现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[英国媒体大亨BBC前途堪忧]
刘佳音
·經歷詩歌《風雨同舟 至死忠心》
·神对人类的真情实意《神的真实与可爱》
·國度讚美中文合唱 第四輯
·國度讚美中文合唱 第八輯
·中文合唱團 《神名的意義》
·國度讚美中文合唱 第七輯
·讚美神已完全得胜 全能神教会韩文合唱 第六辑
·全能神教会韩文合唱团 第一辑
·讚美满载权柄的神《神名的意义》
·真情演绎人生舞台剧 全能神教会国度讚美中文合唱 第九辑
·中文合唱團 《國度》
·神話詩歌《國度禮歌一 國度降臨在人間》
·韓文合唱團《國度禮歌二 神已來到 神已作王》
·神话语诗歌《国度礼歌三 众民们 欢呼吧》
·天籟之音《萬國都來就你的光》
·讚美神的全能智慧《歌唱千年国度降临在人间》
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第一辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第三辑
·韩国全能神教会国度讚美中文合唱 第四辑
·國度讚美 中文合唱團 第五輯
·神話詩歌韓文合唱團 第六輯
·讚美詩歌 全能神教會韓文合唱團 第八輯
·震撼心灵的歌声 全能神教会韩文合唱团 第九辑
·全能神教会韩文合唱团 第十辑
·见证道成肉身的神 全能神教会韩文合唱 第十二辑
·國度讚美中文合唱 第十四輯
·國度讚美中文合唱 第十五輯
·國度讚美中文合唱 第十六輯
·《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【蒙古舞&中國鼓】
·国度讚美中文合唱第十八辑 《神是初也是终》即将上映
·全能神的发表《神向全宇的发声•第五篇说话》
·國度讚美中文合唱《全能神已坐在榮耀的寶座上》
·國度讚美中文合唱第十八輯 讚美神已凱旋歸來
——全能神的發表——
·写在前面的话
·Almighty God's Utterance "Since You Believe in God You Should Obey God
·Almighty God's Utterance "The Course of Peter's Knowing 'Jesus'"
·Come Out of the Bible Trailer
·全能神的發表《你們當思想自己的所作所為》
·全能神的發表《論到「神」,你怎麼認識》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的發表《論到「信」,你怎麼認識?》
·全能神的发表《性情不变化就是与神为敌》
·全能神的發表《神是所有受造之物的主》
·全能神的發表《被召的人多,選上的人少》
·全能神的发表《当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》
·全能神的發表《人在神的經營中才能蒙拯救》
·全能神的发表《基督的实质是顺服天父的旨意》 粤语
·全能神的發表《告誡三則》
·全能神的發表《神向全宇的發聲·第二十三篇說話》
·全能神的說話 《神的作工、神的性情與神自己(一)》第二集
·全能神的发表《律法时代的工作》粤语
·全能神的發表《擴展福音的工作也是拯救人的工作》
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的发表《恶人必被惩罚》粤语
·全能神的發表《認識神的人才能為神作見證》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《你真是信神的人嗎?》
·全能神的发表《主宰一切的那一位》(舞台版)
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的發表《神的作工與人的作工》粵語
·全能神的發表《彼得的經歷——對刑罰、審判的認識》粵語
·全能神的發表《「救主」早已駕著「白雲」重歸》
·全能神的發表《認識三步作工是認識神的途徑》
·全能神的發表《神向全宇的發聲•第二十九篇說話》粵語
·全能神的發表《到底怎樣認識地上的神》
·全能神的發表《基督用真理來作審判的工作》粵語
·全能神的發表《神的顯現帶來了新的時代》
·全能神的發表《神主宰著全人類的命運》
·全能神的发表《你当知道全人类是如何发展到今天的》
·全能神的发表《你到底是忠于谁的人呢?》 粤语
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己 二》
·全能神的发表《怎样认识神的性情与神作工要达到的果效(第一集)》
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(二)》第一集達到的果效》第一集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第二集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第三集
·全能神的发表《怎樣認識神的性情與神作工要達到的果效》第四集
·全能神的发表《神的作工、神的性情與神自己(三)》第五集
·全能神的發表《不認識神的人都是抵擋神的人》
·全能神的發表《真心順服神的人必能被神得著》
·全能神的发表《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權
·全能神的发表《全能者的叹息》粤语
·全能神的發表《經歷神的作工才是真實信神》
·全能神的发表《告诫三则》 粤语
——国度赞美——
·独一真神已显现
·性情變化的過程
·恢復人的正常生活將人帶入美好的歸宿之中
·沒有人願意主動了解神
·起初的人类是有灵的活人
·遵行神的道不分大小事
·人的結局是因著征服工作而顯明的
·正義與美善的起源《神廣施憐憫也深發怒氣》
·弟兄姊妹跳起來
·神话语诗歌《神在寻找你的心你的灵》
·你们应做接受真理的人
·經歷詩歌《國度美景常新》
·经历诗歌《受造之物的心声》
·人並不曉得神的工作
·經歷詩歌《神啊 我天天思念你》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
英国媒体大亨BBC前途堪忧

   

    8月14日,BBC中文网登载了一篇实地报道,题为《“除魔”的中国全能神教》。文章不仅默认了中国山东招远杀人案与全能神教会有关,而且增加了一位“受害者”王先生家的惨案,意指全能神教会的确是无恶不作的邪教,这无疑是对中共当局打压地下教会行为的最佳声援和支持。

    众所周知,自4月以来中共在中国大陆掀起了一场打击“邪教”组织的政治运动,他们不仅单方面确定了20个“邪教”名单,还高压打压新疆等地的宗教人士,甚至拆毁浙江温州等地的教堂及十字架,抓捕牧师,封锁、驱逐家庭教会,追捕、迫害基督徒……

    BBC的章程说:“信任是BBC的基础:我们是独立、公正和诚实的。”90多年来,作为一家由政府资助但独立运作的英国最大的公共新闻机构,英国几乎所有的重大新闻事件背后都有BBC的身影,BBC长久以来一直被认为是全球最受尊敬的媒体之一。可让人不解的是,在中国网民都对山东招远案发出众多强烈质疑后,在全球高度关注中国宗教自由的关头,BBC竟然选择在这样一个时机,发布了这样一篇失实报道,不禁让人感到十分的惊讶和遗憾!为何一家世界级的媒体报道风格竟会与令人不齿的CCTV如此相似,为何拥有“英国之声”高贵身份的BBC会与中共一个鼻孔出气?

    英国政府一直对中国的人权状况表示担忧。然而让人失望的是,BBC中国总编辑凯瑞女士在这篇报道中纯粹站到了中共一边,虽称实地报道但却不客观、不中立,报道内容偏颇浮躁,不仅不采访全能神教会,而且急于定论定性,这种做法让人对BBC的新闻报道水平大跌眼镜!这不禁让人质疑:在山东招远案公审前夕,声称恪守中立、不受商业干扰的BBC,究竟发生了什么,能发表这样的报道呢?让我们疑惑的是,一向洞察世事、放眼全球的BBC,怎么就甘当了替中共造谣造势的急先锋?为何突然看不清中共是一个什么政党?突然看不清中共是炮制假新闻的高手?也看不清与中共为伍将会落入与世界、与人类、与历史为敌的严重后果?

    全世界有识之士都有目共睹,中共才是真正的邪党邪教!回想近代史上中共执政六十多年来,黑云压城、厮杀惨斗,到处血雨腥风、哀嚎遍地、民不聊生,正是这些编制“共产主义”谎言的魔头,给几代中国人灌下了“无神论”、“爱党爱国”的迷魂汤,公然把邪党摆到了神的位置,如此逆天而行、倒行逆施的恶魔集团只能把中国人带向地狱,带向万劫不复!中国一直号称信仰自由,可全能神教会一直以来都是中共邪党打击定罪的对象,数万人被抓捕拘役,被酷刑折磨甚至致残致死。在这些血淋淋的事实面前,为何一向老辣的BBC此次却扮演了“很傻很天真”的角色呢?为何突然选择性“失明”了呢?这背后是否隐藏利益链,究竟暗藏何种交易,都成了不得不联想的因素了。

    作为全能神教会的一名基督徒,我关注BBC,也尊重BBC,所以希望这样公正的媒体可以成为抗拒中共黑手的典范,成为全球比较公正真实的声音。然而,让广大网友担忧的是,公众对BBC的信任度数十年来一直在下降。2012年,BBC前王牌主持人性侵丑闻曝光,及上院议员儿童性侵案失实报道事件,致使BBC总裁以及新闻总监先后辞职,让BBC遭遇了历史上最大一场危机。众多媒体分析,作为传播事实报道的BBC在这场风暴中失去最多的是曾经拥有的、无可匹敌的公信力。评论员约翰•辛普森说,“名誉一旦丢了很难找回,人们容易忘记为什么不信任一个机构,但这种不信任却会持续很久。BBC必须进行全面改革,尽管过程非常痛苦,但不改革,BBC将永远无法重拾几周之前的信誉”。

    每一次公信力危机,都需要很长时间的努力才能逐步恢复。失实报道是BBC众多危机的顽疾之一,公众的愤怒与失望必将转化为送葬的纸钱。该是BBC深刻反思的时候了,如果此类报道不杜绝,BBC的前途令人担忧! BBC监督机构信托会主席彭定康曾说过:“如果你问 BBC是否需要来一场彻底检修,那它绝对需要,这就是我们必须要做的事情。”我支持彭定康主席的观点,也期待看到BBC能通过改革,重新成为全球最受尊敬的媒体。 BBC如何解决这个问题,我们拭目以待。

   中国广东 肖晓

   


此文于2014年08月21日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场