新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[相关问题情报资料(28)]
shenmecaishiminzhu
· 简介《注定一战:美国和中国能逃避修昔底德陷阱吗?》
· 亿万美国民众欢庆建国241周年
·美建国241周年:重温历史及《独立宣言》意涵
· 美驻联合国大使:美不逃避世界领袖角色
·新疆穆斯林出国朝圣归来 昌吉市看守所羁押数百人
· 不能唱衰中国?北大教授毕典被火速下架
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 1 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 2 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 3 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 4 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 5 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 6 )
·强烈呼吁美国会参议院立刻解禁我的博客发表文章自由限制 ( 7 )
·美国前副总统切尼涉嫌卷入"现金换合同"丑闻
·布什与切尼下台前闹翻:最富争议的权力搭档误国?
·美国最新民调 6成选民盼国会换血
·奥巴马对华政策偏左,引起美国强硬派反弹
·奥巴马在风暴中崛起,也在风暴中倒下
·自由派经济学家警告:共和党胜选将是美国灾难
·小布什承认曾命令军方制订打击伊朗计划
·美国会:坚决要求就汇率问题惩戒中国
·美军烧毁近万册军官回忆录 称泄露国家机密
·美国国防部780万买下万本泄密书销毁
·日本18个城市掀起反华示威
·美调查委员会称白宫在漏油事件后曾封锁信息
·奥巴马要求立即放刘晓波 日法德国英沉默低调
·潘基文访华未提刘晓波被批为连任不敢得罪北京
·李登辉称台湾民主倒退失去方向
·维基解密:以色列曾经为中东大规模战争做准备
·陆克文:绝不会再向阿富汗派兵
· 加拿大总理计划加强军队
· 加拿大人士示威反对政府向阿富汗派兵
· 奥巴马致谢九国而撇开中国和俄罗斯?/曹宇明
· 赖斯:奥巴马别无选择 外交政策将随布什
·以色列首次炮击加沙哈马斯目标
·普京提醒说:勿对奥巴马期望过高(图)
· 切尼将“直截了当”表达对布什政府意见
·八成美国人认为美国方向错误
·91%美国民众对现状不满
·七成美国人认为奥巴马将把美国带向错路
·近9成美国人极度不信任政府
·多半美国人认同中国军事威胁
· 美对华发起301调查 贸易战正式开打
· 特朗普终于踢开了站在他背后的男人
·美国正酝酿一场更大的冲突 只缺导火索
·最仇视中国的那个美国高官 刚刚下台
· 川普众叛亲离 293耶鲁校友呼吁财长辞职
· 罢免川普 只差6票
· 美国前副总统呼吁川普辞职下台
· 新疆哈萨克人掀逃亡潮 当局忙收缴护照
·美议员面见阿桑奇 冀解“电邮门”真相
·民主党拟弹劾川普 民调4成认同
·伟大的操控者 白宫首席战略师被革职
· 一张照片就看得出川普的白宫有多乱
·美国正式宣布对中国发起301调查
·黄之锋等人遭判刑监禁 台府:遗憾
· 新疆加速汉化 招聘内地3万余人
· 俄外交官称部分俄能源项目在欧盟的努力下躲过美国制裁
· 德国前总理施罗德称愿帮助改善欧盟与俄关系
· 中央对新疆要全力支持
· 两党议员赞扬川普调查中国知识产权决定
· 中国再次成为美国的最大债权国
·国际社会犯罪利益集团历史罪行完全败露发生真相大白水落石出
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 2
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 3
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 4
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 5
· 德国总理默克尔是一名犯罪凶手发生罪不可赦 6
·支持郭文贵一定会胜利发生不容置疑
·穆勒提通俄起诉 川普受空前威胁
·   通俄案打击白宫 犹如“水门案”和“伊朗门”
· 白宫鬼气森森 美国一团糟陷入黑暗
· 通俄门第一滴血 最快下周一展开拘捕行动
·   FBI重查电邮门满周年 希拉里妙语回应
· 通俄门终于打出第一枪!马上展开拘捕
·奥巴马被纳入陪审员名单 表态如期出席
·政治分裂 美陷黑暗 7成民众:堪比越战时期
· 谢安达:川普赦免权 难阻调查通俄
·民主党经援抹黑川普?共和党促说明
·如何在美国后院获得战略优势?俄罗斯:用石油
·川普前竞选经理被告知向当局自首
· 新州州长:泄“通俄案”逮捕名单 疑触法
·奥巴马政府巨额受贿证据确凿 通俄门得以逆转
· 撕裂的美国:奥巴马小布什炮火全开掐川普
·前总统小布什感到痛心 罕见跳出来表白
·小布什谈美国价值观,暗批特朗普
·10年未针贬时政 小布什狠批川普主义
·欧巴马助选站台 吁拒绝“分裂政治”
·两位前总统批美国政治气氛恶化
· 第一枪!川普前竞选团队主席被要求自首
·小特朗普教女儿认识社会主义遭吐槽
· 关键人物“俄教授” 曾任马耳他外长助理
·前CIA主管:认罪内容 曝俄情报单位典型手法
· 社群媒体也卷进“通俄门” 脸书曾登8千俄国文宣
· 社交媒体巨头公司律师国会作证第二天
· 特朗普陷入与俄罗斯关系的陷阱
·最危险的不是川普亲信自首 而是他
· 特朗普前竞选主席有3本护照 曾用假手机号赴中国
·川普贬低认罪的前顾问
·肯尼迪遇刺前 英媒接神秘电话:要发生大事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相关问题情报资料(28)


   
   
   乌克兰人民引领取缔共产党的世界潮流/杜阳明
   (博讯北京时间2014年5月23日 来稿)

   http://boxun.com/news/gb/pubvp/2014/05/201405231525.shtml
   
    乌克兰临时总统兼议会议长图尔奇诺夫终止共产党领袖西蒙年科的胡说八道,参与会议的各政党代表一致表决将西蒙年科赶出议会大厅,愤怒的乌克兰人民强烈要求取缔乌克兰共产党的活动。
   
    全世界共产主义运动经过百年的表演,充分显示了残暴、血腥、流氓、无赖的本性,被全世界人民抛弃,成为迎风臭万里、不齿于人类的狗屎堆。东欧共产主义大厦相继垮塌,就是历史的最好回答。
   
   
   
   
    纳粹党的全名也有社会主义的标志,代表人物希特勒就是一个腥风血雨的杀人狂。但是与社会主义进化后的共产主义代表人物相比,是小巫见大巫,中国的毛贼东、前苏联的斯大林相比希特勒只能屈居老三。诺论屠杀本国人民的比例,又要数红色高棉的波尔布特,尽管他只杀了500万人,与毛贼东的几千万相比微不足道,但是中国人民有13亿,只占人口的6%多一点。柬埔寨全国人口只有700万,被屠杀的人民占全国人口的三分之二强,多达70%。
   
    其它共产主义政权虽然没有毛贼东、斯大林、波尔布特凶残,但都是不受任何法律约束的独裁政权。残忍地镇压、屠杀本国人民是共产主义政权的共同本性,唯一的区别就是被屠杀的人数多寡而已。
   
    每一个共产主义政权在统治时期,都犯下无数罪恶,尽管前苏联解体,东欧共产主义政权集体垮塌,但是并没有清算执政期间犯下的反人类罪行,仅仅是捣毁了执政机器。共产党这个反人类的邪党邪教依然作为合法政党被保留下来。共产党宣言明确宣布,在全世界消灭资本主义,建立共产主义大同世界,基本上所有国家的共产党窃国前千方百计制造混乱、浑水摸鱼,以打土豪分田地式的政治口号实施打砸抢烧杀。窃国后强化独裁政权,最大化地奴役本国人民,制造万马齐喑的政治局面,禁锢人们的思想、行为,用党文化教育、洗脑统一意志。达不到效果就使用暴力制造国家恐怖,不惜使用6.4式反革命大屠杀。毫无节制地杀人,尤其是屠杀本国人民成了所有共产主义国家的共同罪行。
   
    其实共产主义阵营的各国统治者无非是打着共产主义的招牌,没有使用纳粹的旗号,而其罪行远远超过希特勒匪帮。前苏联、东欧阵营的垮塌,并不是来自人民自下而上的打碎旧世界的彻底革命,而是自上而下的政治变革,充满不彻底性。尤其是前苏联的解体,出现的俄罗斯统治者普京,原本就是共产主义政权之内的特务机构——克格勃头子,投机革命成功,摇身一变成了新政权的总统,其实骨子里依然是换汤不换药的共产主义专制政权。普京不论是当总理还是总统都是真正意义上的第一把手,梅德韦杰夫充其量只不过是普京掌控的一具木偶,起到角色互换的政治需要,完成宪法规定的欺骗。
   
    乌克兰民众在今年的2月份在全国掀起推倒列宁雕像的反共行动,为全世界人民树立了榜样现在又引导取缔共产党的世界潮流,为全球去共化作出历史性的贡献。
    榜样的力量是无穷尽的,乌克兰人民不仅完成了解体共产主义政权的历史使命,而且正在进行一场史无前例的去共化运动,中国人民必将奋勇向前,将内忧外患、独木难支的共产主义政权——中国共产党赶下台,然后与全世界人民一起清算和取缔中国共产党。 [博讯来稿] (博讯 boxun.com)
   (本文只代表作者或者发稿团体的观点、立场)
   
   
   
   
   
   
   49 2014年05月22日星期四
   回应质疑 美司法部称起诉中国军官证据确凿
   • 打印
   • 评论 (13)
   • 共享
   ________________________________________
   
   2014年5月22日,美国司法部助理部长约翰•卡林在布鲁金斯学会谈执法与国家安全问题,包括对中国军官提出的网络盗窃罪的起诉。(美国之音黎堡拍摄)
   •
   •
   •
   •
   相关文章或图表
   • 起诉中国军官网络盗窃只是开始
   • 法律窗口: 美国专家:美国起诉中国军方人员更具象征意义
   • FBI公布美国起诉的5名中国军人名单照片
   字体大小
   钟辰芳
   22.05.2014 18:19
   华盛顿 — 尽管中国政府对美国起诉五名中国军官经济间谍罪作出强烈反应,但是美国助理司法部长约翰•卡林说,美国握有充分证据支持对中国军官的起诉,这些证据绝对经得起法庭的验证。
   
   美国司法部主管国家安全的助理部长约翰•卡林(John Carlin)星期四在布鲁金斯学会发表演说,主题是“防卫我们的国家,起诉由政府发动的网络盗窃”。
   
   他说,由政府支持、为获取利益、以美国企业特有的专利性敏感商业信息为目标的网络入侵,是一种正在不断增长的威胁,司法部5月19日对五名中国军官从事网络袭击和经济间谍提出起诉,就是这种类型的网络威胁。
   
   卡林指出,中国政府过去经常严词否认军方人员从事网络袭击和网络间谍活动,并且要求美国提出“能够在法庭上站得住脚的确切证据”,证明对美国目标的网络袭击与中国军方有关。现在,美国真的这么做了,但是北京当局却在美国起诉中国军官之后不到几个小时,就称美国的起诉是“无中生有、别有用心”。
   
   卡林说:“去读起诉书”。他说,这是美国司法部门第一次将躲在键盘后面这些位于上海、盗取美国企业机密者的真实面孔和名字公开揭露,美国执法人员“有信心我们掌握的证据足以在法庭上证明这些指控”。
   
   他提到,有评论人士对这些被告的行为跟美国和其它国家所做的究竟有什么不同表示怀疑。对此,这位司法部官员回应说,没有任何国家公开承认盗窃信息以获取商业利益的行为是可以接受的。他说,在这个案例上,中国也没有为自己找理由,而是断然否认这些指称。
   
   中国政府在美国宣布起诉五名中国军官后发表措辞严厉声明,称美国是“蓄意捏造事实”,要求美方撤销起诉并终止美中网络工作组活动。北京说,中国政府和军队及其相关人员从不从事或参与通过网络窃取商业秘密的活动。
   
   
   
   
   
   
   
   2014年05月22日星期四
   国会听证:中国宗教自由急剧恶化
   • 打印 http://www.voachinese.com/content/article/1920715.html
   •
   • 评论 (2)
   • 共享
   ________________________________________
   
    国会听证:中国宗教自由急剧恶化
   •
   •
   •
   •
   相关文章或图表
   • 人权人士:中国人权状况堪忧 外界需持续施压
   多媒体文档
   
   视频
   国会听证:中国宗教自由急剧恶化
   字体大小
   斯洋, 任禺阳
   22.05.2014 19:00
   华盛顿 — 美国国会外交关系委员会下属的一个委员会星期四举行了一场有关保护国际宗教自由的听证。 密切关注中国宗教自由状况的人士在作证时说,自中国国家主席习近平执政以来,中国的宗教自由政策大大退步。与此同时,美国国会相关人士指出,美国对包括中国在内的全球宗教自由状况没有采取足够的措施。
   
   总部设在美国的对华援助协会的主席傅希秋牧师 (Bob Fu)在美国国会外交关系委员会下属的“非洲、全球卫生、全球人权和国际组织委员会”作证时说,中国国家主席习近平当政以来,中国的宗教自由状况在迅速恶化。
   
    他说:“我们在2月份的年度报告中对基督教的宗教迫害做了记录。我们看到, 与2012年相比,2013年,仅是对中国基督教徒的打压就增加了30%”。
   
   他说,在他们记录的143起宗教迫害案中,仅2013年,7000多人受迫害,1470多名基督徒被关押。
   
   这次听证的主题是“保护宗教自由--美国对存在宗教迫害的特别关注国的有效制约”。
   
   傅希秋牧师在听证中说,自2013年下半年以来,中共加大力度对城市和农村的家庭教会实施全面打压。甚至得到中共认可的“三自爱国教会”的空间也受到空前限制。同时,教会教产受到地方政府抢夺、逼迫基督徒的教案频频发生。
   
   他在证词中特别提到广西柳州良人教会的程洁。 程洁因为在自己开办的幼儿园在儿童的品格教育中采用了一些基督教的教义,于2014年2月18日被关押。
   
   美国国际宗教自由委员会主席、普林斯顿大学教授罗伯特•乔治(Robert P George)强调说, 中国是 “无差别宗教自由迫害者”(Equal opportunity religious freedom abuser),也就是对各方宗教一并打压。他认为,中共加大对宗教的打压是不希望走苏联帝国解体的老路。他说,中共认为前苏联阵营允许天主教成为一个替代的威权体系以及独立的民间社团最终导致了苏联帝国的解体。
   
   他说:“我想,中共政权看到了那里发生的一切。他们不希望允许替代的权威机构或是独立的民间社团的存在, 他们担心,这会为人权活动人士提供丰富的土壤和支撑体系, 最终会导致这个不公正的、压制的不民主的政权被推翻。我们了不起的英雄傅希秋牧师做了很多的揭露工作。”
   
   乔治领导的美国国际宗教委员会 (USCIRF) 设立于1998年,是一个独立的、非党派的联邦委员会。该委员会在2014年的报告中说中国政府继续对宗教自由实施特别严厉的侵犯”。报告再次把中国和伊朗、朝鲜等八个国家一起列入“宗教自由状况特别值得关注的国家”。1999年以来,美国国务院一直将中国确定为“宗教自由状况特别值得关注的国家”。“值得关注国”赋予美国总统在外交政策上一定的工具来制裁相关国家。
   
   但是,乔治在听证会上说, 但是,自美国国际宗教自由委员会在设立以来,美国的历届总统却没有充分利用这个工具。
   
   他说: “很不幸的是, 不管是共和党政府还是民主党政府,自从美国国际宗教委员会成立以来以及国际宗教自由法案实施以来,都没有充分利用‘宗教自由值得关注国’机制,把它当作重要的外交政策工具来使用,而这却是它设立的意图。”
   
   听证会主席、美国国会共和党籍众议员克里斯•史密斯(Chris Smith)在听证会上表示了他对奥巴马政府的失望。
   
   他说: “自从天安门之后, 中国的人权状况,从整体来说,出现了大幅度恶化。 在宗教自由方面, 不管是法轮功、 地下教会、 天主教、 维吾尔穆斯林、 藏传佛教僧侣, 在那里有一个努力就是要取缔教会, 我想知道,我不知道我们要采取如何的措施才能让奥巴马政府提出这个事情。”
   
   2011年以来, 美国政府 “宗教自由特别关注国”的数字一直未变,国际宗教自由无任所大使的职位目前已经空缺了七个月。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场