现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共抓捕使我们夫妻十年未见]
刘佳音
·全能神教會-《寶座流出生命河的水》找到活水源頭
·全能神教會- 識破謠言背後的真相《衝破網羅》
·全能神教會- 揭開神名的奧祕《神的名更換啦? ! 》
·全能神教會- 尋找就尋見《虛心的人有福了》
·全能神教會-《搭上末班車》赴天國的筵席
·全能神教會- 揭開聖經的內幕《鐵證——聖經揭祕》
·全能神教會-《榮辱》跟神到底走榮耀之路
·全能神教會- 圣父、圣子、圣灵的奥祕《铁证——「三位一体」探祕》
·全能神教會 - 心斓恼取队X醒》
·全能神教會 - 解讀聖經的奧祕《走出聖經》
·全能神教會- 最有意義的人生《愛的使命》
——歌舞視頻系列——
·全能神教会-《神把荣耀带到了东方》神已「驾云」重归
·全能神教會-《神真實的愛》神的話澆灌人成長
·全能神教會-《宇宙穹蒼讚美神》全宇一片歡騰【中國鼓】
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》感受真正人生
·全能神教會-《甜蜜的愛歌》享受神愛幸福無比
·全能神教會-喜迎主耶穌重歸《迦南美地的快樂》
·全能神教會-《在末世神主要用話語成就一切》神話在地掌王權【太極舞】
·全能神教會-讚美救主降臨 《神顯現的意義》 【太極舞】
·全能神教會-公義太陽照全地《聖潔國度出現了》 【街舞&武術&中國鼓】
·全能神教會-讚美神的聲音永不止息《看誰把神見證得好》【新疆舞 &街舞】
·全能神教會-永不止息的讚美《讚美神的大功已告成》【拉丁舞】
·全能神教會-《若不是神拯救我》【現代芭蕾】
·全能神教會-神的荣耀显现在人间《全能神圣洁灵体出现了》
·全能神教會-國度生活真美好《圍繞寶座跳起來》
·全能神教會-神話在地掌王權《歌唱千年國度降臨在人間》 【舞蹈串燒】
·全能神教會 - 真情演繹人生舞台劇 中文合唱 第九輯
——基督台前的審判——生命經歷的見證——
·全能神教會-迷途知返
·全能神教會-看清自己的真面目
·全能神教會-失去地位之後……
·全能神教會-浪子回頭
·全能神教會-神對人最好的保守
·全能神教會-這樣的事奉太卑鄙
·全能神教會-狂心在跌倒之前
·全能神教會-走法利賽人道路的體悟
·全能神教會-我看見了認識神的途徑
·全能神教會-事奉神,別出「新」裁
·全能神教會-私人报复的实质
·全能神教會-教會沒有「功臣」
·全能神教會-從難處中明白神心意
·全能神教會-「人性」豈可貌相
·全能神教會-真認識自己不容易
·全能神教會 - 脫去枷鎖
·全能神教會 - 狂妄的苦果
·全能神教會 - 解決狂妄有路途了
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會 - 誰知神的慈母心
·全能神教會 - 生死戰
·全能神教會 - 神的話語使我覺醒
·全能神教會 - 我看清了自己的真實身量
·全能神教會 - 配搭事奉很重要
·全能神教會 - 說謊的背後
·全能神教會 - 擺脫心斓募湘i
·全能神教會經歷見證 - 對「蒙拯救」的認識
·全能神教會經歷見證 - 真正好人的標準
·全能神教會經歷見證 - 「耳聽為虛,眼見為實」不可信
·全能神教會經歷見證 - 圣灵作工是有原则的
·全能神教會經歷見證 - 被撤換的反思
·全能神教會經歷見證 - 我不配見到基督
·全能神教會經歷見證 - 神的話都是神性情的發表
·全能神教會經歷見證 - 淺談世界黑暗邪惡的根源
·全能神教會經歷見證 - 信神道路上的轉機
·全能神教會經歷見證 - 是什麽蒙蔽了我的心灵
·全能神教會經歷見證 - 逼迫患難促使我成長
·全能神教會經歷見證 - 高舉神、仰望神是最大智慧
·全能神教會經歷見證 - 內心深處的祕密
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人有快樂
·全能神教會經歷見證 - 以神的話為「鏡」
·全能神教會經歷見證 - 什麼是神的愛
·全能神教會經歷見證 - 「排斥異己」太惡毒!
·全能神教會經歷見證 - 「老實人」非誠實人
·全能神教會經歷見證 - 我願接受眾人的監督
·全能神教會經歷見證 - 處世之道害我太深
·全能神教會經歷見證 - 「背叛神」的實際所指
·全能神教會經歷見證 - 「追求」背後的隱情
·全能神教會經歷見證 - 真實的變化指什麼?
·全能神教會經歷見證 - 所謂「好人」的真實面目
·全能神教會經歷見證 - 「以貌取人」太謬妄
·全能神教會經歷見證 - 我體嘗到神的救恩
·全能神教會經歷見證 - 嚴己才能律人
·全能神教會經歷見證 - 什麼是真正的接受真理
·全能神教會經歷見證 - 撒但的書能毒死人
·全能神教會經歷見證 - 躲避災難的唯一路途
·全能神教會經歷見證 - 撒但哲學坑人又害己
·全能神教會經歷見證 - 體嘗神特別的愛
·全能神教會經歷見證 - 嫉妒,心斓念B疾
·全能神教會經歷見證 - 實行真理的體會
·全能神教會經歷見證 - 神的話對人都是審判
·全能神教會經歷見證 - 做誠實人不容易
·全能神教會經歷見證 - 作工沒果效的真正原因所在
·全能神教會經歷見證 - 掙脫枷鎖真輕鬆
·全能神教會經歷見證 - 這才叫實行真理
·全能神教會經歷見證 - 不再受「存心」蒙蔽
·全能神教會經歷見證 - 這才叫真實的配搭
·全能神教會經歷見證 - 神賜給我的上好贈品
·全能神教會經歷見證 - 順服聖熳鞴ぬ匾耍
·全能神教會經歷見證 - 我看見人敗壞的真相
·全能神教會經歷見證 - 神這樣作工太智慧了!
·全能神教會經歷見證 - 撕下面具,重新做人
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共抓捕使我们夫妻十年未见

故事梗概:

    现年51岁的张淑华是全能神教会的一员,自从接受了全能神的末世作工后,夫妻二人就在教会里积极尽本分。因着中共政府的抓捕,张淑华的丈夫被迫离家逃亡十年,使得原本和睦、温暖的家庭变得破裂。在痛苦的煎熬中,她有过消极软弱,也不知流了多少泪,是全能神的话语一次次安慰她、鼓励她,使她在痛苦中再奋起。经历了那段痛苦的岁月,她真实看清了中共政府仇恨真理、与神为敌的恶魔实质,对其产生了真实的恨恶,也激起了她爱神、跟随神一生的心志与决心。

   正文:

    1998年,我和丈夫、婆婆一同接受了全能神的末世作工,之后丈夫就尽上了本分,在教会里运送神话书籍,家里每天人来人往很频繁,因此在村里信神出了名,不久便遭到了中共政府的逼迫、追捕。2000年的一天,我村的大队书记带着宗教局的人来我家抓人,蒙神保守当时我和丈夫都在外尽本分,只有婆婆一人在家。他们就问婆婆:“老太太,你儿子、儿媳妇是不是信全能神呀?这个可是国家重点打击的对象,若信这个是要被判刑坐牢的。”因着怕被抓捕,婆婆用智慧与他们周旋,最后他们未发现有什么异常,也没抓住任何证据,只好无奈地离开了。过后,婆婆跟我们说了此事,再加上与丈夫在一起尽本分的一个弟兄被抓,教会考虑到丈夫在家已不安全,为了避免中共的再次抓捕,就安排丈夫到外地躲藏。2001年的一天,丈夫站在我身边用低沉地声音说:“我要走了,妈就托付给你了,还有女儿要照顾好她们,别忘了读神的话,不管临到什么事记得多祷告依靠神,相信神会帮助我们,为我们开辟出路的。”听着丈夫的嘱咐,我躺在床上早已泪流满面,泣不成声,想到他这一走不知要多久,也不知我们是否还有相见的一天,因着中共这个邪党会随时监听电话,丈夫也不能和我联系,也可能从此我们就要天各一方。想到这些,我的心如刀绞般疼痛,真舍不得让他走,可不走丈夫又要面临被中共抓捕,受恶警折磨那更惨。此时的我痛苦到了极点,进退两难,内心发出呐喊:我们到底做错了什么?!在中国信神怎么这么难啊?还要面临夫妻分离。我强忍着离别的悲痛起身送丈夫,因环境紧张,我们也没有多说几句话,丈夫眼含泪水匆匆地离我而去,谁知这一别就是十年呀!

    丈夫走后我强打精神,一个人里里外外操持着这个家,那时女儿还小才上小学,婆婆年岁已大也干不了太多的农活,每到收玉米、收小麦的时候,看着满地的庄稼,我就发愁落泪,不禁想起丈夫在家时一起收庄稼的情景。如今不光要自己一个人干这些活,还要忍受世人的讥笑,亲人的远离,有什么重活、累活求着他们都不帮我,而是向我投来歧视的目光,冷言冷语地嘲笑我说:“你看你信神信的都成啥样了,家也不像个家了,老人也不管了,丈夫几年也不回来,你这不是守活寡嘛,干脆找个人嫁了算了。”面对众人的讥笑讽刺,我虽有痛苦,但心里清楚,丈夫不是不要家,是为了避免中共的抓捕而被迫离家在外,我应该恨中共政府,是它的逼迫,使我们一家人不能生活在一起,不能很好的信神、尽本分;是它的逼迫,使丈夫不能在婆婆膝前尽孝,成了村里人眼中的逆子;是它的逼迫,使女儿小小年纪就失去父爱,饱受周围人的冷眼与嘲笑。我们一家人所遭受的这些痛苦都是中共这个邪党一手造成的,是它导致我们夫妻不能团聚,母子不能重逢,父女不能相见,它才是罪魁祸首!过后教会得知了我的情况,弟兄姊妹都自发地来帮助我收庄稼,家里有什么重活、累活弟兄姊妹都抢着干,从来不计较个人得失。面对这些,我感动得泪流满面,深深地体会到了神对我的顾念与怜悯,只有神最爱人,只有全能神教会的弟兄姊妹才是我真正的亲人,我们在一起聚会、过教会生活,亲如一家,虽然丈夫不在我身边,但神与我同在,弟兄姊妹关心照顾我们,我不再孤单。

    慢慢地天气转冷,家里的暖气坏了,怎么也烧不热,还漏水,我也不会弄,因这些都是丈夫在家时一手打理,洗衣机坏了、自来水管坏了,我也修不了,为此愁得我一个人直掉泪,心里又开始思念丈夫,如果他在家就好了,这些活就不用我操心了,因此盼着丈夫早一天能回来。可多年过去了,丈夫也杳无音信,出来进去就我一个人支撑着这个家,左邻右舍都看不起我,还在背后议论我。每当临到困难无路可走时,我就向神祷告:“神啊!求你帮助我度过难关吧,你知道我身量太小,求你也加给我力量,使我能靠着你坚强站立,我相信你必是我的全能。”祷告完后,我心里就不那么痛苦了。而且每当我有难处时,神就会兴起弟兄姊妹来帮助我,这些年都是神帮助我一次次渡过难关,让我亲身感受到神就在我身边,不曾离开半步。 为了抓捕全能神教会的弟兄姊妹,中共邪党经常会派探子乔装打扮,以打听事或问路为由来调查弟兄姊妹的家庭住址及情况。丈夫在外的这十年间,中共也不曾放松对我家的监视,家里常有中共的探子来盯梢,妄想从我口中打听出我丈夫的消息。2007年的夏天,一个40多岁的女人戴着墨镜(身高1.56米左右)来到我家门口说:“我来看看你们,你们是信全能神的吧?你小姑子、婆婆都信,是姓什么,叫什么吧?”她说的都是真名实姓。听她这么说,我想起聚会时,弟兄姊妹交通说现在中共想尽一切办法来打听弟兄姊妹的情况,我就没好气地对她说:“你来这干什么?我不知道你在说什么,赶紧走!”她说:“我就是来看看你们,听说西边死人了,你丈夫不是不在家吗?你不去看看吗?”我不耐烦地回答她:“西边死人不管我的事,我丈夫在不在家不管你的事,你赶紧走吧。”她不但不走,还想进到院里来看看,我一气之下把她哄了出去。没承想,过了几天她又来了,笑眯眯地说:“我来看看你们,最近生活得怎么样呀?老人身体还好吧?生活上有什么难处吗?若有困难尽管对我说,我会帮助你们的。”这时,我想起神的话说:“我民应时时防备撒但的诡计,为我把守我家中之门……免得上了它的圈套,后悔也来不及。”(摘自《话在肉身显现》)看着她那副丑恶的嘴脸,我不禁心生厌恶,生气地对她说:“我们挺好的,没什么好看的,你赶紧走吧。”她还想进家看看,我就驱赶她,她骑上自行车灰溜溜地走了,走时还骑着车一个劲儿地往后看。她走后我跟神祷告,向神献上赞美,感谢神保守我没有上撒但的当。

    这件事虽然过去了,但每当我孤单一人时,不禁会有些软弱,心里数算着丈夫走了几个年头了,现在在哪儿呢?丈夫都走了这么多年了,中共还不肯放过他,这样的日子啥时是个头呀?这些年我们不能打电话,我也听不到他的一点消息,就算人不能回来,给我捎个信也行呀,起码让我知道他还活着。每当我这样想的时候,灵里就下沉,我只好来到神面前祷告:“神啊!我心里软弱了,看到自己对你没有一点真实的信。神啊!求你加给我力量,使我能有信心走以后的路。”祷告后,一首神话诗歌回响在我耳边:“1 应该为真理受苦,为真理而献身,为真理而忍受忍受屈辱,为了得着更多的真理而忍受更多更多的苦难,这是你该做到的。别为享受家庭和睦丢掉真理,别为一时享受失去一生的尊严、失去一生的人格。2 应当追求一切美善的事物,追求更有意义的人生的道路。不该庸俗地活着,一点追求的目标都没有,这样不是虚度吗?当为一个真理舍弃一切的肉体的享受,不该为一点享受丢掉所有的真理。”(摘自《跟随羔羊唱新歌》)神的话让我很受审判,心里对神满了亏欠。在恶魔掌权的国家,它不允许人走正道,追求真理,追求有意义的人生,而是百般逼迫、追捕我们,迫使我们离弃真道、背叛神,看到中共政党就是仇恨真理、倒行逆施的恶魔实质。神的实质是美善的,所作的一切都是对人的生命有益处的,他不忍心看着他亲手造的人类遭受撒但的苦害与折磨,才来在地上作工,拯救人脱离撒但的权势,让人看清恶魔的本性实质,达到真实地恨恶、背叛它,彻底与它决裂真实归向神,活出一个有意义的人生。今天临到这样的环境,虽然给我的肉体带来的都是痛苦,但却让我看清了中共这个邪恶政党的真实面目,更有利于我背叛它,彻底从它的黑暗权势下逃脱出来,这不是神对我的爱与拯救吗?认识到这些后,我的消极情形得到扭转,信神有了方向,追求也有了目标,我得为真理而活,为满足神而活。

    一天,我看到神的话说:“几千年来的污秽之地,肮脏得目不忍睹,惨状遍地,幽魂到处横行,招摇撞骗,捕风捉影,狠下毒手,将这座鬼城践踏得死尸遍地,腐烂之气遍布全地上空,而且戒备森严,天外的世界有谁能看到?魔鬼将人的浑身捆得结结实实,将人的双眼都蒙蔽了,将人的双唇紧紧地封上,这魔王横行了几千年以至于到今天仍将鬼城看守得如此严密,犹如一座攻不破的‘鬼的宫殿’一般……什么古代传人,什么爱戴的领袖,都是抵挡神的东西!将天下之态搅得暗天昏地!什么宗教信仰自由,什么公民合法权益,都是掩盖罪恶的花招!对神的工作有谁拥护?对神的工作有谁抛头颅,有谁洒热血?祖祖辈辈、传宗接代受奴役的人又将神毫不客气地奴役起来,怎能不叫人气愤不止?千古的仇恨集聚在心头,万古的罪恶记在心头,怎能不叫人恨恶?为神报仇雪恨,将这神的仇敌彻底灭绝,叫它再猖狂,叫它再乱踢乱闯!现在是时候了,人早将浑身的力量都准备好,将全部的心血、全部的代价都为此奉献,撕破这魔鬼的丑恶的嘴脸,使被蒙蔽的受苦受难的人从痛苦中奋起,背叛这老恶魔!”(摘自《话在肉身显现》)神话一针见血地揭穿了中共政党的反动行径,使我看清了魔王虚伪、狡诈、凶狠、残暴的丑恶嘴脸。它就是一个大骗子,口口声声提倡宗教信仰自由,可真正的自由在哪里?它表面上说得好听,实际上却从来不允许人自由地敬拜神,自始至终都在追捕神选民、逼迫真神。神造的天地如此之大,在中国却没有信神之人的立足之地,我们信神它就要逼迫、抓捕我们,就要限制我们的自由;我们出去传福音它就说我们是在扰乱社会治安,并以各种莫须有的罪名对我们非法抓捕、劳教;我们在家看神话书听诗歌,它就要给我们没收、销毁;它把我们逼得有家难归,却又说我们信神信得不管老人、不顾家。中共这个邪党妄想把信神的人赶尽杀绝,把中国变成一个无神区,这是它最邪恶反动的地方。我们信神敬拜神天经地义,何罪之有,这个恶魔却要大肆抓捕,逼得丈夫有家难归,不能孝敬母亲,使得我们夫妻不能团圆,孩子不能享受到父爱,这就是中共所谓的“宗教信仰自由”吗?我越想越恨,心中怒火高万丈,恨透了这个恶魔,中共政党就是神的仇敌,也是神选民的仇敌,我决心与它势不两立、不共戴天!正如神话所说:“现在是时候了,人早将浑身的力量都准备好,将全部的心血、全部的代价都为此奉献,撕破这魔鬼的丑恶的嘴脸,使被蒙蔽的受苦受难的人从痛苦中奋起,背叛这老恶魔!”(摘《话在肉身显现》)

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场