新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护]
九剑博客
·【禁闻】法轮功书籍出版 在大陆合理合法
·【禁闻】胡平:社会主义制度已经失败
·平原:“法轮功书籍出版禁令被废”背后隐藏的历史选择
·大陆气功首次进入全运会 官方信号不寻常
·从法律角度论证共产党迫害法轮功的非法
·迫害法轮功18年 全球241万人举报江泽民
·金言:以善制恶-法轮功开创了哪些人间奇迹
·《追查国际》发布第十批追查名单
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5‧13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   【明慧网二零一四年八月六日】(明慧网通讯员黑龙江报道)目前“建三江事件”中仍有四名受害人遭非法关押,面临非法判刑。男性法轮功学员石孟文被关押在建三江七星看守所,三位女性法轮功学员王燕欣、李桂芳、孟繁荔被非法关押在佳木斯看守所。
   四当事人共聘请了八位律师,律师将组团抵制建三江当局继续犯罪,除从“信仰合法,对法轮功的迫害是犯罪”的角度做辩护准备外,拟定尽快启动对建三江不法人员犯罪行为的控告,同时呼吁立即无条件释放受害人。
   
   二零一四年七月三十一日,“建三江事件”中受害人石孟文等人的代理律师,接到黑龙江建三江农垦法院刑庭庭长王敬军的电话和短信。律师被告知:建三江农垦法院将于八月十一日上午九点对法轮功学员石孟文、王燕欣、李桂芳和孟繁荔(非法)开庭。
   


   当天,为石孟文做代理的唐天昊律师在法院阅卷时,建三江农垦法院刑庭庭长王敬军威胁:如果律师当庭做无罪辩护,就将你们逐出法庭。
   
   一、“建三江事件”的背景及现状
   
   四个月前的三月二十一日,黑龙江省农垦总局建三江管理局公安局出动二十多个便衣警察,暴力绑架了七位法轮功学员和四位正义律师,并施以酷刑。罪恶行径在海内外各大媒体广泛曝光,被外界称为“建三江事件”。
   
   维权律师的不断介入及正义组织和人士的声援,令建三江邪党政法委操控下的公检法司系统惶惶不安。他们试图加快速度了结此案,回避国际社会各界正义组织和人士的关注和舆论压力,更不敢面对和承担法律的追责和道义的拷问。
   
   二、建三江农垦公检法受命于政法委,一再执法犯法
   
   1、检察院百般阻挠律师阅卷 律师控告
   
   二零一四年七月三日下午,唐天昊律师和石孟文家属向建三江检察院提出查阅石孟文案件的卷宗,并在检察院案管中心进行登记,提交相关手续。案管中心称该案的承办检察官孙晓波去佳木斯提审未归,明天上班时间都可以阅卷。
   
   二零一四年七月四日上午十点,律师和家属再次到建三江检察院要求阅卷,案管中心仍告诉孙晓波在忙其它案件,让下午再来。当日下午两点,律师和家属第三次前往检察院要求阅卷。检察院再次阻止阅卷,并勉强找了个理由:依据《人民检察院刑事诉讼规则(试行)》第四十九条之规定,让下周三阅卷,故意刁难律师。
   
   律师当场告诫对方,《中华人民共和国刑事诉讼法》第三十八条及《中华人民共和国律师法》第三十四条,规定受委托的律师自案件审查起诉之日起,有权查阅、摘抄和复制与案件有关的诉讼文书及案卷材料,诉讼法和律师法,都要大于你们提出的刑事诉讼规则。
   
   检察院的人员字斟句酌,好象很怕在法律层面有疏漏之处。唐天昊律师诚恳的告诉他们:律师到这里并非是想和你们作对来的,只是希望大家能够正常的沟通,避免违法行为的出现。如果你们一再推诿搪塞,我出门就会控告你们的不法行为,你们何必这样呢?
   
   那些人不苟言笑,心里非常紧张,只是说检察院不让阅卷。看得出也是对如何处理此案感到左右为难、骑虎难下,因为他们顾虑的是关注此事件的人很多。
   
   唐天昊律师当晚就把控告材料撰写完毕,后邮寄到上级检察院和省级相关部门。要求被控告人孙晓波切实执行《中华人民共和国刑事诉讼法》第三十八条及《中华人民共和国律师法》第三十四条的规定,保障控告人及其他辩护律师的阅卷权。
   
   2、勾结北京律师协会 逼律师退出此案
   
   黎雄兵律师因在“建三江案”中作了李桂芳的代理律师,分别被北京市公安局、北京市司法局和其所在律师事务所“传唤”和“约谈”,这些部门指认他在同一或相关案件中,担任了两位当事人(即刘丽杰和李桂芳)的辩护律师,属于违规行为,“命令”立即撤销对此案的代理。尽管几经努力,黎律师分别与各部门据理交涉,还是不得不遗憾的退出此案。
   
   现在中共对建三江案还是较为敏感和恐惧的,代理此案的律师及其所在律师事务所,均遭当地司法局、律协、公安局和安全局的反复“审查”。
   
   3、法院逼迫范龙胜解聘律师 开庭“转化”树“典型”
   
   三月二十九日,正当陆续赶往建三江声援的正义人士不断遭酷刑和绑架,众多世人被谎言毒害的情况下,法轮功学员范龙胜在建三江张贴揭示事实真相的不干胶,遭建三江七星公安分局警察绑架,并于七月十一日遭建三江农垦法院非法庭审。
   
   庭上,北京维权律师王雅军从“信仰法轮功合法,要求无罪释放”的角度,做了有理有据的正义辩护。法院为向“上级”交差,继续实施阴谋逼范龙胜“认罪”,二次开庭“做秀”。七月二十四日法院告知家属和律师,声称范龙胜已写解聘律师的文字说明,并于二十八日下午二次开庭。二次开庭时,建三江法院耍弄的手段使得北京律师无法介入,范龙胜的妻子上庭继续为范龙胜正义辩护,令院方十分难堪。
   
   七月二十九日晚,范龙胜被家人接回。
   
   4、惧怕正义辩护和曝光 当局再次耍流氓
   
   七月二十七日,在对范龙胜二次开庭的前一天下午,建三江当局竟然再次发飙戒严。高速路上行驶的大客车刚到建三江界,就被大批警察拦住,每个人都被逼骂法轮功和法轮功创始人才得以放行。
   
   三、被关押的当事人坚守信仰
   
   七月三十日,法轮功学员石孟文的第二代理律师袭律师上午到建三江法院阅卷,下午到看守所会见石孟文。会见中,石孟文说在宾馆被绑架的时候,两个协警对石孟文施酷刑,用脚踹到脸上,踹到右肋骨,脸当时就紫青色,后来都蜕皮了。尽管身处恶劣环境中已经四个多月了,石孟文依旧很坚定。
   
   七月十八日,王燕欣的第一代理律师到佳木斯看守所会见当事人。王燕欣揭露了建三江当局的部份犯罪事实并向配合做这件事情的律师和正义人士表示感谢,也感谢代理朋友的正义援助。
   
   李桂芳仍在绝食反迫害,在与律师会见笔录上签字时,手颤得比较严重。看到被非法关押的法轮功学员郑迎春没有家人的照料,李桂芳就将家人给她存的钱与郑迎春共同开销,购买看守所质量低劣、价格高出外界一倍多的物品。
   
   孟繁荔在刚被绑架后不久就被迫害致身体低压一百一,高压一百九,当时同江拘留所怕担人命案子都不敢留她,建三江当局不肯放人。四个多月来,孟繁荔的血压一直很高,靠药物维持。孟繁荔坚持信仰,她知道自己没有罪错。
   
   中共对法轮功的持续迫害中,活摘法轮功学员器官的执行者——薄熙来,已成为中共坍塌的第一张多米诺骨牌;直接执行迫害政策的政法委系统,其头目周永康已被拿下;专职迫害法轮功的非法组织“610办公室”,其头目李东生也在权斗中落马;中共军队作为活摘器官罪恶系统之重要环节,昔日军头徐才厚在身患膀胱癌已至晚期的情况下,又被关押到秦城监狱,而徐才厚出道的沈阳军区更是首先参与活摘器官的军区;至于中共地方各级的政法委官员,自去年以来被“双规”、逮捕的人数多达四百五十多;各地“610办公室”不法人员遭恶报暴病而死,车祸而死,中毒而死的骇闻连连曝出,而“610办公室”已然成为令人闻之色变的死亡职位。
   
   在建三江,因迫害法轮功而遭报的公检法人员也屡见不鲜,因此诚恳的告诫仍在一意孤行的建三江官员:福祸无门,唯人自招。高天在上,无时无刻不在提醒着我们——人心生一念,天地悉皆知,善恶若无报,乾坤必有私。
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江农垦法院
   
   
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江农垦法院网 开庭排期.
   
   参与迫害的相关责任人信息(区号:0454 邮编:156300)
   
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江检察院诉讼科科长 孙晓波
   
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江检察院公诉科 刘爱因
   
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江检察院公诉科 蒋玉英
   
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江农垦法院院长 付文
   
   八律师将组团为“建三江事件”受害人辩护

   建三江农垦法院刑事审判庭庭长 王敬军
   
   
   姓名 职务 办 宅 手机
   白柏林 建三江检察院检察长 5808701 15204683456 18345473456
   孙晓波 建三江检察院公诉科科长 5808730 5802576 13329552880
   刘爱因 建三江检察院公诉科副科长 5808730 5771555 13136979555
   蒋玉英 建三江检察院公诉科主任 5808732 5794018 13089657018
   张 宪 建三江检察院公诉科副主任 5808732 5784958 15326547779
   楚风茹 建三江检察院公诉科科员 5808768 13674540279
   赵春堂 建三江检察院案馆中心主任 5808718 5710868 13845483456
   李青松 建三江检察院案馆中心副主任 5808753 13836612181
   付 文 建三江农垦法院院长 5710006
   王敬军 建三江农垦法院刑事审判庭庭长 5790013 18245439583
   
   陶喜军 黑龙江省农垦建三江管理局书记 5790243 15636456789
   苍 云 建三江管局副书记兼政法委书记 5808801 5802033 13734539339
   陈天明 建三江管局政法委常务副书记 5791187 13329558068
   常青松 建三江政法委610成员 13845480558
   刘长河 建三江公安局国保大队队长 5808020 13339545007
   于文波 建三江公安局国保大队副职 5808019 5710509
   13845433088(建三江事件后涉毒逃跑被通缉)
   郭玉忠 建三江七星公安局局长 5788007 13803675568
   李绪东 建三江七星公安分局西城警区警长 5791521 13945444313
   田英民 建三江管局综治办副主任 5807799 5710537 13796366665
(2014/08/06 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场