现实中国
中国控诉
[主页]->[现实中国]->[中国控诉]->[高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!]
中国控诉
·我准备起诉商务部和人社部。正在准备中。
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向2
·联合国的工作人员:“好运一定会来临!”/控诉记实(582)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向3
·是同胞,应站出来为他们伸冤喊痛!/联合国控诉记(583)
·关于倪玉兰郁金香人权奖金的去向说明
·这个世界上除了朝鲜,就是中国百姓生活的最苦!/控诉记(584)
·告诉这个人:这里不是共产党统治下的中国!/控诉记(585)
·不触动体制的反腐、改革,习近平的下场就是路易16
·“二”的聚会只能是反复“二”
·用行动告诉共产党:把抢去的财产及权利还给我们!/街头控诉记(586)
·我的家包围着腐败窝!/联合国控诉记(587)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑的都是冤假错案1
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向5
·坚持到底前面就是光明,独裁者的路不长了!/联合国控诉记(588)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向6
·作为中国人我从心里支持你们,加油!/联合国控诉记实(589)
·中国政府对中国人的恶毒程度太过分了!/法拉盛街头控诉记(590)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案2
·十个官员有九个半贪,你们说反腐有用吗?/法拉盛街头控诉记(591)
·维权斗士王可玛冤狱期满回归社会
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·保障人权,还我家园!/联合国控诉记(592)
·维权上访被刑拘、劳教、判刑都是冤假错案3
·习近平三年收回民心的承诺能否实现的前提
·我要立案
·我被邪恶劳教制度迫害的写真/魏勤
·联合国控诉记(593)
·中共必然灭亡的逻辑分析1
·人民政府不解决人民问题,这哪是人民政府!/街头控诉记(594)
·我有勇无谋、无智慧,但我有决心和恒心!/法拉盛街头控诉记(595)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向7
·这就是在世界上吹嘘‘强大’的中国!/联合国控诉记(596)
· 网友真有才!/联合国控诉记(597)
·“十骂美国”的段子/联合国控诉记(598)
·中共必然灭亡的逻辑分析2
·制造无数冤假错案的共产党属不属于恐怖组织?/联合国控诉记(599)
·中共必然灭亡的逻辑分析3
·法拉盛街头控诉记(600)
·我的公公婆婆、保佑我们早日要回我们家的财产!/街头控诉记(601)
·联合国又增添一位来自上海闸北区冤民/联合国控诉记(602)
·联合国控诉记实(603)
·反腐不解决切身利益问题,和老百姓没有任何关系/控诉记(604)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向8
·联合国广场控诉记实(605)
·张学兵的腐败是在韩正的带领下/控诉记(606
·改革开放后走出来了才知道,共产党的话都是谎言!/街头控诉记(607)
·反腐就是为坐稳自己的权利!/街头控诉记(608)
·毕福剑事件释放一个明确的信号
·联合国广场控诉记实(609)
·毕福剑事件释放一个明确的信号2
·习近平的反腐只能给老百姓带来灾难的时间更长!……!/控诉记(610)
·回应环球时报
·中国应多建监狱把共产党官员通通关进去!/控诉记(611)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走10
·法拉盛街头控诉记(612)
·靠反腐来收买人心的体制是坚持不了多久的!/控诉记(613)
·魏勤、王扣玛二位英雄再次回归维权队伍/控诉记(614)
·从高瑜的枉判、重判得出:中国的法制已死!/控诉记(615)
· 联合国广场控诉记实(616)
· 中國民主党海外委员会 关于香港拒绝熊炎入境的严正声明
·联合国广场控诉记实(617)
·回顾中共谎言能洞察中共未来走向9
·乌克兰战局不会演变成世界大战
·法拉盛街头控诉记实(618)
·联合国广场控诉记实(619)
·中共不能宽恕,习近平吹捧过早
·联合国广场控诉记实(620)
·重提地沟油,探寻殡葬尸体火化后续处置
·联合国广场控诉记实(621)
·明目张胆抢财产就是不讲理的流氓、土匪、强盗!/街头控诉记(622)
·联合国广场控诉记实(623)
·风起云涌的群体性抗争是不满中共统治的最强有力的证明!
·朝鲜人喊:打倒中国共产党!/联合国控诉记(624)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东1
·请网友“人肉”搜索这个老头的背景?/法拉盛街头控诉记(625)
·中共灭亡的日子就是杀人者偿命的日子!/联合国控诉记(626)
·劉家財無辜!偽政權有罪!
·国家信访局要求不要将上访人员当做维稳对象/控诉记(627)
·联合国广场控诉记(628)
·给我钱我就来,不给我钱我就不来!/联合国控诉记(629)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威1
·台前唱一套,台后做的又是一套/街头控诉记(630)
·联合国广场控诉记(631)
·中共以枪杀访民向全中国人民示威2
·中共以枪杀访民向全中国人民示威3
·联合国广场控诉记(632)
·联合国广场控诉记(633)
·联合国广场控诉记634)
·联合国广场控诉记(635)
·徐纯合案就是给国内民众的警示——“听党话、跟党走!/街头控诉记(636)”
·联合国广场控诉记(637)
·为什么要反对从来没有伤害过我的毛贼东3
·联合国广场控诉记(638)
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险1
·打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
· 打砸抢越来越严重,请问习近平反腐有用没用?/控诉记(639)
·給習近平畫像(論道)
·脱离普世价值的政权,寿命是不会长久的/街头控诉记(640)
·孙峰煸动颠覆国家政权案6月10日开庭
·自毁长城的中共为什么依然敢于战争冒险2
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
高智晟点了江泽民的死穴!所以被迫害坐牢!

   

   【大紀元2014年08月05日訊】(大紀元記者萬方報導)8月7日是中國著名維權律師高智晟刑滿出獄的日子,而前任中共政法委書記、親自下令殘酷迫害高智晟的周永康已於7月29日被立案審查。高智晟能否出獄及出獄後能否獲得真正自由成為國際、國內各界人士關注的焦點。

   親人盼團聚 友人擔心

   高智晟的大哥高智義已於8月1日動身,前往新疆監獄迎接高智晟回家。目前在美國舊金山居住的高智晟的妻子耿和及其兒女急切的等待高智晟獲得自由,盼望他能夠與家人團聚。

   北京著名社會活動人士胡佳對《大紀元》表示:「當局說是給高智晟判刑3年緩刑5年,令所有人出乎意料的是,周永康控制下的國保、610辦及監獄對高智晟進行迫害整整8年。高智晟是信仰法制的大律師,他不顧中共以政治手段對法輪功設置的潛規則、高壓線,多次上書中共高層,呼籲停止虐待法輪功學員。國保痛恨高律師,用酷刑虐待法輪功學員的方式虐待高智晟,他就像是在地獄中生活。」

   胡佳說,「中國大陸就是由社會化的大監獄和高牆電網的小監獄組成的」,高智晟出獄後,「我擔心當局對他延續陳光誠模式」。

   而山東律師陳光武表示:「高智晟屬於政協的案子,從刑期到放不放人都不是地方司法機關定的,起碼要經政法委過問、全國統一協調的。」

   國際社會呼籲還高智晟自由

   國際社會紛紛舉辦各種活動,發聲呼籲當局釋放高智晟回家。

   8月5日,台灣民進黨立委田秋堇在立法院召開記者會,要求中共當局在8月7日如期釋放「良心犯」高智晟,在記者會上,國民黨立委陳學聖、律師賴中強、台灣關懷中國人權聯盟理事長楊憲宏、法輪功人權律師團發言人朱婉琪均作了發言,共同呼籲中共當局停止對人權律師高智晟及所有中國維權者的政治迫害。

   8月1日,英國駐華大使館刊登了高智晟及其兒子的照片,並呼籲中共給予刑滿出獄的高智晟自由。

   人權觀察中國部主任索菲・理查森(Sophie Richardson)8月1日表示,高智晟如果在經歷了酷刑和任意拘押後仍不能得到自由,當局將受到社會各界的強烈譴責。

   為法輪功團體上書呼籲 遭受與法輪功學員同樣的酷刑

   高智晟於2004、2005年間三次上書中共高層,要求停止對法輪功團體的殘酷迫害,2006年8月,高智晟被拘押、吊銷律師執業證,並被以「煽動顛覆國家政權罪」起訴。2006年12月22日,高智晟被判刑三年,緩刑五年,並剝奪政治權利一年。

   緩刑期間高智晟長時間在家遭軟禁、監控,並時常被失蹤,期間還遭中共警察施以殘暴的酷刑。他寫的《黑夜、黑頭套、黑幫綁架》一文,披露了中共警察對他施加的種種酷刑如電擊、竹籤捅生殖器等,震驚世界。

   高智晟曾向好友胡佳透露,他所遭受的一切酷刑迫害,均來自於政法委、610辦。而這些部門正是在時任中共政法委書記周永康的掌控當中。胡佳表示:「高智晟想要幫助法輪功群體,所遭受的凌辱,使他更能深深地體會到法輪功群體當今所遭受的迫害。」

   2011年12月16日,就在他緩刑即將期滿時,中共官媒稱,高智晟將被執行原判三年徒刑。今年8月7日是他出獄的日子。高智晟被關押期間,監獄方不允許家人、律師按照監獄常規探視。

   

   peacehall.com/blo

   

   

   【中国控诉】欧洲部:陈忠和。

(2014/08/05 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场