现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共再创历史奇迹:高调公审精神病人]
刘佳音
·全能神教會-《打開緊箍咒》
·全能神教会-《敬虔的奥祕(续)》
·全能神教會-《誰是我的主》聖經是主還是神是主
·全能神教會-《打開腳鐐奔跑吧》
·全能神教會-《得勝的凱歌》認識末世的審判
·全能神教會-《等》聰明童女迎接主
·全能神教會-《夢中醒來》 揭開天國的奧祕
·全能神教會-《驚險被提》來到主身旁
·全能神教會-《敬虔的奧祕》神在肉身顯現
·全能神教會-《那歸來的人兒是誰》 聰明童女迎接新郎
·全能神教會-《寶座流出生命河的水》找到活水源頭
·全能神教會- 識破謠言背後的真相《衝破網羅》
·全能神教會- 揭開神名的奧祕《神的名更換啦? ! 》
·全能神教會- 尋找就尋見《虛心的人有福了》
·全能神教會-《搭上末班車》赴天國的筵席
·全能神教會- 揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》
·全能神教會-《榮辱》跟神到底走榮耀之路
·全能神教會- 圣父、圣子、圣灵的奥祕《铁证——「三位一体」探祕》
·全能神教會 - 心斓恼取队X醒》
·全能神教會 - 解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·全能神教會- 最有意義的人生《愛的使命》
——歌舞視頻系列——
·全能神教会-《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共再创历史奇迹:高调公审精神病人

    真是天下头号奇闻:8月21日中共司法系统、媒体与一群精神病患者同台共舞,演出了一场中共邪党发疯了的“喜剧”,这部“喜剧”的总导演是中共黑社会集团公安部,主角由张立冬、中共媒体、中共法官、“反邪教专家”等“非人类”组成。这场由法盲加流氓表演的滑稽剧,预示中共的“世界末日”近在咫尺。

    当人们看到“招远案庭审”漏洞百出时,有人问:“共产党就不怕搬起石头砸自己的脚吗?”很快人们彻底看清楚了,中共没有“脸”,也没有“脚”!它不可理喻。在法院审理中,案犯吕迎春说:“我认识全能神,是1998年12月。我从小就知道我是神自己。”“当时我反应过来,原来一直有‘恶灵”在攻击我们、吸我们,使我们感觉软弱无力。我们俩都认出她是‘恶灵”……我们看到在她身上的气,围绕后背和肚子一圈一圈游走,肚子胀起来,我们的灵感受到她的吸力越来越强,攻击越来越强,我身上越来越软弱无力。”“国家打击处理的是赵维山的‘全能神”,而不是我们这个‘全能神”,他们是假的‘全能神”,我们才是真正的‘全能神”。”;杀人恶魔张帆在法庭上说:“我妈是‘邪灵”,是‘恶灵之王”,对我们是在‘邪灵”作工,我见面之后就会杀了我妈。”“我会当面揭露她,但不会用武力对抗她。”“2010年时,我是全能神的‘长子”。今年5月,因为我获得从天而来的‘权柄”以杀灭邪灵,成为‘神自己”。‘神自己”就是说我的本质就是神。吕迎春的本质也是神,我跟吕迎春的关系就是两个身体一个灵魂,我们两个就是彼此的分身。”

    从吕迎春、张帆等人的供词中完全可以看出,这伙案犯语无伦次,颠三倒四,胡说八道,是一伙地道的精神病。如此明显的证人证词,一群流氓无赖办案法官却视而不见,而且把精神病患者杀人的罪恶归咎于全能神教会,这到底是中国的法律出了问题,还是执法者出了问题?中共利用几个精神病患者制造舆论,为杀害宗教人士造势!是中共这一群“精神病”在抽疯、还是在发疯?从5月28日起,中共警察办案,转移视线,把精神病患者杀人罪用偷梁换柱的诡计嫁祸给全能神教会,在没有考证、没有法律依据的情况下就大肆宣传、镇压,实属流氓加法盲的卑鄙手段,如此荒诞,只有精神病人才能为之。但是作为中共最具影响力的央视竟然为其谎言“摇旗呐喊”,甘愿充当中共邪党的舆论吹鼓手,瞪着眼睛说瞎话。面对一群精神病人,中共大肆动用“公检法”,社会舆论资源,并且一唱一和,极力抹黑全能神教会,可见央视这帮“精神病”早已沦为中共强权政治的走狗。

    我想中共独裁政府下一步应该搞一个《关于中国共产党将携手精神病人带领全中国人民奋勇前进的决议》。决议说:2014年8月21日,在中国共产党的“英明”领导下,司法部、公安部、统战部、文化部、央视、黑社会流氓、御用文人、精神病患者等“嘉宾”,在中共山东招远中级人民法院的主持下,召开了一次史无前例的栽赃杀人案“公审”大会,取得巨大成就在于我们运用了“难得糊涂”这一哲学,发挥了“精神病蝴蝶效应”,把颠倒黑白的科学理论完善了。为此,党中央决定:修改《中国共产党章程》,具体安排如下:

    《党章》总纲在近几年总在变,由于前苏共解体,中亚地区共产党都被踢出历史舞台,再吹捧马列只有死路一条,而且马恩也是精神病患者,邪灵附体,说自己是撒但教教徒,有的人就不愿意跟随了。毛泽东杀人太多,人民要起来报仇,不切割会惹火烧身,邓矮子的“一国两制”马上就要失败了,邓家抢占了半个中国的财富,现在都跑外国了,都知道他是“不管黑猫白猫,逮住老鼠,都是好猫”这一邪说的最大受益者,人民也要清算,江泽民江黑心的“三个代表”就更不敢提了,这个淫鬼的贪腐、荒淫包不住了,“党”到了生死存亡关头,必须有新的思想。“山东招远杀人案”为我“党”的发展提供了难得契机。为此,经中共中央政治局讨论决定:在党章总纲里删除以往的思想,根据精神病人的亢奋特征,把“精神病人发疯科学思想论”写进党章,这是一种新兴思想,中国人现在就需要一股活力,一种亢奋。“精神病人带领中国人民推动中国特色社会主义道路”肯定有特色,也很有力量!“精神病人治国理论”的提出,将扭转中国的未来发展,通过“招远案”,大家都看到了,如果一个国家的政治、司法、教育、舆论都发疯了,都像精神病人一样了,就容易获得大众的同情,而且最科学的地方还在于把水搅浑,建党与做人、做事一个道理“混水好摸鱼”。这次我们看到,只要有几个精神病人一闹,再来精神病媒体人宣传,“公检法”跟着疯,全民皆疯!就像“文化大革命”一样,当然,我们现在不提“运动”了,就说是“改革”。这次的“改革”是深层次的,就是要让全中国人民在“党”与精神病人的共同带领下,奔向阴间!

    中国 韩无名


此文于2014年08月27日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场