新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[一本书大陆传播]
九剑博客
·18万人纪念六四 〝今夜维园 滕彪最精彩〞
·奥巴马罕见就中共六四问题发声
·再现25年前六四事件真相
·赵迩珺:解体中共是华人真正需要的中国梦
·章天亮:平反六四 中共已无机会与可能
·六四25周年 各界聚焦世界最大邪教
·美国明州三十五位众议员关注中共活摘器官
·【禁闻】评论:中共没有资格判定哪个组织是否邪教
·涉嫌活摘器官 浙江肝移植专家出国被追查
·成都司法局网站惊现〝中共才是正宗全能土匪神教〞
·伦敦国际移植大会 涉嫌活摘器官者被诘问
·国际移植大会代表关注发生在中国的器官移植
·【今日点击】坦克.人的故事(十)
·历史今日】江泽民成立“第二权力中央”操控中国黑幕
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(一)
·照片见证中共的邪教加黑帮本质(二)
·4武警凶手被射杀 昆明血案关键证人或不公审
·两照片见证天安门前惊人瞬间 曾震惊世界
·玉清心:追查国际伦敦发通告 活摘器官医生何去何从
·报告显示超8成祼官对中共无信心
·中俄反对人权、法治为联合国未来宗旨
·中共隐藏15年的一个核心机密被法国电视台撕开
·鲜为人知 关贵敏揭中共高层秘闻
·日本电视台黄金时段介绍法轮功
·【今日点击】白皮书被质疑港〝一国两制〞已死
·刘云山出访欧洲四国 追查国际发布通告
·晚年张学良:我是罪人中的罪魁
·刘云山出访芬兰遇法轮功抗议 从后门开遛
·戳到党中央心窝上 中宣部密令追杀3视频
·国际移植大会代表发声反中共强摘器官
·跟党走灾祸多
·写给我的朋友
·无法接受 高院拒批唐慧女儿案被告死刑(图)
·美国机密档案:六四屠杀10454人
·【今日点击】周永康曾庆红密谋江死后调薄熙来回京
·揭穿骗了中国几代人的谎言(图)
·江泽民与黄丽满办公室淫乱曾被人撞破
·军队系统官员遭中共迫害内幕曝光
·迫害法轮功遭恶报向高层延伸 大清算延至副国级高官
·大陆警察保护法轮功学员 各有各招
·【袁红冰专栏】台湾觉醒 重挫中共统战阴谋——谈新书《台湾生死书》
·刘云山访欧步步惊心 灰头土脸“吓傻”
·同胞啊 自己要选择自己的未来
·央视一女主持离职 开启“连环地震”序幕
·闹大了! 孔子学院被加拿大多伦多教育局叫停
·世界上最恐怖的事在中国都发生了
·曾庆红软禁前在香港秘密设下阴毒政治招术
·美国高级警官曝江泽民旧金山嫖妓秘闻
·三个让江泽民恐惧的女人从中国到美国的故事
·彭德怀秘书拒绝作假 毛岸英之死惊人内幕曝光
·中共世界级黑客攻击失败 港首日公投逾40万
·江泽民曾想方设法要调进京的一个女人 8年未如愿
·“中国第一贪”江绵恒贪腐黑幕大曝光
·江泽民听后曾如五雷轰顶 一直担心的事终发生
·逾72万人争普选 港人怒吼抗共
·网曝惊人内幕 赵本山是真正黑老大
·刘云山在葡萄牙 最后被保镖“架”着离开
·“参与政治”、“反党”之说
·超越时空的追查
·陈光标纽约撒钱露真容 纽约汉:我们被当傀儡利用了
·【禁闻】610机密文件曝光 欲再掀全国迫害法轮功
·江泽民镇压法轮功 还有一个说不出口的原因
·【今日点击】陈光标纽约闹剧背后的操手
·【禁闻】港法律界千人黑衣游行抗议白皮书
·伍新:彻底否定中共及其暴政的合法性
·四河南老妪到美使馆前裸体喊冤
·揭广州书记万庆良落马黑幕
·陈光标纽约推自焚伪案 全球媒体抵制不报导
·江泽民秘访棉花坪村 惊人内幕鲜为人知
·江泽民金库无处躲藏 美中签帐户信息公开协议
·他们的选择,令中共无比尴尬
·毛泽东选妃的惊天真相 “太意外了”(图)
·一个贪官被捕 竟然说出这样的话
·天意不可挡 民愿中共亡
·周永康徐才厚公用情妇 汤灿床上名单大曝光(组图)
·徐才厚落马 军队医院参与活摘器官恶行再引关注
·“七·一”全球退党日:红朝破灭在即 三退刻不容缓
·【禁闻】51万香港市民上街 对中共说不
·江泽民与人谄媚拥抱照 曾被巨型箱车流动示众(组图)
·国际宗教自由委员会:中共酷刑迫害法轮功
·江派“徐蒋李王四虎”镇压法轮功关键人物遭报应
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(上)
·洗脑班暴敛黑财的调查报告(下)
·薄周政变3美女联络员曝光 直通中南海与军方高层
·【今日点击】51万人 再创03奇迹
·退党团队超1.7亿 三退潮势不可挡
·大变前兆 陆媒罕登江泽民构陷法轮功
·陆媒报道至今没删:李东生在央视污蔑法轮功
·1460天的婆罗花依然绽放
·【历史系列片】真实的江泽民(十一)因妒生恶的世纪迫害(上)
·曾庆红父亲是谁?中共机密文档大曝光
·黄山老僧细说江泽民大结局
·武当剑:中共机密文件曝光 八千万冤魂的呐喊
·一清:及时醒悟 远离绝境
·【禁闻】秋后算帐!港〝七一游行〞组织者被拘
·“建三江事件”殴打律师国保于文波涉毒潜逃(组图)
·好消息 建三江遭恶报警察不是一个 是一大群!组图
·【世事关心】生死之间(活摘器官真相)
·加拿大调查确证中共活摘器官 直击江泽民命门
·哈﹗陈光标三万美元买来假“世界首善”证书(图)
·劳教废止迫害依旧 美国会聚焦中国人权
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
一本书大陆传播

   
一本书大陆传播

   
   2004年11月18日,海外中文媒体《大纪元时报》发表了系统揭露中共罪恶的特别评论文章:《九评共产党》。《九评》全面揭示了中共80多年的谎言和暴政历史、它的邪恶本性以及给中国人民带来的沉重灾难。对于《九评》在国内传播,中共除了大抓捕外不敢作任何官方的公开回应。无论是出卖国土、镇压法轮功还是贪污腐败,江泽民总是把他个人的罪行同中共绑到一起,然而当中共自己都摇摇欲坠的时候,清算江泽民的日子也就不远了。(大纪元资料图片)
   
   


   5.《九评共产党》和退党大潮
   
   很早以前,民间流传着江和中共的一个玄机,说江泽民带着一个从内部搞垮共产党的使命来到人间。
   
   当然那绝不是像戈尔巴乔夫那样的深明大义,而是因为江的极度贪婪与自私把本就内虚的中共掏空掏干。共产党原本就不是什么好东西,就像一间老朽失修的破屋,被江在里面东敲西凿地折腾,结果搞得更加岌岌可危。
   
   究其根本原因,是江一意孤行地在镇压法轮功问题上发泄私愤,拉着中共运用国家机器一起行恶,两者互相利用,沆瀣一气。
   
   江发动镇压后害怕遭到清算,所以煞费苦心安插心腹进政治局,祈望保证自己下台之后政策不被翻盘。
   
   可是江却万万没有想到,一场从根本上的大清算突然从天而降。
   
   2004年11月18日,海外中文媒体《大纪元时报》发表了系统揭露中共罪恶的特别评论文章:《九评共产党》。这九篇文章的题目分别为:评共产党是什么,评中国共产党是怎样起家的,评中国共产党的暴政,评共产党是反宇宙的力量,评江泽民与中共相互利用迫害法轮功,评中国共产党破坏民族文化,评中国共产党的杀人历史,评中国共产党的邪教本质,以及评中国共产党的流氓本性。
   
   《九评》全面揭示了中共80多年的谎言和暴政历史、它的邪恶本性以及给中国人民带来的沉重灾难。文章发表之后,海内外好评如潮,产生强大震撼力。
   
   2005年3月,国内多个省市的电视信号被插播介绍有关《九评》的录影节目。17日那次插播涉及的范围尤为广泛,估计有一两亿观众能看到。
   
   中共方面深感《九评》对其统治的冲击强度,大力围堵《九评》。最近美国哈佛大学的一份关于中国封锁互联网现状的最新报告显示,《九评》网站成为中共封锁的头号重点。
   
   对于《九评》在国内传播,中共除了大抓捕外不敢作任何官方的公开回应。一改中共以前的大批判方式,这一次基本上是闷声不语,绝口不提《九评》二字。敏锐的人察觉到这次中共被点中了死穴。实际上中共已经默认,如果老百姓能了解《九评》揭示的中共起家过程、杀人历史、邪教本质和流氓本性的真相,江与中共赖以维持统治的谎言大厦就将崩塌。中共任何公开的回应,都会加速《九评》的传播,也就等于是加速中共的死亡进程。
   
   《九评》发表不久,大纪元网站又推出了退党网页,退出共产党的浪潮开始出现。
   
   2005年1月12日,大纪元发表郑重声明。声明指出:“广大的中国民众:共产党的末日就要到了。但是这个邪恶的党(魔教)在历史上却对众生、对神佛犯下了滔天大罪,神一定要清算这个恶魔。如果有一天,神指使人类的谁对共产党清算时,也一定不会放过那些所谓坚定的邪恶党徒。我们郑重声明:所有参加过共产党与共产党其他组织的(被邪恶打上兽的印记的)人,赶快退出,抹去邪恶的印记。一旦谁对这个魔教清算时,大纪元储存的记录可以为声明退出共产党和共产党其他组织的人作证。”
   
   随后,更大规模的退党潮奔涌而至,每日成千上万的人声明退党。截止2005年6月初已经有超过200万人发表 “三退”(退党、退团、退队)声明,对中共统治形成了强大压力。(编者注:截至2014年8月19日,已有超过1亿7千4百万退出中共党、团、队组织。)
   
   为声援百万中国民众的退党行动,全球一百多个华人社团于4月23日在全球四大洲举行“声援百万退党大游行”。中国大陆20多个省市的不少知名民主和维权人士也纷纷在大游行前夕接受大纪元记者采访,公开发表退党(团队)声明,积极支持和声援大游行活动。此举带动了中国国内更多民众声明退党,并使《九评》和退党消息通过各种管道在中国高层和民间大范围地传播。不同消息来源的汇总显示,《九评》大量悄然进入中共安全部、国务院、公安部、军队、军工系统、教育界、法律界、体育界、文化界、医学界等领域,带动国内更大规模的退党行动。《九评共产党》因此而被民间称为“一本正在解体共产党的书”。
   
   在《九评》的感召下,不少中共官员公开宣布退出中共。2005年6月4日,原中国驻悉尼领馆负责政治事务的领事陈用林,在悉尼“纪念六四,告别中共,声援二百万民众退党”的集会上公开声明脱离中共,并向澳洲政府提出政治避难申请。6月6日,在墨尔本的原天津市公安局国内安全保卫局、610办公室官员郝凤军也站出来,以他的亲身经历揭露中共对法轮功的残酷迫害,并支持陈用林揭露中共大搞恐怖活动、四处安插特工收集情报的说法。6月9日,堪培拉一位因家人安全不愿透露姓名的原中共安全部的高级官员,委托澳洲资深大律师考勒瑞公开他所见证的中国安全部门对持不同政见人士施行的酷刑。
   
   为缓解退党潮压力,2005年1月,中共紧急成立了一个跨越行政系统的最高权力特别行动组,叫做“保持共产党员先进性教育活动领导小组”。该小组成立了58个中央督导组,监督地方各级政府实施“保先”运动。中共对《九评》的惊恐可见一斑。
   
   但中共的灭亡是天意,很多人早已预见到共产党的垮台,不同的预言也揭示了这一点。
   
   《随笔》杂志2005年3月号刊登了一篇题为《先哲的遗言》的文章。该文介绍了一桩奇事:俄国早期马克思主义者普列汉诺夫早在八十年前就在遗嘱中预言共产党将垮台。他一针见血指出了共产党违背社会规律和必然走上依靠暴力和谎言的独裁之路并导致灭亡的结局。但普列汉诺夫不愿与布尔甚维克(苏共的前身)作斗争,该遗嘱直至苏共垮台后,于1999年11月30日发表在俄国《独立报》。
   
   在中国发生的启示则更震撼人心。2002年6月,贵州平塘县掌布乡发现了一块2.7亿年的“藏字石”。此巨石500年前崩裂,断面内惊现六个排列整齐的大字:“中国共产党亡”,其中那个“亡”字特别的大。该藏字石经著名地质学家、古生物学专家组鉴定,“藏字石”上未发现任何人工雕凿及其它人为加工痕迹,堪称世界级奇观,具有不可估量的地质研究价值。随团采访20多家中共最重要的媒体对此事做了报导,但都只是提到前五个字“中国共产党”,无人敢提那第六个字“亡”。直到2005年《九评》和退党出现之后,这一中共灭亡的预言才在网路广泛传开。
   
   无论是出卖国土、镇压法轮功还是贪污腐败,江泽民总是把他个人的罪行同中共绑到一起,然而当中共自己都摇摇欲坠的时候,清算江泽民的日子也就不远了。
   (版权归大纪元所有,欢迎转载,不得更改)
   
   责任编辑:肖笙
    本文网址: http://cn.epochtimes.com/gb/14/8/20/n4228949.htm一本书大陆传播-中共惊恐万分但不敢公开回应.html
   
    请点击这里浏览【九评共产党】

   
    请点击三退保平安
   

此文于2014年08月20日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场