新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事 ]
九剑博客
·澳洲SBS播放《活摘》记录片 各界反响强烈
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(1)
·廖祖笙:话说周永康七次跪求免死
·【禁闻】乌克兰拟禁共产主义 评:清算来临
·【禁闻】红色高棉屠杀40周年 民间吁清算
·【禁闻】退休高官辛子陵:须清算中共罪恶
·中共活摘法轮功学员器官证据(11)
·明慧网:记被迫害致死的北京法轮功学员(2)
·专访辛子陵:江泽民一定会受到历史审判
·逾2亿人退出中共 全球“去共潮”势不可挡
·北京千人签名按手印要求释放法轮功学员
·【世事关心】三退两亿 中国之福
·欧议会国际研讨会 聚焦中共强摘器官
·天理昭昭 610头目遭恶报
·揭秘中南海3大皮条客 曾庆淮居首
·专访鲍彤:修炼法轮功没有错 镇压者丧心病狂
·一段震惊世界而又名垂青史的历史
·“黄继光堵枪眼”真假辩
·官媒杜撰邱少云死前思想 中共造假再聚焦
·《大卫战红魔》获美广播电视大奖(视频)
·揭活摘暴行记录片 获美广播电视大奖
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(上)
·江苏丰县法官当庭称“违法就违法吧!”
·欧议会活摘研讨会上 中共散播谎言被揭穿
·【特稿】“四.二五”精神是我们时代的骄傲
·党性与人性
·江泽民挟持政治局 发动迫害法轮功内幕(下)
·【历史今日】逾万名法轮功学员中南海和平上访
·活摘》获美国最高广播电视殊荣“皮博迪大奖”
·玉清心:围剿“活摘” 从纸面走向行动
·香港法轮功425大游行 震撼大陆客
·纪念四?二五 法轮功学员纽约大游行
·中共活摘器官 欧洲议会吁以行动制止
·425公开三退 他们才是真正的智者
·欧盟高规格研讨会 制止中共强摘器官
·诽谤法轮功 爱国同心会长登报道歉
·追查国际:武汉同济医院活摘证据(12)
·4.25十六周年 大陆律师声援:法轮功无罪
·【禁闻】何燕凌:当局应对百姓说清法轮功
·【禁闻】台最高法院判决:爱国同心会 有错
·九评指路灯促人心觉醒 民运人士张健发言
·大陆律师为法轮功辩护 当庭指控江泽民有罪
·博主〝华夏正道〞最新消息:已送洗脑班非法关押
·【今日点击】盘点共产党落马高官和他们的情妇
·薄熙来被控酷刑罪 加国法院举行聆讯
·被告江泽民在迫害法轮功中的罪责(1)
·首届“器官移植和人权”国际专家研讨会在瑞士召开
·“火烧邱少云”官方报导中的十四大疑点
·【禁闻】〝手印〞遍中国 全民反迫害潮涌
·被告江泽民在迫害法轮功中的作用和角色(2)
·英主流媒体和医学机构关注中共活摘罪行(图)
·中共活摘法轮功学员器官证据(13)
·【禁闻】警察:谁也不知为何镇压法轮功
·美媒:明尼苏达州提谴责中共强摘器官议案
·红色恐怖下岁月苦难 古霞城泣血
·中共活摘法轮功学员器官证据(14)
·触及灵魂:德国投降后的自杀潮&文革道歉潮
·【组图视频】渥太华法轮大法日 加15位政要到场支持
·法轮功创始人李洪志先生传法23周年 亿万人身心受益
·美国费城市议会祝贺世界法轮大法日
·旧金山庆祝法轮大法洪传23周年
·港法轮功庆大法日 陆客震撼支持
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(1)
·看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·庄丰:事实和科学证明〝佛、鬼神、地狱〞是客观存在
·【特稿】法轮大法洪传23周年 真善忍福泽人类
·加拿大14大城市宣布5月13日为法轮大法日
·赞真善忍理念 加民众政要同贺大法日
·纽约州逾40政要祝贺“世界法轮大法日”
·法轮功洪传23周年回溯国际社会20年支持与褒奖
·绝密笔录曝光 中共警察之恶超乎想像
·走上返本归真路 名校女博士体验高深科学
·【今日点击】法轮大法日讲述修行者的故事(1)
·【今日点击】通往天安门的旅程(一)
·大纪元网将直播8千多法轮功学员纽约大游行
·八千法轮功纽约大游行直播实况画面
·法轮功八千人大游行 震撼曼哈顿
·联合国前大型集会 声援2亿人退出中共
·【今日点击】通往天安门的旅程(二)(三)
·【 视频】易蓉:解体中共带给中华民族希望
·【 视频】张锦华:良知觉醒来退党 迈向光明未来
·央视庆安命案视频遭全破解 结论或涉造假
·走过16年 法轮功学员捍卫真理反迫害
·2015年世界法轮大法日特别报导
·“有诉必应” 法轮功学员在中国起诉江泽民
·李沐恩:法轮功洪传23周年看中共杀人罪行
·法轮大法好深入大陆民心揭穿中共谎言
·法轮大法洪传23周年 祛病健身显神迹
·法轮大法洪传世界 海内外人士声援再聚焦
·毛泽东的家天下布局 为免遭清算传位江青 图
·【特稿】看清江泽民和中共针对法轮功的斗争运动(2)
·法轮功洪传世界23周年 聚焦江泽民重罪
·法轮功问题触发中国政局巨变
·大势变 中国将现诉江潮(图)
·法轮功洪传23周年 聚焦军队武警司法活摘器官罪行
·原来这才是真实的白毛女和黄世仁!我竟然被骗了那么多年??
·【石涛评述】 江泽民自食其果难保家人
·多名法轮功学员 在中国起诉江泽民
·六四临近 “天安门母亲”谈26年伤痛
·官媒高调报导广东610官员被查 分析:江死穴被点
·起诉江泽民大潮渐起
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事

   美媒:中共长期对政敌作出骇人听闻的事

   2014年7月29日,著名作家伊森‧葛特曼表示,中共活摘器官的数量在增加。(马有志/大纪元)
   【大纪元2014年08月11日讯】(大纪元记者秦雨霏编译报导)《纽约邮报》8月9日的报导援引美国作家伊桑•葛特曼的新书《大屠杀》,揭露中共长期以来活摘政治敌人和良心犯尤其是法轮功学员的器官用于移植。葛特曼估计,逾64000名法轮功学员遭到器官活摘。报导还援引了苏家屯医院医生的证词,并告诉读者,很多人可能曾经在塑化人体展览当中看到过被活摘器官受害人的遗体。
   
   

《纽约邮报》报导说,安华•托蒂过去是新疆一家医院的外科医生。在1995年六月,他被上级要求准备一次历险——去野外做手术。

在早上,当这名医生和他的团队抵达他们的目的地,他意识到他们位于“西山死刑刑场,尤其是处决政治异议人士的地方。”

他被告知,“当你听到一声枪响,就沿着山丘开车。”他问为什么到这里来时,对方说,“你不需要知道。”

在枪响之后,他开车到被告知的地方,看到“十具,或许二十具尸体躺在山脚。”警察带领他到一具尸体面前,“一个穿着海军蓝衣服的大约30岁的男人”,警察告诉托蒂这就是他将手术的人。

“我们为什么要手术?”托蒂抗议说,“算了吧,这个人已经死了。”

但是随后托蒂感受到“尸体”身上微弱的脉搏,他僵直的改口,“不。他没有死。”

“那就手术吧。拿下他的肝脏和肾脏。现在!快!快!”

目瞪口呆的托蒂遵照命令行动,试图假装这是一个正常的程序。他“充满疑问的瞟了一眼主治外科医生。‘没有麻醉。’主治医师说。‘没有生命维持措施。’”麻醉师“只是站在那里,双手交叠。”他以为这个人已经没有意识。但是他错了。

“随着安华的手术刀进去,这个人的胸口起伏痉挛然后蜷缩回来。”在托蒂拿下器官并缝合伤口之后,他注意到血管仍然在搏动。他确定这个人仍然活着。

国家敌人

《纽约邮报》报导说,中共活摘器官的报导不是一件新鲜事,因为政府已经承认,死刑犯的器官被用于移植,BBC调查发现,“英国妇女每晚把死刑犯的胶原蛋白抹在脸上”。

但是根据中国分析家和人权调查员伊桑•葛特曼令人不安的新书《大屠杀:群体杀害,器官活摘和中国异议问题秘密解决方案》,这个实践的现实远远更加可怕。

来自中国的器官有时候辗转进入美国人的身体。它们不仅仅是来自于中共宣称的罪犯,而且来自于良心犯,尤其是被禁团体法轮功修炼者,他们从未犯下或被控死罪。

令这一切更加恶劣的是,当局不等他们死亡就抢夺他们的战利品。为了增加移植成功的机率,葛特曼写道,器官常常在囚犯还活着的时候被摘取。

葛特曼估计,迄今为止,逾64000名法轮功学员遭受到这个命运,每天这个数字都在增长。

跟中共妖魔化的方式相反,法轮功的起源惊人的简单。一个叫李洪志的男子1992年在一个公寓楼的角落向任何感兴趣的人教授“非常缓慢的冥想功法”。

法轮功具有“一个倡导真善忍的强大的佛教道德体系”,这令其迅速发展并受到惊人欢迎程度,为此也成为共产党眼中的一个威胁。

截至1995年,炼习法轮功的人数已经超过了中共6000万党员的数目,这让中共决定将法轮功定性成其头号公敌。

在1996年,中国政府的媒体上开始出现批判法轮功的文章,法轮功学员发现自己处于日益增加的监控下。

到1999年,法轮功拥有7千万学员,相当于每20个中国人当中有一个。他们开始受到逮捕。在1999年4月的一个大规模的和平示威当中,中共警察引导数千名抗议者来到一个(中南海附近的)位置,使得他们看起来像是包围了中央政府驻地,因此给了当局镇压的藉口。

中共官员如此担忧法轮功运动的潜在威力,以致于当时的共产党主席江泽民被看见坐在一辆豪华轿车里,绕着示威者开了好几圈,以便亲眼观察他的敌人。

搜捕法轮功

《纽约邮报》报导说,在1999年6月7日,江泽民“作出一个内部讲话,呼吁迫切瓦解法轮功。”

三天之后,中共政府非正式设立了610办公室,这是中共版本的“战时权力的特殊情报单位”,它唯一的职能是铲除法轮功。

接下来一个月的七月二十日,每一个可确认的法轮功协调人都被逮捕。政府宣称仅仅逮捕了150人。但是从葛特曼的采访来看,仅在哈尔滨一个城市就逮捕了1万名学员。

法轮功学员被给出两个选择:签署一份文件背弃法轮功,或受到当局的处置。那些签署了文件的人被允许回家。那些不签署的人被送进监狱。

一旦被监禁,学员们发现他们自己处于可怕食物链的最底端,因为刑事犯被允许殴打、折磨、强奸甚至杀害他们。

刑事犯恐吓学员们说:“如果你不听我们说的,我们将折磨死你,并出售你的器官。”

随着中共对法轮功的公关战开始,81本反法轮功书籍被出版,国家宗教领袖谴责它,甚至孩子们也被教育憎恨法轮功,学校里挂上谴责法轮功的横幅。数百万和平的学员面对恐怖包括电棍酷刑和中世纪架子。

截至2000年中期,葛特曼估计至少有1百万法轮功学员被监禁。截至2005年,法轮功调查员报告有3000名学员死于酷刑。葛特曼说,“实际的数字无疑更高。”

抢劫活人

《纽约邮报》报导说,更甚于酷刑的是,还有受害人被活摘器官的故事。不幸的是,这些受害人不能活着讲述他们的故事。

但是其他人试图帮他们说话,只为了让世界发出共同的惊呼。

在2006年,两名著名加拿大人权律师大卫•乔高和大卫•麦塔斯发表了活摘法轮功学员器官指控的报告。这份报告在有多少法轮功学员被活摘的结论上类似于葛特曼的报告,但是被西方媒体、政府和人权组织忽略。达赖喇嘛在会见了一名调查员之后,最初表示支持,但后来受到手下人的压力而撤回。

也是那一年,《大纪元时报》发布类似的指控。

“人们指控在2001年,(在苏家屯一家医院),”葛特曼写道,“会计部职员注意到对食品,厕纸和特殊医院器材的需求急剧上升,但病人没有相应增加。”这代表着一千人以上的差异。

一名雇员的丈夫是一名外科医生,他报告说,有“额外的病人位于医院地下深处,那里还有一些临时搭建的手术室。”

葛特曼写道,“不管什么时候他接到某个电话,他将下到地下深处准备手术。病人只给予‘小量麻醉’(因为医院供应有限),然后他和几个其他医生将‘依序摘除病人的肾脏,皮肤组织,角膜和其他器官。’”

残存的病人然后被抬到旧锅炉,它被怀疑是一个焚尸炉。职员们捡走死者的手表或项链。

寻找尸体

《纽约邮报》报导说,葛特曼在书中举出许多其他第一手证人的证词,也引述一名法轮功调查员的话说,600家中国医院卷入器官活摘,清楚表明他这本书的目的是提出证据,以让法轮功团体对器官活摘的指控无法忽略。

除了重提早先的一些指控,葛特曼又采访了包括逾50名法轮功学员监狱幸存者,许多人曾经被带去体检,由于监狱忽略任何真正的疾病,这种举动显然是为了确定他们器官的健康。

“但是如果我们去寻找活摘器官的证据,我们会发现,我们许多人可能曾经跟这一切非常接近,但是却没有意识到。我们一些人可能曾经跟一名被活摘器官的法轮功学员的尸体共处一室,也许曾经好奇的注视着甚至欣赏着他们。你也许实际上还为此付了钱。”

位于时代广场的“人体世界”展览将处理过的尸体展出,打着“由科学家哈根斯发明的解剖学突破的塑化人体科技奇观”的广告。展出者说,这些尸体是人们捐献给科学使用的。

葛特曼称,实际上有两个这样的展览:“人体世界”由哈根斯建立,“人体展览”由“第一展览公司管理”,但是尸体由隋鸿锦教授提供。

葛特曼介绍,发明者哈根斯在1999年在中国开设了塑化工厂并聘请隋鸿锦作为总经理。后来,隋鸿锦秘密设立了他自己的工厂。这两人成为对手,导致隋鸿锦设立“人体展览”。在一个男子在ABC电视台20/20节目指责隋鸿锦使用中国死刑犯之后,“第一展览”在展览入口放置了一块标识,承认他们使用的尸体是“中国公安局收到的”,以及第一展览“不能独立证实尸体不是中国监狱的囚犯。”

至于哈根斯的展览,他在2007年关闭了中国工厂,并“眼泪汪汪的告诉20/20节目,他单方面焚毁了所有中国人标本并代之以那些合法捐献他们的尸体给科学的白人。”

器官移植旅游

《纽约邮报》报导说,但是葛特曼仍然怀疑,并指出,除了制造这些展出,塑化技术被用于保存医学院校使用的尸体。一个中国零售商出售一具塑化尸体的零售价为21000美元。

这些尸体今天在哪里呢?

葛特曼写道:“在2014年一月份,”“Omar医疗服务,一个由中华人民共和国政府授权的中国器官经纪商,在网上自由的打广告向西方人兜售器官移植旅游。”

(责任编辑:方涵)


    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/11/n4221868.htm美媒-中共长期对政敌作出骇人听闻的事.html
(2014/08/10 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场