百家争鸣
徐永海
[主页]->[百家争鸣]->[徐永海]->[北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留]
徐永海
·教案索赔北京法院已立案请您支持
·著名维权人士何斌徐彩虹夫妻俩失踪
·我们不要作师傅而要显出善行来——2015-4-24圣爱团契圣经学习
·三名教案蒙难者到北京中级法院进行索赔
5月
·圣经到底要告诉我们人类什么
·为被关看守所近一年的维权勇士赵勇祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告
·不要妄求个人的好处而要去行善——2015-5-8圣爱团契圣经学习
·张文和多次坐牢关精神病院的民运老人基督徒
·被刑事拘留者可用要求国家赔偿来维护权益
·因基督信仰几次坐牢请为我祈祷
·不要宗教的许愿还愿而要去行道——2015-5-15圣爱团契圣经学习
·杨靖隶书书写了欢迎李蔚回家——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事项(2015
·度好在世寄居的日子来得那天上的基业——2015-5-22圣爱团契圣经学习
·众教案蒙难者看望被关精神病院的张文和
·北京一良心犯基督徒希望得到您的支持帮助
·欧阳小戎:北漂逸闻录:在圣爱团契
·为了圣洁的国度做好活石——2015-5-29圣爱团契圣经学习
6月
·我们应当用关心访民的方式来不忘六四
·我们要甘愿为义受苦无亏于良心——2015-6-5圣爱团契圣经学习
·与基督一同受苦才能在主面前交账——2015-6-12圣爱团契圣经学习
·为失联的维权访民宁惠荣王素娥等祈祷——北京基督教家庭教会圣爱团契祷告事
·通州教案蒙难者王春艳维权路上的艰难
·教案蒙难者申请国家赔偿北京法院已下判决
·做为主受苦的榜样来得那永不衰残的冠冕——2015-6-19圣爱团契圣经学习
·勿忘王素娥宁惠荣翟岩民这些难中肢体
·耶稣是人子我们要效法他走好十字架道路——2015-6-26圣爱团契圣经学习
7月
·在中共建立94周年时我要说我要上访
·耶稣掌管一切我们应勇敢地走十字架道路——2015-7-3圣爱团契圣经学习
·从截访路上出车祸两警察先后死亡谈起
·我们的家庭教会只高举十字架上的耶稣
·我们的家庭教会只高举十字架上的耶稣
·请为近日失踪的胡石根长老祈祷
·强拆近两千十字架基督徒不生气咋进天堂
·我是徐永海,警察在我家门口砸门,并说要找开锁的
·我是徐永海今天警察上门来警告
·我是徐永海今天警察上门来警告
·我们为什么要单单地信仰耶稣基督(略)
·走十字架道路来迎接有义居在其中的新天新地——2015-7-10圣爱团契圣经学习
·走十字架道路来迎接有义居在其中的新天新地——2015-7-10圣爱团契圣经学习
·刘明在天堂里等我将来咱们还在同一班
·向神学而不是学神学——2015-7-17圣爱团契圣经学习——众肢体看望猝死生还
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(1)
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(2)
·千多十字架遭强拆我痛心我要为信仰争辩(3)
·耶稣使我们内心充满光明大爱——2015-7-24圣爱团契圣经学习
·基督徒必须高举十字架反对强拆十字架——2015-7-31圣爱团契圣经学习
·基督徒必须高举十字架反对强拆十字架——2015-7-31圣爱团契圣经学习
·请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
·再请联名《就十字架被强拆92岁老牧师的紧急呼吁》
8月
·因警察盘查跟踪受洗圣礼被迫取消
·我基督徒良心犯将禁食祷告求主成全我的工作
·作为基督徒应当与同性恋者进行对话
·基督徒必须高举耶稣走十字架道路——2015-8-14圣爱团契圣经学习
·访民陈大山受洗及他的见证
·中国教会正面对着十字架被强拆这样的逼迫
·上帝给能源、耶稣拿去恨、圣灵来引导
·我们是基督徒就必不犯那不义不爱的罪——2015-8-21圣爱团契圣经学习
·我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰
·我们教会去年聚会肢体被抓今年受洗又遭干扰
·我们必须高举耶稣及十字架来真爱人
9月
·求主帮助使我战胜困苦而禁食祈祷
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷
·十字架遭强拆达四位数我禁食祈祷
·抗战胜利纪念日为和平祈祷——2015-9-4圣爱团契圣经学习
·胡石根长老失联已两月我禁食祈祷
·9月9日至11日禁食祈祷3天
·“空间与能量”的科学研究
·“大脑前额叶与人心”的科学研究
·简述家庭教会神学
·第二个落在牛顿头上的苹果
·我北京一良心犯的求助信
·今日习近平访美我一良心释放犯接到诉状
·今日习近平访美我一良心释放犯接到诉状
·习近平访美时北京基督徒维权人有话说
·信奉神儿子之名来跟着耶稣走十字架道路——2015-9-11圣爱团契圣经学习
·我们要效法道成肉身的耶稣来走十字架道路——2015-9-18圣爱团契圣经学习
·耶稣就是真理我们要效法耶稣行出善行——2015-9-25圣爱团契圣经学习
·耶稣就是真理我们要效法耶稣行出善行——2015-9-25圣爱团契圣经学习
10月
·面对上法庭我一个良心犯的求助
·面对被告上法庭一基督徒良心犯的答辩状
·辛亥革命双十节说民主说信仰说艰难
·明天12日下午徐永海要被告上法庭
·感谢维权朋友来北京西城法院旁听我开庭
·耶稣是独一真神我们要跟着耶稣走十字架道路——2015-10-9圣爱团契圣经学习
·我们基督徒就是要走十字架道路去经历苦难——2015-10-16圣爱团契圣经学习
·今日维权勇士赵勇开庭我被保安阻止在家
·维权勇士赵勇开庭老民运杨靖被警察从家中带走
·信心若没有行为就是死的我们必须走十字架道路——2015-10-23圣爱团契圣经学
·我们是向神学,而不是学神学,更不是讲神学——2015-10-30圣爱团契圣经学习
11月
·应只求走十字架道路经历苦难而不要妄求——2015-11-6圣爱团契圣经学习
·十多年前徐永海叶国强王卫平就曾共同维权
·今日维权人倪玉兰开庭徐永海等遭软禁
·我们就要在十字架道路上甘愿忍受各种苦难——2015-11-13圣爱团契圣经学习
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留


   北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
   
   
   

   2014-2-28注:“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”,2014年1月24日我们15人被抓,后13人被关进北京第一看守所30天左右。在近年来重发的文章中,很多文章是关于我们既往聚会学《圣经》的文章,记录了我们学圣经的过程。我们学《圣经》有什么罪?
   
   王春艳被抓后,由于她这个监护人被抓,其患精神病的弟弟王亚新,走失、死亡,尸体被发现在高铁轨道旁,王亚新8岁的女儿(王楠)从此失去了父亲。在此,望大家关心、帮助一下王春艳和她的侄女——王楠。王春艳电话:15810046477。!!!
   
   
   以下文章为“2014北京(通州梨园)圣爱团契教案”期间媒体上的有关文章:
   
   
   
   
   1月27日
   
   [博讯主页]->[大陆新闻]
       
   
   
   北京家庭教会带领人徐永海 确定遭刑事拘留
   请看博讯热点:宗教迫害
   (博讯北京时间2014年1月27日 转载)
   
    来源:自由亚洲电台
   
   
   
    北京家庭教会圣爱团契徐永海等人日前从家中被警察带走,目前已经确定遭到警方以「非法集会、游行」等罪名进行刑事拘留。
   
    海外「维权网」引述徐永海的妻子李珊娜说,自己在梨园派出所见到警察正把徐永海带走,被带往何处不知道。徐永海只来得及说「刑事拘留,说是非法集会、游行」。警车离开梨园派出所向东面驶去,估计是将徐永海送到通州区看守所关押。李珊娜还未收到刑事拘留通知书,但她认为,徐永海应该收到了。
   
    报道指本月二十四日,徐永海、杨靖、于艳华、徐彩虹等十五人前往通州的张文和居所准备学习圣经,得知张文和患病,于是一行人前往其家中探望,被警察以「有人举报」为名带往梨园派出所。被扣押二十四小时后,徐永海、杨靖等四人获释,其余十一人直到二十六日上午仍被关押。
   
    二十五日,杨子立、胡石根等人曾前往梨园派出所了解情况,两人被辖区国保强行带走送回家中软禁;一直关注此事件的胡佳于二十六日下午也被警察带走,目前去向不明。
   
    此外被关押梨园派出所的徐彩虹、于艳华等十一人自二十六日上午就与外界失去联系。有消息称,被扣押的徐彩虹已被刑事拘留,如果消息准确,那么其他被关押的十人有可能也会面临同样的命运。 (博讯 boxun.com)
   25191901806
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   2014-5-12注:今年,1月我们这个小小的家庭教会的13名主内肢体被抓进北京第一看守所。3月份,葛志慧姊妹等7人被刑事拘留,罪名中有“组织、利用邪教组织破坏法律实施”。4月份,浙江省出现了教堂被拆、十字架被拆。面对这些,作为基督徒我们不得不为我们的基督信仰来争辩。
   
   在中国有数不清的“反邪教”网站,“任何邪教都反对科学”是这些网站的主要论点。作为基督徒,我高举耶稣和十字架“只知道耶稣基督,并他钉十字架”;同时,作为科学工作者,我(个人)还高举科学。因为科学将会帮助人们去认识“真的存在上帝,耶稣就是上帝”。
   
   为此我进行了近30年的科学研究,现,随着我的科学研究告一段落,我也完成了我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。其中,我研究了“空间与能源”、“前额叶与精神等问题”。在此朋友们、肢体们能给以一读,并给以支持、帮助、参与。
   
   
   
   
   
   附:
   1、《为了新能源请您参与支持我的科研工作》
   2、《请您支持对前额叶与精神的科学研究》
   3、《宇宙与精神的终极》
   
   
   
   
   
     
       为了新能源请您参与支持我的科研工作
     
           (北京)徐永海
     
           2014年7月27日
     
     
   一、我希望人人都来具有耶稣那样的大爱的心,为此我经历了很多苦难
     
     2014年7月1日上午10点钟,意大利广播电视公司的记者来到了我家,给我录像做节目,期间我主要谈了两个问题,一是我的信仰经历,二是我的科研工作。我首先谈了我的信仰经历,谈了我们这个小小的家庭教会(北京基督教家庭教会圣爱团契)25年的历史,谈了我们几次因信仰而坐牢,尤其是谈了今年2014年1月发生在我们这个小小家庭教会的“北京通州梨园教案”,我们15名肢体被抓,其中13名肢体被刑事拘留1个月。
     
     期间,我也谈到了我以前是医生,谈到了我2006年出狱后失去了医生的工作。意大利记者还问我,这些年来,在失去了医生工作后,我做什么;我向他们介绍了我的科研工作。我虽然失业,但是我并没有停止我的医学研究工作、科学研究工作。在录像结束后,我送给了他们一本我的“科学研究成果报告”——《宇宙与精神的终极》。
     
     11点钟录像接近结束,突然,北京市国保的张姓警察来到我家,盘查这几位记者。警察随便进入我的家中,盘问我的客人,我很不高兴。我在护送这几个记者离开我家走远后,我回到家中,张姓警察依旧还在我家里不走,并且德外派出所的李姓警察也来到我家中。我让他们离开,他们不走,为此我自己不得不自己离开了我自己的家。这么些年来,因为我是基督徒,我总是受到各种欺负、刁难、逼迫。
     
     如,今年2014年1月24日,仅仅因为我们聚会学习《圣经》,我们就被以“非法集会罪”被刑事拘留。2003年我们写文章述说了辽宁鞍山基督徒被酷刑的事情和浙江萧山教堂被强拆的事情,我们被判有期徒刑、剥夺政治权利。1995年因为我们写文章说了“面对恶劣的环境,我们仍然持守我们的信仰”,我们被劳动教养。
     
     之所以我受到这些如此地对待,仅仅因为我是基督徒,我高举耶稣,带领教会,希望人们都来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心;还仅仅因为我作为医生,我(个人)还高举科学,进行科学研究,希望通过科学来帮助人们都来认识到:是真的存在上帝。
     
     
   二、我要告诉人们,科学可以帮助人们知道:真的存在上帝,耶稣就是上帝
     
     “宇宙大爆炸理论”(宇宙空间膨胀理论)说:“宇宙有个起始点,在宇宙起始点,没有时间、空间、物质,是个‘点’。在宇宙起始点,随着时间的诞生,也诞生了空间和物质。随着时间行驶,空间以光速膨胀;随着空间膨胀,星系彼此远离”。目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。谁能从一个“点”中诞生出如此宏大的宇宙,只能是上帝。科学可以帮助人们知道:真的存在上帝。
     
     1951年,天主教正式宣布:“大爆炸模式与《圣经》一致。”[见:(英)史蒂芬•霍金(许明贤、吴忠超译).时间简史——从大爆炸到黑洞.长沙:湖南科学技术出版社,1998.55.]。通过大爆炸理论,很多人从无神论者变成了有神论者。当然,也有个别基督徒是极力反对“大爆炸理论”,他们说宇宙的历史只有几千年,上帝只是用6天创造得宇宙。
     
     我们人类具有发达的大脑前额叶,在发达的前额叶基础上,我们人类具有了“精神”这天性。精神,即,到了青春期后,我们就会具有崇拜心理;通过对英雄的崇拜、效法,我们就会具有英雄那样的正义的心——强烈的爱好人的心、恨坏人的心。出于这强烈的爱与恨,可以勇敢杀敌,甘愿流血牺牲,而战胜私心,具有崇高的觉悟。在我们人类几十万年的进化过程中,只有这些具有这“精神”天性的种群才能生存下来,那些不具有这“精神”天性的种群都被淘汰了。
     
     由于我们人类具有“精神”这天性,即使我们不懂得那些所谓的神学理论、宗教教义,只要我们崇拜、效法耶稣,我们就会具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌(坏人)都爱的心(只恨撒旦)。要想具有大爱的心,其实就是这么简单。当人人都具有耶稣那样的大爱的心时,就会带来美好的社会。圣经的核心是耶稣,旧约预言耶稣,新约应验耶稣;我们人类确实需要耶稣降世为人来给我们做十字架上的榜样,所以说耶稣一定就是上帝。
     
     我希望通过科学,来帮助人们更好地认识到真的存在上帝,耶稣就是上帝;我希望人们通过崇拜、效法耶稣,都来具有耶稣那样的大爱的心——连仇敌都爱的心(只恨撒旦);我希望人人都具有耶稣那样的大爱的心,来具有一个美好的社会。为此我传福音,为此我从事我的科研工作,我做这些没有错,更没有罪,可是我却因此一次一次地受到逼迫,并且多次坐牢。当然,上帝允许我一次次地经历这些,自然有上帝的美意,使我在艰难的经历中,敢于思考一些十分艰难的问题。
     
     
   三、艰难的经历使我敢于思考艰难的问题,如“宇宙空间应当是个取之不尽的能量库”
     
     遥望星空,我自然首先思考的是宇宙空间。当宇宙时间只有万万分之一(亿分之一)秒时,整个宇宙空间只有3米;当宇宙时间是万分之一秒时,整个宇宙空间只有30公里;……;目前宇宙时间是137.5亿年,宇宙空间是137.5亿光年(距离)。为什么宇宙空间能够不断地膨胀?只能是,宇宙空间的“真空”不是真正的“空”,而是由一种“东西”构成的,并且这种“东西”一直是在不断地增加之中。
     
     在宇宙中,千亿千亿数量的恒星在不停地发出大量的光子,已经发出了一百多亿年。这些光子哪里去了?这些光子应当是加入到宇宙空间中去,宇宙空间应当就是由光子构成的。由于宇宙空间在每一时刻都有大量的光子加入,所以宇宙空间能够不停地膨胀,不停地以光速在膨胀。只有这样,才能更好地解释宇宙空间膨胀理论(宇宙大爆炸理论)。
     
     如果说,宇宙空间是由光子构成的,而光子本身是能量、能源,那么宇宙空间就应当是一个能量库。在宇宙中,空间最丰富,如仅仅地球到太阳之间就存在着巨大的空间,如果空间是能量库,那么宇宙空间就应当是一个取之不尽、用之不竭的能量库。这个问题应当是一个十分艰难的问题,首先提出这个问题很难!谁会没事去想这么一个问题。提出很难,证实应当更难?可是其实不是,证实其实很容易,只要我们肯多问几个为什么,就应当能够做到。
     
     导体(如铜线)切割磁力线,获得电能。在发电机中,磁铁转子带着磁力线不停地旋转,这样周围的导体(如铜线)也就在不停地切割到这些磁力线,而获得电能。切割磁力线本身,没有阻力,并不需要为此(切割磁力线)消耗能量,可是周围导体(如铜线)却获得了电能。这电能是从哪里来的,只能说是宇宙空间白白给的,宇宙空间应当是个能量库。
     
     普通磁铁的磁力很小、磁力线很少。因此,在发电机中,磁铁转子是电磁铁,即用自己(发电机)所发出的一部分电能,来使普通磁铁变成电磁铁;电磁铁的磁力、磁力线多了很多倍,周围导体(如铜线)多切割了很多倍的磁力线(并没有为此多消耗能量),多获得了很多倍的电能。这多获得的很多倍电能是从哪里来的,只能是宇宙空间白白给的,宇宙空间应当是个能量库。

[下一页]
blog comments powered by Disqus
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场