新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光 ]
九剑博客
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光

   6.道德危机:沉沦的民族魂(1)
   
   冷漠的人心
   
   2000年10月30日晨,重庆云阳三星沱江面,数名因“长运1号”翻覆的落水者在冰冷的江水中挣扎、呼救。周围近10条小机驳船主们对呼救的人却视而不见,只顾打捞水面的“刨财”,几个船主还取笑道,你们就好好在船底休息吧。(《重庆晚报》)


   
   2001年10月24日傍晚,在广州市白云区石井镇石丰路,3岁的贵州籍小女孩蓝萍萍掉进人行道上一个无盖沙井内,其母亲和大姨妈跪地向围观者叩头,哭着喊着向附近档口人员求救。围观者30多人,没有一个人站出来下水救人,也没有一个人借手机给她们或帮助报警。10多分钟后,小女孩的父亲赶到将小女孩从水里捞出来,送到医院时,小女孩已经没救了。(《江南时报》)
   
   2003年12月20日凌晨,珠海香洲“滚石”的士高大厅发生一起强奸案。8名男子当着在场近200人的面,将一女子摁在沙发上强奸。(《新京报》)
   
   “卧铺车强奸案震惊广西歹徒连奸3女无人敢言”(《中国新闻网》2002年07月05日)
   
   “哈尔滨上演骇人一幕:歹徒当街杀人数百居民围观”(《中国青年报》2002年7月15日)
   
   “少女拒调戏被砍八刀二十多个围观者无动于衷”(《南方网》2002年5月17日)
   
   ……
   
   这个令人不寒而栗的清单,还可以一直不停地列下去。
   
   一个曾经创造出辉煌文明的礼仪之邦,何以竟演变到这等冷漠成性、麻木不仁的可悲地步。有人说,“冷漠”是一个社会进入晚期癌症的特征之一。每个社会成员此时都真切地感受到了迫在眉睫的危机,本能地把自己缩入自我保护的硬壳,习惯于明哲保身,苟且偷生。于是人与人之间不再有诚信、友善、关爱。然而,一个人人冷漠自保的社会恰恰是最危险的社会。虽然大家可能开会时态度一致,喊起口号也震天响,然而一旦遭遇“敌情”,众人立即作鸟兽散。尽管人们说,“二十一世纪是中国人的世纪”,尽管人们都在做着各种各样的强国之梦,然而一群道德冷漠、缺乏关爱的人能建设出一个真正意义上的强国么?就在中共媒体“中国发展了”,“老百姓生活好了”的政治宣传中,他们也许忘了,生活在人人自危、没有关爱的社会,又能有多少人感受到幸福呢?
   
   江泽民统治的15年中国所发生的变化,其实每个人睁开眼看一看就很清楚。和15年前相比,社会犯罪率是急剧增加了还是减少了?贪污腐败问题、假冒伪劣产品、坑蒙拐骗行为是急剧增多了还是相对减少了?卖淫、吸毒、爱滋病、黑社会犯罪等等社会问题到底是急剧增多了还是相对减少了?每个人问问自己,和15年前相比,如果今天在中国任何一个城市独自一人走夜路,你会感到更危险还是更安全呢?在江泽民对法轮功这个有数千万学员的巨大无辜群众团体进行残酷迫害的时候,又有多少官员、学者能够挺身而出呼吁停止呢?每个人都可以问问自己把道德良知放在什么地位。
   
   对此,每个人都会有自己的答案,这才是江泽民真正改变人心的地方。这种改变,将使中国未来社会对任何问题的疗治都万般艰难,因为道德成本是无法计算的。法律只能惩治个别罪犯,而道德却规范着社会的整体行为。失掉了诚信,失去了良知,社会就无可救药了。如果说江泽民最根本上摧毁了中国的什么,那就是他摧毁了中国人的道德,而整个社会的道德沦丧就是未来的最大危害。
   
   江泽民全力推动中国社会的整体道德走向崩溃,实际上采用了胡罗卜和大棒两个手段。1986年爆发的上海学潮,是江泽民政治生涯中的重要一步。之后,江泽民气急败坏地下令上海交大关闭所有学生社团和学生刊物,整个学校的学生活动只有舞会可以得到允许。1989年4月底各地学潮风起云涌,上海交大的学生照样关起校门来搞通宵舞会,直到5月19日戒严的前一天,才有大规模交大学生出来参与游行。
   
   江泽民看到了扼杀人的思想启蒙,再用欲望对人加以引诱,是人听命于他的可行之路。他私下对一位政治局委员说:“支配人有两种手段,一个是利益,一个是欲望。共产党人要始终把人的这两点牢牢抓住,则战无不胜!”
   
   进入中南海以后,江依靠同样的方法维系统治,一方面用暴力压制民间对于自由、民主和人权的诉求,另一方面以腐败拉拢高官听命于己,以社会地位利诱一批“御用文人”向社会宣扬着欲望、金钱和女色,以至于“笑贫不笑娼”几乎成了舆论主流。发达国家繁荣了那么多年也未“娼盛”,大陆却在十几年里就完成了。“请客”不再限于吃饭,嫖妓成为社交的一项,社会底层也不例外。知识份子现在还有几人为劳动者说话?他们现在说的话是要劳动者自愿承担“历史进步中不可避免的代价”!有一位作者甚至出来说,工人阶级也在改革中受惠了,他们下岗,不就是得到了选择职业的自由吗?
   
   另一方面,江泽民采用高压遏制人们的良心,利用人们生而有之的恐惧心来维系自己的统治。本书第五章提到“六四”事件中的北京体育学院学生方政的遭遇就是一个典型例子。在坦克疯狂开来之时方政因为救学妹而自己躲闪不及,致使双腿被坦克压断。在此后多次“清算”之中,方政因为受伤反成了攻击军人的“暴徒”嫌疑人。那位被救的学妹此时无奈地称:记不起当时的情况了,甚至不承认当时跟方政在一起。由于无人证明他不是“暴徒”,方政10多年来在江泽民治下一直受到政治迫害。在江泽民恐怖高压统治下,关爱、良知和同情是“惹祸招灾”的因素。人们学会了在麻木中求生存,在人斗人的政治运动中强化明哲保身,多一事不如少一事的活命哲学。
   
   在一个正常社会,法律强制系统还可能对道德全面崩溃起到一部份威慑作用。然而江泽民为了维护自己的统治却恰恰把中国的公、检、法系统沦丧为摧毁社会良知的工具,致使整个社会道德的沦丧失去最后一点遏制因素,下滑更是一日千里。
   
   2003年发生了大学生孙志刚被广州天河区“执法人员”毒打致死一案,震惊了全国。然而许多人可能不知道,早在孙志刚被殴打致死之前,广州天河公安分局的“执法人员”已经打死了法轮功学员高献民(广州市暨南大学生物老师)、李小晶(广州大学教师)、罗织湘(广东省农垦建设实业总公司职工设计室规划工程师)。在江泽民“打死算自杀”的密令下,这些凶手不但不受惩处,反而得到奖赏。比如凶手之一韩立平甚至事后竟然升任副局长。而此后的孙志刚案中最高职位的责任人依旧是副局长韩立平。其实在江泽民依靠谎言和暴力维系的对法轮功学员的镇压中,造成了公、检、法系统中的逆向淘汰,即有良知和同情心的执法人员必定因镇压不力而受排挤,奸恶小人必得高升。2005年投诚澳大利亚的前“610”警官郝凤军就因为不满上级作假而被关禁闭。保证社会公义的公、检、法系统如此堕落,此时又有谁可以保证孙志刚之后不会有李志刚?王志刚?每个人在一次次摧毁良知的“运动”来临之时,如果只想着划清界限而自保的话,那么我们这个古老的民族,也许永远摆脱不了下一次“运动”的命运。冷漠只会使我们的民族离世界文明潮流越来越远,总有一天,灾难会落到每个人头上。
   
   必须指出的是,江泽民对中华民族道德的摧残,是有意为之的。江泽民的一生,充满了谎言、叛卖、投机和屠杀,汉奸家庭的出身以及日、俄两国汉奸的经历使江泽民对于“真实”充满了恐惧。在一个人人严守道德的社会,江泽民是没有生存环境的,更遑论晋升至国家元首的高位。从另一方面来说,江泽民又是一个无能之辈,在SARS和炸馆事件中,充分展现了他遇事胆小如鼠的性格。这样的人需要无耻文人的吹捧,需要各级官员的逢迎,才能填补因能力无法驾驭权力带来的不安全感。为维系其统治,江泽民对中国人的道德追求和精神信仰进行了精心的破坏。
   
   
   (版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)
   
   责任编辑:肖笙
   
   
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/29/n4235891.htm江泽民私下对一政治局委员说的歹毒言论曝光.html
(2014/08/29 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场