百家争鸣
郑恩宠
[主页]->[百家争鸣]->[郑恩宠]->[中央巡视组拒陕西访民]
郑恩宠
·香港两万多人反解放军建中环码头
·当局为何对王成律师抄家传唤?
·关注作家小乔回到上海
·小乔回上海受各界关注
·小乔回上海受各界关注
·还刘霞自由 刘霞关注组发起全球联署
·打掉政府公司化的怪胎
·深圳工人维权的启示与希望
·上海张雪忠致莫高义的信
·上海张雪忠为郭飞雄辩护
·20多人在外交部门前静坐抗议!
·基督教“”
·基督教“三自”的内幕与真相
·杭州访民举行茶话会好!
·法律与信仰:法律背后是什么?-访美国法学家伯尔曼教授
·伯尔曼的法律与宗教观
·律师参加北京自由改革派誓师会
·刘萍女儿是90后,中国希望!
·12省31律师致信河南政府
·上海斯伟江律师致孟建柱的信
·曹思源:修宪、取消专政、平反六四!
·赞许志永家人婉拒捐款
·上海逾百青年工人罢工的启示
·律师、公民呼吁修宪修法!
·12律师公开信关注曹顺利病情
·入狱丁家喜是北京律师所主任
·李静林律师为巩进军辩护
·民众抗雾霾 胡佳被传唤
·上海千户不越级上访取得胜利
·律师团就念斌案致信全国人大代表
·骆家辉:中国未来取决于律师、司法独立
·美国要陈光诚不要王立军要访民?
·上海千户理性访民取得胜利
·谭敏涛:2013中国律师界“十大伤不起”
·骆家辉:中国骚乱、逮捕、起诉律师
·支持曹思源《四点修宪案》!
·曹思源:关于修改宪法的四点建议
·骆家辉:接触、支持法律和宗教人士
·骆家辉与公益律师共进午餐
·美报告:中国打压律师所、宗教等常态化!
·孙文广:邓小平的罪行该清算!
·香港万人游行为什么?
·周永康倒台属官场内斗?
·没上海人受美国议员的关注?
·裴毅然:大陆世相百态
·裴毅然:大陆世相百态
·裴毅然9:大陆世相百态
·加入为曹顺利禁食接力祷告
·看看香港想想台湾
·巨额维稳费不是发给访民
·维稳费用于武警、监察、安全设备等
·何俊仁:为香港普选愿坐牢!
·人大代表呼吁废“另类劳教”
·律师应邀参加美领馆剪彩、晚宴受阻
·30律师要求公开人大十年开支信息
·低龄赴美留学七年增三百多倍
·低龄赴美留学生增三百倍以上
·低龄赴美留学生增三百以上
·火化毛泽东遗体并迁葬的提案
·访民案何以引最高院的关注?
·杭州律师王成被软禁在公安派出所
·张庆方、刘书庆律师为许志永二审辩护
·两会间律师界对制度的控诉!
·香港律师:西藏是否应有民族自决的权利?
·深圳六千工人罢工!
·大学生上访被拘留
·基督教
·基督教
·基督教‘
·基督教
·基督教“三自会”与中共的恩恩怨怨
·每年二百万被害人获赔无门
·中国以多种罪名起诉政治犯、异见人士
·中共官场学历全面造假
·李克强记者会为何不谈周永康?
·范木根法律后援团成立!
·葛文秀等十律师任秦永敏法律顾问
·中国未来取决于什么?
·曹胜利被当局迫害致死
·李金芳:关注曹顺利!
·艾晓明:访张庆方律师谈许志永案一审
·六律师为吉林法轮功学员辩护
·胡佳呼吁完成曹顺利的遗愿!
·美国务院就曹顺利死亡发表声明
·夏钧律师出席台湾立法会听证会
·英、美政府分别就曹顺利之死发表声明
·北大八百右派维权请愿
·将爆发的中国主权债危机
·欧盟、美英关注曹顺利死亡事件
·中国未来取决于什么?
·上海主教范忠良在软禁中97岁去世
·大纪元:从陈光诚、郑恩宠、高智晟看中共的维稳费
·香港占领中环温度在升
·刘卫国律师驳外交部发言人
·胡佳:武警巡逻常态化
·军队为何大挂五领袖题词?
·被遗忘的罗隆基
·曹顺利死亡引联合国谴责
·上海37市民上街哀吊曹顺利
·揭露官场假博士是民众进步!
·论上海近千市民悼念曹顺利及反思
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中央巡视组拒陕西访民

    中共中央巡视组到达各地,从北京、浙江、河南、河北、辽宁、陕西传来消息,中央巡视组拒见访民或不受理访民的问题。说明。习近平要韩正尽快解决上海的访民问题,而只是韩正在拖拖拉拉,不作为是个谣言。对此类谣言官方是不会清除的,对他们来说是多多益善。
    对此类谣言,上海的有些访民领袖为何要失语呢?证明一点,上海的许多访民领袖基本素质很差,品行也不良。看看,美国是如何给他们政治避难或发绿卡?
   转载来源:维权网
   2014年8月5日星期二
    陕西访民向中央巡视组反映冤情纪实(图)


   
   
   
   (维权网信息员于富民)陕西访民获得信息,从7月31日起,中央巡视组在陕西省信访局大厅开始接待举报和投诉。开始访民们都不敢相信这是真的,以前都曾多次听说中央调查组、巡视组、检查组到陕西来,但是不管他们如何盼望、打听、努力,都没有能够见上中央调查组、巡视组的官员,今天他们终于有机会能够见上中央巡视组的官员了,能够中央派来的官员反映冤情,似乎就像在茫茫黑夜中看到了曙光,看到了希望,访民门们就从各地赶到西安,求见中央巡视组官员。
   
   以下是几位陕西访民向中央巡视组反映冤情的实录:
   
   李启红:我是7月31日听说中央巡视组在省政府接待访民投诉的,31日下午4点多,我和我母亲曹秀琴就赶到省政府信访局,当时要求中央巡视组接见的访民还不多,我排队领到的是38号,很快就轮到我进去了。信访大厅门口有个“中央第七巡视组”的牌子,进到接待室内,见有两个接待官员,我们在椅子上坐下后,两位官员没有向我们介绍他们的姓名和身份,看了我们的《身份证》,接受了我们交给他们的纠纷反映案情的书面文字材料,我和我母亲用最简短的话介绍了我们的冤情。其中一个官员问我们:“你们主要告谁?”我和我母亲异口同声回答:“告镇领导人唐碧伟。”这个官员在登记表上写了几个字。另一个官员坐在电脑旁,没有说话。接着,问话的官员就叫我们离开,我母亲和我不由自主地说:“我们见一次中央来的人不容易,多少年了,有冤无处申……”还想再补充几句,但这个官员就叫下一个求见者了。我们只好退出接待的办公室。整个接待我们的时间不到十分钟。
   
   封西霞:中央巡视组8点半开始接待举报投诉,我在8月1日不到7点就赶到了省信访局,已有近百人聚集在大门外,有个体投诉的,也有集体多人投诉的,我领到了19号,9点多就进去了。接待室门上没有接待单位的牌子,室内有两个接待官员,他们没有佩戴身份卡,也没有进行自我介绍。我先介绍了我的姓名和工作单位,让接待官员看了我的《身份证》,简单概述了我的案情,接着交给他们有关的文字材料,一个装订成的大本子和四张单页。我接着说:“我所在的国棉四厂车间领导,随意克扣工人工资,延长工作时间不给报酬,非法剥夺了工人的吃饭时间,我向厂领导如实反映车间领导的侵权事实,却遭到车间和厂领导的合伙打击报复,工资减半、不给调工资还加重我的工作量,为了整治迫害我,还诬陷我旷工、违反计划生育。我根本就没有旷工,当时还没有结婚,怎么能违反计划生育呢?”一位接待官员说:“你快点,后边人多,还等着呢。”我说:“我见一次中央巡视官员不容易,我遭迫害、上访二十多年了,让我把主要情况说清楚。”这位官员说:“好了好了,赶紧走吧。”我只好离开接待室。我在接待室里总共五六分钟,连坐也没坐,接待的官员没有提问,也没有做记录。
   
   李启红、曹秀琴、封西霞等访民:8月1日10点多的时候,陕西省信访局大门外道路两侧已聚集了上千的举报投诉者,把马路都堵了,车辆无法通行,调来许多警察维持秩序,疏通道路。被接待过的人出来讲述接待的经过,没有进去的投诉者围拢来边听边询问边议论,有人说,接待室既不挂接待单位的牌子,接待官员也不佩戴中央巡视组成员的牌子,不做自我介绍,这个中央巡视组可能是假的,中央巡视组住在陕西宾馆。议论来议论去,到中午时,举报投诉者都纷纷赶到陕西宾馆。
   
   陕西宾馆大门外向东和向北的两条马路,早已停满了警车和截访的车辆,距大门几百米,就守候着各市、区、县、街道办的截访人员,一发现本辖区的上访人员,一拥而上,连拉带拖,塞到车里就拉走了。我们不要说见中央巡视组的人了,连陕西宾馆的大门跟前都到不了。就像每年在陕西宾馆开“两会”,我们到陕西宾馆要求见人民代表反映冤情的情形和结果一样。
   
   后来我们得知,这次中央巡视组接待举报、投诉,主要针对省级领导班子成员和下一级领导班子主要负责人的问题,重点是党风廉政建设、作风建设、执行政治纪律和选拔任用干部方面的问题,像广大人民群众急切反映的违法征地拆迁、公检法贪赃枉法、非法集资诈骗、侵害劳工权益等等严重问题,都不在这次中央巡视组受理的范围。我们感到看到的希望又非常渺茫了。
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   发帖者 维权网 时间: 上午9:23
(2014/08/04 发表)
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场