新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[灾难、罪恶与救赎]
九剑博客
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5‧13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
灾难、罪恶与救赎

   

   灾难

   历史上的很多预言和传说都讲到了人类的今天是一个特殊的历史时期,并说这个历史时期的人会遇到很大的灾难,无论是西方的《圣经启示录》还是中国的《推背图》等等预言中都有这样的叙说。

   千百年来的很多预言都一一应验,比如中国朝代的更替,二战的出现等等。所以很多人都惊讶于古人的智慧,同时也迫切的想知道还有哪些大事将要发生。因为这些大事事关每个人的安危。也有的人怀着悲天悯人的心怀担心着预言中讲到的人类的大灾难是不是会降临?

   随着时间的推移,在过去的十多年里,陆续出现了萨斯病毒、有大海啸、地震、干旱、洪水等等,大多是百年一遇的大灾难,人们偶尔的关注一下,然后就又忙忙碌碌的去奔波、赚钱、享受,在这个滚滚红尘中,人们没有时间去思考,不去想会不会可能还有更大的灾难?自己如何去面对?


   然而,到了近期,各种各种的灾难接连发生,当人们还没有从一个灾难的惊恐中平静下来,下一个灾难就接踵而来,很多人不禁自问,这个世界到底怎么了?

   最近,中国大陆天灾人祸密集爆发。云南6.5级地震造成了410死,2,373伤;江苏昆山大爆炸中有75人遇难;河南遭遇63年来的大旱,中国12省市持续干旱。

   人们在还没有从各种惊恐的灾难中缓过神来,在西非又爆发了死亡率极高令人恐怖的埃博拉病毒,世界卫生组织提醒世界各国注意,因为病毒有可能会蔓延。

   下一步我们生存的这个世界会怎么样呢?谁也不敢下断言,但是我想很多人都不会乐观。或许还有更大的灾难在后面,或许没有,问题是——我们应该怎么办?

   在如此密集而又致命的灾难面前,我想为了生活而整日忙忙碌碌的人,应该暂时停下你的脚步,把心静下来,想一想我们今天面临的问题。是呀,没有了生命,你的官再大,钱再多,那都是个零。今天我们面临的不是贫与富、荣与辱的问题,我们将不得不面对最大的问题——生命的安全保障。

   那么,又是什么原因导致今天这个天灾人祸不断的局面呢?

   罪恶

   在公元一世纪,古罗马暴君尼禄火烧罗马城,然后嫁祸于基督徒。政府把无辜的基督徒描绘为迷信、反社会、有政治企图,煽起了民众的仇恨,在全国掀起了镇压的浪潮。基督徒被凌辱,被虐杀,甚至被猛兽撕碎在古罗马的竞技场中,而古罗马观众却大声叫好!

   在残酷的镇压下,基督徒和平、坚忍地维护着信仰,传播着福音,感动了越来越多的人。历经近三百年的血腥迫害,基督徒终于换来了信仰的自由,而强大的不可一世的古罗马帝国,却在五次大瘟疫的天谴中,走上了毁灭之路。

   事出有因,古罗马可怕的大瘟疫是人们对正信的基督徒迫害的结果。人没有正义,没有人性,犯下了滔天的罪恶,所以上天才降下这个毁灭性的灾难,在淘汰那些罪恶深重的人也是在提醒那些还有一丝善念可以挽救的人。

   在历史的今天,在物欲横流的当今世界,特别是在中国,人们在共产邪党的统治和洗脑后,人们不再相信神,也不相信善恶有报,都被中共邪党的宣传带动着梦想一夜暴富,正统的道德体系被中共强行破坏后人们没有了廉耻,在普世价值被扼杀后很多中国人是非混淆、黑白不分。

   当年九九年七·二零中共对法轮功发动惨无人道的迫害后,很多人被协同作恶,绑架了几乎全中国的人参与迫害,有的人不知道法轮功是什么就盲从的表态,还有的人明知道法轮功是教人向善的,可是为了一点利益也在随同中共迫害法轮功,几乎所有的人都卷入其中,也就是说每一个直接迫害法轮功,或者为迫害法轮功迫而造势的人都犯下了不可饶恕的罪恶。

   人有罪,天降难。今天的中国很多人都感到忐忑不安,因为灾难实在太多太密集了。那么怎么样才能够保平安呢?

   救赎

   神从来没有失言,在最后的灾难前一定会拯救世人。在灾难来临前,神已经来临,而且一直在拯救迷失的众生,拯救人于毁灭的边缘。今天的各种各种的灾难此起彼伏的发生着,有局部的,也有会波及全球的,下一步会怎么样,很多人不去深思,还是麻木的看着这些灾难的发生,没有轮到他好象都和他无关似的。我知道这一切都是神在警示世人,如果人们不能够醒悟,也许会有更大的灾难在后面。

   前文已经叙说了古罗马帝国的遭受瘟疫的原因,那是当时的古罗马当权者残酷的迫害基督徒造成的罪恶导致的,当然也包括所有助纣为虐的人,这些人一定遭到了瘟疫的恶报。而中国当前的灾难也是中共邪党胁迫中国人对法轮功迫害导致的,所以上天才降罪于世间,当初大多数中国人都参与了对法轮功的迫害,都在推波助流,所以今天就是面临着每个人都在承受,但是上天也给了每个人以机会,但是你怎么选择,这要看每个人自己了。

   如果这些人不能够明白真相,不能够从内心真正的忏悔,并弥补自己的罪过,那么这些人也必将面临被淘汰的下场,淘汰的方式有许许多多,但那些都是表现,而报应才是导致种种灾难的根本原因。

   我这么说也许你会很惊讶,但是冷静的想一想是不是这样呢?人们都在邪党的洗脑和胁迫下干了大大小小迫害法轮功的事,可是你看看十五年来这么多的法轮功学员一直怀着大善大忍的胸怀向每一个中国人讲述着真相。我告诉你们,他们不是为了自己,是让你们明白法轮功被迫害的真相,目地是洗去你们脑中被邪党强行灌输的对大法的仇恨,纠正你们对大法的偏见,是在给那些在迫害法轮功造下罪恶的人以赎罪的机会。否则的话,如果在更大的天谴到来前,你们那些还是对大法抱着错误认识的人,那么就必定是被淘汰的。

   是的,上天一直是慈悲的,每次的灾难降临之前都会拯救世人,那么今天我可以告诉你目前在全世界洪传的而中国却被打压的法轮功就是拯救全人类的。法轮功被迫害的十五年,其实也是法轮功学员一直在拯救众生的十五年。

   珍惜吧,每一份真相传单都是希望,每一个真相电话都是福音。时间难以延续,机缘不会再有。

   历史的今天,在种种的灾难面前,人类已经没有了退路,唯一的生路就是记住“法轮大法好”,退出中共邪党,以各种方式弥补自己对法轮功犯下的罪过,这样你就可以得到神佛的护佑,走过这人类历史上最大的劫难!

   本人虽然能力有限,但我还是要把我能够知道的真相、道理都讲出来了,供你参考。信与不信那取决每个人自己,何去何从每一个人自己定,是非善恶人自己选。慎重啊,你的一念真的会定下你的未来!

   真心的祝愿每个人都能够走过末劫时期的各种灾难,拥有灿烂光明的美好未来!

本文转载:http://www.zhengjian.org/node/134745

(2014/08/13 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场