新会员区

shenmecaishiminzhu
[主页]->[新会员区]->[shenmecaishiminzhu]->[相关问题情报资料(25)]
shenmecaishiminzhu
·数百裸女在克里夫兰举镜子照共和党大楼反对川普
· 美国共和党全国代表大会向中国发出混乱信息
·特朗普胜选的筹码攥在手中
· 川普为大选定调 抹黑美国成恐怖世界
· 特朗普正式接受提名 发表演讲主张"美国主义"
·美共和党人力求党代会前团结在川普旗下
·共和党不允许阻碍特朗普提名的情况发生
·美国大选:共和党大会规则分歧引发场内混乱
· 美共和党党代会首日:一片混乱 党内分歧公开化
· 美共和党亡党警钟已响
·川普称要从亚洲撤军 震惊政界
· 美防长盖茨炮轰北约批评盟国吝啬
·美国和北约商议从欧洲撤出战术核武器
·美共和党大会第2天 示威团体爆激烈冲突
·特朗普称将会放弃对北约盟国的自动保护
· 川普:我上台后,美国将不再谈人权
· 共和党大会示威者焚美国旗与警察爆冲突
· 美国走向衰弱 谁当选都无法改变?
·变脸神速:川普直赞“中国真伟大”
· 川普丑恶嘴脸 彻底暴露大败征兆?
· 习近平1年5次见普京:中俄真正相互信赖
·奥巴马将命关塔那摩监狱关闭
·特朗普签政令继续使用关塔纳摩监狱
· 川普嘲校警是懦夫!不料惨被网民曝老底
· 后悔了?川普称重新考虑加入TPP
·美媒:普京拥2000亿美元资产 成世界首富
·从偷抢开始普京或成当今世界第一号隐秘富豪
· 普京家底被曝光:控股能源公司拥有400亿美元
·戈尔巴乔夫称不推卸自己对苏联解体负有责任
· 晚年戈尔巴乔夫:俄罗斯需要更多民主
·戈尔巴乔夫:新一轮军备竞赛已展开
·时局动荡:2018,俄罗斯将没有普京?
·普京恩师女儿:在俄忙着同西方斗时 不知身边有真正威胁
·奥巴马最大成就是“什么也没做”
· 奥巴马自曝任期内遭白人歧视:有官员曾公开不敬
· 8年总统愁白头 奥巴马任期前后判若两人
·站着说话不便宜 美国前总统们怎么吸金
·40万美元请奥巴马演讲值吗?
·奥巴马夫妇刚“退休” 就赚了6000万美元
· 普京盟友放话:要嘛选川普 要嘛核子开战
· 中国2018军费增长超8% 亚洲“军备竞赛”已经开始
·美国两党议员们不顾国家人民利益发生继续做贼犯罪阴谋活动(第一篇)
· 普京插手美大选助川普?二人关系有多好
· 击落马航MH17的导弹“来自俄罗斯”
·普京:必须联合全人类的力量对抗恐怖主义(视频)
·中国驻俄大使:俄中“世代友好永不为敌”
·俄对华部署导弹预警 称能监控从中国飞起的苍蝇
·俄版“重返亚洲”武装中国对手
·中俄越走越近 携手对抗美国
·俄专家:北京“东风41”盗取乌克兰技术
· 英媒:俄罗斯正准备第三次世界大战
·MH17航班失事后两年:问题仍然没有答案
·紧急人权大会:俄政治迫害气氛已接近苏联
·俄官媒采访前高官:中国扩张威胁中亚不是俄盟友
·特朗普信普京胜过自家情报 让美国人生气
·普京:伊斯兰世界始终能够找到以俄为代表的可靠盟友
· 普京:国与国间的关系远重于情报部门的丑闻
· 俄爆发大型抗议政府示威 民众高喊“驱逐普京”
· 俄罗斯对未来美俄关系持乐观态度
· 布什和普京结束两人最后一次峰会
·川普说中国“谋杀了我们25年”
· 川普竞选阵营与俄国勾结“查无证据”
· 请不要急着下结论,我的话还没有说完,你们无权作出最后定论
· 美国退出一年后 11国TPP协议今天正式签署
·川普誓言打击盗窃知识产权 美中贸易或再掀波澜
· 美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 特朗普律师赢仲裁 自曝与特朗普情史的艳星被禁言
· 白宫美女主管现身国会 接受闭门问询
· 媒体:30多名白宫官员被剥夺接触绝密信息权限
·特朗普女婿库什纳不再被准入最高机密档案
· 特朗普女婿库什纳被降低涉密等级
·涉俄调查密集进行 川普称其为“猎巫”
·美情报高官:川普未下专令抗击俄干预今年选举
·美将公布301调查结果 重罚中共措施曝光
· 专家:美间谍活动最大威胁是中共不是俄国
· 白俄伴游女郎称 握有通俄录音要美庇护
· FBI调查伊万卡的商业帝国 是否受中国影响?
·川普透过幕僚长之手 将女儿女婿挤出白宫
· 传温哥华川普大厦被查 伊万卡被FBI盯上
·伊万卡被FBI调查 或失去览阅机密权
· 又被川普骂 司法部长忍不住了
·盖茨服罪对“通俄门”调查和马纳福特意味着什么?
·川普参加晚宴 挖苦老婆与女婿
·川普女婿和女儿密谋换人 内斗出局
·川普团队传密会俄官员 地点在印度洋小国
·美八名国会议员联合提议案 建立良心犯日
·白宫乱了24小时后 川普对中国动手了 /牛弹琴
·在美国哪些行为构成叛国罪?
·写给美国人民的紧急请求援助情况报告
· 法国《查理周刊》真相未透明 恐袭非全部尚有金钱黑幕?
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 法国前总统萨科齐被立案竞选之路或受阻
· 普伊格蒙特继续被关押在德国
· 普伊格蒙特考虑在德国申请避难
· 加泰前主席德国被捕引发独统两派示威
· 加泰领袖若寻远程治理 西国续直接统治
·西班牙警告加泰流亡领袖勿插手否则接管自治区
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第十篇)
· 写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第九篇)
· 法前总统萨科齐涉嫌收取卡扎非政治献金被拘
·写给可怜、可悲又可恨的欧盟(第七篇)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
相关问题情报资料(25)

014年06月06日星期五
   世界领袖敦促俄罗斯抓住和平机会
   • 打印
   • 评论 (7)
   • 共享

   ________________________________________
   •
   •
   •
   •
   字体大小
   雷禄思
   06.06.2014 06:46
   布鲁塞尔 — 美国总统奧巴马和七国集团的其他领导人呼吁俄罗斯抓住实现和平的机会。乌克兰新当选总统即将宣誓就职。
   
    七个工业化民主国家的领导人在布鲁塞尔开会,探讨乌克兰的前路。早些时候,奥巴马总统会见了乌克兰新当选总统。
   
   在布鲁塞尔峰会的闭幕式上,奧巴马呼吁俄罗斯与乌克兰的新领导人合作。
   
   奥巴马说:“我相信他的就职典礼将提供一个机会,特别是因为他承诺与东乌克兰沟通和寻求改革。俄罗斯需要抓住这一机会。俄罗斯需要认识到波罗申科是乌克兰的合法民选领导人,并且同基辅政府接触。”
   
   七国集团领导人警告俄罗斯,停止破坏乌克兰的稳定,否则将面临严重制裁。
   
   英国首相卡梅伦说:“普京总统必须承认波罗申科的合法当选,他必须制止武器流入乌克兰境内,他必须停止对分离主义团体的支持。第三,如果他不这样做,就将面临制裁。”
   
   奥巴马总统参加这次峰会的目标就是展现七国集团的团结。
   
   这次本应在索契举行的八国首脑会晤,在俄罗斯吞并克里米亚的后, 被搬到布鲁塞尔,普京没有得到邀请。
   
   但这次峰会也进一步暴露了各国的分歧。美国关注法国向俄罗斯出售军舰。
   
   英国首相卡梅伦和德国总理默克尔计划与普京举行私人会晤。
   
   奥巴马总统没有与普京会晤的计划,尽管两人会在纪念盟军诺曼底登陆70周年的活动上碰面。诺曼底登陆标志着二战时盟军开始将欧洲从纳粹德国的占领中解放出来。
   
   
   
   
   
   
   
   基辅就克里米亚问题向欧洲人权法院起诉俄罗斯
   23:24
   | 2014-06-03
   
   
   热点新闻
   23:44 奥朗德强调苏联在战胜法西斯主义中的关键作用
   23:23 美国海军称其巡洋舰已离开位于黑海的罗马尼亚港口
   22:43 “海豚音王子”维塔斯打破熟人家窗玻璃被告到警局
   22:33 纪念盟军登陆诺曼底70周年庆祝活动主仪式开始
   22:14 俄总统发言人:普京同奥巴马讨论乌克兰事件
   21:55 西方媒体称普京同波罗申科在诺曼底举行15分钟会晤
   21:20 斯拉维扬斯克人民市长称该市周围约有80辆乌军坦克
   俄新网RUSNEWS.CN莫斯科6月3日电 乌克兰政府网站发布消息称,基辅就克里米亚3月公投后入俄以及克里米亚地下储气库的天然气问题,向欧洲人权法院起诉俄罗斯。
   据乌克兰政府新闻局援引总理亚纽采克的话称,“我们还准备了其它的诉讼,包括就俄联邦国家机构和管理机关非法侵占乌克兰领土及掠夺乌财产”。
   克里米亚3月16日就共和国地位举行全民公投,超过96%的参投选民支持半岛加入俄罗斯。俄罗斯政府表示,半岛公投及并入是合法进行的。俄总统普京表示,举行全名公投符合国际法规和联合国章程。俄罗斯常驻欧盟代表奇若夫认为,基辅因克里米亚入俄针对莫斯科的可能诉讼没有前景。
   
   
   
   
   乌议会拟审议向联合国请求“开除”俄罗斯的草案
   18:30
   | 2014-06-06
   
   热点新闻
   23:44 奥朗德强调苏联在战胜法西斯主义中的关键作用
   23:23 美国海军称其巡洋舰已离开位于黑海的罗马尼亚港口
   22:43 “海豚音王子”维塔斯打破熟人家窗玻璃被告到警局
   22:33 纪念盟军登陆诺曼底70周年庆祝活动主仪式开始
   22:14 俄总统发言人:普京同奥巴马讨论乌克兰事件
   21:55 西方媒体称普京同波罗申科在诺曼底举行15分钟会晤
   21:20 斯拉维扬斯克人民市长称该市周围约有80辆乌军坦克
   俄新网RUSNEWS.CN基辅6月6日电 乌克兰议会周五计划审议向联合国大会和联合国安理会请求“开除”俄罗斯的草案,基辅认为莫斯科似乎违反了联合国的原则。
   相应问题已列入议会日程。乌议会在草案中指出,俄联邦会议联邦委员会(上院)今年三月做出了有关在乌境内动用俄武装力量的决定。草案制定者认为,俄罗斯的行为旨在针对乌克兰不可侵犯的领土和乌克兰的政治独立。
   文中还指出,乌议会请求联大及联合国安理会调查“可能导致国际冲突并威胁国际和平与安全的事实”。
   乌克兰暂停签署准成员国协定引发抗议活动,2月22日发生了有政变迹象的政权更迭。乌克兰议会罢黜了总统亚努科维奇,修改了宪法,委托议长图尔奇诺夫执行国家元首职责,将总统大选定于5月25日。莫斯科认为,乌克兰议会决定的合法性令人质疑。
   乌克兰东部和南部一系列地区以及克里米亚不承认乌克兰议会决定的合法性,决定就各自地区的进一步命运举行全民公投。
   克里米亚和塞瓦斯托波尔3月16日就地位问题举行了全民公投。96.77%参加投票的选民赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。相关条约已签署并得到批准,随后有关克里米亚加入俄罗斯及在俄组建新联邦主体,即组建克里米亚共和国和塞瓦斯托波尔联邦级城市的联邦宪法法律也生效。
   乌克兰顿涅茨克州和卢甘斯克州5月11日就地区地位举行全民公投。根据计票结果,两个地区约90%的参投选民支持独立,两共和国代表宣布独立。西方国家认为公投是非法的,并不承认它的结果。两个地区已开始组建自己的政府机构。
   基辅政府从4月中旬起开始在乌克兰东部发动特别军事行动,以镇压2月发生有国家政变迹象的政权更迭引发的抗议活动。最激烈的对峙发生在顿涅茨克州北部的斯拉维扬斯克以及临近的克拉马托尔斯克和南部的马里乌波尔。莫斯科认为,基辅行动系讨伐行动,并呼吁立即制止该行动。积极军事行动在5月25日举行总统选举期间暂停,但26日就得到恢复。
   
   
   
   
   
   普京:俄凭良知正义真理和平统一克里米亚
   大中小2014-06-13 00:01:05 转发 Twitter Facebook 打印 投稿 电子报
   【多维新闻】克里米亚入俄,俄罗斯民众堪称“喜大普奔”,俄罗斯总统普京的威望也进一步提升。在6月12日的俄罗斯国庆日“俄罗斯日”上,普京宣布,俄实现和平统一克里米亚,欢度今年国庆日。普京呼吁,呼吁,珍视祖国历史各阶段,缅怀所有祖辈。
   据俄罗斯媒体6月12日报道,普京12日在克里姆林宫举行的国家节日招待仪式上表示,“我们大家都深知这一节日不仅对俄历史上发生的民主改革具有重要意义,同时我们也要珍视国家发展道路的一切悠久历程”。
   普京指出,“我们应珍视国家历史的每一阶段,理解这条道路上的一切艰辛、困难和成功。我们应缅怀我们的祖祖辈辈,是他们的辛苦和毅力铸就了俄罗斯,而且他们不只一次证明光荣地经受住了任何的考验”。
   普京强调,2014年俄罗斯十分兴高采烈地庆祝节日。他说:“按照人民的意愿和国际法,和平地同克里米亚实现了重新统一。就像我们民间说的,凭良知、正义和真理。”
   1990年6月12日,俄罗斯联邦第一次人民代表大会通过了俄联邦国家主权宣言,1994年将这一天定为俄罗斯独立日,2002年之后,又称为“俄罗斯日”。
   
   普京:俄罗斯核武器质量居世界第一
   大中小2014-06-05 11:11:50 转发 Twitter Facebook 打印 投稿 电子报
   【多维新闻】据俄塔社报道,俄罗斯联邦总统普京认为,按国防能力来说俄罗斯在世界领先,尤其在核武器质量方面。
   普京接受法媒采访说:“至于俄国防能力,我国无疑在世界前列,因为这是核大国,而按我们的核武器的质量来说,那的确甚至是世界第一。”
   普 京认为,一个国家的防卫能力是其世界影响力的最重要因素之一。在他看来,当今世界上的威望首先取决于诸如经济、国防和人文这样的因素。谈到俄罗斯的人文影 响,普京指出:“这也是我们引以自豪的、全归功于伟大的俄罗斯文化、文学和艺术。”至于经济,普京承认:“我们确实很清楚,还有许多事应该做,才能进入某 些前沿,尽管我们近来往前迈了大步,成为世界第五大经济。对我们来说这是成就,但还远不够。”
   
   
   
   
   
   
   
   俄媒建议中国俄罗斯伊朗结三国联盟共抗美国
   (博讯北京时间2014年6月09日 转载)
   http://boxun.com/news/gb/army/2014/06/201406090350.shtml
   
   
   
   
    5月20日,国家主席习近平在上海同俄罗斯总统普京举行会谈。这是会谈前,习近平在上海西郊会议中心广场为普京举行欢迎仪式。新华社记者 兰红光摄
   
      据俄罗斯军事观察网6月5日报道,俄罗斯、伊朗和中国是欧亚地区最重要的地缘政治大国,都是所在地区最为强大的国家。俄罗斯影响着独联体国家,伊朗在叙利亚和黎巴嫩举足轻重,中国作为潜在的超级大国,正努力填补俄美没能占据的任何空白。俄总统普京非常清楚,中俄伊联盟的潜力,因此千方百计推行在国际上建立三国联盟的想法。不久前中俄领导人在上海会谈时就曾讨论过在亚太地区建立新国际安全机构的问题。
   
      5月20-21日普京参加中俄上海峰会,受到习近平主席的欢迎。双方支持把中俄关系提升到一个高质量的新水平,而且不局限于贸易方面。峰会期间中俄海军在东海举行联合演习,就是中俄积极加强军事政治联盟的较为明确的暗示。而且这种暗示针对的对象不再是普京,不是俄罗斯民众,也不是中国。众所周知,中俄所有邻国都在密切关注着两国元首的会谈,上述信号正是对这些国家发出的。中国和俄罗斯一样,早就希望在所处地区建立这样的安全体系,确保所有参与国的安全。在上海峰会结束后的第二天,习近平主席发表讲话,呼吁亚洲国家扩大相互对话。
   
      中俄团结亚洲国家所需要的机构实际上已经存在,比如成功证明了自己的上海合作组织,其成员国在打击犯罪、反恐、能源安全、文化和科技合作问题上互相依赖对方。另外还应当重视亚洲相互协作与信任措施会议。亚信峰会四年一次,组织专门会议讨论亚洲空间的国际冲突问题,吸引了在宗教、政体、经济发展、人口数量上各不相同的国家参与,包括印度和中国同列,巴基斯坦和以色列同台,沙特和伊朗对话,总共有24个成员国。但是没有菲律宾、印尼和日本,这些国家都受到美国影响,为了自己的利益,放弃参加泛亚项目。好在亚信没有受到美国盟国任性的过度影响,最重要的是,这个工作平台能使伊朗参与解决国际问题。
   
      美国蓄意孤立伊朗,阻挠德黑兰加入跨国机构。华盛顿清楚,孤立伊朗对世界来说是危险的,却继续肆意施压。在这种情况下,上合组织、亚信峰会和其他泛亚组织,是拯救中东避免大规模骚乱的救命稻草。而且,伊朗可以成为亚洲新世界秩序三大支柱中的一支。地理位置赋予伊朗最理想的南方桥头堡角色,可以成为西方和逊尼派极端分子进军中亚道路上的最好障碍。当然,前提条件是中俄能够找到足够的力量达成妥协,共同努力堵住新地缘政治体系中的漏洞,让高加索国家和巴基斯坦退出游戏。因为美军正是通过这些国家,以打击极端伊斯兰主义为借口进入中亚,企图控制矿产资源丰富的地区。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场