现实中国
刘佳音
[主页]->[现实中国]->[刘佳音]->[中共专制王朝穷途末路]
刘佳音
·当你看见耶稣灵体的时候已是神重新更换天地的时候了
·被召的人多,选上的人少
·你真是信神的人吗?
·基督用真理来作审判的工作
·你知道吗?神在人中间作了很大的事
·只有末后的基督才能赐给人永生的道
·你当寻求与基督相合之道
·与基督不合的人定规是抵挡神的人
·当为你的归宿预备足够的善行
·神是人生命的源头
·全 能 者 的 叹 息
·对 神 现 时 作 工 的 认 识
·律 法 时 代 的 工 作
·救 赎 时 代 的 工 作 内 幕
·国度时代就是话语时代
·话 语 成 就 一 切
·作 工 异 象 (一)
·作 工 异 象 (二)
·作 工 异 象 (三)
·论到“神”,你怎么认识
·神是所有受造之物的主
·将神定规在“观念”中的人怎能获得神的“启示”呢?
·人 信 神 当 存 什 么 观 点
·论到“信”,你怎么认识?
·真正的“人”指什么
·扩展福音的工作也是拯救人的工作
·论到以后的使命,你当怎么对待
·圣灵的作工与撒但的作工
·关 于 祷 告 的 实 行
·经历痛苦试炼才知神可爱
·爱神才是真实的信神
·经历熬炼才有真实的爱
·关 乎 神 使 用 人 的 说 法
·恢复人的正常生活将人带入美好的归宿之中
·神与人将一同进入安息之中
·神与人将一同进入安息之中
·国度时代神选民必须遵守的十七条诫命
·国度时代神选民必须遵守的十条行政
·當瘟疫來襲,我們能做什麼?
·主耶穌再來還會叫耶穌嗎?
·全能神是主耶穌的再來
·聖經究竟是一本什麼書?
·我們應該怎麽迎接耶穌的重歸?
·哪裡才是你的歸宿?
·清心的人必得见神
·如何對待聖經
·聖經上關於主耶穌再來的預言怎样應驗呢
·回家的路
·順服造物主的安排 我心歡喜
·她,回家了……
·耶穌到底是誰
·命 運
·宿命
·你真認識造物主的愛嗎?
·原来人的婚姻都是造物主的命定
· 告別自卑,找回自信
·追求有意義的人生
·單純順服的人有福了
·조물주의 음성에 마3
·主耶穌走出聖殿在安息日作工有什麼寓意?
· 好成績等於好命運嗎?
·神拯救了我的婚姻
·“潮流”带给人的是什么?
·有一雙手
·神的權柄不可估量
·全能神救我脫離險境
·萬物都在彰顯神的權柄
·我终于解脱了
·举世瞩目——天津塘沽大爆炸
·人活著到底該追求什麼?
·经历灾难使我看清了中共政府的真面目
·你關注全能神教會了嗎?
·「东方闪电」就是主耶稣的再来
·不再錯下去
·一個90後的成長蛻變
·灾难中看到神对我的奇妙保守
·神的智慧擺佈看顧了我
·災難中神話作了我的後盾
·一個90後的成長蛻變
·尋找就尋見,叩門就開門
·棄假歸真
·《純真無瑕的愛》把我帶到全能神面前
·治好媽媽癌症的良藥
·六千年的呼喚:「你在哪裡?」
·彩虹背后的忧伤
·神的作为不可估量
·人为什么会生病呢?
·主耶穌還會以猶太人的形像再來嗎?
·聖經真是神所默示的嗎?
·生命中的過客
·找到真愛
·小草的生命力真不小!
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(一)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(二)
·神的新說話為我們帶來了實行真理的路途(三)
·我们找到了圣灵新的作工(一)
·我们找到了圣灵新的作工(二)
·我们找到了圣灵新的作工(三)
·擺脫「地位」的捆綁
·擺脫「地位」的捆綁 ——(二)
·擺脫「地位」的捆綁 ——(三)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
中共专制王朝穷途末路

   

    全球关注焦点:全能神教会 东方闪电

    2014年5月28日晚9点在山东招远麦当劳餐厅内发生了一起骇人听闻的杀人案:因索要一陌生女子电话号码不成,嫌疑犯张立冬等六人大打出手,将这名女子活活打死,其恶劣行为令人发指。然而,令人惊奇的是,这桩恶性刑事杀人案,竟“巧妙”地被中共拿来大做文章,“精心”策划为一起打击宗教专项活动的诱因,并借机大肆抹黑封杀全能神教会。现在,稍有点头脑的人都能看清中共贼喊捉贼、憋藏祸心、另有阴谋,不少专家、学者、网友对山东招远杀人案的疑点进行了详细的分析研究,案件本身破绽百出、疑点重重,致使栽赃陷害全能神教会的谎言不攻自破,在这里就不需要再细说了。其实,这个案子本身没有什么特别之处,令人感到诧异的是,一个泱泱大国的执政党,竟然使用这么卑鄙龌龊的手段嫁祸于全能神教会,并借此转移日益激化的社会矛盾,这里是否预示着中共的专制统治已经穷途末路了呢?透过招远案,咱们就来看看逆天而行的中共邪党即将迎来它的末日。

    一、中共是最大的谎言家,已完全丧失公信力

    中国老百姓并不傻,对于中共的说辞,老百姓很多时候只有从反面去理解,才是最准确的。比如,中共表面上标榜自己实行民主政治协商制度,实际上就是披着民主外衣的地道独裁统治;它们高喊“人民政府为人民”,实则是一伙任意剥削欺诈逼迫老百姓的恶魔,煤矿事件、豆腐工程、红十骗财、医疗事件、城管暴力、强拆强征、问题食品、山寨造假、官员贪腐、洗脑教育……这都是中共给老百姓谋的“福利”。老百姓在被中共一次又一次的玩弄之后,在经历了很多次惨败之后,不再像当年的红卫兵似的一拥而上,而是开始进行独立思考与判断,以至于到今天,彻底失去对中共的信任。

    就如这次山东招远杀人案,当中共将脏水泼到全能神教会上,想以此迷惑大众时,有些老百姓已意识到这是中共在转移视线,于是聪明的网友开始人肉搜索主犯张立冬,并把他金矿矿主的身份公布于众,一时间,张立冬尾号110的保时捷轿车、高档住宅、情人,以及如何贿赂招远市公安局局长等,也都曝光了。这里传递出一个很强烈的信号,那就是,中共说的话已经没人相信了,而网友们人肉搜索的结果却被大多数人认可。

    回顾中共执政大陆65年期间,不难发现,它是当今世界上最大的谎言家,而且极善于伪装、极具迷惑性,比如,雷锋是包装出来的,董存瑞不是自愿舍身炸碉堡的,抗日战争是国民党打下来的,苏联还债是个骗局,攻打越南实则转嫁内部矛盾,国民生产总值是领导改出来的,华西村是中共愚弄人民的一大骗局,自编自导的法轮功天安门自焚事件……数不胜数,纵观中共历史,无一不是靠欺哄瞒骗的手段来夺取政权、维护统治的,中共只要一出口就是谎言,人们不再信任中共政府,它的喉舌——央视自然也失去了公信力,网友们曾调侃道,央视《新闻联播》除了七点报时是真话外,其他的都是谎言,可见中共的公信力已经完全丧失了。

    二、中共强权干预司法体系,利用暴力镇压百姓,其政权倒塌是必然趋

    中共凌驾于法律之上,法律不是为了维护社会的长治久安,而沦为中共维护其政权统治的工具。中国的法律是给老百姓制定的,中共利用强权可以不受法律约束,这些都造成中国司法体系的混乱。这次招远案件事实看到,中共利用行政手段干预了司法的正常程序,央视新闻、焦点访谈先后对此案进行播报,并定性这几个暴徒是“全能神教会”的人,急急忙忙给全能神教会扣上帽子。中共故意把一件刑事案件引向了宗教信仰问题上,而不作任何考证,仅凭犯罪嫌疑人的一面之词就盖棺定论,认定张立冬是全能神教会的成员,这是中共惯用的栽赃嫁祸手段,它企图用暴力而非法制手段进行独裁统治,因此很多问题在行政干预下得不到公平合理的解决,民众已对国家司法公正失去了信心。

    此外,中共想尽一切办法限制人民言论自由,主要采用网络实名制发贴、控制国内各大媒体报纸、屏蔽国外网站电台等手段处处封锁消息,唯恐自己的政权受到威胁,谁如果乱发言论,就把谁扔到监狱里或者神经病院。在中共的独裁专制统治下,只许州官放火、不许百姓点灯,官民之间矛盾越来越大,成见越来越深,民怨越聚越重。

    2010年,我在北京观看了一次中共组织的宣传教育片,该片是由中共宣传部拍摄的,只允许处级以上领导干部参加,在进场前所有电子产品都被没收,所以有些具体数据已经记不清了。纪录片中统计了中国大陆每天会发生多起群体性事件,抗议不公平执法;片中还详细记录了大陆几个典型的群体性事件,民众为了维护自己可怜的一点利益和政府发生冲突,中共派出警察使用暴力镇压人民,有的民众自制武器进行反抗,却被中共武装部队进行血腥屠杀。中共无耻、冷血、残暴,它是一伙地道的流氓恶魔集团,对它而言,屠杀人只不过是一个数字。不要以为中共暴力屠杀只有六四学潮、西藏事件等众所周知的几个事件,实际上血腥屠杀天天都在各地频繁上演。再看山东招远案,唯一不同之处就是,因为这起案件走到了公众视线,对中共来说,就是多了一个程序,即利用喉舌“编织”一个“冠冕堂皇”的理由,最后借机大规模屠杀全能神教会,这是中共的真实目的。

    当中共失去了公信力而又想继续执政的时候,便只好以维稳之名,动用暴力镇压人民,“独裁不行,民主也休想成功”,中国历史上专制王朝的覆灭都是这样的!据悉,目前中国各大主要城市街头派出大量武警巡逻,坦克车、装甲车开到城市街道协助维稳,仅北京城就出动80万人参与维稳,有些城市会在特别时间内实施宵禁,看来中共已将一贯听话的老百姓视为仇敌,要把人们当成囚犯一样锁在自家屋子里。正所谓“多行不义必自毙”,中共表面上张牙舞爪,其实内部十分虚弱,摇摇欲坠,只要一有风吹草动,就会全面崩溃。

    中共依靠谎言、暴力、屠杀等手段进行专制统治的日子已经到头了。我们将拭目以待!

    (韩国 汪一凡)

   

   


此文于2014年07月03日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场