新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行]
九剑博客
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5?13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7?20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
·文武:精彩大戏正在中国上演
·袁斌:P2P暴雷背后藏惊天黑幕?
·江泽民为什么要不断升级诬蔑法轮功
·袁斌:p2p暴雷背后藏惊天黑幕?
·袁斌:计划生育,酿成了多少灭绝人性的惨剧
·川普为什么对中共“厌恶到了极点”?
·部分党政官员告全国同胞书—终结共产主义
·1949年后中国丢失多少国土?真实数据超想像(组图)
·中国人的钱哪去了 揭开中共“金钱密码”
·P2P原是金字塔骗局 中国投资者愤怒
·评论:从丹麦道歉,看中共迫害信仰自由还能撑多久?
·【还原史实】反右运动 中国知识分子惨遭摧折
·文武:中共为何不敢真的开放市场
·夏小强:“失去”共产党,中国会怎样?
·唐铭:冷战解体苏共 中共步后尘向末路狂奔
·碧林阁:真正的爱国是什么?说得太好了!
·活摘器官新证 追查国际公布17个录音调查
·刘正清将被吊销律师证 25位同仁发紧急呼吁书
·人民法庭临时判决:确认中共大规模活摘器官
·亡国是个伪命题,亡的只是统治者(陈丹青)
·九天剑:瘟猪拱九 共产凶年
·石铭:恶报的悲剧是否让你醒悟?
·石铭:迫害修炼人的可悲结局
·震惊!于溟首度公开中共迫害致死法轮功学员视频画面 http://www.soundofhop
·道中人:逢九必乱 祝愿好人生命平安
·道中人:历史巨变 惊涛骇浪誓将吞没中共
·【特稿】天命昭昭 美国觉醒 共产末日近
·九天剑:墙倒众人推 破鼓万人捶
·天昌:中国共产党亡
·九天剑:马癌已扩散 阎王在召唤
·4.25和平大上访二十周年 当事人回顾
·【征文】泰源:中华传统文化中的命定论和改命的善道
·回望“四·二五” 见证二十年和平制止迫害
·揭密:中共不敢对外宣传的“五四运动”惊人真相
·声音:应当区分中国、中国共产党和中华人民共和国等概念 http://www.soundo
·【追查国际最新发布】调查取证中共活摘器官现场录像
·周晓辉:福克斯重磅报导让北京如坐针毡
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·美国国务院将对迫害法轮功者 严格审核签证
·高杉:经济发展证明了“六四”开枪正确?
·美国务院将严审签证 震慑中共 意义重大
·夏小强:中共参与迫害法轮功者将无路可逃
·【特稿】中共覆灭在即 勿依赖中共保权
·江泽民5000亿赃款不保?美国拉开大清算序幕
·【特稿】欢迎举报江泽民等人权恶棍美国资产
·追查国际:收集迫害法轮功犯罪者名单和罪证
·6月4日 ,血腥照片
·全面追查中共罪恶的时刻到了!
·追查国际主席:全民反中共迫害的时刻到了
·【特稿】中国共产党是邪教组织
·【特稿】法轮功反迫害20年 和平抗暴唤良知
·法轮功递交迫害者名单 美国务院将依法处理
·夏祷:2019火种:天象巨变
·九天剑:香港 我为你哭泣 为你祝福
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   【大纪元2014年08月01日讯】7月29日,中共正国级的政治局前常委、政法委前书记周永康被“立案审查”。8月1日,大陆最大搜索网站百度再次解禁敏感内容,涉及已经落马的王立军、薄熙来、徐才厚参与活摘法轮功学员器官的罪行,引起民众震动。此前每到敏感时刻,百度都会解禁大量江派核心人员迫害法轮功的敏感内容,已发生过多次。
   
   

百度再次解禁江派活摘罪行

北京时间8月1日凌晨开始,有网民发现,用百度搜索关键词组合“王立军、薄熙来、徐才厚活摘器官”,就能看到惊人活摘器官真相,电脑、手机都能搜到。网民透露,从徐才厚刚落马不久一直到今天都能持续搜到。

《大纪元》记者7月31日夜间(北京时间8月1日中午)上百度搜索“王立军 活摘”,置顶文章为《王立军公开讲述摘除器官 涉嫌活摘罪行》。文章称,王立军涉嫌参与数千件灭绝人性的暴行,其中最令人触目惊心的是,他曾经公开参与器官摘除的行动。


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   


   8月1日夜间(北京时间8月2日中午)上百度搜索“王立军 活摘”,置顶文章为《王立军公开讲述摘除器官 涉嫌活摘罪行》。(网络截图)

百度排行第4条是大纪元文章:《美国106议员联名要求国务院公布大陆活摘器官罪行》。文章摘要说,美国106位国会议员(2012年)10月4日联名上书美国国务院,要求美ZF公布已获得的有关活摘以及王立军可能提供给美国成都领事馆的资料。活摘再次成为国际社会关注的焦点。评论人士认为,有关活摘的罪恶国内国际曝光,这是有史以来最邪恶的,反人类的罪行,所有参与活摘器官的人都无法逃脱历史的审判。


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   百度排行第3条是大纪元文章:《美国106议员联名要求国务院公布大陆活摘器官罪行》。(网络截图)

搜索“薄熙来 活摘”,置顶文章为:《新闻周刊——薄熙来受审:中共为了维稳,掩盖政变和活摘等最大内幕》。首页还有《大纪元》文章:《中国“死亡博士”的美国合作方承认尸源来自中国警方》;文章披露王立军逃入美国领事馆,向美国交出包括薄熙来、薄谷开来涉及参与活摘法轮功学员器官的材料……


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   搜索“薄熙来 活摘”,置顶文章为:《新闻周刊——薄熙来受审:中共为了维稳,掩盖政变和活摘等最大内幕》。(网络截图)

再搜索“徐才厚 活摘”,置顶文章为:新唐人的《【今日点击】徐才厚最大的罪行|活摘器官|酷刑迫害》。文章写到,美国国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功:军队系统和政法委体系全面参与活摘器官罪行。


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   再搜索“徐才厚 活摘”,置顶文章为:新唐人的《【今日点击】徐才厚最大的罪行|活摘器官|酷刑迫害》。(网络截图)

百度不止开放了“活摘”,还开放了部份神韵内容。用“神韵”搜索,第一条是神韵的维基介绍:“神韵艺术团 - 维基百科,自由的百科全书:神韵艺术团认为中国传统文化在中国共产党治下已几近破坏殆尽,因而以复兴中华五千年神传文化为宗旨,用舞蹈和音乐的方式诠释中国传统历史故事与当代事件[1]。……”


   周案被公布 百度惊现“王、薄、徐 活摘”罪行

   
   用“神韵”一词搜索,第一条是神韵的维基介绍:“神韵艺术团——维基百科,自由的百科全书:神韵艺术团认为中国传统文化在中国共产党治下已几近破坏殆尽,因而以复兴中华五千年神传文化为宗旨,用舞蹈和音乐的方式诠释中国传统历史故事与当代事件[1]。……”(网络截图)

直到记者截稿,以上文章都能在百度搜索到。

重大时刻前后 百度解禁江派“活摘”罪行

每到重大时刻前后,百度都会解禁大量江泽民集团迫害法轮功、活摘法轮功学员器官的罪行。据不完全统计:

7月29日周永康被“立案审查”。此前的7月23日,《大纪元》记者用“罗干国际逮捕令”在百度上搜索发现,前3条分别是:《悉尼国际法庭令胡锦涛逮捕江泽民》、《阿根廷联邦法官颁全面逮捕令通缉江泽民罗干》、《【追查国际】就薄熙来审判案给习近平的公开信》等。这些文章的内文有大量迫害法轮功学员、甚至活摘法轮功学员器官的罪证。

7月20日是法轮功反迫害15年纪念日,百度微博可搜到大量江泽民与间谍情人克拉娃淫乱内容。

7月14日,在中共原军委副主席徐才厚、原中共公安部副部长李东生被“立案侦查”之际,在百度上能查到迫害法轮功的相关信息。

6月30日,“江泽民军中最爱”徐才厚、周永康亲信“6‧10”的头目李东生、蒋洁敏、王永春等被开除党籍,移送司法。

12月20日,中央委员、610办公室主任、公安部副部长李东生被公布遭调查。12月22日,百度解禁了“李东生 活摘”,用此关键词搜索显示,置顶的一条新闻是大纪元报导的“涉周永康政变的中南海重要人物名单”。这篇文章报导了涉及周永康、薄熙来政变的中共高层人物,包括江泽民、曾庆红、罗干以及现任三常委刘云山、张高丽、张德江;前常委李长春、李岚清;前军委副主席徐才厚和前国防部长梁光烈;薄熙来、王立军等。

李东生是 “6‧10”的头目,是江泽民集团在政法系统迫害法轮功的直接执行者。李东生不同于此前周永康因贪腐落马的其他马仔,他是江派在薄熙来上位失败后的替代人选,是江派在习、李新一届政府中继续维系迫害法轮功政策的代理人。李东生被中共现当政者以其“6‧10”办公室主任身份抛出,势必触及江派迫害法轮功“血债帮”最核心的罪恶,涉及对周永康的定罪审判。

8月22日凌晨,在百度输入“薄熙来 活摘”,出现的第一、二条标题是《薄熙来上台 杀50万资本家》及《薄熙来与隋炀帝以及严嵩父子》,其内容分别说明法轮功所揭发的活摘器官据了解有薄熙来妻子谷开来直接卷入、运作;以及“活摘器官”事件及“马三家教养院”事件等。

早在2012年9月28日,就在中共开除薄熙来党籍公职并移交司法审判时,被官方密切控制的微博解禁了“活摘”、“器官活摘”等词;类似短暂的解禁在2013年3月23日也出现过,使民众看到部份中共活摘法轮功学员器官的暴行。

2012年06月04日,六四23年周年前夕,百度再次解禁“天安门自焚”真相。这是自江系迫害法轮功血债帮失势以来,多次在百度上看到法轮功相关的正面信息。

5月下旬,百度陆续解禁“河北300村民按手印”、“人权律师倡‘北京大审’江系血债派”的相关视频报导,而30日又解禁“北京大审江系血债派”等相关字眼。

4月8日,百度惊现法办江泽民、罗干、曾庆红、刘京、周永康的相关内容和讨论。点击关键词“法办江、罗”后,第一条是“【讨论】胡访美结束,法轮功呼吁法办元凶、解体中共”;文章说:“解体中共即是深入民心的,谁愿意再去为那个血债累累的中共做替罪羊,谁不是在给自己找后路,包括那些党国高官、、、、”等等。

3月20日,百度曾一度解禁法轮功和六四等敏感字眼,更出现了在大陆被禁止的《转法轮》一书。“百度”解禁“转法轮”,搜索首页第一条即是有关法轮功的网站,点击进去可以找到法轮功相关的主要信息,包括李洪志大师的照片和国内外讲法,以及法轮功学员在国内外的炼功照片等等。

2012年2月6日,王立军出逃美国领馆,触发中南海高层公开博弈风暴,至今未息。2012年3月15日,王立军后台薄熙来被抓。

活摘器官罪国际曝光 江泽民等元凶被全球提告

目前,江泽民迫害法轮功的血债帮核心人物——薄熙来被判无期、李东生和徐才厚被移送司法、周永康被立案审查、曾庆红被扣押秘密调查,江泽民岌岌可危。江泽民集团迫害法轮功的罪恶曝光,中国民众大量觉醒,国际社会要求停止迫害法轮功和法办元凶的呼声越来越高。

7月30日,由201名国会议员共同签署的281号决议案在美国众议院外交事务委员会完成最后审议。决议案明确提出:“要求中共政府马上停止从所有的囚犯、特别是从法轮功良心犯和其他宗教信仰及少数族裔人士身上强摘器官;要求美国国务院对中国的器官移植业(系统)进行全面和透明的调查;要求中共立即停止其发起的已持续15年的对法轮功精神修炼的迫害,立即释放所有法轮功修炼者和其他良心犯。”

总部设在纽约的追查迫害法轮功国际组织(简称:追查国际)7月31日发布公告指出,原中共中央常委、政法委书记周永康的主要罪恶是迫害大量法轮功学员,属群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。特别是参与活体摘取法轮功学员器官的群体灭绝大屠杀的罪恶,是地球上前所未有的邪恶!

追查国际致力于收集各种机构、团体和个人迫害法轮功的证据,对周永康和李东生迫害法轮功的罪行有专门的调查报告。在此提请中国社会各界和国际社会认清中共迫害法轮功给中国乃至国际社会带来的毁灭性的作用,周永康等人最主要罪恶是迫害法轮功所构成的群体灭绝罪、酷刑罪、反人类罪。

目前,包括联合国,美国、澳洲、欧洲、以色列、加拿大、台湾等在内的国家与地区,都要求中共停止迫害法轮功;全球有近150万人联署签名,要求制止中共活摘器官。同时,全球法轮功学员以反人类罪、酷刑罪及群体灭绝罪,在30多个国家及地区控诉江泽民、罗干、周永康、薄熙来等50多名迫害法轮功的中共高官。

(责任编辑:林锐)
   
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/1/n4214410.htm周案被公布-百度惊现“王、薄、徐-活摘”罪行.html
(2014/08/02 发表)

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场