新会员区

九剑博客
[主页]->[新会员区]->[九剑博客]->[反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光]
九剑博客
·华府国会山前大型集会 声援2.7亿人退出中共
·组图:法轮功720反迫害美国首都大游行
·李靖宇:十八年 法轮功成就道德丰碑
·浅谈无神论
·王友群:法轮大法是千年不遇万年不遇的正道大法
·大陆法轮功学员:中共的公务员们快看看吧
·三退人数破2.8亿 民众:做承传传统的人
·勇明:清算就在眼前
·被胁迫作恶同样是故意犯罪
·川人:美国务卿称法轮功受迫害 守护正义有内政?
·自由之家:中共镇压法轮功失败
·大救星到底救了谁? 中国人务必一看!
·【百年红祸】真实马克思 弃上帝 信撒旦
·林辉:唐山和汶川大地震到底死了多少人?
·浩然:浅谈解体共产党与打倒共产党的区别
·川人:神传文化是中华民族的根
·【禁闻】川普联大演讲:共产主义带来苦难
·《蚕食美国》揭共产阴谋 关乎人类文明存续
·科学家惊人发现:善恶有报是真正的科学
·川人:〝活摘〞黑幕被掀开 参与者将被中共逐一灭口
·追查报告举证中共 “天安门自焚” 伪案
·川人:永远跟党走,去“活摘”全人类?
·武汉数十名大学生神秘失踪 官方为何急辟谣?
·法轮功人权律师向美政府递被告中共官员名单
·唐铭:共产主义渗透美国 正邪大战惊心动魄
·追查中共中央政法委书记孟建柱迫害法轮功的公告
·追查国际:中共活摘法轮功学员器官最新调查报告
·“1400例”中共造假大曝光
·中共抹黑李洪志先生“敛财”真相
·【法轮功真相系列】为什么要反迫害?
·组图:法轮功弘扬全球25年 真善忍福泽各族裔
·金剑平:中国古代根本没有奴隶社会
·胡锦涛夫妇一段秘闻 ,揭穿江泽民欺世大谎
·中共高官青睐器官移植专家与产品的背后
·〝十月革命〞百年 祸延中国 冤血八千万
·美卫生年会曝中共活摘器官最新发现(视频)
·共产主义受难者纪念碑与去共化浪潮
·【社论】《共产主义的终极目的》引言
·【九评13周年】中共给中国带来了什么
·揭秘蒋介石炸黄河大堤致〝89万〞人死亡真相
·两亿九千万民众抛弃中共 中共末日来临
·【特稿】感恩——亿万法轮功学员的心声
·幼儿园因何成炼狱 大纪元新书破解迷题
·陆内部人士揭幼教黑幕:嫖客产业链早已存在(视频)
·红黄蓝园长背景深 业内:施暴者都是一手遮天的人 应该枪毙
·陈思敏:红黄蓝虐童案透中共高官变态需求
·红黄蓝家长遭死亡威胁 中共要掩盖什么?
·官方“洗白”红黄蓝指家长编造 舆论炸锅 当局疯删帖
·文武:中共的罪恶是因为专制造成的吗?
·138中共高官被拿下 背后都干了这件事
·一块伟大的硬盘(被删微信公号文章)
·拨开画皮-看中共特务头子周恩来
·杨宁:迫害法轮功手段邪恶远超世人想像
·新唐人将播出《共产主义的终极目的》
·台立法院首映《活摘》 揭中共带血经济
·中共要消灭信仰 法轮功让其终极目标破灭
·唐恩:迫害法轮功 人权恶棍将无容身之处
·川人:中共是真正的反华势力
·中共国务院机密情报:六四射杀逾万平民
·全球退党服务中心2018年新年致辞
·频频恶报该令迫害者们惊醒!
·中共举行国际邪教会议 被揭编造与会学者谈话
·金言:中共“610”是真正的黑社会组织
·《共产主义的终极目的》新书开始发行
·《共产主义的终极目的》各种版本下载
·《共产主义的终极目的》是揭开创世真相的天书
·揭秘:江泽民下台前 找法轮功谈判内幕
·中共对法轮功学员惨绝人寰的屠杀仍在继续!
·【独家】中共对美国的“超限战”
·读者投稿:给公安警官、检察官、法官等执法官员的一封信
·《追查国际》致中共当局的公开信
·【特稿】三亿人三退 解体中共复兴中华
·勇气、理性和正信——见证“四·二五”万人大上访
·美报告指中共践踏人权 罗宇吁川普采取行动
·追查国际对迫害王全璋律师等责任人追查公告
·拨开迷雾 “四·二五”万人上访真相答疑
·中国人永远也读不懂美国在军事和外交上的做法
·川人:“千年第一思想家”是对中国人的羞辱
·【史实】卡尔·马克思的成魔之路
·川人:5‧13世界法轮大法日,中国人的骄傲
·谢燕益、谢阳:关注孙茜命运 共担人道使命
·周晓辉:法轮功带给世界的四大思考
·政法系统法轮功学员遭受的残酷迫害
·张林:毛时代 也腐败!
·无神论是最大的迷信:科学无法证实神不存在
·一本书揭江泽民诡异〝使命〞 中共惊恐万分不敢提
·〝六四〞29周年 44张照片定格历史瞬间
·六四29周年 美政府发声明“铭记无辜生命”
·《共产党宣言》是共产邪灵向人类的宣战书
·中共建党97年 被指是中国人民的一场浩劫
·这个帖子在论坛微信疯传 删都来不及
·中美贸易首战如期开打 一次看懂前因后果
·对中共“邪教协会”赴美11人的追查通告
·追查国际对迫害王全璋律师和家属等的责任人的追查公告
·中共抹黑失败 法轮功学员成国际论坛主讲
·周晓辉:中国人愿意舍小家保中共打贸易战?
·与无神论者的对话:为什么看不到神?神在哪里?神和人到底是什么关系呢?
·法轮功“7‧20”反迫害 19年风雨崎岖路
·美发布历史性宣言 吁信仰自由作各国要务
·倡导宗教自由 川普政府开创全球新格局
·石铭:中共的“好日子”已经到头了
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

【大纪元2014年08月18日讯】(大纪元记者李真香港报导)8月17日,在香港特首梁振英亲自签名推动下,由香港亲共阵营总动员的“反占中游行”闹剧,大会声称有多达1500个亲共团体,合共19.3万人参加,加上持续一个月自称有120多万反占中签名活动,令香港地下党组织前所未有地大曝光,当中不少是以各类联谊会、妇女会、商会等民间社团名目掩护下的中共外围特务组织。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,多个参与的团体在游行前到酒楼聚餐,令游行起点维多利亚公园附近的酒楼爆满。图为香港福建社团联会,该组织名誉会长洪祖杭担任游行总指挥,有传媒报导称,他私人捐款300万元给反占中游行。(潘在殊/大纪元)
香港地下党控制的特务机构大曝光
   

    香港时事评论员程翔2012年曾于《明报》撰文,推算出香港约有40万共产党党员,占香港人口约5%。程翔认为,中共从1984年《中英联合声明》签订后,即透过单程证及“家庭团聚”的名额,大规模派遣党员南来,“充实香港”。

事实上,中共在海外包括香港,一直在通过设立侨团、学生会、媒体等方式,进行统战和收买、渗透海外,很多中共扶植的华人侨团负责人大都是中共潜伏在海外的特务。当中香港特首梁振英就被外界一直认为是中共地下党员。

今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,加上之前高调反占中签名,香港几乎一个月都被红色力量轰炸。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   今次反占中动用香港几乎所有地下党系统,保守估计都有数万地下党员参与游行,图为香港海南社团总会针对反占中游行的内部文件,里面强调要点名以及避免现场有钱银交收(担心被传媒拍到)。(网络图片)
活动主办方,是由香港逾千个工商、劳工、专业和政治等红色团体联署组成的“保普选反占中大联盟”,不少领头人都身兼中共全国政协委员职务,甚至还有卷入种票丑闻(种票即在选举前,用各种方法安排自己友成为有投票权的选民,确保稳操胜券)的前湖北首富等,力推国民教育的教联会主席,以及传统亲共两大政党,民建联和工联会,和中共有着千丝万缕的关系。

不少人平时都甚为低调,只是在香港立法会、区议会选举中担任中共选举机器,但多属幕后进行,但一场反占中闹剧,让中共培植多年的红色力量全部浮上台。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

(大纪元视频:中共动用地下党及所有亲共力量发动反“占中”游行 撕裂香港)

侨团巨头人均捐款过百万

据《苹果日报》引用消息称,今次游行经费大部份来自社团核心人物,担任游行总指挥的香港福建社团联会名誉会长洪祖杭私人捐款300万元,同属福建帮的副总指挥吴良好也捐出200万元,而做副指挥的广东、广西及海南等社团巨头也出钱至少逾百万。民建联及工联会两大建制政团等则负责动员。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,警方宣称有11.18万人从维园起步,人数估算比51万人的七一大游行还高。但游行刚出发便有大批社团人士离队,各界怒斥警方明显偏袒亲共阵营,涉嫌高估游行人数。图为香港深圳社团总会人员参与游行。(潘在殊/大纪元反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   在8月17日香港亲共势力大搞的反“占中”游行中,有不满的市民冲击游行队伍,遭到游行人士的围攻,警方更当街用手铐铐起市民将近半个小时,图为一名自称来自惠州的新港人,声称脸被打肿的游行人士。(潘在殊/大纪元)
包括多名富豪政协委员的港区省级政协委员联谊会,也大力资助今次活动。

此外,香港深圳社团总会会长梁满林也任副指挥,负责动员港人返港撑场。

福建帮牵头 洪祖杭任总指挥

今次游行由香港传统红色基地--位于北角的福建帮牵头,有知情人士向《苹果日报》透露,身兼中共全国政协委员职务的洪祖杭,专责统筹各个同乡会,事实上过往多次香港选举,由中联办幕后发动各大亲共团体抢票,洪祖杭亦有负责协调动员。

翻查记录,洪祖杭曾多次动员北角地区亲共力量,为中共选举布阵,包括2012年表态投票支持民建联名单。2008年奥运火炬在港传递时,他担任第三十四棒火炬手,足见和中共关系的密切。

当中福建社团“8.17和平普选大游行”架构名单包括:总指挥吴良好,高级顾问李群华、林广兆、林树哲、杨孙西、施子清、林铭森、卢文端、陈金烈,副总指挥兼秘书长卢温胜,副总指挥苏千墅、柯达权等。

神秘的前湖北首富 曾卷入种票丑闻

担任游行副总指挥的梁亮胜,是港区省级政协委员联谊会常务副会长、湖北前首富兼省委政协。他是丝宝集团创始人,曾连续10年登上福布斯榜,有富豪生产线的称号。

其10多年前购买的浅水湾道89号,2011年被测量师评为全港最贵市值洋房,当时估值已高达15亿元。

梁亮胜被港人熟知,源于2011年区议会选举中,他被爆出参与疯狂种票丑闻。其名下一个位于太古城的单位登记有6姓共7个选民,当中却不包括梁亮胜一家。

据香港壹周刊报导,当年种票是在统战部指挥、中联办监督下,由港区省级政协委员联谊会运作,部署这些富豪种票。

据知港区省级政协委员联谊会是中共地下党组织,该会于06年成立,发起人是“零食大王”四洲集团主席戴德丰及“福建帮”南益集团董事长林树哲,他们牵头,组织全国四十五个省、自治区、直辖市和副省级城市的港区政协委员,成立联谊会,目前骨干成员有二十多名,另一千五百名省级政协为会员。

政协职位因为好用兼有实惠,成为中共买官卖官的工具,故是吸引最多富豪参与的地下党组织之一。

力推国民教育的教联会

成立于1975年4月的亲共组织教联会,被中共培植用来针对民主派成立的教协团体,以达到分化和统战教育界的目的。

2012年港人反国民教育一仗中,教联会主席黄均瑜就曾经公开表态欢迎国民教育科,而遭到家长们的反对。教联会亦被披露获政府资助,在大埔举办国民教育服务中心,专门为学子进行红色洗脑。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   部分参加反占中人士在元朗大会堂集合,并统一换上广西社团联合总会红色制服。有传媒报导称,该会出手阔绰,甫报到便即派发200元车马费,另送总值逾百元的粮油食品礼品包。(余钢/大纪元)
   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   图为香港广西社团总会8.17在元朗大会堂的大巴,接送参加反占中人士去维多利亚公园参加游行。有传媒报导称,每人获派钱至少200元。(余钢/大纪元)
香港青年会被爆每人派钱250元

其他参与反占中团体,还有香港青年会、欧洲亚洲华人高尔夫球协会、渔民协会等。

有线电视侦查报导的记者假装表示有意参与“反占中”游行,被告知要到元朗大会堂集合。到达后,随即获该组织人士安排上了旅游巴,前往维多利亚公园。旅游巴上的人士都穿上“香港青年会”的衣服。路上,负责人提醒参与者“不要在现场提及” 有关车马费事宜,“袋了便算”。点名后,开始派车马费,记者与摄影师获得港币二百五十元。

有线电视记者特别访问“香港青年会”的荣誉顾问叶刘淑仪,叶太当然支吾以对,谓要先“了解一下事情”。该会之首席荣誉顾问乃曾钰成与梁爱诗。


   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   亲共团体在8月17日发起反“占中”游行,有中共政法委背景的、在街头攻击法轮功的中共黑帮组织青关会也参加游行。(潘在殊/大纪元)

曾参与黑帮挺梁的香港新界社团联会

担任反占中发言人之一的陈勇,是香港新界社团联会副理事长。该社团被认为是梁振英的新界票仓之一。

身兼新界社团联会会长的民建联立法会议员梁志祥,去年8月11日号召黑社会在天水围用暴力配合梁振英落区,恐吓为法轮功发声的林慧思老师和正义市民。梁志祥的亲信马仔陈嘉辉负责带队在场组织策划。

有中共政法委背景、在街头围堵法轮功的香港青年关爱协会,也被爆出和香港新界社团联会等红色组织关系密切。

不过反占中游行,因各自邀功,亦引发亲共阵营分裂,一直标榜“爱国、爱港、爱乡”的乡议局,就拒绝参加反占中游行。

   反占中游行令香港中共地下党及黑帮特务组织大曝光

   
   8.17中共重金花钱雇人游行。不少游行人士离开维多利亚公园后,就离去。图为香港铜锣湾街头到处是被游行人士随意丢弃的反占中纸牌等。(余钢/大纪元)
反占中亲共阵营架构

总指挥:洪祖杭(香港福建社团联会名誉会长、香港足球总会副会长、中共全国政协委员、金保利集团董事长)

副指挥:梁亮胜(湖北前首富,是十次登上福布斯富豪榜的富豪VIP,第十一届全国政协委员。 担任湖北省侨联副主席、香港丝宝集团董事长兼行政总裁。)

吴良好 (香港福建社团联会主席、全国政协教科文卫体委员会副主任、现任金威集团控股有限公司主席)

邓清河(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、香港宏安集团有限公司主席、位元堂药业控股有限公司主席)

张泰超(香港海南社团总会会长、海南运顺房地产开发有限公司董事长、海南运鸿房地产开发有限公司董事长)

李德麟(浙联会会长、香港连锁式餐厅扒王之王的创办人)

蔡 毅(香港岛各界联合会理事长、成盛有限公司董事总经理、第十二届港区全国人大代表、广东省湛江市政协委员、重庆市政协港澳委员暨召集人。)

王惠贞(中共全国政协委员、香港广西社团总会会长、九龙社团联会理事长、王新兴有限公司董事总经理、万菱实业集团有限公司董事总经理)

陈 勇(第十二届港区人大代表及北区区议会议员,新界社团联会理事长、社会服务基金执行董事。)

谭锦球(现任中共全国政协委员、广西状族自治区政协常委、香港广西社团总会会长、香港颂谦企业集团及香港国景控股集团董事局主席。)

林淑仪(第十一届全国政协委员、香港亲共政党工联会会长)

李慧琼(香港第一大亲共政党民建联副主席、立法会议员)

黄均瑜(推行国民洗脑教育的教联会主席)

冯洪章(香港中国企业协会副会长兼总裁)

梁满林(中共全国政协委员、华南城行政总裁)

秘书长:简松年 (广东社团联会秘书长)

发言人:周 融(专为反占中而成立的“帮港出声”,发起人之一)

简松年 (广东社团联会秘书长)

陈 勇(香港新界社团联会理事长)

筹委会新闻联络:陈 勇

责任编辑:林锐

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场