新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师 ]
九剑博客
·〝民族魂〞还是汉奸? 揭开鲁迅阴暗的灵魂
·美国国务院报告公开了江泽民最怕的三个字
·旧金山世界移植大会 各国医师谴责中共活摘暴行
·周永康被中共当局正式宣布立案审查
·六段电话录音泄露周永康犯死罪
·周永康立案调查前一天 美国作出一个大动作
·周永康被查 500多调查线索爆中共活摘罪恶
·周永康落马 你可能不知道的9大秘密
·周永康后台老板曾庆红被秘密扣押
·周永康多淫乱?女星主播玩过赠下属 曝睡400美女
·【今日点击】斩徐才厚再拿周永康 内斗激烈
·周永康核心罪涉“政变和活摘器官” 国际曝光
·周永康10年掌控政法委大权的血腥黑幕
·美国公布新年度宗教自由报告 谴中共迫害法轮功
·周永康10宗大罪 涉中共3前政治局常委
·诡异车祸! 知情人曝周永康杀妻细节(组图)
·江泽民集团落马高官名单 周永康遭现世报
·美国281决议案完成最后审议 要求中共停止强摘器官
·中南海重要人物涉周永康政变 名单曝光
·大纪元准确预测周永康落马 香港主流精英赞佩
·追查国际:周永康犯下群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪
·周滨被捕供出周永康 骇人听闻的罪行曝光
·欧公约时代创举 制裁非法活摘器官
·【禁闻】美281号决议 公开谴责中共〝活摘〞
·《血腥的器官摘取》一书中被调查的中国医生被捕
·周永康恶报满门 迫害者必遭天谴
·揭示中共迫害法轮功的双重性
·公布周案前 美国公开被江泽民秘判的中国空军元老级人物
·【特稿】现世报应无漏网 人做恶都得偿
·枪毙周永康呼声直逼中共四中全会
·周永康与罗干在政法委犯下的十年血腥罪恶
·【今日点击】打虎会不会动江泽民?
·美国决议案重要证人:台湾医生在中国批发到“法轮功器官
·舌尖上的腐败?喉舌央视再爆丑闻
·周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行
·直接主导迫害法轮功 周永康涉成千上万人命
·真实周恩来:三面迥异人生 四大未解之谜(图)
·美国会众院提出5379号法案 要求立法制裁迫害者
·迫害法轮功元凶曾庆红罪状公告
·中共治下女警察们骇人听闻的暴行
·将要被清洗的五名中共前政治局常委
·杨宁:全国法官警察发现上了周永康的大当
·知情人曝郭美美被抛出内幕:一石二鸟
·大陆律师热议美国会立案制裁侵犯人权者
·中共连续网攻大纪元 惧华人发现一个秘密
·周永康被查前后美国密集三大动作 核心罪国际控诉
·重温高智晟律师致胡温的三封公开信
·高智晟:黑夜、黑头套、黑帮绑架
·【今日点击】被江泽民迫害 全世界关注他命运
·性酷刑&妻小做人质 高智晟述中共疯狂迫害细节
·美5379号法案拟制裁中共人权迫害者 追查国际:证据确凿
·美国在一个重要政府报告中曝光江泽民的法外第二权力中央
·美众院新法案 拟制裁中共迫害人权者
·玉清心:还高智晟自由 是历史的选择
·江泽民集团慌不择言 一句话泄露心底秘密
·美5379号法案提案制裁迫害人权者 断其逃美企图
·八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护
·高智晟八年冤狱届满 仍未能自由发声
·高智晟获释 已经到达岳父家中
·高智晟今天出狱与妻短暂通话令人伤心
·重温高智晟公开退出中国共产党书面声明
·高智晟出狱健康不佳 牙齿松动馒头掰碎吃
·美国会议员:给予高智晟真正的自由
·耿和:高智晟健康不佳 狱中受到酷刑,希望高智晟获得真正的自由
·2名红色高棉前领导人被判终身监禁 大陆网友欢呼(图)
·北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒
·明慧资料馆:恶人榜
·高智晟生死劫难 中南海高层博弈的聚焦点
·法轮大法在海外褒奖决议
·追查国际曝光部份迫害高智晟律师责任单位与责任人
·李东生进贡女色行贿博升官 央视女主播再聚焦
·四份名单锁定江泽民及其集团逾万名马仔
·美公开第5379号法案 制裁涉案中共官员 波及直系亲属
·新唐人放《真实的江泽民》法拉盛居民热议
·高智晟让中共最为恐惧的两个举动
·美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事
·中共活摘器官的罪恶仍在继续
·美媒:中共长期活摘异议人士器官
·281决议案全票通过 罗伊斯表态持续力推
· 《大屠杀》:百万法轮功学员被监禁 逾6万遭器官活摘
·纽约邮报:中共长期活摘良心犯器官
·高智晟遭受严密监视 营救行动继续
·吉林法官:法轮功案件 政法委有“内部规定”
·紧急呼吁 三律师牡丹江会失联
·【禁闻】追查国际揭露中共对法轮功新政策
·长年黑牢迫害 耿和:高智晟难正常言语
·伍凡:中共高层博奕 军事政变与反腐转向
·高智晟出狱不会说话 儿子伤心
·灾难、罪恶与救赎
·江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师
·黑龙江桦南县一场被称为“笑柄”的庭审
·【石涛评述】习近平下决心干掉江泽民的真正原因
·人权组织:高智晟牢中受虐 不能正常说话
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功元凶罗干罪状公告
·前北大教授向美国主流精英曝光司马南真实身份
·真实照片曝光 中共警察残忍超出你的想象
·赵迩珺:逮捕江泽民才能让历史发生转折
·赵迩珺:“抓江灭共”是中国当务之急
·华国锋是毛泽东私生子 晚年要求恢复身世被拒
·〝江泽民必然被公开逮捕〞 纽时抛出终极大老虎
·港媒:又一名中共政治局前常委上〝打虎〞名单
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民变态妒忌法轮功创始人李洪志大师

http://s1.djyimg.com/i6/1408011123582639--ss1.jpg
   1999年7月20日,中共前党魁江泽民因变态妒忌法轮功创始人李洪志先生,一意孤行发动对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功群体残酷镇压,甚至下令活摘法轮功学员器官。江泽民利用中共政权把古今中外的一切邪恶手段都用来对付法轮功,法律、道德和人性都遭到极大破坏。这场迫害不仅把国家和人民拖入一场罪恶和灾难,也最后从根本上打倒了中共自己。(大纪元合成图)
    【大纪元2014年08月15日讯】(大纪元记者唐文综合报导)7月29日,中共前常委、政法委书记周永康被公布立案审查。8月7日,被周永康下令迫害的中国著名维权律师高智晟获释。国际高度关注为法轮功发声的高智晟出狱后能否获得真正自由。
   
   

江泽民集团犯下的反人类罪已全球曝光,中共高层不同派别开始各自留后路,高层分崩,王岐山中纪委巡视组也进驻中共前党魁江泽民的老巢以及发迹地。8月11日,江泽民父子的密友王宗南被捕。内外交困的江泽民正面临大清算。

周永康的核心罪行是政变与活摘法轮功学员器官,其后台即是江泽民、曾庆红与罗干等迫害法轮功的江泽民集团血债帮核心成员。由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共江泽民集团活摘法轮功学员器官的惊人罪恶在国际广泛曝光,越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责中共惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。

1999年7月20日,中共前党魁江泽民因变态妒忌法轮功创始人李洪志先生,一意孤行发动对上亿修炼“真、善、忍”的法轮功群体残酷镇压,甚至下令活摘法轮功学员器官。江泽民利用中共政权把古今中外的一切邪恶手段都用来对付法轮功,法律、道德和人性都遭到极大破坏。这场迫害不仅把国家和人民拖入一场罪恶和灾难,也最后从根本上打倒了中共自己。

周永康被立案审查 高智晟冤狱刑满出狱

8月7日,中国大陆著名维权律师高智晟三年冤狱刑满出狱。在此前后,国际媒体纷纷报导高智晟为法轮功发声遭中共疯狂迫害。

高智晟2005年底为法轮功连续三次上书中南海最高层。在公开信中,高律师叙述了近20名法轮功信仰者所遭受的酷刑虐杀以及骇人听闻的各种摧残。高智晟2005年底宣布退出中共,并称“法轮功是民族希望”。

2006年12月22日,高智晟被判刑三年,缓刑五年。2011年12月16日,就在他缓刑即将期满时,中共官媒称,高智晟将被执行原判三年徒刑。周永康是下令迫害高智晟的主要幕后黑手。有消息称,高智晟专案组直接由江泽民控制的“610”拍板,通过灭声高智晟杀一儆百。

“610办公室”成立于1999年6月10日,是江泽民为避开宪法和法律程序而设的专迫害法轮功的机构;在能调动公、检、法、司资源的同时,还有权干涉国安、外交、财政、军队、武警、医疗、通信等领域,成能调集全国几乎所有资源的特权机构,成为在政治局常委会之外、直接受江泽民控制的“第二权力中央”。

1999年这个“第二个权力中央”由时任中共国务院第一副总理李岚清负责,由时任政法委书记罗干具体指挥和督办;中共17大之后“第二权力中央”掌门人即是时任政法委书记周永康。

《大纪元》报导,周永康案的核心罪行是政变与活摘法轮功学员器官等反人类罪行,背后是江泽民、曾庆红与罗干等迫害法轮功的江泽民集团血债帮核心成员。

江泽民变态妒忌李洪志大师

1992年5月,法轮功创始人李洪志先生公开向社会传功。法轮功以“真、善、忍”为修炼根本指导,教人向善,并透过五套简单易学的功法,使炼功者的身心获得极大的改善与帮助,在海内外民间迅速传播。

据中共公安部调查,1999年初,中国大陆至少有7,000万人学炼法轮功,其人数超过中共党员数目。法轮功学员中有部长级及以上的高官、军队实力派人物,还有教授、名人、富商及社会各界民众。时任中共七个政治局常委的家属都有人练过法轮功。

1999年7月20日,时任中共党魁江泽民一意孤行,不顾其他政治局常委的反对,发起对法轮功的残酷迫害。其最重要的原因是江泽民对法轮功创始人李洪志先生怀有一种极为变态的个人妒忌。用江泽民自己的话说是:“连我老婆都信李洪志了,谁还来信我这个总书记!”

据《江泽民其人》一书介绍,江泽民对法轮功创始人李洪志先生的妒恨由来已久。早在1993年,江泽民就常常听别人说起李先生的大名。

法轮功创始人李洪志先生平民出身,讲法时各路教授、专家、留学生云集,许多博士、硕士甚至不远万里飞去听法。李洪志先生讲上几个小时不需要讲稿,随后把讲课录音直接抄录到纸上就可出版成书,这都令虚荣、妒忌、心胸狭窄的江泽民无法忍受。

1995年,江泽民开始“三讲”,无论中共中央怎么卖力去推广,全国从上到下也都是“认认真真走过场”,没有几个当作什么著作去学,但是江泽民却到处都能看到《转法轮》这本书,并知道全国炼功的人数增长极快。那些修炼法轮功后身心受益的人对李大师的尊敬和感恩不是用语言能够形容的。更让江泽民受不了的是,时不时总有人在江的耳边说起李大师的高风亮节,钦佩之情溢于言表。

1998年,中国经历了一场洪灾。江泽民当时在视察一处大堤时,看到一群人在埋头苦干。江很得意,对手下说:这些人一定是共产党员。叫过来一问,结果回答说是炼法轮功的学员。江当时就妒火中烧,阴着脸掉头走开了。

江泽民多次策划暗杀法轮功创始人均失败

据《江泽民其人》一书披露,江泽民的妒忌心不是一般人所能理解的。太强的妒忌心最后转变成仇恨,并且做出很多不可理喻的事情。

在江泽民企图用减少5亿美元的贸易顺差为条件引渡法轮功创始人未果后,曾庆红向特务部门秘密下暗杀令,由国家安全部和总参联合组建了一个特别行动组,专门负责搜集法轮功创始人的行踪,招募、训练杀手,准备暗杀李洪志先生。

2000年12月,江获悉法轮功创始人准备到台湾讲法的消息后,即由曾庆红秘密派人与台湾的黑社会组织秘密接触,并开价700万美元重金收买杀手,准备暗杀行动。由于法轮功创始人早已了解他们的动向,最后时刻才宣布改变赴台计划,致使江白白花了冤枉钱,气得江泽民及曾庆红咬牙跺脚。

不甘心的江泽民和曾庆红恼羞成怒,给特别行动组下了军令状,要求不惜一切代价暗杀法轮功创始人。江泽民向特务部门下达密令,由国家安全部和总参谋部联合组建了一个特别行动组,招募训练一批亡命之徒。这个行动组的宗旨就是不惜一切代价乃至生命制造事端,栽赃陷害,误导舆论民意去敌视法轮功,并寻机暗杀法轮功创始人。

在2001年香港法轮功心得交流会前,江泽民获密报,法轮功学员将在1月13-14日在香港举行会议,法轮功创始人将在1月14日的会议上发表讲话。江泽民立即下达密令,要不惜一切代价抓住这次在自己地盘动手的机会。总参谋部、国家安全部及公安部三方联手,制定了一个代号为“114”的暗杀行动计划,当时东南亚和北美等地的中共海外情报机构都进入特别状态。此计划指定由港澳地区黑社会集团实施直接暗杀。

但1月14日法轮功创始人迟迟没有出现,埋伏的特务们焦躁不安起来。最后在修炼体会交流会即将结束之际,主持人突然向所有与会者念了法轮功创始人从美国发给大会的贺词,暗杀又一次落空。法轮功创始人发出贺词之时说,这封贺电对“某些人”打击会很大。这时,暗杀团才知道法轮功创始人已经洞悉刺杀阴谋。消息传出后,江泽民与曾庆红半天没缓过劲来。

多次刺杀未果,江的心里开始胆战心惊。江的别动队也一个个莫名其妙接连遭遇车祸等意外事故而最终解体。刺杀阴谋最终不了了之。

江泽民集团密谋政变 多次暗杀胡锦涛与习近平

江泽民集团从1999年7.20开始连年残酷镇压法轮功使中共不得人心,同时又大量消耗着国家财源、资源,2005年北京有消息传出,温家宝等对这种文革式的政治运动非常反感,要求停止镇压法轮功。

2006年3月,有良心人士在海外揭露出“大规模活摘法轮功学员器官”后,中共政法委、军队系统性参与活摘器官的种种罪恶在海内外曝光越来越多。江泽民很害怕胡锦涛等会藉机停止镇压、清算血债。江泽民随后多次策划暗杀胡锦涛事件,海外媒体公开报导的就有3次。

2006年5月初,胡锦涛秘密到青岛视察北海舰队遭暗杀侥幸逃过,回京后马上重拳回击,中共军方大洗牌:海军副司令王守业判死缓,原海军司令、江提拔的亲信张定发病死后遭低调处理。属于江系人马的北京卫戍区司令及政委换人。

  

同时,江派上海市委书记及中共中央政治局委员陈良宇、北京副市长刘志华、青岛市委书记杜世成等相继被双规革职,政治局常委黄菊患癌死去。陈良宇是江有意培养的隔代接班人,因巴结江妻而受赏识。但胡锦涛派人秘密进入上海暗中查访,获得陈大量犯罪事实,江泽民惊恐下,决定牺牲陈良宇。

此后,太子党薄熙来因镇压法轮功积极又被江泽民看好,但江急于在2007年阻止胡锦涛看好的李克强上位。作为权宜之计,无派系的习近平被江选中,也被胡接受,立为储君。江、曾的算盘是先在2007年阻止胡锦涛接班人上台,让薄在2012年的中共十八大上至少得到常委和政法委书记的位置,伺机罢免甚至逮捕习近平等人,夺取最高权力。

但此政变计划完成了一半,2012年2月重庆副市长王立军出逃美国驻成都领事馆,使整个计划曝光而崩溃。3月15日中共两会后,薄熙来被解职并遭控制后,3月19日夜据悉周永康动用京城武警发动政变,胡锦涛则急调38军进城,周永康政变失败被胡、温内控。

2013年北戴河会议前后,感到末日来临的周永康孤注一掷,至少两次试图暗杀习近平:一次是在会议室置放定时炸弹,另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针。消息人士透露,这些暗杀由周永康的助理和警卫谈红实施,谈红今年7月2日被立案审查。

江泽民内外交困 面临大清算

在7月29日周永康被公布调查后的当天和次日,王岐山中纪委巡视组分别进驻中共前党魁江泽民老家江苏与老巢上海,巡视期两个月。8月11日,江泽民父子密友、上海光明集团原董事长王宗南被逮捕;距7月28日被立案侦查,不到二周。

周案被公布前一天,7月28日,美国国务院发布2013年度国际宗教自由报告。美国国务院助理国务卿Tom Malinowski在当天的新闻发布会上,罕见公开谴责中共对法轮功的迫害。

7月30日,美国众议院外交事务委员会审议通过由201名美国国会议员共同签署的281号决议案,要求中共政府马上停止强摘器官;要求中共立即停止迫害法轮功,并释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。

7月31日,美国国会众议院正式推出第5379号法案(又称“中国人权保护法案”),要求禁止参与严重迫害人权的中共官员入境美国。制裁方式还包括冻结财产等经济制裁,一些参与严重迫害人权的中共官员的直系亲属也将被波及。

2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官;并呼吁中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。据悉,这项议案震惊中共高层;当局为留后路,8天后通报公安部副部长李东生落马,官方通告中罕见强调其跟迫害法轮功团体有关的三个隐秘头衔。

目前,包括联合国,美国、澳洲、欧洲、以色列、加拿大、台湾等在内的国家,都要求中共停止迫害法轮功;同时,全球法轮功学员以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,已在30多个国家及地区起诉江泽民、罗干、周永康、薄熙来等50多名迫害法轮功的中共高官。

江泽民与中共相互利用迫害法轮功

《九评共产党》揭露,江泽民靠谎报简历起家,以镇压民众而飞黄腾达,以勾心斗角的党内斗争维持权力。江泽民的生活极其荒淫腐化,庇护亲信贪污犯罪,无所不用其极。因此,江泽民十分惧怕法轮功信仰“真善忍”的道德力量。

江泽民的阴暗心理、独裁权欲、残暴人格和对“真善忍”的恐惧成为江泽民无端发起镇压法轮功的原因。这与共产党组织是高度一致的。

当时中共政治局七个常委中,只有江泽民执意镇压法轮功。1999年7月19日晚,江泽民在中共高层会议上亲自拍板做出全面镇压的决定,以中国政府的名义全面取缔法轮功,欺骗了世人。于是中共及其控制的国家政权和暴力机器开足了马力,疯狂镇压无辜的法轮功民众,并抛出污衊法轮功的所谓“1,400例”谎言。在镇压不下去时江又抛出“天安门自焚”伪案,后被证实是中共政府一手导演的构陷法轮功团体的伪案。

江泽民下达了对法轮功修炼者“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”、“对法轮功可以不讲法律”等一系列“群体灭绝”指令,更下达了活体摘取法轮功学员器官的指令。成千上万无辜的法轮功修炼者遭到中共残酷迫害和虐杀,数以万计的法轮功学员被活摘器官杀死。

江泽民声称三个月消灭法轮功,然而15年了,法轮功群体却更加成熟和坚定的反迫害。国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共迫害法轮功的惊人罪恶在国际广泛被曝光,越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责中共惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。

到今年法轮大法已洪传22周年,洪传世界114个国家和地区。李洪志先生的主要著作《转法轮》已被翻译成近40种语言,在世界各地出版发行。据不完全统计,法轮功迄今在海外共获得了约三千项褒奖与支持议案。

江泽民从内部打倒了中共

江泽民出于一己之私,利用共产党固有的邪恶,发动针对修炼“真善忍”的民众的血腥迫害,不仅把国家和人民拖入一场罪恶和灾难,也最后从根本上打倒了共产党自己。中共对民众的迫害也从当初对法轮功修炼者的迫害蔓延到全社会。目前中国社会道德全面下滑、堕落,法律系统更被摧毁,公检法权力全面堕落和黑社会化。

为了迫害法轮功,中共每年把相当于国民生产总值四分之一的社会综合资源用于迫害法轮功。比例最高时到达四分之三。一名国务院财政部官员明确说道:“镇压政策是钱堆出来的,没了钱,镇压就维持不下去。”

中共和江泽民动用了一切宣传工具来造谣诋毁法轮功,为镇压和迫害制造藉口。当谎言最后被揭露出来,当这一切邪恶因为迫害的失败而曝光、而广为人知时,其造谣宣传的工具再也欺骗不了民众,中共就彻底失去了信誉,失去了民心。

2004年底,《大纪元》系列社论《九评共产党》横空出世,深刻揭示了中共的邪恶本质和历史罪恶,引发了中国民众汹涌的“三退”大潮,截止目前,已经有超过1亿7千万人退出了中共的党、团、队。他们选择了正义和良知,也选择了美好的未来。

目前,中共正处于彻底崩溃的前夜。中共与江泽民之间的互相利用、狼狈为奸,把二者的命运也绑在了一起。当江泽民被绳之以法的时候,中共的下场也就可想而知。


责任编辑:孙芸


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场