新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒]
九剑博客
·【禁闻】江泽民迫害法轮功 波及上亿家庭
·起诉江泽民 让人间行正义
·绝无仅有 万人控告江泽民 律师们:应予立案
·万人告江 残忍的精神药物酷刑被聚焦
·诉江大潮高涨之际 人大审议宪法宣誓制度
·【禁闻】女儿失踪13载 老教授挂横幅促审江
·原山东监狱警察王风强控告首恶江泽民
·深度揭密不为人知的薄周徐令政变的动机和目的
·震撼!张高丽证实活摘法轮功学员器官达几百万
·反酷刑日 曝中共百种酷刑 性虐丧心病狂
·美国会发起343号决议案 制止中共活摘器官
·丁律开:活摘杀戮或超200万人 必须公审江泽民
·著名律师滕彪:江泽民已被送上历史的审判台
·势不可挡 18国逾2.2万人控告中共前总书记
·告江大潮逾2万人 李天笑:追随迫害者勿做陪葬品
·鲍彤吁中南海回应美国会制止活摘器官决议案
·【禁闻】告江人数飙破两万 章天亮:前所未有
·七一〝退党日〞 十年大潮 国际声援
·【禁闻】法轮功家属谈诉江潮:应该控告
·汪志远:中共活摘器官推算超200万人
·请为诉江鼓劲加油
·天津富豪刑事控告江泽民 谈心路历程
·李放:江泽民天良丧尽 再曝光瞒天丑闻
·中共司法系统的法轮功学员控告江泽民
·曹长青:打开中共杀人档案
·【禁闻】七一全球退党日 人心巨变势难挡
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(上)
·原国务院发展研究中心员工 控告江泽民
·“北京3?19政变”完整版
·纽约法轮功学员告江 呼吁声援人性尊严
·万人诉江 为何江泽民成被控告元凶?(下)
·逾4万人大陆控告江泽民 一周新增2万
·天才青年被修炼人感动 却遭5年酷刑
·诉江一周速增2万 大陆各界声援吁清算江泽民
·【禁闻】逾四万人控告江泽民 一周增两万
·河南淮阳县法轮功学员王宪淮二审后回家
·中国巨大的历史变革(一)解体中共是历史的必然
·高级法官王占所和家人控告元凶江泽民
·李天笑:全民诉江是天灭中共的新阶段
·4万人控告江泽民创历史记录 江军师施计阴谋曝光
·【禁闻】人权律师遭暴力 司法弊端如何除
·中国巨大的历史变革(二)解体共产党是世界潮流
·中国巨大的历史变革(三):权贵资产阶级走入末途
·【今日点击】股灾真正元凶就是党中央
·被4万人控诉 江泽民大罪面临清算
·七七事变78周年 中共封杀“共军歼敌仅800”
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(上)
·海内外声援诉江 〝比选总统更重要〞
·压垮江泽民的最后一根稻草已出现?
·凌晓辉:共产文化的极端邪恶性(一)
·【禁闻】苏联秘档:整个中共都是莫斯科特务
·王宇被绑架公民联署声援 上百律师严正声明
·中共连夜抓50维权律师 大律师公开发宣言反击
·【特稿】江泽民一手搞出的邪恶体制(下)
·【特稿】江泽民十大罪恶
·逾6万人控告江泽民 一周激增1.6万
·陆严重人权危机!60维权律师突被捕 媒体吁关注
·全球公审中共纳粹国家恐怖主义罪魁祸首江泽民
·百余律师被抓 不写保证持续被扰
·【禁闻】律师遭劫 国人死磕 亡共前兆?
·【今日点击】镇压律师凸显中共高层剧烈内斗
·担心被失踪 维权律师写家书交代后事
·【热点互动】疯狂抓捕维权律师 中共是何用意?
·7.20真相:〝3个月消灭〞与16年反迫害
·法轮功反迫害16年 多位美国国会议员致信声援
·【禁闻】追查国际再发追查名单 迫害者急赎罪自保
·【禁闻】王全璋被捕前致信父母 见者落泪
·陈思敏:“7.20”承载了什么?
·中共军报点出江泽民日伪特工上司的名字
·【禁闻】原中科院博士告江 揭〝约束衣〞酷刑
·遭打压律师已逾222人 UN人权专家促中共停手
·【禁闻】大抓捕持续 大陆律师开始反击
·反迫害16年 法轮功华府游行吁〝诉江〞
·面对〝前所未有的邪恶〞 法轮功反迫害16年
·法轮功华府7?20集会:解体中共 结束迫害
·【特稿】中国巨大历史变革 中共灭亡是历史必然
·势头强劲不畏阻力 控告江泽民人数已超过八万
·33位清华校友同时控告江泽民
·【世事关心】中国历史性变革因这件大事而起
·反迫害十六年 逾八万人控告江泽民
·【禁闻】超8万人告江 基层奉命核实
·令计划窃取中共核心机密 毁灭性可能超想像
·令计划与周永康结盟 卷入政变的内幕
·16年的血泪 抚顺累计1341法轮功学员遭绑架
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(1)
·法律调查:610犯罪集团16年罪行录(2)
·中共打压维权律师 升至242人
·【禁闻】法轮功中国诉江 外媒广泛报导
·【禁闻】央视称律师〝认罪〞家属怒告党媒撒谎
·如何面对用血泪凝结而成的诉状?
·7?20十六周年 全球吁制止迫害 法办江泽民
·【微视频】被刑拘律师的共同点 泄迫害元凶
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(3)
·央视录像指律师〝扰乱公堂〞 背后真相揭秘
·法轮功23载历程:大陆洪传盛况(上)
·【世事关心】7.20特别节目 〝我们的故事〞
·法律调查:610犯罪集团十六年罪行录(4)
·原中国商务部办公厅处长张亦洁控告江泽民
·【禁闻】全球诉江大潮 外媒高度关注
·明湖:诉江大潮必把江泽民推上历史的审判台
·【禁闻】24国际组织致信习近平 谴责打压律师
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北戴河会议敏感期 江泽民最害怕的字眼惊现官媒

http://s1.djyimg.com/i6/1407221655002639--ss2.jpg
   7月9日,欧洲理事会新颁布了反对人体器官贩运的国际公约。7月26日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发布最新追查公告指出,所有大陆器官移植医生,均涉嫌参与了活摘法轮功学员器官的行为,涉嫌触犯了群体灭绝谋杀罪。7月26日当天,中共新华网罕见报导大陆“圈养”供体及贩卖器官案。图为欧洲理事会的议事大堂。(FREDERICK FLORIN/AFP)
    【大纪元2014年08月08日讯】导读:中共前党魁江泽民15年前发动对法轮功群体最残酷的迫害,期间关押法轮功学员的中共劳教所普遍发生非法活体摘取及非法盗卖法轮功学员器官的罪恶。随着中国器官黑市猖獗,此前,中国六岁男童小斌斌被残忍挖去双眼、眼角膜被盗,“小斌斌”类似惨剧现在大陆不断出现。
   
    (大纪元记者唐文综合报导)迹象显示中共北戴河秘密会议或正在召开。7月28日,中共前常委、政法委书记周永康被公布立案审查。外界分析,北戴河会议或确定如何给周永康案定性。之前两天,7月26日,中共新华网罕见报导大陆“圈养”供体及贩卖器官案。

周永康案的核心罪行是政变与活摘器官,背后涉江泽民、曾庆红、罗干等江泽民集团大佬。

7月9日,欧洲理事会新颁布了反对人体器官贩运的国际公约。7月26日,追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)发布最新追查公告指出,几乎所有大陆器官移植医生,均涉嫌参与了活摘法轮功学员器官的行为,涉嫌触犯了群体灭绝谋杀罪。

2013年12月12日,欧洲议会通过一项紧急议案,要求中共立即停止活体摘除器官。8天后,12月20日,中共前6•10办公室主任兼公安部副部长李东生被调查。据悉,李东生落马的直接原因即是欧洲议会通过的反活摘器官议案;现任高层为留后路,提前公布李东生落马。

官媒罕见报导“圈养”供体、贩卖器官案

7月26日,中共新华网以《南昌一特大组织出卖人体器官案宣判 12名被告获刑》为题报导称,2011年10月至2012年2月期间,以陈某为首的12人团伙先后组织成员在广西兴安县,江西南昌市、景德镇市三地从事非法肾移植活动。

期间,招募和“圈养”供体近40人,先后对23名供体进行了肾脏摘除手术。团伙成员通过组织出卖人体器官非法获利达154.8万元,其中陈某一人的犯罪所得就达到43.5万元。

据报导,南昌市青山湖区法院日前对该起特大组织出卖人体器官案作出一审判决。12名被告人分别获有期徒刑2年至9年6个月,并处罚金1万元至10万元。

武汉跨省地下贩肾案 公立医院医生参与

此前,5月15日,中共新华网曾转载荆楚网报导称,武汉江夏区法院5月13日审理了一起团伙出卖人体器官案。据报,从2012年底至2013年8月,由12人组成的团伙先后6次组织他人出卖人体器官,实施6次肾脏移植手术,非法获利近百万元。

《楚天都市报》去年9月30日曾详细报导案情称,武汉9月24日破获一起跨省地下贩肾案,陕西某公立三甲医院主治医师陈某负责主刀并组建了强大的“挖肾团队”;邓某提供资金、租房、购买手术设备并联系受体和供体。

每台手术,“受体”支付40万元左右,中介拿走10万元左右,陈某分得8万元,其他成员各分得数千元至数万元不等。而每名“供体”仅能获得3万元左右。

北戴河会议敏感时期 周永康案成焦点

7月29日,周永康被北京当局公布立案审查,并公布10月份将举行四中全会,其主题为“依法治国”。

8月6日,据中共官媒消息,中共常委刘云山拜访参加北戴河活动的“专家”。外界分析,中共北戴河会议或已在秘密召开。

香港《开放》杂志编金钟接受德国之声的采访时表示,从现在到10月份的四中全会仅有两个月的时间,因此北戴河会议会上,中共党内会统一声音和思想,商量如何给周永康案“戴顶帽子”以为四中全会预演。

此前有消息称,北戴河会议或将于7月下旬至8月上旬召开,在此期间,中共高层将非正式讨论十八届四中全会和经济形势两大议题。也有报导指,议题可能还会涉及周永康。

周永康的核心罪行是政变密谋与活摘法轮功学员器官罪行,背后涉江泽民、曾庆红、罗干等江泽民集团大佬。

近期,中共海陆空三路同时军演,局势诡异紧张。

外界认为,现任当局已全面掌握周永康集团的犯罪证据;关键是当局如何定性罪名。

欧洲理事会颁布公约反对人体器官贩运

7月9日,欧洲理事会(Council of Europe)新颁了一个反对人体器官贩运的国际公约,认定贩运器官属于刑事犯罪并要求对犯罪人进行惩罚。欧洲理事会在新闻稿中透露,由于面对全球范围,该公约将很快会开放给欧洲理事会成员国和非成员国签署。西班牙将在2014年底或2015年初主办正式签署仪式。

这个名称为“欧洲理事会反对贩运人体器官”的公约,是7月9日在欧洲理事会的部长委员会上通过的。公约要求各国政府将某些器官移植形式列为犯罪,比如捐赠者没有同意、或捐赠者或第三方因此获得经济收益的移植行为。

文件表明,公约目的是部份程度上“在国家和国际层面,促进打击人体器官贩运的合作。”

该公约的解释性文件说:“现在世界范围内存在以移植为目的的人体器官非法贸易,这是一个确凿的事实。”这个市场的存在“对个人和公众健康构成明显危险,违反人权和基本自由,并有辱人类尊严、有损个人自由。”

追查公告:大陆器官移植医生涉嫌活摘法轮功学员器官

总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)7月26日发布最新追查公告指出,所有大陆器官移植医生,均涉嫌参与了活摘法轮功学员器官的行为,涉嫌触犯了群体灭绝谋杀罪。

公告说,自1999年7月以来,中共对法轮功学员实施群体灭绝性迫害。特别是,中共在全国范围以活体摘取法轮功学员器官的方式实施群体灭绝性大屠杀,使迫害达到了人性灭绝的地步。

这场大屠杀是由江泽民、周永康等中共当权者利用国家机器在全国范围内,对法轮功学员进行的群体灭绝性大屠杀。这场屠杀是在中共官方的秘密组织和保护下,由司法系统和军队、武警、地方医疗机构相互配合下进行的系统犯罪。在实施犯罪中,军队、武警医院和器官移植中心为活体摘取法轮功学员器官的主要场所。

根据大量证据,结合1999年以来中国大陆器官移植的数量和供体来源的巨大差额判断,所有在中国大陆参与器官移植的医生,均严重涉嫌参与活摘法轮功学员器官,严重涉嫌触犯群体灭绝谋杀犯罪!

据追查国际调查结果表明,这场大屠杀还在继续。

追查国际告诫所有参与迫害法轮功的人们:迫害法轮功是群体灭绝罪、反人类罪!与纳粹战犯同罪,任何执行命令的托词不能作为豁免的理由,所有参与者必须承担个人责任。自首坦白、弃暗投明、举报他人罪恶、争取立功赎罪,是唯一的出路!

欧洲议会通过紧急议案 中南海提前公布李东生落马

2013年12月12日,欧洲议会在法国斯特拉斯堡投票通过一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘除良心犯以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。决议要求:“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。”决议还呼吁,中共“立即释放”包括法轮功学员在内的所有良心犯。

8天后,2013年12月20日,中共公安部副部长被中纪委通告“涉嫌严重违纪违法”被调查。5天后即被免职。调查和免职通告中强调其跟迫害法轮功团体有关的三个隐秘头衔(中央防范和处理x教问题领导小组副组长、办公室主任、国务院防范和处理x教问题办公室主任),并将此放置在其公安部副部长职务前。

中共所谓中央“防范和处理X教问题”领导小组和办公室实质就是江泽民集团为迫害法轮功在1999年6月10日挂牌成立的临时法外权力机构“6•10”办公室。

《大纪元》获悉,李东生落马的直接原因即是欧洲议会通过的反活摘器官议案。来自中南海高层圈内人士私下透露,中南海高层研判,该议案全球范围曝光中共活摘器官,是法轮功在全球范围“讲真相”活动所导致。活摘器官罪恶正在全球曝光,引起中共高层震惊;现任高层为留后路则要迅速拿出相应对策。原本安排在2014年落马的李东生同徐才厚一样,被提前公布落马。

从1999年法轮功遭到迫害、中共“6•10”办公室成立伊始,时任央视副台长的李东生就担任副主任一职,并亲自监制2001年“天安门自焚伪案”以嫁祸法轮功。2002年,李东生因为做了大量宣传污蔑法轮功的工作,得到周永康、江泽民的赏识,被提拔为中共中宣部副部长。2009年10月,李东生突然转岗到公安部任副部长,并随后接替刘京任“6•10”办公室主任。

活摘器官核心罪恶是江泽民集团死穴 在国际广泛曝光

1999年7月20日,中共前党魁江泽民一意孤行发动了对信奉“真、善、忍”的法轮功群体最残酷的迫害,并持续15年至今。

江泽民下达了对法轮功修炼者“名誉上搞臭、经济上截断、肉体上消灭”、“打死白打死、打死算自杀”、“不查身源、直接火化”、“对法轮功可以不讲法律”等一系列“群体灭绝”指令,更下达了活体摘取法轮功学员器官的指令。

在曾庆红等的策划下,在中共两任政法委书记罗干、周永康的直接指使下,成千上万无辜的法轮功修炼者遭到中共残酷迫害和虐杀。中共大规模活摘法轮功学员器官,数以万计的法轮功学员被活活杀死。

由于国际国内一亿法轮功学员坚持15年之久的传播真相,中共活摘法轮功学员器官的惊人罪恶在国际广泛被曝光,越来越多的国家和地区了解真相后纷纷谴责中共惨绝人寰的暴行,站出来支持法轮功团体。

《大纪元》特稿曾指出,中国政局的核心是法轮功问题。迫害法轮功的灾难性后果已到了让当政者无法收拾与无法掌控的地步。现任当权者恐惧中共崩溃失去政权,而不得不试图有限恢复秩序,稳住民心,而另一方江泽民集团为避免清算不惜一切代价搅乱局势,甚至多次采取政变、暗杀等行动。江、习冲突无法调和。

随后每当中南海搏击关键时刻,大陆搜索门户网站百度频频解禁活摘器官和政变等相关敏感词,成了习近平阵营打击江泽民集团的风向标。

大陆“小斌斌”的惨剧不断出现

2012年9月10日,被外界视为有习近平阵营背景的财经网刊登《非法买卖51颗肾脏背后:器官由三甲医院洗白》一文。之后,2013年4月15日,在马三家劳教所黑幕被曝光并发酵之际,财经网文章再曝光涉及中共军方的全国黑市器官买卖黑幕。

文章披露:器官中介郑伟去枣庄中院,经与法官刘军联系,购买了死刑犯8枚肾脏,再卖给军方三甲医院304医院…… 文章称,这让我们看到一个遍布全国勾连各方的器官买卖网络。

文章点名军方与地方政法系统勾结形成了器官黑市网络,并提到了曾经为江泽民集团活摘器官站台的中共前卫生部长黄洁夫,点中江泽民集团的要害。但文章没有公开提及江泽民集团活摘法轮功学员器官等最敏感内容。

随着中国器官黑市的猖獗,中共不但活摘死刑犯、法轮功学员的器官,大陆的每个健康人,尤其小孩,也成为活摘的对象。此前,六岁男童小斌斌被残忍挖去双眼、眼角膜被盗,民营企业家曾成杰和工人聂树斌等人的器官也被质疑涉嫌被中共活摘。“小斌斌”类似惨剧不断涌现,众多儿童失踪后被发现尸体时器官丢失。

2013年8月24日,山西汾西县6岁的小斌斌在家外玩耍,当晚10时左右被发现昏迷在离家不远的野地里,满脸鲜血,双眼被挖去。警方在案发现场找回小童眼珠,但眼角膜则不知所终。受害后的小斌斌还不知道自己已经失去双眼,一直问妈妈:“天怎么还不亮?”成为“2013年中国最令人心酸的一句话”。

2013年8月27日,湖南读郴州启明学校二年级学生何宇琦,在中午放学回家时失踪。同行的同学称,他是被两名男子强行抱走。直到9月8日其尸体在附近加油站公厕的化粪池找到,只见遗体腐烂模糊不全,胸腔是空的,网民一度怀疑其被挖心惨死。

更为残忍的是,2007年8月2日,广东省汕头市谷饶镇近日传出骇人听闻的拐带案,有人从垃圾堆发现七具无内脏的儿童尸体,据传是不法之徒拐走孩童后割掉器官出售。

有大陆民众称:“器官移植不停,这种事情就会越来越多!以前经常有失踪儿童、老人、残障人士,知道这些人(器官)去哪里了吗?”

在当前中共器官移植泛滥之际,每个中国人都活在随时可能被中共秘密“按需杀人”网络瞄上的风险之中。

(责任编辑:孙芸)


[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场