现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共把我逼得无法生存]
刘佳音
·名誉、地位、钱财泯灭了我的良心
·刚硬悖逆的我终于被神话征服了
·我在全能神话语面前低下了头
·我抵挡全能神悔恨终生
·忆往日 不堪回首 思今朝 救恩浩大
·在真理面前我终于承认自己是恶仆
·我是怎样被全能神征服的
·狂妄的我终于俯伏在了全能神的宝座前
·还真理一个公道
·我这个罪魁终于仆倒在神话面前
·昔日与神为敌飞扬跋扈 今日俯首神前愧悔无地
·狂妄自大成了我寻求真理的绊脚石
·信神不认神伤透神心
·糊涂的我今天终于醒悟
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(1)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(2)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(3)
·对各宗派抵挡、论断神末世作工的谬论(4)
·谬论(5)有人说:
·谬论(6)有人说:“是神就应该显大的神迹奇事”
·谬论(7)有人说:“神是慈爱怜悯的神”
·谬论(8)有人说:“你们这些传全能神福音的人都是骗人的”
·谬论(9)有人说:"耶稣已经完成了所有的拯救工作"
·谬论(10)有人说:“信神本是自愿的”
·谬论(11)有人说:"主来应该是驾着白云来,众人都要看见"
·谬论(12)有人说:“耶稣说过‘我就是道路、真理、生命”
·谬论(13)有人说:“你们信全能神的人说神不作重复的工作”
·谬论(14)有人说:"你们传神又道成肉身了"
·谬论(15)有人说:"神末世道成肉身不可能是中国人的形像"
·谬论(16)有人说:“神是独一的,又是三位一体的”
·谬论(17)有人说:“在圣经里主耶稣说过”
·谬论(18)有人说:“圣经中所说的‘审判’”
·谬论(19)有人说:“你们说神作了除罪的工作”
·谬论(20)有人说:“你们传全能神是来作合一的工作的”
·谬论(21)有人说:“你们传神来了”
·谬论(22)有人说:“你们传道说神末世作工是来拣好的”
·谬论(23)有人说:“《话在肉身显现》”
·谬论(24)有人说:“圣经绝无人意掺杂”
·谬论(25)有人说:“我们不相信《话在肉身显现》”
·谬论(26)有人说:“你们信的全能神说‘我’怎么作工”
·谬论(27)有人说:“医病赶鬼”
·谬论(28)有人说:《话在肉身显现》中说:
·谬论(29)有人说:“现在传邪教的太多”
·谬论(30)有人说:“当初夏娃跟蛇一说话”
·谬论(31)有人说:“接受全能神末世作工的这班人背叛了主耶稣”
·谬论(32)有人说:“你们传的全能神的末世作工也有理”
·谬论(33)有人说:“信全能神的这班人都是不务正业”
·谬论(34)有人说:“天使世人莫测经纶”
·谬论(35)有人说:“我们信主后,那灵进到我们里面”
·谬论(36)有人说:“我们都是六天干农活”
·谬论(37)有人说:“信徒听神父的,神父听主教的”
·谬论(38)有人说:“审判的工作是由圣母来作”
·谬论(39)有人说:“主耶稣再来肯定会来在以色列”
·谬论(40)有人说:“经上记着说:‘天下人间没有赐下别的名”
·谬论(41)有人说:“主耶稣再来是以灵的方式来”
·谬论(42)有人说:“经上记着说‘新妇装饰整齐迎接新郎’”
——國度福音 經典神話選編——
·經歷神的作工才是真實信神
·神的顯現帶來了新的時代
·在神的審判、刑罰中看見神的顯現
·神主宰著全人類的命運
·神 是 人 生 命 的 源 頭
·人在神的經營中才能蒙拯救
·七雷巨響——預言國度的福音將擴展全宇
·「救主」早已駕著「白雲」重歸
·當你看見耶穌祗w的時候已是神重新更換天地的時候了
·與基督不合的人定規是抵擋神的人
·被召的人多,選上的人少
·你當尋求與基督相合之道
·你 真 是 信 神 的 人 嗎 ?
·基督用真理來作審判的工作
·你知道嗎?神在人中間作了很大的事
·只有末後的基督才能賜給人永生的道
·當為你的歸宿預備足夠的善行
·對 神 現 時 作 工 的 認 識
·神的作工像人想象得那么简单吗?
·认识神现时作工的人才可事奉神
·认识神的最新作工跟上神的步伐
·律法时代的工作
·救赎时代的工作内幕
·道成肉身的奥秘(四)
·认识三步作工是认识神的途径
·认识神与神作工的人才是神满意的人
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·败坏的人类更需要道成“肉身”的神的拯救
·两次的道成肉身完全了道成肉身的意义
·道成肉身的神与被使用的人在实质上的区别
·道成肉身的神的职分与人的本分的区别
·神的作工与人的作工
·神是所有受造之物的主
·三位一体的神存在吗?
·一、是神大还是圣经大,谈神与圣经的关系
·关于神名的真理
·关于道成肉身的真理
·关于恩典时代的得救与蒙拯救的真理
·什么是得洁净与圣洁
·神的作工与人的作工的区别
·耶稣的救赎工作到底是不是结束时代的工作
·恩典时代的工作与国度时代的工作的关系
·只有一位真神,“三位一体的神”是错误的说法
·末后的基督就是审判的主,也是展开书卷的那一位
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共把我逼得无法生存

    在光明与黑暗、正义与邪恶颠倒的中国,要信神追求光明走人生正道那是何等的艰难,回顾自己跟随神的艰难历程与信神所遭遇的种种不公平的待遇,我禁不住泪如雨下。通过亲历中共政府的迫害,我更加看清了中共仇恨神的恶魔本相,从而激起了我一生追随神的决心。

    1996年,我家成立了家庭聚会点,我也受洗正式成了一名基督徒,在教会中我体尝到了弟兄姊妹对我的关爱与尊重,找到了人生存的价值与活着的尊严。然而,正当我沉浸在这个大家庭中享受神爱的温暖时,一场突如其来的抓捕却临到了我们。1996年6月份我们家的聚会点被乡政府“以非法聚会”的罪名取缔,作为讲道人的父亲与本村的几个弟兄姊妹被抓捕关押,我们全家人因此成了十里八村的“名人”。2002年底,我们全家都接受了神的末世作工,当时不但轰动了当地的宗教界,而且我们又一次成了政府关注的焦点。宗教信徒诬告我们背叛基督教信“邪教”,参加反党组织。因我们曾经是乡政府的“老熟人”,所以乡政府的人频频来村暗查核实,并安排瘸腿的邻居秘密监视弟兄姊妹出入我家的情况,邻居在谈话中无意泄密,我们才知道自己的处境很危险。为了躲避政府的监视与抓捕,我们开始了东躲西藏、居无定所的信神生涯,有时去外地的弟兄姊妹家隐居几个月,又偷偷地回家呆一段时间,怕被人告发又匆匆离家。就这样我们坚持到2007年7月份,我和母亲又偷偷回到家中,听说政府给农民有许多优惠政策,加上村里风平浪静,我和母亲决定在家信神。

    那年,村干部强行瓜分了我们家的一亩八分地,连同我们栽种多年的二十多棵花椒树全部收回,说是为了照顾山里的一家搬迁户,而其余村民的土地却一丝未动。我愤愤不平地去找村干部理论,村干部说:“谁叫你们信神呢?我劝你还是好自为之、识点相吧……”为了镇压我们,他们还在高音喇叭上咒骂羞辱我们:××背叛祖宗在外面去修仙、学道,最后还想上天,修了几年的仙到现在咋还在地上呢?××是整个村的耻辱……辱骂羞辱之后,他们又以修路为借口,强行砍掉我们家还未成熟的庄稼与家里唯一的经济来源——三十棵花椒树,其实这三十棵花椒树按修路的规划线路根本就砍不上,但他们却硬是给砍掉了。本村所有因修路被砍伐的果树都给发放了补偿款,唯独我们家连一分钱也没有给我们补偿。后来村里都通自来水,我们交钱干部也不给我们通,无奈我们只能挑小河里的脏水吃,村干部还嘲讽我们说:“你们不是信神吗?那就让你们的神来供养你们的生活吧。”他们掐断我们家仅有的一点经济来源后又以村上修庙、春节唱戏等借口向我们讨要资金。不仅如此他们还多次威胁警告我们:如果再信神就要把你们家剩余的那几亩土地全部收回,让你们三十年都别想拥有土地。因我们没搭理他们的警告依然信神,他们就将我们告到了乡镇派出所。

    一天深夜十二点多钟,村干部带着派出所的四名警察闯进了我家,当时只有母亲一人在家,警察便质问母亲:“你们这几年参加了什么组织?家里其他人都到哪里去了?”他们还勒令母亲把我和父亲都交出来。他们边问边在家里乱翻找信神的书籍,想以此为证据抓捕我们,当时因为书籍藏得隐蔽他们的阴谋并未得逞,因此母亲便躲过了一劫,最后警察勒令母亲限期让父亲与我到派出所自首,否则就别想安宁。为了逃避政府的抓捕,从此我们一家人就过上了颠沛流离、背井离乡的生活。虽然逃离了家,但在外面东躲西藏、担惊受怕的日子更让人难熬。因着政府的通缉,我们一家人都没换二代身份证,在外找工作处处受阻,只能隐姓埋名找临时工勉强糊口,但频繁的搬家与找工作让我们一家人受尽了磨难,这都是中共政府倒行逆施带给我们的伤痛。后来,我又听大妈说,政府为了抓捕我们还在残疾的邻居家蹲点守候。我们在魔鬼的剥削压榨下苦不堪言,魔鬼真是可恨至极,非要将信神的人赶尽杀绝,恨不得让人类都屈服于它的淫威之下,任它蹂躏宰割。

    中共政府的凶残迫害使我们一家四处流浪、无家可归,每当软弱消极之时,我就看全能神的话,全能神说:“你们不再属于这个败亡的民族,不再属于这个罪恶滔天的大红龙,不再受它奴役,魔鬼的‘巢穴’必将被神摧毁,你们站在神的一边,是属神的人,不属于这个奴隶王国。”(摘自《话在肉身显现•作工与进入(八)》) “你得为真理而受苦,为真理而献身,为真理而忍受屈辱,为得着更多更多的真理而忍受更多更多的苦难,这是你该做到的。”(摘自《话在肉身显现•彼得的经历——对刑罚、审判的认识》)神的话给了我力量,我的生命本是来源于神,我宁愿跟随神,为追求真理而受苦付代价,也不愿意苟且偷生跟随邪党作它的阶下囚、受它奴役。在中国这个鬼城中,不知有多少弟兄姊妹因信神被强行抓捕、抄家、罚款、判刑、通缉;不知多少弟兄姊妹被迫背井离乡、离家出走;还有多少人被政府逼迫得妻离子散、家破人亡……中共政府迫害神选民的残酷手段实在令人发指,这群恶魔将坏事做绝,最后还要栽赃陷害,造谣说信全能神的人不要家……中共政府这些恶魔真是谎话说尽、坏事做绝、贼喊捉贼。若不是亲身经历,我永远看不透中共政府抵挡神的恶魔实质,分不清善恶是非,最后被它残害致死也不知晓,是全能神打开了我的灵眼,使我看清了这个恶魔的真相。正如全能神说:“……因着大红龙是逼迫神的,是神的仇敌,所以在此地的人都因着信神而受羞辱、受逼迫……在你们中间没有一个人能受到法律的保护,反而受到法律的制裁……”(摘自《话在肉身显现•神的作工像人想象得那么简单吗?》)的确,在中国这个魔窟中信神遭遇的危险患难实在太多了,因为撒但恶魔不许人走正路,更不允许人在地上敬拜神,为了将中国变成无神区,中共政府使用各种卑鄙的手段和花招来逼迫跟随神的弟兄姊妹,恨不得将信神之人都斩尽杀绝。若不是全能神的看顾保守,信神的人早就被中国执政党屠杀净尽了,它们口口声声喊着信仰自由,背后抓捕、迫害基督徒的行动一天都没有停止,将弟兄姊妹逼迫得走投无路。大红龙阴险狡诈的恶魔真相昭然若揭,它抵挡神、迫害神选民的卑鄙存心就是要将人都牢牢地控制在他的手中,让人都为它的邪恶政权卖命,成为它的阶下囚。

    中共政府使用各种卑鄙的手段掐断我们仅有的生活出路,监视、抓捕、逼迫得我们全家人无家可归、四处流浪,至今仍过着逃亡的生活。它给我的人生留下了永远的伤疤,我恨透了这个老恶魔。

    甘肃省 小济

(2014/08/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场