新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)]
九剑博客
·龚平:徐才厚之死指向审判江泽民
·玉清心:徐才厚死亡 真相不会消失
·黄洁夫媒体上罕见指证:周永康涉器官移植黑幕
·海川:赵本山的出路在哪里?
·分析:中南海两动作释信号 “打虎”锁定江泽民
·温家宝中南海曾批活摘器官罪被间接证实
·黄洁夫抛出活摘器官后台 大火烧向周永康江泽民
·陈思敏:黄洁夫点名周永康透露重大信息
·中共酷刑:拖刑(1)
·前高官: 脱离中共是一生最正确的事
·【禁闻】黄洁夫直言 周永康涉器官移植黑幕
·中国器官移植乱象 黄洁夫归咎周永康(上)
·器官乱象归罪周永康?黄洁夫〝定罪论〞引质疑(下)
·夏小强:习近平与江泽民摊牌信号出现
·【石涛评述】器官移植黑幕重重
·【石涛评述】两会后习王通过黄杰夫或放重磅炸弹
·网曝粤狱警实名举报监狱长摘取囚犯器官长达十年
·剑平:〝以江泽民为首的犯罪集团〞呼之欲出!
·陆媒惊爆器官利益链 1/3〝活体器官〞来源不明
·黄洁夫曝周永康涉器官买卖 专家:活摘罪恶将揭开
·【禁闻】近100%定罪率 陆冤假错案泛滥
·广东监狱震撼举报信 揭强摘器官惊人黑幕
·沈审判长欲给法轮功扣帽 反遭律师“打脸”
·顶级医学专家发声 关注中共活摘罪恶
·【大陆新闻解读】周永康是活摘器官的首犯
·知名前律师李庄网曝猛料:聂树斌器官可能还活着
·【严真点评】撼动红朝根基的重磅炸弹
·六四解密文件流出 清场惨烈可见一斑
·剑平:陆媒图解器官移植藏玄机,江泽民核心罪恶被踢爆!
·【禁闻】聂树斌案新疑点 掀按需杀人质疑
·抗命 人民日报暗示六四屠城 许多记者保留未来审判证据 图
·赵紫阳敏感谈话泄露 大曝中共高层内幕
·黄洁夫的“最大奇迹”隐藏骇人秘密 震惊网络
·邢仁涛:抓捕江泽民 势在必行
·【透视中国】辛灏年: 民权与人权 (完整版)
·一个〝刽子手〞自白的惊悚到全面爆发的屠杀
·本溪绑架案非法开庭 律师齐呼:法轮功无罪
·邪不压正是亘古不变的真理
·【禁闻】黄洁夫亲做肝移植 泄漏活摘秘密
·白宫回应活摘器官 发起人:美应行动制裁中共
·玉清心:解体“610” 制止江泽民为祸中国
·大陆前检察官:黄洁夫是白衣屠夫 应送国际法庭
·解密:六四清晨一幕 军民对视20分钟后疯狂扫射
·《清算江泽民迫害法轮大法国际组织》迫害法轮功主犯许永跃罪状公告
·中共活摘法轮功器官 加国会谴责
·610、国保、信访官员等迫害法轮功遭恶报
·为唐吉田筹手术费 3小时募22万
·江泽民苦心〝拼爹〞仍出丑 江上青被曝也是叛徒
·刘慧琼: 北京610等利用我编造赵昕自伤
·广州区伯指称遭“嫖妓”构陷及虐待
·“北京市法制培训中心”洗脑班揭秘
·郭文贵犯王岐山大忌 公开信被删 鱼死网破刚开始?
·中共自曝官员“两面人”特质 专家析原因
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官证据(1)
·《反右绝密文件》揭示不为人知内幕
·乌克兰拟立法清除共产主义污垢
·制造「人间地狱」的辽宁监狱管理局常委宋万忠落马
·王立军的恐怖发明与专利
·中共海外大面积追逃贪官 分析:大厦将倾
·“区伯嫖娼”细节曝光 长沙电视台涉假
·中共活摘法轮功学员器官证据(2)
·区伯:已委托律师将状告长沙市公安局
·江派经济血脉被斩断 港亚视“失血”关门
·中共活摘法轮功学员器官证据(3)
·【禁闻】〝六四〞屠城再解密 38军最凶残
·【禁闻】3月405法轮功学员被绑架 辽宁居首
·共产共妻真谛:以革命为名义的集体强奸
·世界十大恶书榜《共产党宣言》居首(图)
·【禁闻】追查国际22份录音—活摘证据
·【禁闻】区伯指〝嫖娼〞事件做局者是国保
·欲盖弥彰 江泽民伪造生父家世履历露馅
·【禁闻】鲍彤:公布周永康活摘 或抓黄洁夫
·央视名嘴毕福剑饭局调侃毛泽东共产党引网路轰动
·中共活摘法轮功学员器官证据(4)
·中共活摘法轮功学员器官证据(5)
·澳洲放新纪录片:法轮功学员被活摘器官后 活着被扔进焚化炉 组图/视频
·加拿大新纪录片披露中国人体器官交易黑幕
·“法轮功必须验血”四川活摘罪行疑迹曝光
·澳洲多家主流媒体曝中共活摘器官罪行
·澳电视台播纪录片《活摘》 各界震惊
·迫害法轮功的人的悲惨遭遇
·从打手到良心犯 一位中国女警的艰辛路
·从打手到良心犯 崔会芳获代理律师探望
·【今日点击】新纪录片揭露中国大陆活摘器官黑幕
·中共活摘法轮功学员器官证据(6)
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·曝光辽宁女子监狱迫害法轮功学员丧心病狂的酷刑
·【石涛评述】天安门如播放曝中共恐怖罪行纪录片
·【热点互动】从毕福剑戏诘毛泽东看中国民意
·盘点中共卖国记录:1949年后出卖多少国土?
·组图视频:震撼!两亿人“三退” 多伦多唐人街大型集会
·中共活摘法轮功学员器官证据(7)
·中共活摘法轮功学员器官证据(8)
·【特稿】二亿人“三退”是中华之福
·新西兰庆两亿华人三退 民众支持
·陷害无辜 河北三河市法官检察官被控告(图)
·三退破2亿 陆民盼退空中共
·三退人数飙破2亿 华人觉醒唾弃中共
·【热点互动】乌克兰立法去共化: 共产党与纳粹等同?
·觅真:退党大潮使中共走向彻底崩溃覆灭
·袁斌:一位农民〝毛粉〞的转变
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
【细语人生】起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上)


   【新唐人2008年5月4日】 【细语人生】(161) 起诉江泽民第一人-千万富翁朱柯明的故事(上):人生不平凡,得照自己的良心去做事情。
   
   
   

   主持人:观众朋友们大家好,我是宇欣。我们今天,我们要向您介绍的是一位曾是大陆的企业家,香港的千万富翁朱柯明先生的故事。
   
   旁白:朱柯明,喜欢穿白衫配吊带裤,高高大大的北方男子,威武中透着斯文。他爽朗的笑声、敏捷的思维、自信的神情很容易感染周围的人。
   
   主持人:朱柯明先生,1957年生于北京。在北京中央美术学院毕业,1992年移民香港。他爱好哲学艺术,画过油画、国画,设计过大陆的一流园林别墅,后来成为拥有近百员工、家资千万的成功企业家。可是你可曾想过他就是起诉前中共总书记江泽民的第一人。
   
   观众朋友也许要问,一位成功的企业家、家资千万的富翁、艺术家,为什么要起诉江泽民呢?这个问题,朱柯明他说;他已经答了不知道多少遍,那我们就听一听朱柯明先生细说他的人生和心路历程吧。
   
   朱柯明:我是从香港回到大陆以后才办企业,那时候我是国家干部,在一个国家的外贸公司里边当职员,了解中国社会的人都知道在中国没有什么家财万贯的,都是国家的人,挣的工资也都有限。
   
   世界都是开放的,中国自己是封闭的,但大家都在注意中国的市场,大家都在打中国市场的主意,我想我在中国土生土长我在北京长大,我了解中国社会我了解中国人,我想不如自己回去办企业可能来的更快,但没有资金,家里没有什么存款,中国正规的家庭不是贪官的家庭他没有这么多的资金去办一个企业,那要几十万上百万资金,是我过去在单位里的信用,凑的钱办企业。注册资金是几十万,实际上运转资金不止,是的一百多万,最开始的时候,是这样起的家,然后我又陆陆续续把钱还给人家。开始时我挺喜欢家俱的,觉得中国改革开放,现在都换新房子,家俱可能很好,我又喜欢设计,做世界一流的家俱,办公室设备,都是系列的,有包装,很严格的,做得也不错。
   
   自己在做装饰公司之余研究尾气,没多长时间我研究出来了,是物理性的,当时也讲究北京要绿色要环保,而且也说以后要奥运如何如何。都觉得这很好的,而且当时申请专利的时候,国家专利局的处长也都很激动说,哎呀,这是对国家很有利的一个东西,那个时候一算帐,这个专利如果实现的话,每年的资金盈利是亿万元为计数,多少亿万人民币为计数,很好的,正在活动,正在开发当中,成品都已经有了,正在推广当中,这不就被抓了吗?
   
   被捕以后这些东西要说损失的话,就不止是千万,绝对绝对不止是千万。我有两个专利,一个是吸鼻通,给儿童的。我就发明这个又能止痒,又能把里面黏的液体、不干净的东西都给吸出来。达到这么一个目的,研究出来了,已经做出模具了,经山西的一个军队企业,我做出模具了,准备批量生产了,那一个我想我能赚二十块钱不成问题,纤维橡胶,那也是每年几千万的收入,也都没有了,共产党一抓我都没有了,搞机动车尾气那个,正在推广也没有了,每年亿万元的这个也没有了,那是很有前景的,汽车防撞报警也没有了,测注水肉,还有其他的,我有很多想法。
   
   段巍:我做医生,尤其是在东南亚比较多,以前刚开始在欧美,后来在东南亚接触一些高官。我很喜欢木制家俱,看到国外往欧洲走的木制家俱非常好,我就进口了很多,中间有些家俱运到中国以后嗑碰了需要加工,正好朱柯明有工厂,有企业正好也是做家俱的,所以我就跟他接触到,我也是在寻找人,国内现在跟外边不一样,外边的人没有像国内这么复杂,所以你要把这些东西交给一个人的话,必须牢靠,我接触他之后,这小伙子不像的那些吃喝嫖赌娼的那些人,比较有脑子,不像其他人一看就不能接触,一接触还行,事业企业都做的不错,我想学法轮功都是好人,他要能学法轮功肯定不会坑蒙拐骗。所以我讲,好了,你要想跟我合作,你最好能够学法轮功。
   
   朱柯明:我做事情不是要做成我们家的个体户,我那时候企业办得也可以,我说这不是中国大锅饭,也不是个体户也不是夫妻店,它就是一个企业,你要对你的良心负责,你要对你的产品负责。他们每次发工资会说谢谢老板,我说不是我当老板发给你工资,是你用心把产品做好,得到社会的承认,有顾客买这东西了,把钱反馈回来,是顾客承认你的工作,他发给你的工资,不是我发给你的,你一定要对得起你的良心去做事情。
   
   我有很多朋友,过去的同事都办了很大的企业,有集团公司的经理,平时和他们也有接触,我后来发现挣钱也不行,挣那么多钱干什么呢?我看这些人的生活,搞小老婆,玩女人,而且自己在酒楼饭店没有人样的地方消费,什么所为的卡啦ok,我真的是接受不了。
   
   旁白:钱有了,名有了,难道就像这些人一样醉生梦死,就是最后的目的了吗?朱柯明的内心深处充满了迷茫和惆怅。
   
   朱柯明:九八年以前我基本上是无神论者,也是什么都不信的,过去我也知道社会上有很多信仰,比如基督教、天主教、佛教还有道教,因为在中国文化也有这些东西,在国外文化里面也能了解到这些东西,我都了解但是我都没有信过。
   
   段巍:我说最好你能看看这本《法轮功》,看了《法轮功》以后,三天,他突然间夜里头打电话来,哎呀,这本书神了,冒金光!冒金光!
   
   朱柯明:首先从我个人这里讲,我从法轮功受益了,我从过去一个不知道人生目标的人,我从过去一个抽烟喝酒无度的人,我明白了什么叫正信,我通过学法轮功我自己的身体变好了,而且我也知道人为什么活着了,什么叫真正的正信,而且我的家人也受益了,比如我母亲,他生我们六个小孩,我是老三,她浑身的病,类风湿,每年都感冒一次,一感冒就发烧,一发烧就转成肺炎,就打点滴,她通过学法轮功以后,没有得过病,脾气也变了很多。而且我了解很多学法轮功的,我认识的朋友,很多学法轮功的,很多都是企业大老板,因为都是在这个圈里面的朋友,还有我过去的老领导,他们学了法轮功以后全都转变,而且这种转变不是政府人为强制的,法律强制的,人看不到他还要做坏事那种形式,不是,他是真正的主动从内心改变自己,做好人,给国家社会带来了很大好处,每年中国这一亿多人,或者共产党不反对的话更多的人学法轮功,会给中国社会中国政府带来多大的好处,能够节省多少医疗费,这是很大的。
   
   主持人:正如朱柯明先生自己所说,他博览群书,上下求索。他修炼了法轮功以后明白了生命的真正意义,朱柯明按照〝真、善、忍〞的道理要求自己,作一个真正的好人。很快手下的员工发现老板改变了。原来脾气暴躁,骂人不留情面,现在变的宽容起来了。朱柯明还买了好多的法轮功的书籍,让公司的员工以及家里的亲人也开始学炼法轮功。
   
   朱柯明:1999年720以后,我们开始很惊讶,当时我就哭了,我和段巍和王杰一起看新闻,当时我们就哭了,我觉得这个国家怎么会这样那?这个政府怎么会这样那?这么好的功法,我这么好的师父,为这么多人的某了这么大的福利,为这么多人带来这么大的益处,还有福份,你怎么能够说他不好?这么好的功法,你怎么能去说他是邪的呢?!我当时就哭了。
   
   段巍:我们三个人去公园看,到处都开始已经有些警察了。
   
   朱柯明:当时还拿他当国家主席,写的是拿江泽民当国家主席给去的信,最开始去了四封信,让全国人大转交,让政协转交……,直接寄给江泽民这四封信。没有消息,我们认为它这个国家好像是民主了,那个时候认为中国改变了很多,还是没想到控告他。后来我们就想,既然给江泽民去信不管用,那我们就把这个事情向中国最高权力机关,全国人民代表大会,和全国人民政协,给这两个机关去信。那时候寄就不是几封了,一下就是上百封的给他们寄,而且那个时候信的名字叫,致全国人大政协委员公开信,写得也很厚。写完信以后,我们手写的位址邮政编码,都是几百封几百封的寄。寄完以后,镇压法轮功的情况在社会上还是没有见到改善,而且还变本加厉。
   
   去到中央上访的人,挨打挨关挨扣,还有老人被强制赶出住房,断水断电,越来越厉害。我们发现不行了以后,我们又给其他政府部门去信,比如各大部委,后来又给各大新闻媒体去信,还有给公安部门去信,后来又给世界各地去信,去了很多信,无数封,开始时是几百封几百封的寄,开始贴邮票,后来买了信封就印了邮票那样的信,大批大批的寄,寄完以后还不管用,我们告诉人大政协了,告诉世界各地了,告诉国家政府机关了,告诉新闻媒体了,告诉所有的老百姓了,这个现状还没有改变,最后我们想没有办法了,但也要跟政府讲真相。
   
   想到法律程式,开始我写了一个起诉书,控告政府,起诉书也写得很长,但是没有法律条文的规矩格式,就是按照自己想像写的,纯粹在讲道理、很厚,准备拿出去的时候,其他的也学法轮功的讲,这样不行吧?不符合法律程式,而且法院可能不受理,必须得正式的法律档,法院才能受理。
   
   我也觉得挺神奇,我本身不是学法律,我是学艺术的,我是中央美术学院国画系毕业的,我是学艺术的。但当时那种环境我觉得很紧迫,如果不把法轮功这个邪教问题及时纠正过来的话,每天每刻每时都有人在遭受迫害,而且对国家政府对百姓都不利,所以说想尽快解决这个问题,心情是这样的。但是想起法律程式又不懂法律怎么办?我们就从技术做起,我们就开车到北京最大的西山图书大厦,选择各种法律书,法律文本,法律汇编,还有起诉申诉的各种写法,我们买了一大堆书,抱回来了以后看了三天,看了三天以后我发现唯独以《申诉状》的形式去申诉,才可以达到真正控告的目的。
   
   申诉必须有具体的人物,所以我们知道这个事情非得告江泽民,和对这件事情有直接关系的中国领导人,江泽民对这个事情是直接有责任的,告他是没有错的。罗干当初是政法委书记,罗干是专门管法院检察院公安还有监狱,他是管这个系统的,迫害法轮功镇压法轮功很多都是罗干亲自下的指示。他的指示是两套,对老百姓是不知道的,暗地里面都是用口传电话的方式传达到个级的工安部门和派出所。当时写完了以后,一共有四十多页,给他列了九大罪状,有迫害法轮功的罪状,而且还有关于法轮功赔偿方面,还有关于他们违反国家宪法和法律这些事情,罗列了无数的罪状,一共是九大类。
   
   旁白:2000年8月25日,第一宗状告前中共国家主席江泽民案启动。两名法轮功学员向中国最高检察院和中国最高法院提交《申诉状》,状告当时的中共国家主席江泽民、中央书记处书记曾庆红与政法委书记罗干迫害法轮功的违宪、违法行为。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场