新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[视频:此人令世界重新定位中国 ]
九剑博客
·无神论为幌 中共几代党魁都相信神秘力量
·恶报终将击碎迫害者的美梦
·把中共从中国身上剥下去(上)
·把中共从中国身上剥下去(下)
·江泽民将魏京生从囚室直送飞往美国班机内幕
·【史海】中国有1张全世界最血腥的父子合照
·江泽民带头淫乱 官媒充斥色情 扫黄成笑话
·项守信:曝江泽民与宋祖英鲜为人知的淫乱丑事
·掸封尘:愿“真善忍”的光辉照亮人心
·联合国指金正恩反人类罪 中共同谋
·天地异象频发 警醒末世迷中众生
·群体抗议与万人上访
·甄仁:中共是一个害人邪教
·石铭:民心尽失的中共必走向解体灭亡
·赵迩珺:退党有什么好处?
·风火哪吒:快看《九评共产党》
·云帆:红眼石狮传说在香港的重现该如何解读
·在海外藏有巨额财富的太子党名单全曝光
·正常政党服从社会 共产邪党控制社会
·对中共改良的幻想是毁人和自毁
·周薄政变组阁 党政军高层名单曝光
·三位中共高层领导人申请退党 你也该想一想
·录音曝光 山东警察黑社会式巨额勒索法轮功学员
·章天亮揭密:精准预测中共政治风暴始末
·周永康案滚雪球愈加庞大 江泽民是中共掘墓人
·以色列国会听证会上 中共一个惊人消息被曝光
·利官损民,灾祸频频
·帮党数钱被党卖
·中共的药物残害及毒杀:法轮功学员被致死致残案例
·周恩来一句话 印尼几十万华侨被屠杀
·【今日点击】乌克兰着手清除共产党 镇压民众示威受严惩
·失踪十载户口被神秘迁走 疑遭器官活摘
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·天降奇石寓天意
·四百多官员被抓或自杀 大清算中如何求生?
·大清算已经开始 弃恶从善莫迟疑
·法轮功禁止杀生和自杀
·江泽民10大罪状之一:伪造身世 窃取王位
·陆媒揭渣滓洞惊天谎言 中共才是真正“魔王”
·加议员拟提法案维护人权 谴责中共活摘
·是什么促使上亿的中国人退出党组织
·乌克兰突然“变天”的启示
·美国伊州众议院全票通过决议案 谴责中共活摘
·美国国务院人权报告:中共强摘被监禁者器
·法轮功学员被迫害与己无关吗?
·美国谴责活摘器官 中共原卫生部高官慌忙表态
·【宋紫凤】:为真理,他们来过
·恐怖血案频发 江派手法类似15年前构陷“包围中南海”
·【夏小强】给胡锡进上课:为何中共倒了中国不会乱
·江泽民试图再次发动政变
·江泽民集团策划在昆明等5城市发动恐袭
·武警现场被击毙 致其他4城市血腥杀戮流产
·昆明特大血案内幕再现13年前天安门世纪伪案真相
·【独家】江派策划昆明和香港血案 武警上阵杀戮
·坚持真理,需要智慧和勇气
·只有解体中共大陆人才有希望
·病房里强行开庭 通化610和公检法陷害许英杰
·谁在斗中狂,必在斗中亡
·江泽民为什么镇压法轮功?
·我的生命之路(上篇)
·我的生命之路(下篇)
·在中国大陆,谁是仇恨的制造者与宣传者?
·江泽民对一特务组织的密令从来不敢落款
·用鲜血与生命照亮黑暗
·【历史今日】法轮功创始人获自由之家“团体宗教自由奖”
·江家帮头子们念的哪门迷信经?
·江泽民赤膊上阵 对一组织下密令
·“九字吉言”说与君
·独家:曝隐藏在医科大学附属医院里惊天秘密
·美加旅游 大陆教师学生集体“三退”
·联合国会议 加政府关注中共强摘器官
·首次!政府代表在联合国提出中共强摘器官
·高官99年北京打横幅抗议 姓名身份吓坏警察
·法轮功禁止自杀 中共喉舌指鹿为马
·才女画家广州〝被失踪〞 狱中日记流出 遭残忍灌食
·【新闻周刊】中共活摘器官 国际聚焦谴责
·中共保党压倒一切 江泽民集团还将制造系列恐怖活动
·从历史的教训看中共必然灭亡
·中共利用法轮功学员做活体药物试验迫害(一)
·中共活摘器官罪行曝光 国际大事记(一)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记 (二)
·中共活摘器官罪曝光 国际大事记(三)
·中南海5次秘密协议出炉与破产内幕.
·公诉人罗织罪名诬陷张晓丽 律师:法盲陷害良善
·中共邪教不仅破坏法律实施,而且肆意践踏法律
·揭密曾庆红儿子和媳妇——曾伟夫妇暴富轨迹
·当法律和良知冲突时,你的选择是什么?
·时尚和实惠
·中共最牛检察官火了:这是法庭 不是讲法律的地方
·【网闻】太行山老乡们曝“地雷战”真相
·台湾反服贸抗争实质 专家:恐共拒共抗共的大爆发
·丑恶历史无法逆转 江泽民加速中共向红朝末日狂奔
·致中国大陆现政权各级当权者及政法干警的劝善信
·给石家庄公检法系统警官母亲的一封信
·四律师挑战黑监狱被抓声援律师团现场绝食抗议
·葡萄牙播《红色制度下的法轮功》纪实片引震撼
·律师团第二天继续绝食抗争黑龙江警方夜里一度抓人
·四位律师及法轮功学员遭绑架引各界关注
·谢文飞:已是末世颠狂悲剧每天上演心悲哭滴血
·【任重】连辩护律师一起抓的国家有法律吗?
·【禁闻】中共为何突然禁止私自给外国人移植器官
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
视频:此人令世界重新定位中国

   
   视频:此人令世界重新定位中国

   原“六四”学生领袖封从德在接受采访时表示,高智晟完全没有屈服,是真正的勇士。(马有志/大纪元)
    【大纪元2014年08月27日讯】(大纪元记者马有志旧金山湾区报导)中国著名维权律师高智晟最近出狱,引起了全球各界政府、民众的高度关注。现住旧金山湾区的原“六·四”学生领袖封从德认为,高智晟在中国近代历史上,在中国结束专制历史的大转变当中,占据一个非常重要的位置。高智晟就好像王维林挡坦克一样,用血肉之躯来阻挡钢铁的机器,但他的牺牲精神会鼓舞非常多的人。
   


   

像王维林挡坦克 用血肉之躯阻挡中共

封从德说:“高智晟是真正的勇士,这是中国人民在抗击残暴的一党专制方面,在中国的维权律师里面是最有勇气的,我是非常非常的敬佩。对他们一家人做出的这种牺牲都非常的敬佩。”

“我看过高先生失去自由前所写过的东西,他是充份地了解到所面临的这种道路、这种选择是需要非常坚强的决心的。中国有一话叫求仁得仁,他是知道这个牺牲的代价,他很清楚牺牲的价值。他就好像王维林挡坦克一样,用活生生的血和肉去和极权专制的镇压的机器来抗争。血肉之躯来阻挡钢铁的机器,当然是会受到很严重的摧残,但是他的这种牺牲的精神会鼓舞非常多的人。”

“中国的历史在很近的近期就会有一个质的大转变,也就是中共的一党专制,也就是中国历史的专制,就会结束。而中国专制历史的结束会导致世界的专制历史的结束。这个大转变当中,高智晟的奉献和牺牲,他的奋斗实际上占据一个非常重要的位置。高智晟在专制解体、走向民主的过程当中,是非常浓彩重墨的一笔。”

高智晟是一个正常人 也是超常的人



超越恐惧

“高先生他有最为正常人反应的一面,但他也是一个超常的人。正常的人都有恻隐之心,就是看见一个小孩掉进井里边,他当然会去伸一只手把他拉起来。高先生看见法轮功学员所遭受的这种酷刑,包括活摘器官的事情,他的恻隐之心是表现得非常充份的。”

“但是他有超常的一面,因为一般正常的人还是会有恐惧的一面,但是我们看到高先生他是超越了恐惧。我相信高先生也有恐惧,包括他有些时候表现的状况,但他超越了恐惧,是真正的勇士。”

“他能战胜恐惧、超越恐惧,所以他敢挺身而出,他敢站出来。他应该明白他要遭受的不光是他个人,包括对他的家人,都可能形成灾难性的虐待。他看见的对法轮功学员的酷刑,他应该完全清楚,都会在他的身上重新施展一遍。而且,实际上我们看见,他在监狱里面的过程,确确实实,中共是说到做到,把对法轮功学员的酷刑,在他身上完完整整施展一边。”

“我相信这些‘6·10’办公室的人,他们那种邪恶的程度,他一定是想要摧毁高先生的意志,所以用了超级酷刑来对付他和他的家人。但我个人相信,高先生是完全没有屈服。”

“中共用了一些手法,传出来他的一些讯息,好像是有所屈服,包括高先生说,在有一次酷刑的时候,他们用那种很高压的很多的电棍来电击他的生殖器的时候,他可能有过口头上的(屈服),那是我们完全能理解的。立刻我们就看见他马上发表声明说,那些都是不能算数的,尤其是那些传出来的讯息,写的那些东西根本就是假的。那不是他的真正的意志。我相信中共用5年的缓刑,严酷地把他与世隔绝,再加上3年的徒刑,总共加上8年,他出来后照样还没有人身自由的话,这就很清楚地表明他一点都没有屈服。”

高智晟太太耿和非常的坚强

“其实,作为一个受中共残酷迫害的维权和民主人士的家属,是更困难的。因为,冲上去的勇士,他们自己事先是有所预期的,心里边知道要做什么,他应该有预计到后果。但是作为他们的家属来说,是比较滞后,甚至是被动的。”

“高智晟太太耿和的情况我知道,她是非常了不得的、非常坚强的女士。而且他们还有小孩,在小孩受到威胁的这种情况下,耿和敢支持高先生的这种行动,我觉得这是非常非常了不起的。”

“我觉得我们有更多的责任,要传播这样的一个信息,就是家属要真正地敢于站出来,所以耿和做了一个非常好的榜样。她一直在支持高智晟,为高智晟在国际社会做了大量的呼吁,这对保护高智晟,我觉得中共的那些执法人员‘你不可能活着出来’,之所以没有实现,耿和是有很大功劳的。就是因为有大量的国际关注,所以中共不敢治高智晟于死地。”

高智晟一家对中共完全不存侥幸

“你越怕中共,中共就会越来欺压你。所以我觉得中共这样邪恶的政权,越来越多的人已经认识到它根本就没有任何的道义、没有任何的诚信的,它的日子不会太长久。”

“中共是个欺软怕硬的政权,中共因为你软弱,反而会捏着你的软弱。你越是对它没有恐惧心,你才真正能像高智晟那样活着出来。我看见很多人因为他们的软弱,在监狱里面都消失得无声无息了,自杀也好,被自杀也好,我们看到‘躲猫猫’啊大量的这种词汇的出现,都是他们对中共存在一种侥幸的心理,对这种邪恶的、邪灵附体的政权不可以存任何侥幸心理的。”

“高智晟与耿和在国内的时候就看过《九评共产党》,敢于站出来宣布退党,这是非常了不得的一件事情。高智晟一家对中共是不存侥幸心理的。九评在中国大陆的传播,真的是功德无量的一件大事情,很多人因为看了九评之后就对中共有了彻底的了解。对中共任何的幻想都抛弃了,包括中共党员我也认识一些人,他们都受九评的影响,对中共有彻底的了解,彻底抛弃幻想,才真正得到新生。”

大哥!你是真正的英雄

“我觉得中国大陆这种资讯的封锁啊,很多都还是不知道(高智晟)。尤其是年轻人,90后,可能都已经不知道,因为这是大概10年前、8年前发生的事情。高智晟的出狱,有多少年轻人了解的到,这才是关键的问题。一旦中国民众知道,他们肯定都是竖大拇指,说这是一个好汉。只要知道高智晟的,不管是哪个年龄层的人,都是把他当英雄,他是我们中国人的英雄。”

“如果我能见到高智晟,我就只说一句:‘我很佩服你啊,大哥!你是真正的英雄。’”

责任编辑:任一志


   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/27/n4234131.htm视频-此人令世界重新定位中国.html
(2014/08/27 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场