现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共再创历史奇迹:高调公审精神病人]
刘佳音
·全能神给了我第二次生命
·全能神的爱征服了我的心
·全能神的话语使我归服神前
·全能神挽救了我(一)
·全能神挽救了我(二)
·我蒙了全能神极大的拯救
·唯有全能神的话能拯救我
·我蒙了全能神极大的拯救
·只有全能神才有真正的爱
·我是怎样仆倒在全能神面前的
·我死守“圣经”,成了当代的“法利赛人”
·神是烈火不容人触犯
·全能神的话征服了我这个狂妄的人
·我差点做了假基督的陪葬品
·一个疯狂抵挡全能神之人的忏悔
· 真 情 告 白
·在真理面前我低下了头
·我这颗冰冷的心被神熔化
·神的性情威严、烈怒不容人触犯
·昨日在败坏中抵挡 今愿为全能神肝脑涂地
·权利、地位诱使我远离真道
·全能神拯救了我这悖逆之人
·人有万分之一寻求的心神都会开启人
·事实和启示使我寻求 神话使我仆倒在神前
·全能神的话语唤醒了我沉睡多年的心灵
·全能神的救恩浩大
·全能神的管教使我醒悟,话语将我折服
·在事实面前,我终于醒悟过来归向了全能神
·我是怎样接受全能神的
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共再创历史奇迹:高调公审精神病人

    真是天下头号奇闻:8月21日中共司法系统、媒体与一群精神病患者同台共舞,演出了一场中共邪党发疯了的“喜剧”,这部“喜剧”的总导演是中共黑社会集团公安部,主角由张立冬、中共媒体、中共法官、“反邪教专家”等“非人类”组成。这场由法盲加流氓表演的滑稽剧,预示中共的“世界末日”近在咫尺。

    当人们看到“招远案庭审”漏洞百出时,有人问:“共产党就不怕搬起石头砸自己的脚吗?”很快人们彻底看清楚了,中共没有“脸”,也没有“脚”!它不可理喻。在法院审理中,案犯吕迎春说:“我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己。”“当时我反应过来,原来一直有‘恶灵”在攻击我们、吸我们,使我们感觉软弱无力。我们俩都认出她是‘恶灵”……我们看到在她身上的气,围绕后背和肚子一圈一圈游走,肚子胀起来,我们的灵感受到她的吸力越来越强,攻击越来越强,我身上越来越软弱无力。”“国家打击处理的是赵维山的‘全能神”,而不是我们这个‘全能神”,他们是假的‘全能神”,我们才是真正的‘全能神”。”;杀人恶魔张帆在法庭上说:“我妈是‘邪灵”,是‘恶灵之王”,对我们是在‘邪灵”作工,我见面之后就会杀了我妈。”“我会当面揭露她,但不会用武力对抗她。”“2010年时,我是全能神的‘长子”。今年5月,因为我获得从天而来的‘权柄”以杀灭邪灵,成为‘神自己”。‘神自己”就是说我的本质就是神。吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”

    从吕迎春、张帆等人的供词中完全可以看出,这伙案犯语无伦次,颠三倒四,胡说八道,是一伙地道的精神病。如此明显的证人证词,一群流氓无赖办案法官却视而不见,而且把精神病患者杀人的罪恶归咎于全能神教会,这到底是中国的法律出了问题,还是执法者出了问题?中共利用几个精神病患者制造舆论,为杀害宗教人士造势!是中共这一群“精神病”在抽疯、还是在发疯?从5月28日起,中共警察办案,转移视线,把精神病患者杀人罪用偷梁换柱的诡计嫁祸给全能神教会,在没有考证、没有法律依据的情况下就大肆宣传、镇压,实属流氓加法盲的卑鄙手段,如此荒诞,只有精神病人才能为之。但是作为中共最具影响力的央视竟然为其谎言“摇旗呐喊”,甘愿充当中共邪党的舆论吹鼓手,瞪着眼睛说瞎话。面对一群精神病人,中共大肆动用“公检法”,社会舆论资源,并且一唱一和,极力抹黑全能神教会,可见央视这帮“精神病”早已沦为中共强权政治的走狗。

    我想中共独裁政府下一步应该搞一个《关于中国共产党将携手精神病人带领全中国人民奋勇前进的决议》。决议说:2014年8月21日,在中国共产党的“英明”领导下,司法部、公安部、统战部、文化部、央视、黑社会流氓、御用文人、精神病患者等“嘉宾”,在中共山东招远中级人民法院的主持下,召开了一次史无前例的栽赃杀人案“公审”大会,取得巨大成就在于我们运用了“难得糊涂”这一哲学,发挥了“精神病蝴蝶效应”,把颠倒黑白的科学理论完善了。为此,党中央决定:修改《中国共产党章程》,具体安排如下:

    《党章》总纲在近几年总在变,由于前苏共解体,中亚地区共产党都被踢出历史舞台,再吹捧马列只有死路一条,而且马恩也是精神病患者,邪灵附体,说自己是撒但教教徒,有的人就不愿意跟随了。毛泽东杀人太多,人民要起来报仇,不切割会惹火烧身,邓矮子的“一国两制”马上就要失败了,邓家抢占了半个中国的财富,现在都跑外国了,都知道他是“不管黑猫白猫,逮住老鼠,都是好猫”这一邪说的最大受益者,人民也要清算,江泽民江黑心的“三个代表”就更不敢提了,这个淫鬼的贪腐、荒淫包不住了,“党”到了生死存亡关头,必须有新的思想。“山东招远杀人案”为我“党”的发展提供了难得契机。为此,经中共中央政治局讨论决定:在党章总纲里删除以往的思想,根据精神病人的亢奋特征,把“精神病人发疯科学思想论”写进党章,这是一种新兴思想,中国人现在就需要一股活力,一种亢奋。“精神病人带领中国人民推动中国特色社会主义道路”肯定有特色,也很有力量!“精神病人治国理论”的提出,将扭转中国的未来发展,通过“招远案”,大家都看到了,如果一个国家的政治、司法、教育、舆论都发疯了,都像精神病人一样了,就容易获得大众的同情,而且最科学的地方还在于把水搅浑,建党与做人、做事一个道理“混水好摸鱼”。这次我们看到,只要有几个精神病人一闹,再来精神病媒体人宣传,“公检法”跟着疯,全民皆疯!就像“文化大革命”一样,当然,我们现在不提“运动”了,就说是“改革”。这次的“改革”是深层次的,就是要让全中国人民在“党”与精神病人的共同带领下,奔向阴间!

    中国 韩无名


此文于2014年08月27日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场