三座大山6
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
称霸承诺是不想、不能、还是不敢?

   
   中共的承诺从来不可信,可是偏偏喜欢到处承诺,就拿在国际事务中,中共多次发表不称霸的承诺,最先发出不称霸的是贼酋毛贼东,原话是“深挖洞、广积粮、不称霸”.
   
   这句话发生在中苏意识形态斗争最激烈的年代,毛贼东的本意是想表白中苏对立的目的,不是为了争夺共产主义运动的领导权,是反对苏联修正主义路线。其实毛贼东是在掩耳盗铃,日益强大的中共不甘心屈居老二,利用阿尔巴尼亚对苏联的不满,主动挑起意识形态的纷争,达到分庭抗礼、取而代之的目的。
   


   毛贼东嘴里说不称霸,其实心里早就想成为共产主义领袖的梦想,为此毛贼东不顾国力不允许,绑架中国人民积极加入在国际共产主义运动中挑拨离间、覆雨翻云,极力贬低苏联的领导地位,树立自己的形象。
   
   为了拉拢阿尔巴尼亚、南斯拉夫、中共宁愿在国内人为制造三年饥荒,饿死几千万人的前提下,要中国人民勒紧裤腰带,支援世界革命,大量的粮食、物品、钱财,毫无保留地送给中国人民亲密的朋友,欧洲伟大的社会主义明灯,及第三世界的许多国家。
   中共不但输出思想革命,而且身体力行地到处煽动革命,支持朝鲜侵韩战争,并且美其名是抗美援朝。这场劳民伤财的侵略战争使得几百万优秀的中华儿女葬身异地、尸骨无存。
   
   越南战争的背景是中共不仅投入大量的财力、物力,耗费了中华资源,帮助越南对抗美军,而且出动了至少一次就投入50万以上军队,假扮越南人在越南的土地上战斗。
   
   无论是科索沃还是伊拉克……中共都不遗余力力挺独裁政权,除了输送武器、物质以外,暗中派遣军事代表团,中共的特务网络遍布全球。如果不是为了称霸,何必耗费那么多人力、资源,去维护扶不起的阿斗。
   
   中共抛出维稳压倒一切的口号不仅极其反动,而且是对中国人民的公然挑衅,面对赤手空拳的中国人民,在维稳的口号下故意违法犯罪不仅使用拳头、棍棒、枪支,甚至出动军队、机枪扫、坦克碾、直升飞机指挥等军事化手段,动用军队镇压人民是一切行将灭亡的反动统治阶级惯用的伎俩,其实口称不称霸的中共在国内就是肆无忌惮的横行霸道,事实证明凡是中共势力范围能够控制的地区,中共从来不会谦让做老二,在国际事务中中共不是不想称霸,而是没有实力称霸,它对美国凭借实力充当国际警察,一直耿耿于怀,老想取而代之,怎奈无论是军事实力、经济实力、国际威望都不允许中共称霸,中共是不能称霸、不敢称霸,只能寄托中华复兴梦。中国梦、宪法梦从习近平的空中吐出,是1百20万个无奈。
   
   世界上许多国家都曾经出现过崛起的辉煌,唯独中共崛起与希特勒一样引起全世界的恐慌,中国(中共)威胁论的出台,绝不是空穴来风,是由中共的本性决定的,一个在国内实施霸权,压制民主、扼杀人权,是因为它的实力强大到能够控制霸权的实施,同样一旦中共的实力强大到能对国际事务硕指气使时,地球村的人民将会像中国人民一样灾难不断,一个称霸世界的共匪绝对是人类的灾星,现在就应该未雨绸缪,抑制中共坐大,组成全世界的反共统一战线,为全球去共化共同努力奋斗!
   
    控诉人:上海市闸北区维权冤民杜阳明
   
    2014年8月9日
   
   

此文于2014年08月13日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场